Autodesk Revit Architecture 2010 Rus x32 x64 RETAIL

Ответить

Гость

Гость · 02-Ноя-09 12:52 (15 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
Уже три раза переставлял - делал все четко по инструкции, мэм патч и т.д.
Прям расстроился (
Желательно более подробнее рассказать не только о компе, но и о ОС, сколь до этого и каких автокадов было установлено, либо других продуктов Autodesk. Кейген с этой раздачи ?

art-MIXER

Стаж: 17 лет 1 месяц

art-MIXER · 03-Ноя-09 01:22 (спустя 12 часов)

Q6600, 8 Gb RAM, OS Win 7 x64
На машине стоит 3Ds MAX Desig 2009 x64, 3Ds MAX Desig 2010 x64, Mudbox 2010 x64
Все продукты ставились отлично без каких либо ошибок и проблем, с Revit почему-то такая лажа.
Кейген с этой раздачи и никаких кадов ранее не ставил на машину.
[Профиль]  [ЛС] 

art-MIXER

Стаж: 17 лет 1 месяц

art-MIXER · 05-Ноя-09 14:08 (спустя 2 дня 12 часов)

Попробовал - ничего не вышло, вернул все файлы обратно
[Профиль]  [ЛС] 

trashbox

Стаж: 16 лет 4 месяца

trashbox · 01-Дек-09 01:32 (спустя 25 дней)

Спасибо intel.elite. Установил на win7 32. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

FJ13

Стаж: 16 лет

FJ13 · 13-Дек-09 13:39 (спустя 12 дней)

Попробую соскочить с компака на ревит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Muchbol

Стаж: 16 лет 2 месяца

Muchbol · 24-Дек-09 15:11 (спустя 11 дней)

Василий Семёнов писал(а):
ОГРОМНОЕ Спасибо раздающему. Вот если бы он еще поддал газку, временно закрыл раскрученные раздачи, было вообще замечательно.
Спасибо за прогу. Остаюсь на раздаче. Присоединяюсь к всем благодарностям.
[Профиль]  [ЛС] 

miraclem

Стаж: 16 лет 10 месяцев

miraclem · 09-Янв-10 12:38 (спустя 15 дней)

При установке вылезла вот такая ошибка:
http://s56.radikal.ru/i152/1001/d0/f438e6168635.png
Кто-нибудь знает, в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

Стаж: 16 лет 8 месяцев

transertranser · 21-Мар-10 23:07 (спустя 2 месяца 12 дней)

А не бывает случайно у Ревит что то вроде Autodesk AutoCAD Civil ???
[Профиль]  [ЛС] 

andak

Стаж: 18 лет 3 месяца

andak · 22-Мар-10 17:40 (спустя 18 часов, ред. 22-Мар-10 17:40)

Блин! Ребята, подскажите?!
Скачал и этот Revit и Autodesk AutoCAD Architecture 2011 x32 x64 ESD ( English ). Поставил оба, всё работает.
Есть участок земли, есть нивелир. Хочу построить ещё один дом для себя (первый продал), но всё спроектировать хочу сам, с учётом предыдущих ошибок. Когда строил первый, весь "проект" был в голове, ну и понятно, со всеми вытекающими... Всего не упомнишь, всего не учтёшь, да и строителям сложно на пальцах объяснять. Там нишу под трубы забыли сделать, там отверстие под вентиляцию не запланировал, ну и т.д.
Хочу начать с планирования участка, т.к. он достаточно неровный, но выравнивать не хочу, мне так больше нравится, а просто построить дом с учётом этих неровностей, "обиграть" их так сказать. Нивелиром померять высоты, занести их на план участка, а потом в проект. Так вот... В проекте дома хочется учесть всё. Водопровод, отопление, электропроводка, канализация, вентиляция. Дом будет из пенобетона (сам делаю), в соответствии с этим свои особенности. Надо, чтобы было понятно как армировать фундамент (сплошная плита), какой арматурой, схема обвязки. Лестницы тоже будут не стандартные.
Так вот вопрос. Что для этой задачи больше подходит? Что проще изучать (я с ними ещё не работал)? Ну и что более универсально?
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

transertranser · 23-Мар-10 23:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Мар-10 23:57)

intel.elite
Спасибо за ответ
andak
Точно изучать надо НЕ Autodesk AutoCAD Architecture - голову сломаешь.. У меня есть знакомые - много лет изучающие и преподающие эту прогу.. - слишком мног всего !!! Rvit в этом отношении намного дружелюбнее, тем более для коттеджа.... Посему - РЕВИТ...Хотя, учитывая что проект маленький - можно что угодно
[Профиль]  [ЛС] 

andak

andak · 24-Мар-10 10:53 (спустя 10 часов, ред. 27-Мар-10 10:26)

