(Grunge) Alice In Chains - Дискография (6 Альбомов - 5 CD) [1990-2009], FLAC (image+cue), lossless

Ответить

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

c_h_e_f · 25-Окт-09 00:27 (15 лет 10 месяцев назад)

Ливень
Картинку в оформлении раздачи уменьшите пожалуйста - максимальный размер 500*500 пикселей.
[Профиль]  [ЛС] 

mekong

Стаж: 18 лет 3 месяца

mekong · 25-Окт-09 05:34 (спустя 5 часов)

Большое спасибо за новый альбом! AIC не подкачали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ливень

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ливень · 25-Окт-09 09:26 (спустя 3 часа)

отличие от раздачи лося Куртика - рип с фирменного диска Virgin, неразбитый образ, правильный куй, сканы.. да и снят он не за 13 дней до официального релиза )
c_h_e_f писал(а):
Ливень
Картинку в оформлении раздачи уменьшите пожалуйста - максимальный размер 500*500 пикселей.
уменьшил..
а надпись красным в шапке пусть два дня повисит?
[Профиль]  [ЛС] 

nothingface

Стаж: 17 лет 4 месяца

nothingface · 26-Окт-09 19:52 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо за отличную раздачу! Alice In Chains одна из самых любимых групп. Каждый год вдруг просыпается жаление освежить в памяти их,уже и без того затертые мной до дыр, песни. Даже не помню, сколько их уже слушаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

greybmw

Стаж: 16 лет

greybmw · 30-Окт-09 06:31 (спустя 3 дня)

Ливень
нормальненько ты так обьяснил Куртику,кто папа в этой теме...
и могу заметить,зачем спорить какой диск у тебя....какой лейбл...о да......ОРИГИНАЛ.........тогда я скачаю.... --- да ... .. .. ...,купи себе сам диск и слушал оригинал,что трудно спросить штрих код диска и всё....все споры на этом закончиться...ну если ты и штрих код не можешь проверить.......ну это вообще....
про новый альбом,слеза упала когда слышал две первые песни которые в инете появились,но весь альбом... 5 баллов я не могу поставить,ни кто не заменит голос Лейна...
Bullet Seeks The Place To Bend You Over...
спасибо за раздачу не могу сказать,так как давно уже есть всё в оригинале,
но за других говорю всё равно СПАСИБО,ой да сорри за послед альбом конечно спасибо,руки не дошли купить ещё,thanks bro
[Профиль]  [ЛС] 

kurtoller

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kurtoller · 11-Ноя-09 05:55 (спустя 11 дней, ред. 11-Ноя-09 05:55)

Н-да, AIC в Альтернативе и в Ну-метале, как говориться: "возьми меня море и йобни об скалы"))) Протестую против нахождения их в этом позорном разделе!
Кто слышал ранние дэмки 1987 года, так там вообще Фанк. Им даже на метал-архивах раздел зделали, а тут ну-метал, тьфу, аж тошно...
Они играют Hard&Heavy, а к гранжу имеют отношение только по понятию "Сиэтловкий саунд".
За альбомы большое спасибо!, наконец то руки дошли обновить свои 320
P.S. Может стоит прикрутить голосовалку на тему принадлежности к гранжу или харду. Хотя как начнут голосовать "Куртики", то будет гранж 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Куртик · 14-Ноя-09 17:21 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-10 21:13)

Ребят.. меня мало интересует ваше личное мнение. Есть общепризнанные факты.
Причастности к металлу данной группы я не отрицал.
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wormcrack · 11-Дек-09 01:08 (спустя 26 дней, ред. 11-Дек-09 01:08)

Ох-уж, прямо холивар... Появляются супер-специалисты, коллекционирующие музыку в мп3 и для которых Фанк - это больше Хард'н'Хэви, чем Ну Метал...:)
Какой к чёрту ХардНХэви?! Ни по факту, ни по не факту! Практически, с самого начала под Гранжем большинство людей подразумевало именно саунд и принадлежность к Сиэттлу (не строго), а не какой-то новый стиль в музыке. А если кому-то прямо-таки неимётся употребить слово "Хард", то корректнее называть музыку Алисы просто "Хард Рок". Но называть ХардНХэви - это просто ересь! имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ливень

Ливень · 14-Дек-09 21:34 (спустя 3 дня)

