|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
04-Окт-09 18:44
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-09 18:44)
Там такой конец, что можно по своему понять. И так, и так.
скрытый текст
Показано что она вернулась в свое время, и находится с Фудзивара, но в нашем времени Kang In-chul уже собрался отправится к ней, в ее время. Как вам такой конец? По мне так можно трактовать двояко. Если Kang In-chul не доберется до нее, то останется она с Фудзивара, если доберется, то с ним. Короче конец-и вашим, и нашим. И вот еще мне что не понятно, она переспала с Kang In-chul и похоже забеременела или я чего-то не поняла в последней серии...я смотрела с ансабом
|
|
Aetera
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 158
|
Aetera ·
04-Окт-09 18:45
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
эээ.... то ж не Фудзивара в ее времени, а противнючий Ким Ю Сок (так его кажись звать), а мне именно Фудзивара нравится - мой тип мужчины))) (не внешне, по характеру)
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
04-Окт-09 18:47
(спустя 1 мин.)
Кстати мне тоже очень нравится Фудзивара который в нашем времени. Я бы точно не колебаясь выбрала его.
|
|
sve-sinickaia
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
sve-sinickaia ·
04-Окт-09 18:50
(спустя 3 мин.)
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
04-Окт-09 20:34
(спустя 1 час 44 мин.)
Посмотрела. Всё понятно.
скрытый текст
Насчёт того, что останется с Fujiwara Tatsuji - понятное дело, что в том столетии она с ним и осталась: Ari погиб, он захватчик- выбор небольшой… Только вот в душе один Ari, как говорится единственный и на все века, а Kang In-chul – это уже размышления на вольную тему. В следующей жизни душа узнаёт свою вторую половинку в любом обличии и принимает вне зависимости от: возраста, положения в обществе, национальности, пола и т.д., очень часто в корейских фильмах эта тема встречается, всё-таки, как ни как, а одной из основных религий в Южной Кореи является буддизм.
|
|
riania6
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
riania6 ·
06-Окт-09 11:08
(спустя 1 день 14 часов)
Роскошная Леди писал(а):
Кстати мне тоже очень нравится Фудзивара который в нашем времени. Я бы точно не колебаясь выбрала его.
Полностью поддерживаю мне он тоже очень симпатичен  !!!!
Я впринципе поняла чем закончится,вот только посмотреть все равно хочется,буду ждать прдолжения дорамы  !!!
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
12-Окт-09 21:52
(спустя 6 дней)
Народ, а когда будет продолжение  Просмотрено уже по второму кругу  , а серий всё нету.
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
24-Окт-09 16:15
(спустя 11 дней)
Дорама уже полностью переведена, сейчас на редакции.
|
|
mopsi
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
mopsi ·
04-Ноя-09 16:59
(спустя 11 дней)
Роскошная Леди писал(а):
Дорама уже полностью переведена, сейчас на редакции.
фильм очееень понравился!
большое вам спасибо
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
06-Ноя-09 02:59
(спустя 1 день 10 часов)
ВНИМАНИЕ! 06.11.09. добавлены 11-20 серии. Обновите торрент!
Перевод дорамы завершен. Всем приятного просмотра!
Почаще заглядывайте на наш форум, там вас ждут много фильмов и дорам переведенных нашей фансаб-группой.
|
|
werpower
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
werpower ·
09-Ноя-09 05:39
(спустя 3 дня, ред. 09-Ноя-09 05:39)
СПАСИБО за перевод
скрытый текст
Уфф, досмотрела.Конец драмы отличается оригинальностью,и все же понравился.Хотелось продолжения бы,чтоб точно узнать удалоось ли Ин Чхолю добраться до Намбуё
|
|
Kaoru - Daysuke
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Kaoru - Daysuke ·
21-Дек-09 01:15
(спустя 1 месяц 11 дней)
Очень-очень-очень понравилась дорама!!!!!! Прям влюбилась в неё!!!!!
Люди, а может быть у кого-нибудь есть музыка-саундтреки к ней??? Здесь же такое шикарное музыкальное сопровождение!!!
Была бы глубоко благодарна!!!!!!!!!
|
|
variell
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
variell ·
26-Янв-10 07:13
(спустя 1 месяц 5 дней)
очень заинтересовала дорама с удовольствием посмотрю
|
|
Devil-666
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Devil-666 ·
31-Янв-10 21:48
(спустя 5 дней)
дорама просто супер!!!я бы на месте принцессы даже не думала такой классный этот Фудзивара просто зависть берет!!!!
|
|
variell
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
variell ·
04-Фев-10 14:21
(спустя 3 дня)
Devil-666 писал(а):
дорама просто супер!!!я бы на месте принцессы даже не думала такой классный этот Фудзивара просто зависть берет!!!!
