Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (Эдвард Блум / Ed Blum) [2006, Великобритания, Комедия / Драма, DVDRip]

Ответить

vonka123

Стаж: 15 лет 3 месяца

vonka123 · 03-Окт-10 14:59 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-10 14:59)

Фильм не то чтобы стоит внимания, но если вы являетесь поклонником некоторых английских актеров, разок глянуть можно. Лично на меня МакГрегор, Марк Стронг или Джина МакКи не произвели впечатления, а вот Том Харди в роли этакого балбеса, слоняющего по парку в поисках секса, действительно насмешил )) Самый свежий персонаж, остальное мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

kassiopia1

Стаж: 16 лет 3 месяца

kassiopia1 · 23-Авг-11 19:27 (спустя 10 месяцев)

Я этот фильм смотрела еще в Доме Кино. Была на премьере. Соответственно, смотрела с субтитрами. (В доме кино приверженцы оригиналов)...фильм очень впечатлил. Но...через несколько лет посмотрела с переводом. Больше половины шуток в никуда.... и эффект пропал. После этого....задалась целью найти нормальный перевод. Этот скачну...может, удача подвернется
[Профиль]  [ЛС] 

Бетани

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бетани · 18-Фев-12 07:51 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Познавательный, веселый, легкий... много слов еще... Спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

reginushka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

reginushka · 04-Сен-12 20:44 (спустя 6 месяцев)

а я вот на красавчика Тома Харди погляжу))
[Профиль]  [ЛС] 

verkost77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

verkost77 · 16-Сен-12 16:06 (спустя 11 дней)

vonka123 писал(а):
38618746Фильм не то чтобы стоит внимания, но если вы являетесь поклонником некоторых английских актеров, разок глянуть можно. Лично на меня МакГрегор, Марк Стронг или Джина МакКи не произвели впечатления, а вот Том Харди в роли этакого балбеса, слоняющего по парку в поисках секса, действительно насмешил )) Самый свежий персонаж, остальное мимо.
а мне Том Харди жалко было (( противные тетки его отшивали грубо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error