да ладно вам.. давайте все успокоимся наконец..
и сойдемся на том, что нет общепризнанного всеми учебника "о музыкальных стилях", и что эти все использования жанровой стилистики очень условны и субъективны..
давайте слушать хорошую музыку и не ругаться )
[Профиль]  [ЛС] 

werigince

Стаж: 17 лет 5 месяцев

werigince · 06-Мар-10 01:09 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ливень писал(а):
sap и jar of flies в дискографии указывались не как ипи.. да видимо из-за их малого размера у всех сложилось мнение, что это так..
...
но вот глянь http://www.discogs.com/image/R-1835821-1246715983.jpeg там написано мини-альбомы, о чем я и толкую.. для меня разница принципиальна..
Мини-альбом (в русском языке иногда употребляют слово "миньон") — это и есть EP.
Ну если ты ин. яз. заканчивал, то пожалуй знаешь, что EP (мини-альбом) = extended play, а LP (то, что ты называешь альбомом) = long play. Эти термины пошли ещё со времён, когда в качестве носителей были только пластинки. Сингл — эт одна-три стандартных по длительности песенки, ипи — это "расширенный" сингл, элпи — долгоиграющая пластинка, всё очевидно. =) Различались эти форматы только по диаметру пластинки и об/мин. Таким образом, продолжительность звучания — это единственное их различие между собой. По длительности "Sap" с "Jar of Flies" как раз ипишки.
Может ты и батя в грандже, но в общих терминах музыкальной индустрии ты путаешься. =)
Да, раздача хорошая, спасибо. =)
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorGonzo

DoctorGonzo · 07-Мар-10 11:38 (спустя 1 день 10 часов)

Эх, проспал холивар! Потом почитаю. Ливень, спасибо! Давно эта группа ждала достойного релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Andromaxvic · 10-Мар-10 21:12 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-10 21:12)

Группу открыл для себя совсем недавно, сейчас слушаю альбом Facelift и тащусь, прочитал вашу "беседу" с Куртик'ом (интересно :)), спасибо за релиз !
[Профиль]  [ЛС] 

l_l_lblTHuK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

l_l_lblTHuK · 17-Мар-10 22:47 (спустя 7 дней)

В названии темы напишите, что это lossless...
А то если искать "alice in chains lossless", то эта тема в поиске не отразится. Я вот невнимательно посмотрел и в итоге выложил дублирующийся Facelift...
Цитата:
(Grunge) Alice In Chains - Дискография (6 Альбомов - 5 CD), FLAC (image+cue) 1990-2009, lossless
например, вот так...
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 31-Мар-10 01:29 (спустя 13 дней, ред. 31-Мар-10 01:29)

Скачал эту раздачу ещё несколько месяцев назад, но очередь дошла только сегодня, сдуреть правда? Просто не ожидал, что группа настолько классная, иначе бы давно уже переслушал. Думал чисто гранжевая музыка в стиле Nirvana, а оказалось очень качественная смесь метала с гранжевыми припевами. Сейчас пока что прослушиваю по второму разу Facelift, другие ещё не слушал. В целом альбом весь хорош, с первого раза больше всего зацепили We Die Young, I Can't Remember, Put You Down и особенно Sunshine с блюзовыми риффами, почти как чистый глэм метал, класс. С удовольствием буду слушать остальные альбомы. Спасибо, Ливень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ливень

Ливень · 02-Апр-10 00:43 (спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Апр-10 00:43)

l_l_lblTHuK писал(а):
В названии темы напишите, что это lossless...
этот раздел полностью посвящен лосям.. так что так не принято тут писать..
в поиске стоило задать расширенные параметры, выбрать: "музыку, альтернативу, лосслесс" - тогда находит легко..
Z16 писал(а):
Сейчас пока что прослушиваю по второму разу Facelift. Спасибо, Ливень.
пожалуйста..
я обожаю sea of sorrow с facelift.. или love, hate, love.. хотя там много убойных вещей..
[Профиль]  [ЛС] 

l_l_lblTHuK

l_l_lblTHuK · 02-Апр-10 09:17 (спустя 8 часов)

Ливень писал(а):
этот раздел полностью посвящен лосям.. так что так не принято тут писать..
в поиске стоило задать расширенные параметры, выбрать: "музыку, альтернативу, лосслесс" - тогда находит легко..
Гораздо удобнее ничего не выбирать и ввести просто "alice in chains lossless". Но я , в общем-то, только предложил, так что как хотите На тех же вафлях (да и не только, я думаю) если музыка в лосслесс, то это обязательно указывается в заголовке темы. Чтоб проще было найти и отсортировать.
[Профиль]  [ЛС] 

dominus et deus

Стаж: 16 лет 2 месяца

dominus et deus · 15-Апр-10 15:46 (спустя 13 дней)

народ, а у кого есть синглы в таком же качестве? Было бы очень и очень неплохо их найти
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Куртик · 15-Апр-10 15:47 (спустя 1 мин.)