согласна
|
|
GoldFishka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
GoldFishka ·
23-Фев-10 10:50
(спустя 18 дней, ред. 23-Фев-10 10:50)
Музыка обалденная! Я тоже OST хочу......
|
|
hinni
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
hinni ·
01-Мар-10 07:53
(спустя 5 дней)
Согласна, Фудзивара тут обалденный. он тут так красиво страдает от любви. запишусь -ка в фан-клуб этого актера. Он и она играют еще в Первой любви принца.
|
|
aXo-aXo
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
aXo-aXo ·
01-Мар-10 10:27
(спустя 2 часа 34 мин.)
одна из немногих дорам, наверное, когда зрительские симпатии не на стороне того, кого выбрала главная героиня. в чем-то создатели прогадали)))
|
|
Chisato-san
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 155
|
Chisato-san ·
30-Июн-10 21:36
(спустя 3 месяца 29 дней)
подскажите где осты взять? в личку плиз
|
|
Ittadakimas
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
Ittadakimas ·
02-Июл-10 07:39
(спустя 1 день 10 часов, ред. 02-Июл-10 22:15)
Только не нужно обобщать зрительские симпатии. Конечно женские наверное на стороне Фудзивары преимущественно. Но не мужские.
Я лично сразу же вычленил заведомого победителя и поставил на него чтобы потом не париться. 
А Фудзиваре собственно с самого начала тут ничего не светило. Ибо наполовину японец.. молчу уже что в предыдущей жизни "плохиш". Это было очевидно с самого начала любому нормальному корейцу. 
Да тут действительно всё на контрастах.
У антогониста хфамилия и кровь наполовину японская (а это для корейцев диагноз), да и вообще весь из себя такой джентельмен, не то что "новый Ари" который "свой в фдоску парень". 
Так что у нового воплощения "Ари" миллион преимуществ в глазах корейской мужской аудитории. Ибо "свой", простой корейский парень.. хитрожоп как все корейцы, простоват, туповат, трусоват, грубоват, бесцеремонен, понтов выше крыши, но с горячим чистым сердцем. В общем хороший корейский парень, тот самый "идеал" который почти любой корейский мушчина может увидеть посмотрев в зеркало и который как я понимаю любая корейская женщина должна обожать по определению. 
Конечно тот факт, что даже от этого "идеала" корейские принцессы бегут в конце концов опять в прошлое, должен бы наводить на определённые размышления.. Но похоже сценаристы остались всем довольны, так почему бы не быть довольным и зрителю. Эдакая двусмысленность в конце на самом деле довольно пикантна и оставляет пищу для размышлений и фантазий.
|
|
elesis
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
elesis ·
11-Июл-10 15:01
(спустя 9 дней, ред. 11-Июл-10 15:01)
А я бы выбрала Ин Чхоля , несмотря на его не всегда тактичное поведение. Сердцу не прикажешь
скрытый текст
Я была уверена, что Ин чхоль прыгнет вместе с Принцессой. Тут он немного разочаровал.
Хотя во времени Принцессы его ждала бы неминуемая смерть.
И еще , я не поняла роли ожерелья в переходе во времени. Принцесса ведь вернулась назад без него.
Ittadakimas, Вы очень здорово живописали "простого корейского парня", спасибо , я долго смеялась. Неужели они на самом деле такие?Думаю, что в фильме это несколько преувеличено.
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом ! Получила от просмотра массу удовольствия.
|
|
Роскошная Леди
|
Роскошная Леди ·
11-Июл-10 19:48
(спустя 4 часа, ред. 11-Июл-10 19:48)
А я до сих пор так и не поняла, почему мать Фудзивары препятствовала ее возвращению в свое время. По идее если она вышла замуж за Фудзивару, то они ее потомки, не вернись она, их не будет.
|
|
Гвэнди
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
Гвэнди ·
15-Окт-10 20:28
(спустя 3 месяца 4 дня)
что-то по моему не судьба мне фильм докачать. второй день качаю, а у меня всего 5%. и в списке пиров и личей народу дофига, а максимальная скорость моей закачки 20 кб/с, и это если повезет. что делать?
|
|
mBibonga
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 433
|
mBibonga ·
15-Окт-10 23:13
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 15-Окт-10 23:13)
После просмотра есть ощущения "ни о чём". К чему были все эти танцы вокруг ожерелья? Чего желала "японская маман"? Если принять, что должна быть вторая часть с объяснением этих загадок (что мало вероятно, т.к. прошло уже 7 лет), то возможно в этом и есть смысл. А так получается 20 серий "о ???", каждые 15 минут слеза то из левого, то из правого глаза несчастной принцессы или её поклонников, регулярные смачные удары в лицевую часть героев мужского пола, и в результате часть интриг сводится к девизу - "ни о чём"....