transertranser писал(а):
Точно изучать надо НЕ Autodesk AutoCAD Architecture - голову сломаешь.. У меня есть знакомые - много лет изучающие и преподающие эту прогу.. - слишком мног всего !!! Rvit в этом отношении намного дружелюбнее, тем более для коттеджа.... Посему - РЕВИТ...Хотя, учитывая что проект маленький - можно что угодно
Спасибо за ответ!
На счет "можно что угодно"... Да в том то и дело, что "что угодно" не подойдёт. Пробовал SketchUp, Landscape и т.д. Нет нужной детализации.
А в Revit сложно создать топоповерхность участка вручную? Т.е. измерить в натуре, с помощью нивелира, записать на бумажном плане участка, а потом перенести в Revit. И если ещё можно (а можно?) все инженерные коммуникации в проекте сделать, то Revit на 100% подойдёт.
Начал Revit изучать по "Учебные пособия" (с офсайта), вроде более-менее понятно. Особенно понравилось концептуальное проектирование. Что самое важное, то что в "Уч. пособ." проект начинается "сначала" (на мой взгляд), т.е. с подготовки стройплощадки. Скачал аналогичные уроки по AutoCAD Architecture, там непонятно с чего начинается. Но я понимаю (насколько я могу понимать), что AutoCAD намного универсальнее и гибче.
P.S.: А изучение Revit поможет, в дальнейшем, в изучении AutoCAD Architecture или только запутает?
P.P.S. Где можно пообщаться по поводу использования Revit и попросить практических советов?
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

transertranser · 27-Мар-10 22:30 (спустя 3 дня, ред. 27-Мар-10 22:30)

andak
Топоповерхность участка вручную в revit сделать очень легко :)...
"P.P.S. Где можно пообщаться по поводу использования Revit и попросить практических советов?" - это самое сложное в изучении Ревита - очень мало информации. Я сам методом тыка все изучал - уже больше полтора года работаю в нем.. Иногда сталкиваешься с проблемой и все стоит на месте пока не разберешься и так хреново что ни у кого спросить нельзя !!!! :)) Здесь на трекере есть книга в PDF - вроде лучше чем хэлпы...
Все же я думаю что ревит правильный выбор... Работал я как то в группе над большим проектом, где половина людей владели AutoCAD Architecture - другие делали свою работу в 3D Max... Я тогда только начал изучать Ревит и тем не менее продвигался намного быстрее... Даже человек который всю жизнь посвятил AutoCAD Architecture был удивлен многим его (Ревита) возможностям
Я не особо люблю тратить время на советы,т. к. люди к ним быстро привыкают и потом сами уже ничего узнавать не хотят, но если что то уж очень долго и мучительно не получается - спрашивайте - постараюсь ответить..
Лучше тогда в личку чтоб не засорять тут эфир
[Профиль]  [ЛС] 

japonecc

Стаж: 16 лет 4 месяца

japonecc · 31-Мар-10 22:37 (спустя 4 дня)

andak
Chief Architect X2 - самый быстрый способ на профуровне освоить и применить. Ничего лишнего но по качаству - по праву лидер индивидуального проектирования. К стати где то в торрентах залито. Пока изучаю Ревиты, давно легко пользуюсь Х2.
[Профиль]  [ЛС] 

andak

andak · 03-Апр-10 18:39 (спустя 2 дня 20 часов)

japonecc писал(а):
andak
Chief Architect X2 - самый быстрый способ на профуровне освоить и применить. Ничего лишнего но по качаству - по праву лидер индивидуального проектирования. К стати где то в торрентах залито. Пока изучаю Ревиты, давно легко пользуюсь Х2.
Спасибо.
Но я уже, вроде, начал потихоньку в Ревит "втыкаться". Чем дальше, тем больше становится понятно. Это большой и жирный +. Зачастую бывает наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

poisonnumberone

Стаж: 15 лет 7 месяцев

poisonnumberone · 20-Апр-10 20:10 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-10 20:10)

Спасибо за раздачу, у меня вот какая проблема, когда запускаю уже установленное приложение - C:\Program Files\Autodesk Revit Architecture 2010\ProgramRevit.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Не знаете в чем дело? Ставил на W7 Ultimate 64
[Профиль]  [ЛС] 

dronpavlov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dronpavlov · 13-Июн-10 15:44 (спустя 1 месяц 22 дня)

Помогите плиз!!!!! когда в генераторе ключей нажимаю пачь выдаёт сообщение You can apply patch wheen licence screen appears ot already patchel и не хочет регестрироватса...!
У меня W7 64 бита!
[Профиль]  [ЛС] 

samaelllalex

Стаж: 15 лет

samaelllalex · 17-Сен-10 08:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

блин.. скачал а установить не могу... какую нужно програмку для открытия файла?
[Профиль]  [ЛС] 

Secrett_spb

Стаж: 15 лет 2 месяца

Secrett_spb · 28-Сен-10 18:05 (спустя 11 дней)