dominus et deus писал(а):
народ, а у кого есть синглы в таком же качестве?
у меня
[Профиль]  [ЛС] 

dominus et deus

Стаж: 16 лет 2 месяца

dominus et deus · 15-Апр-10 20:20 (спустя 4 часа)

Куртик писал(а):
народ, а у кого есть синглы в таком же качестве?
у меня
старик, поделишсо?
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Куртик · 15-Апр-10 22:04 (спустя 1 час 43 мин., ред. 15-Апр-10 22:04)

старик, поделишсо?
конечно)

Вот выложил некоторые https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2900782
Есть и еще, но они не будут соответствовать критерию статуса "проверено".
[Профиль]  [ЛС] 

red2981

Стаж: 16 лет

red2981 · 21-Май-10 18:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

"В названии темы напишите, что это lossless...
А то если искать "alice in chains lossless", то эта тема в поиске не отразится"
А Вы не пробовали пользоваться функцией выбора разделов, в которых нужно искать? Можно же просто выбрать разделы с lossless и получите нужный результат.
[Профиль]  [ЛС] 

l_l_lblTHuK

l_l_lblTHuK · 21-Май-10 19:51 (спустя 1 час 17 мин.)

Ещё один... Чем проще, тем лучше. Нафига что-то выбирать? Всегда приятнее, когда запрос можно сформулировать так, чтоб показалось только то, что нужно. Не думая: "А в каком же разделе моя любимая группа - в heavy или alternative?" Не устану приводить в качестве примера вафли, где есть определённый порядок названия тем. Если там ввести "<название группы> lossless", то точно отразится всё, что есть. А здесь появляются множественные вариации...
[Профиль]  [ЛС] 

Ливень

Ливень · 17-Сен-10 20:26 (спустя 3 месяца 27 дней)

вафли и вата - все-таки исключительно музыкальные ресурсы, где продумано все для меломанов)
[Профиль]  [ЛС] 

Teufelleo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Teufelleo · 24-Сен-10 16:53 (спустя 6 дней)

Спасибо! Но в название темы лучше добавить что lossless, кто-бы что ни говорил)
[Профиль]  [ЛС] 

собачко123

собачко123 · 17-Окт-10 19:25 (спустя 23 дня)

молодца, земляк! спасибо за раздачу, и отдельный респект тебе за твои знания, с удовольствием почерпнул информацию об AIC из твоих постов...
[Профиль]  [ЛС] 

KirillIvanoff

Стаж: 16 лет 1 месяц

KirillIvanoff · 09-Мар-11 22:26 (спустя 4 месяца 23 дня)

а кстати, был же раздел Grunge, или я ошибаюсь? просто я маленько прифигел, увидев Nu-Metal рядом с названием AIC. все-таки альт. музыка понятие растяжимое, а такой кал, как ню-метал надо тогда уж отдельно делать. имхо, оф кос.
Автор,спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 10-Мар-11 00:19 (спустя 1 час 53 мин.)

Просто в то время, когда лично я начал слушать Alice In Chains (год, этак, 92ой) такого понятия как Нью-метал (прости, Господи!) и в проекте не было. По-крайней мере, я такого тогда не слыхал А, вот, Гранджем звали. И дело не в том, так это или нет. Для меня Алиса была и остаётся гранджем.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr0474SL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aleksandr0474SL · 19-Мар-11 14:14 (спустя 9 дней)

Качать тольк начал но все равно СПС с опережением. Alice in Chains пиздатая группа, у меня 2 альбома были удалил по ошибке када порядок наводил. бросился искать раздачи и мне мож сказать повезло с вами))
[Профиль]  [ЛС] 

bon3z

Стаж: 15 лет 3 месяца

bon3z · 18-Июн-11 22:32 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 18-Июн-11 22:32)

Чтобы называть гранж "музыкальным стилем" нужно либо быть тупо глухим, либо наглухо тупым.
Миллион раз уже это повторял, и еще повторю раз 5.
Ливень молодец. Фотку с похорон бы заценить...
Хотелось бы еще дискографию в мп3 (с минимум неизданных нормального качества типа i can't have you blues, little bitter, fear the voices etc)
а то не у всех плеер флак поддерживает, нужно народ подсаживать на музыку а не пердежь из динамиков.
[Профиль]  [ЛС] 

wormcrack

wormcrack · 19-Июн-11 00:11 (спустя 1 час 39 мин.)

Да можешь хоть тридцать семь миллионов раз повторять! Тоже мне, нашёлся тут, Артемий Троицкий...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error