Если бы не очень колоритные "сеульские бандиты", то было бы полностью жалко потраченного времени на просмотр этой дорамы. Вот они - самое яркое пятно. Глядя на них вспоминаются фильмы Гайдая и легендарная тройка.
|
|
Эфалия
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
Эфалия ·
24-Ноя-10 21:26
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 24-Ноя-10 21:26)
mBibonga, аплодирую !
Полностью солидарна. Единственно добавлю от себя, что ГГ оказался неприятен мне ни внешне, ни характером.
Честно говоря, шокирующее для меня открытие, ибо это в первые...
Фудзивара - Прелесть. И даже его предок мне нравится! Не подумайте, что я кровожадная, но когда на твоих глазах вырезают всю семью, даже малышей...той мести, которую он совершил, мало. И принцесса тоже это поняла, раз фильм так заканчивается...
P/S Досмотрела, наконец, дораму. С ожерельем никаких заморочек и тайн нет, все понятно становится, когда проявляется дневник. Во общем, банально и скучно.
скрытый текст
Рада за генерала Kim Yu-suk . Пусть так: без ответной любви, но и без ненависти.
|
|
Fifffo4ka
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Fifffo4ka ·
02-Янв-11 14:34
(спустя 1 месяц 7 дней)
Очеееееень скучная дорама... еле доглядела... Игра актеров не очень , все как то вяло проиходит и постоянные махачи не украсили сериал !
|
|
наталья ким
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
наталья ким ·
23-Янв-11 10:57
(спустя 20 дней, ред. 23-Янв-11 20:55)
Роскошная Леди писал(а):
А я до сих пор так и не поняла, почему мать Фудзивары препятствовала ее возвращению в свое время. По идее если она вышла замуж за Фудзивару, то они ее потомки, не вернись она, их не будет.
скрытый текст
Не знаю как там перевели на русский (смотрела на корейском), но мать Худзивары несколько раз говорила что вернувшись назад принцесса уезжвет в Японию и выходит замуж за кого-то из королевской семьи, а она (мать Худзивары) хочет помешать такому смешению крови (чистота японской крови и т.д.)
|
|
Ittadakimas
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
Ittadakimas ·
24-Янв-11 22:54
(спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Янв-11 22:54)
elesis писал(а):
Ittadakimas, Вы очень здорово живописали "простого корейского парня", спасибо , я долго смеялась. Неужели они на самом деле такие?Думаю, что в фильме это несколько преувеличено.
Если судить по корейским дорамам то "простые корейские парни" в массе своей именно такие.
|
|
slai169
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
slai169 ·
03-Мар-11 01:10
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 03-Мар-11 01:10)
смотрел сразу после Первой любви принца (конечно же из за Sung Yu Ri), сериал класс! музыка тоже! герои те же! вообщем ставлю сериал в один из самых лучших!!!
девушки фанатеют от Kim Nam Jin, но мне как и в Первой любви принца он не нравился так и здесь)) пошел лесом!
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 567
|
violanta ·
08-Мар-11 03:27
(спустя 5 дней)
Смотрела, смотрела, все ждала, что вот сейчас что-то очень интересное и начнется. Но не началось. Многочисленные восторги по поводу "1000 лет любви" из-за которых и начала смотреть дораму, понять не могу. Выше 5 по 10-ти балльной шкале, ну никак не могу оценить.
Оба главных героя какие-то ни рыба ни мясо. Героиня в итоге тоже разочаровала. Сюжет вялотекущий и не совсем продуманный. Фильм не стоил потраченного на него времени. Даже при наличии таких двух красавцев в главных ролях. Один из которых, очень мною любимый и уважаемый как актер, Со Чжи Соп  А вот хозяин ночного клуба был неподражаем. Актер играл очень душевно. И его банда тоже
|
|
|