(Alternative) Hybrid Theory - 8-track Demo CD (Pre-Linkin Park) - 1999, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

SergSlim

Стаж: 18 лет 1 месяц

SergSlim · 16-Июл-09 09:22 (16 лет 2 месяца назад)

Mraxen95 писал(а):
SergSlim писал(а):
На LPLive.net были тексты к тем песням у которых они отличаются от уже слышаных нами ранее ну и к SC тоже.
Чо то я ваще в этом сайте не разобрался, нету учётной записи, да и там походу сет-листы всех выступлений.
Учётка есть на форуме.
На форуме надо было найти эту новость в разделе новостей и почитать что там написано.
Вот ссылка на страничку - http://www.lplive.net/exclusive.php
Там внизу есть ссылки на лирику трёх песен.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 21-Июл-09 08:37 (спустя 4 дня)

2XA писал(а):
Каким местом твоё мнение касательно сторонних ресурсов (lprussia.com) относится к описанию раздачи?
Смешно читать подобные замечания, уважаемый SergSlim.
Если ты считаешь что моё мнение противоречит правилам данного трекера - пиши жалобу модераторам.
Если же нет - моя раздача, что хочу то и пишу. Я в праве выражать своё недовольство теми кто постоянно что-то у нас ворует и доносить это недовольство в массы путём таких комментариев в моих раздачах.
С чем именно в моём комментарии ты не согласен? Разве что-то б изменилось если б я его написал в следующем посту, а не в описании самой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 21-Июл-09 09:08 (спустя 31 мин.)

Торрент обновлён.
Прописал в cue файле теги к песням, так же как и в самих FLAC'ах.
Поменял в cue расширения файлов на .flac.
В раздачу добавил так же фотку диска.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 24-Июл-09 01:30 (спустя 2 дня 16 часов)

2XA писал(а):
SergSlim писал(а):
А так, как всегда, LPRussia подтвердила свой статус худшего фан-сайта, умеющего только воровать всё с других сайтов.
Воровать а интернете? Это как?...
Что бы ты своим мнением не создал неправильного впечатления у народа, скажу что lprussia как раз таки лучший фансайт группы linkin park в рунете. Всем добро пожаловать.
Повторю то что написал в описании но более подробно для непонятливых:
Воровать в Интернете (который кстати пишется с большой буквы) - копировать определённый контент с одного сайта и выкладывать его на другом сайте (lprussia) без указания источника откуда был взят этот контент, а так же присвоение этого контента себе путём добавления тегов этого сайта в названия файлов. Таким образом вводя посетитилей сайта в заблуждение насчёт того откуда этот контент появился в сети и чей это эксклюзив на самом деле. Это лишь один пример воровства в Интернете на примере контента выложеного в данной раздаче и сворованого сайтом lprussia у сайта lplive.net.
Это не моё мнение, это мнения многих людей, фанов Linkin Park, которые понимают толк в качественных сайтах, а не тех кто слепо верит во всё что публикует lprussia, в том числе и во всякую чепуху и дезинформацию, которая иногда появлялась на страницах вашего сайта.
lprussia лучший фан-сайт? Чем он лучший? Дизайном? Возможно. Контентом? Ни в коем случае - выкладывание пиратского контента и нарушение авторского права является лучшим разве что для таких же убогих людей как и админ сайта, способный только то и делать что воровать. Регистрацией в LPU или магазином? Только последние лузеры готовы переплачивать вдвое, а то и втрое за регистрацию в LPU. А про магазин я вообще молчу. Большинство трейдеров осуждает lprussia за то что они продают концертные записи. И не надо мне тут начинать рассказывать сказки о бедных людях которые не могут скачать эти концерты в другом месте, а могут их только купить. А другие вещи типа дисков, книг и прочего мерча - смотри выше о регистрации в LPU. Резалт тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Jove

Стаж: 16 лет 8 месяцев

The_Jove · 05-Окт-09 02:22 (спустя 2 месяца 12 дней)

SergSlim
Слухай, а какие есть русскоязычные альтернативы этому сайту?
Дизайн у них и вправду хороший, но слишком уж тяжелый.
Мне бы просто новости читать, да иметь быстрый доступ к лирике, дискографии, обоям/картинкам.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 05-Окт-09 10:48 (спустя 8 часов, ред. 05-Окт-09 10:48)

The_Jove
Извини, но тут я тебе не советчик. Я на русскоязычных сайтах не тусуюсь.
Хотя могу порекомендовать сайт Linkin Park Crimea - там часто обоновляются новости и отличная команда сайта, готовая всегда помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Odessahome

