|
pesnjar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 80
|
pesnjar ·
31-Мар-10 20:33
(15 лет 2 месяца назад, ред. 31-Мар-10 20:33)
В общем-то, у меня были смутные мысли по поводу этого. Так оно и оказалось. Что думают поклонники и знатоки по поводу этого?
Полная чепуха и идиотизм, или-же клёвая задумка с подсмыслом?
|
|
EVGESSh
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 854
|
EVGESSh ·
31-Мар-10 22:53
(спустя 2 часа 20 мин.)
pesnjar писал(а):
В общем-то, у меня были смутные мысли по поводу этого. Так оно и оказалось. Что думают поклонники и знатоки по поводу этого?
Полная чепуха и идиотизм, или же клёвая задумка с подсмыслом?
Ну, это у какой группы как.
Ещё "Битлы" в своё время этим баловались — на "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band", да и не только:
Цитата:
Было на альбоме и необычное нововведение — в самом конце пластинки был помещён писк с частотой около 15 килогерц, «специально, чтобы раздражать вашу собаку» (этот звук отсутствовал на американском издании альбома 1967 года). Автором идеи был Леннон.
Википедия:
Цитата:
Большинство групп, которые включают в альбом скрытый трек, делают это, чтобы просто удивить своих фанов. Иногда есть и конкретные причины.
Вот ещё список альбомов со скрытыми треками (довольно внушительный, надо сказать)...
|
|
EVGESSh
|
EVGESSh ·
07-Май-10 10:01
(спустя 1 месяц 6 дней)
Ну, с новым альбомом, господа! Перезалил торрент...
|
|
sutenbah
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
sutenbah ·
07-Май-10 10:13
(спустя 12 мин.)
Mekake писал(а):
Альбом 1990 года - самый сильный
А по мне так 1989 , самый сильный и самый вкусный !)
|
|
BloodSugarSexMagic
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
BloodSugarSexMagic ·
07-Май-10 12:12
(спустя 1 час 58 мин.)
sutenbah писал(а):
Mekake писал(а):
Альбом 1990 года - самый сильный
А по мне так 1989 , самый сильный и самый вкусный !)
баундед все равно самый труевый)
|
|
thrash-metallist
|
thrash-metallist ·
07-Май-10 12:54
(спустя 42 мин., ред. 07-Май-10 19:05)
урааааааааа!свершилось=)))))))дождался!!!!теперь мне понятно что будет играть у меня в плейлисте ближайшие несколько недель=)))))))стопудов так и будет! помню новый альбом Слэйер слушал недели три подряд в плейере...по кругу=)))и самое удивительно,что ни одна песня не надоела!!!!!!вот что значит качественная работа!!!попробуйте так попсу послушать=)))тошнить начнет стопудов=))))кстати тут про альбомы говорят,выскажусь тоже=)))по-любому, первый альбом просто икона и эталон стиля!!!без вопросов тут должно быть...далее по силе если выбирать из старых альбомов с Зетро до воссоединения,то канешно же Fabulous Disaster...90 год самый слабый...после воссоединения все альбомы прекрасны...просто металлические конфетки и каждая песня - шедевр!!!!!Экспонат А вапще натуральная звериная мощь и сила...супер альбом,надеюсь новый будет не отставать...судя по синглам не должен...чтож, товарищи металлисты, поздравляю нас всех с новым альбомом легендарных Эксодус!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!=))))) скачал,прослушал...альбом Exhibit B: The Human Condition по-моему просто шедеврален...работа серьезная и грамотная...впечатлила каждая песня...такое бывает я скажу редко...АЛЬБОМ ШЕДЕВР!!!это просто супер...у меня слова кончаются постепенно=)))всем трэшерам слушать обязательно,а тем кто не знает эту группу - срочно знакомиться с ее творчеством!!!!!!альбом прекрасен...
|
|
bjornstrid
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
bjornstrid ·
08-Май-10 09:09
(спустя 20 часов)
Новый альбом очень хорош, Exodus с 2003 года - единственная трешевая команда, которая не перестает радовать снова и снова.
А разворот диска - просто жесть, страшновато. Это вам не гробы с крестами рисовать...
|
|
kne90_90
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
kne90_90 ·
08-Май-10 10:46
(спустя 1 час 36 мин.)
пользуйтесь в винампе "автозаполнением тэгов" и вопросов никаких не будет
|
|
EVGESSh
|
EVGESSh ·
08-Май-10 11:14
(спустя 28 мин., ред. 10-Май-10 16:35)
kne90_90 писал(а):
пользуйтесь в винампе "автозаполнением тэгов" и вопросов никаких не будет
Тэги, вообще-то, самые обыкновенные — во всей раздаче, а что именно смутило-то?
bjornstrid писал(а):
Новый альбом очень хорош, Exodus с 2003 года - единственная трешевая команда, которая не перестает радовать снова и снова.
Да, согласен. Выскажу ещё и своё соображение по поводу: за новый альбом мы должны благодарить не только Гэри Холта сотоварищи, но и продюсера Энди Снипа. Именно его заслуга в том, что ритм-секция на последних альбомах Exodus звучит так смачно и рельефно... басы - глубокие, ударные - хлёсткие... просто классика трэшевого звука, слушать - одно удовольствие! Присмотритесь к послужному списку этого человека: это же почти сплошь если не шедевры, то очень и очень крепкие альбомы: тут тебе продюсерская работа у Kreator ("Violent Revolution", "Enemy of God") и Megadeth ("United Abominations", "Endgame"); и микширование у Testament ("The Gathering", "First Strike Still Deadly", "Live In London", "The Formation of Damnation")... и так далее, и так далее... Все эти альбомы отмечены печатью фирменного "сниповского" саунда. Энди - браво, и гип-гип, ура!
