Перекрестки / Crossroads (Уолтер Хилл / Walter Hill) [1986, США, Мюзикл, Драма, DVD5] MVO Tycoon, VO Королев + Original + Sub

Ответить

snickers

Стаж: 17 лет 2 месяца

snickers · 04-Май-09 20:44 (16 лет 4 месяца назад)

boxmax80
многоголосый и одноголосый (муж.)
мне еще встречался одноголосый с немецкого дубляжа,
а вот женского не видел
[Профиль]  [ЛС] 

boxmax80

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boxmax80 · 05-Май-09 12:03 (спустя 15 часов)

Обидно, я так привык к тому первому переводу, что все остальные слушать не могу, коробит, и удовольствие от фильма не то. Ведь тот перевод мы с друзьями музыкантами на цитаты разобрали.
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

day_owl · 05-Сен-09 01:13 (спустя 3 месяца 30 дней)

Кажется , эту раздачу продублировали в соседней ветке, и ввиду большего количества сидов, наверное , качать буду отсюда, но теперь уже я продублирую свое спасибо :):):)
" Спасибо огроменное! Много ЛЕТ! искал этот фильм, с момента, как увидел его - уже и не помню - то ли по трансляции , то ли на кассете. Конечно последняя сцена "дуэли" со Стивом Ваем - просто шикарна, как и лежащая на поверхности, но и в то же время ВЕЧНАЯ философия всего фильма - они незабываемы! Жаль , что нет кнопки - спасибо в квадрате В свое время попытки заказать фильм за бугром ни к чему не привели - а тут - такой сюрприз!!!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 05-Сен-09 01:26 (спустя 12 мин., ред. 05-Сен-09 01:26)

Да - есть байт в байт копия этой раздачи -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1948766
только папка-контейнер подписана по-русски и в той раздаче - скорость раз в 20 меньше ( 2 мб/с здесь и 100 кб/с там - ну на данный момент - так точно)
Но хорошего фильма нужно раздавать много :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 13-Сен-09 01:34 (спустя 8 дней)

Еще раз с удовольствием пересмотрел - шикарное качество - и не надеялся найти в таком - думал, у кого-то прийдется с кассеты переписать ....Кажется раньше был одноголосый, но женский перевод - теперь слушается по-другому, но появились новые изюминки восприятия.... Вобщем, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Leilee

Leilee · 01-Ноя-09 09:31 (спустя 1 месяц 18 дней)

СПАСИБО!!! Обязательно посмотрю вместе с сыном!
[Профиль]  [ЛС] 

SamsonC06

Стаж: 16 лет 2 месяца

SamsonC06 · 07-Ноя-10 01:42 (спустя 1 год)

Цитата:
Так, сам того не подозревая, Юджин становится частью плана старого гитариста по возвращению своей души, проданной когда-то дьяволу за талант музыканта…
Гитариста??? Он же гармошечник
[Профиль]  [ЛС] 

artser

Стаж: 15 лет 6 месяцев

artser · 17-Апр-11 16:46 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Сегодня по радио слышал песню Чиж и Ко "перекрёсток" и вспомнил старые добрые 90-е и этот фильм.. Как он мне дико понравился когда его смотрел, если не ошибаюсь взяв прокате видеокассету. Думаю, что этот фильм подтолкнул Чижа на написание этой песни "перекрёсток". Фильм супер! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error