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Odessahome · 13-Июн-10 00:28 (спустя 8 месяцев)

SergSlim
Большое спасибо за старания, ваши усилия были приложены не зря. LP попсеет, очень интересно услышать что-то новое из раннего творчества, в частности She Couldn't приятно удивила.
[Профиль]  [ЛС] 

tj713

Стаж: 15 лет 3 месяца

tj713 · 24-Мар-13 17:48 (спустя 2 года 9 месяцев)

Вопрос: у меня у одного с последними тремя треками беда? я конечно понимаю, что это демки и всё такое, но какой-то подозрительный шум(я бы даже сказал треск) забивает напрочь весь арранж, причём по хронометражу от 6 до 8 трека он меняется от еле заметного, до прямо таки мозговыедающего, хотелось бы уточнить, у меня одного и тогда проблема с ушами\проигрывателем\кодеками (что я пока исключаю) или может быть источник такой или криво рипнули?
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 24-Мар-13 20:00 (спустя 2 часа 12 мин.)

tj713 писал(а):
58522572Вопрос: у меня у одного с последними тремя треками беда? я конечно понимаю, что это демки и всё такое, но какой-то подозрительный шум(я бы даже сказал треск) забивает напрочь весь арранж, причём по хронометражу от 6 до 8 трека он меняется от еле заметного, до прямо таки мозговыедающего, хотелось бы уточнить, у меня одного и тогда проблема с ушами\проигрывателем\кодеками (что я пока исключаю) или может быть источник такой или криво рипнули?
Ответ: Допонительная информация о раздаче в шапке темы для кого написана?
[Профиль]  [ЛС] 

xLP0562x

Стаж: 12 лет 2 месяца

xLP0562x · 22-Фев-14 04:52 (спустя 10 месяцев)

Эй, SergSlim, есть ли разница в качестве, в котором это было разорвал от? Ли битрейт и размер отличаются? или это тот же звук, как LPLive.net рип?
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 22-Фев-14 23:08 (спустя 18 часов)

xLP0562x писал(а):
63046196Эй, SergSlim, есть ли разница в качестве, в котором это было разорвал от? Ли битрейт и размер отличаются? или это тот же звук, как LPLive.net рип?
I suppose you don't speak Russian.
This is a bit better rip in terms of correctness of the rip, but overall the quality is the same. Just some minor differences in methods of the rip.
[Профиль]  [ЛС] 

tj713

Стаж: 15 лет 3 месяца

tj713 · 09-Окт-14 14:42 (спустя 7 месяцев)

SergSlim
Пардоньте. Проглядел. Теперь всё ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Casper34

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Casper34 · 09-Окт-14 20:34 (спустя 5 часов, ред. 09-Окт-14 20:34)

SergSlim писал(а):
63056906
xLP0562x писал(а):
63046196Эй, SergSlim, есть ли разница в качестве, в котором это было разорвал от? Ли битрейт и размер отличаются? или это тот же звук, как LPLive.net рип?
This is a bit better rip in terms of correctness of the rip, but overall the quality is the same. Just some minor differences in methods of the rip.
Sorry, i dont speak Russian, but could you please seed this torrent? i am trying to download it and there are no seeds, thanks in advance.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSlim

SergSlim · 09-Окт-14 21:42 (спустя 1 час 7 мин.)

Casper34 писал(а):
65417931
SergSlim писал(а):
63056906
xLP0562x писал(а):
Sorry, i dont speak Russian, but could you please seed this torrent? i am trying to download it and there are no seeds, thanks in advance.
I don't have that particular rip anymore. I don't even remember when and how, but I got another rip of this CD by nkramar, and I replaced older rip with this one, and hash does not match for those rips, so I can't seed it, unfortunately.
[Профиль]  [ЛС] 

Casper34

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Casper34 · 09-Окт-14 23:40 (спустя 1 час 57 мин.)

SergSlim писал(а):
65419022
Casper34 писал(а):
65417931
SergSlim писал(а):
63056906
xLP0562x писал(а):
I don't have that particular rip anymore. I don't even remember when and how, but I got another rip of this CD by nkramar, and I replaced older rip with this one, and hash does not match for those rips, so I can't seed it, unfortunately.
No worries, someone started seeding it, i have it. Thank your for "She Couldn't"
[Профиль]  [ЛС] 

dima0304

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dima0304 · 12-Июн-17 14:26 (спустя 2 года 8 месяцев)

Парни, го на раздачу, я уже месяц не могу скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Инна198 · 17-Янв-20 09:10 (спустя 2 года 7 месяцев)

А есть на ру трекере тексты песен, это было супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error