торрент скачан 10 000 000 раз...Автодеск должен порадоваться =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kamil04ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kamil04ka · 07-Дек-10 00:56 (спустя 2 месяца 8 дней)

Все легко и просто просто когда открываешь xf-a2010 ,открывать нужно ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА!!Тогда все отлично устонавливается!Проверенно лично,сама долго думала что с этим делать))))
intel.elite писал(а):
Цитата:
Уже три раза переставлял - делал все четко по инструкции, мэм патч и т.д.
Прям расстроился (
Желательно более подробнее рассказать не только о компе, но и о ОС, сколь до этого и каких автокадов было установлено, либо других продуктов Autodesk. Кейген с этой раздачи ?
[Профиль]  [ЛС] 

vituha99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vituha99 · 27-Фев-11 14:55 (спустя 2 месяца 20 дней)

Cityfish писал(а):
эээ Для начала у меня самой папки этой нет, автокада 2010.
удалять то я не буду, просто непонятно, грешил на версию...
Руководство в папке Programm в pdf-формате, называется Architecture
[Профиль]  [ЛС] 

droid_14

Стаж: 14 лет 7 месяцев

droid_14 · 11-Июн-11 18:39 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 11-Июн-11 18:39)

все делал по инструкции mem patch ставил, от нета отключался, кряку от имени администратора запускал и все равно одно и тоже Регистрация - ошибка активации (0015.111) что за фигня то такая !!! 7 винда 32 битная. Кто-нибудь почеловечески может объяснить из-за чего ошибка. Не первый раз вопрос поднимается.
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

JekaKot · 11-Июн-11 21:37 (спустя 2 часа 57 мин.)

droid_14 писал(а):
все делал по инструкции mem patch ставил, от нета отключался, кряку от имени администратора запускал и все равно одно и тоже Регистрация - ошибка активации (0015.111) что за фигня то такая !!! 7 винда 32 битная. Кто-нибудь почеловечески может объяснить из-за чего ошибка. Не первый раз вопрос поднимается.
Вопрос будет подниматься и дальше, пока народ не научится читать предлагаемые инструкции и СЛЕДОВАТЬ им.
[Профиль]  [ЛС] 

droid_14

droid_14 · 12-Июн-11 16:57 (спустя 19 часов)

JekaKot писал(а):
droid_14 писал(а):
Вопрос будет подниматься и дальше, пока народ не научится читать предлагаемые инструкции и СЛЕДОВАТЬ им.
спасибо за делньный совет. прям решил все вопросы
[Профиль]  [ЛС] 

kumovaolga

Стаж: 17 лет 4 месяца

kumovaolga · 12-Июн-11 17:56 (спустя 59 мин.)

droid_14 писал(а):
JekaKot писал(а):
droid_14 писал(а):
спасибо за делньный совет. прям решил все вопросы
Добрый день! У меня была такая же ошибка, и инструкции я читать умею, и программы ставлю не первый раз, но ошибка так же вылетала. Я попробовала открыть activation из другой программы Autodesk проделала все то же самое и полученный код подошел.
[Профиль]  [ЛС] 

droid_14

droid_14 · 15-Июн-11 21:58 (спустя 3 дня)

все равно не помогло. :((((( попробую еще кряку с 2010 автокада. если не поможет, буду качать заново из другого источника
[Профиль]  [ЛС] 

p4eeeeeLka

Стаж: 16 лет 1 месяц

p4eeeeeLka · 22-Июл-11 17:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

а какой серийник и ключ надо вводить ...?
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

JekaKot · 22-Июл-11 23:30 (спустя 6 часов)

p4eeeeeLka писал(а):
а какой серийник и ключ надо вводить ...?
Правильный
А если без шуток - вбиваем единицы, предупреждение игнорируем.
[Профиль]  [ЛС] 

veemdesi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

veemdesi · 11-Окт-11 23:03 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ошибка активации (0015.111)
Windows 7 64x
Все делал по инструкции, генератор от имени администратора запускал, mem patch...
Помог генератор от линейки Autodesk 2011 года.
До того был установлен AutoCAD Architecture 2011, может в нем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertylp

Стаж: 17 лет 2 месяца

qwertylp · 16-Окт-11 00:03 (спустя 4 дня)

art-MIXER, у меня такая же проблема, при первом запуске активации был включен интернет, написало что введеный ключ неверный, может быть из-за этого дальше пошло. Кто подскажет что делать?
Почистил реестр, но еще не пытался заново установить, если получится - отпишу.
[Профиль]  [ЛС] 

123torn

Стаж: 15 лет 2 месяца

123torn · 31-Окт-11 23:38 (спустя 15 дней)

Найди другой активатор, у меня такое было. Возьми с AutoCAD Civil 3D. Не знаю в чем дело, но срабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error