Досмотрела!

переводчикам за терпение !
Удивлена почему так мало здесь отзывов.
Пытаюсь сейчас вспомнить какие-то проколы и нестыковки в сюжете и не могу. Актеры молодцы, игра на высоте.

Некоторые персонажи были очень реалистичными, особенно из числа второстепенных. Им времени-то экранного совсем мало доставалось чтобы показать себя, вот они и вкладывались по полной - было и смешно и весело и грустно, очень хорошо играли.

Главный герой поначалу не совсем воспринимался адекватно, временами казалось, что не совпадал с ролью. Но потом раскрылся, втянулся наверное

Образцового мужа играл образцово

А голос какой! Мечта, а не мущщина

Главная героиня мне совсем не понравилась в Пекаре, но тут она раскрылась, я увидела в ней интересную женщину и талантливую актрису. Все таки хороший сценарий - это удача для актера.
Ловлю себя на том, что невольно сравниваю актеров, как они сыграли в разных дорамах. В некоторых они совершенно не впечатляют, а в других раскрываются так, что невозможно им не верить. Не знаю, дело в режиссере или в чем, откуда такая большая разница? И роли могут быть однотипными, а вот игра воспринимается совсем по-разному.
Очень понравился мальчик, который в реале певец в группе известной. В похожей роли видела его в дораме про суррогатную мать, но тут он радовал в каждом своем эпизоде. Обаятельный, милый и хитрый))
Особенно понравилась сюжетная линия про учительницу музыки и ее свекровь

Играли обе просто замечательно

И тетя главного героя воспринималась совершенно органично, что я порой забывала, что это актриса и ее роль, настолько она в нее вошла глубоко))
Чувствую, что увлеклась пересказом впечатлений

Поэтому подытожу.
Сюжет - о жизни любящих людей, об отношениях, о жадности, о любви, как осознанном выборе, о душевной щедрости и искренности, о страхах и грузе обмана, о потерях и встречах, об упорстве и достижении своей мечты.
Трудно разделить героев на плохих и хороших. Всех бывало жалко и каждый пытался справиться со своими проблемами как мог и как умел.
Дорама оставляет хорошее послевкусие, а большое количество серий позволяет раскрыть каждый персонаж глубоко и основательно.
Здесь нет погонь и перестрелок как в "К востоку от Эдема", но все эти 64 серии пролетают просто незаметно.
Рекомендую!