Знамение / Knowing (Алекс Пройас / Alex Proyas) [2009, США, триллер, драма, детектив, HDRip]

Ответить

Tolyas42

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tolyas42 · 16-Сен-09 18:02 (16 лет назад)

блин фильм на самом деле, как и большинство дорогих, пропогандирующий всякие ценности, которые выгодны не тебе а тому кто это все создает... ну так посмотрел, потратил 1.5 часа времени !!!ни во что не вдумываясь!!! ну и получил какие то впечатления типа того что вау все сдохнут, а тут вот музыка такая, аж плакать хочется, а это инопланетяне, блин они действительно связаны с религией... это все навязано
[Профиль]  [ЛС] 

Sverhbass

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sverhbass · 16-Сен-09 18:16 (спустя 14 мин.)

Заценил фильмец. Сюжет понравился, режиссура тоже. Композитор тоже молодец. Но заезженная тема американской семьи, где мама умерла, а у папы психологические проблемы с сыном и инопланетяне в конце фильма подпортили впечатление о картине. А так можно ставить 4, думаю, вполне справедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Azgol

Стаж: 16 лет

Azgol · 29-Сен-09 11:57 (спустя 12 дней)

Хороший фильм, спасибо, понравилась пропаганда семейных ценностей и реклама американского метрополитена во второй части фильма. Не ясно почему я так и не смог увидеть в главной роли Брюса Вилиса, но Кейдж тоже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Demonhor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Demonhor · 04-Ноя-09 17:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

Фильмец крутой, только вот концовка полная параша, спец эфекты на высоте, в принцепе пасмотреть можно но не больше 1-2 раза)))
[Профиль]  [ЛС] 

<selkit>

Стаж: 15 лет 9 месяцев

<selkit> · 20-Дек-09 18:40 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 05-Июн-15 00:53)

А он что, действительно 2009 года?? Я его вообще по телеку смотрела по ТНТ...
[Профиль]  [ЛС] 

mdragon24

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mdragon24 · 16-Янв-12 15:37 (спустя 2 года)

че за херня...?(((качал наверное дня три а скачал без звука((((презалейте плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error