|
|
KeltainenVaris
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
KeltainenVaris ·
01-Июн-10 22:01
(спустя 24 дня)
Спасибо большое, и с тегами тоже все в порядке ибо у меня тоже такой стиль оформления)))) а то постоянно преписывать приходится..
|
|
mental666
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
mental666 ·
18-Июн-10 20:19
(спустя 16 дней)
thrash-metallist писал(а):
урааааааааа!свершилось=)))))))дождался!!!!теперь мне понятно что будет играть у меня в плейлисте ближайшие несколько недель=)))))))стопудов так и будет! помню новый альбом Слэйер слушал недели три подряд в плейере...по кругу=)))и самое удивительно,что ни одна песня не надоела!!!!!!вот что значит качественная работа!!!попробуйте так попсу послушать=)))тошнить начнет стопудов=))))кстати тут про альбомы говорят,выскажусь тоже=)))по-любому, первый альбом просто икона и эталон стиля!!!без вопросов тут должно быть...далее по силе если выбирать из старых альбомов с Зетро до воссоединения,то канешно же Fabulous Disaster...90 год самый слабый...после воссоединения все альбомы прекрасны...просто металлические конфетки и каждая песня - шедевр!!!!!Экспонат А вапще натуральная звериная мощь и сила...супер альбом,надеюсь новый будет не отставать...судя по синглам не должен...чтож, товарищи металлисты, поздравляю нас всех с новым альбомом легендарных Эксодус!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!=))))) скачал,прослушал...альбом Exhibit B: The Human Condition по-моему просто шедеврален...работа серьезная и грамотная...впечатлила каждая песня...такое бывает я скажу редко...АЛЬБОМ ШЕДЕВР!!!это просто супер...у меня слова кончаются постепенно=)))всем трэшерам слушать обязательно,а тем кто не знает эту группу - срочно знакомиться с ее творчеством!!!!!!альбом прекрасен...
Не надо на Impact is immenent гнать, отличный альбом. да и вообще все ранние альбомы классика. А вот последние совсем что-то не цепляют. Особенно вокал не в тему новый.
|
|
Sky-Clad
 Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Sky-Clad ·
07-Июл-10 22:20
(спустя 19 дней)
Концерт вчера супер был, потом они вышли раздавать автографы и фотографироваться
|
|
Angus Young
 Стаж: 16 лет Сообщений: 31
|
Angus Young ·
11-Июл-10 16:56
(спустя 3 дня)
|
|
Endlosung
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Endlosung ·
11-Июл-10 21:59
(спустя 5 часов)
90 год самый слабый...
С дуба рухнул, уважаемый? Самый сильный альбом. С новыми вообще нечего сравнивать, Tempo Of The Damned только из последних можно хорошим назвать, и то относительно, против 90 он никакой.
|
|
M1_Inn
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 107
|
M1_Inn ·
20-Июл-10 14:24
(спустя 8 дней)
они, именно они должны были войти в большую четверку трэша, а не anthrax с его рэп металлом! =))
|
|
thrash-metallist
|
thrash-metallist ·
22-Июл-10 18:08
(спустя 2 дня 3 часа)
mental666 писал(а):
Не надо на Impact is immenent гнать, отличный альбом. да и вообще все ранние альбомы классика. А вот последние совсем что-то не цепляют. Особенно вокал не в тему новый.
вот не хотел ни разу ни с кем спорить из-за шикарного трэша,но вынудили...........mental666, хотя б без ошибки написал бы чтоли........то что мне нравится,я хотя б запоминаю как правильно пишется...
Endlosung писал(а):
90 год самый слабый...
С дуба рухнул, уважаемый? Самый сильный альбом. С новыми вообще нечего сравнивать, Tempo Of The Damned только из последних можно хорошим назвать, и то относительно, против 90 он никакой.
хм,возможно и рухнул,но скока не переслушиваю,цепляют от силы песни 2, какойто он бездушный чтоли...вроде все как я люблю: долбежка,быстрые и хорошие риффы,но чето не то...уж извиняйте,но за меня история...сами посудите,если бы он был как вы оба утверждаете шикарный и такой самый сильный,то почему он никак не повлиял на позицию Эксодус в мире музыки?он разорвал бы все группы и взлетел по трэш-лестнице вверх и они были бы тогда на вершине славы,а получилось наоборот, лейблы отворачивались один за другим, а после выхода Форс Оф Хэббит,который я считаю посильнее все-таки альбома 90го года, и вовсе группа загнулась...новый вокал уже давно не новый и очень даже в тему,каждый альбом с воссоединения года достоин внимания...а последние два я вапще обожаю,эти два "экспоната зверства" и вапще Эксодус это сила и мощь в натуральную величину...всем качать и слушать!!!!
|
|
GEAЯz
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 368
|
GEAЯz ·
06-Окт-10 14:24
(спустя 2 месяца 14 дней)
Чуваки посоветуйте какие альбомы у них самые качевые??
|
|
MALLEUS88
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
MALLEUS88 ·
14-Окт-10 19:40
(спустя 8 дней)
pesnjar писал(а):
Общее время трека Bedlam 1-2-3 с 2007-The Atrocity Exhibition - Exhibit A - 19.51 мин.
Сама песня длиться примерно 8 мин., а дальше идет тишина.
А с 18.08 начинается кантри!
Это косяк!
Косяк  Во ты отжог!
|
|
Zyklop13
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Zyklop13 ·
16-Ноя-10 15:39
(спустя 1 месяц 1 день)
|
|
AltTiger_89
 Стаж: 15 лет Сообщений: 752
|
AltTiger_89 ·
23-Ноя-10 15:55
(спустя 7 дней)
Благодарствую! Группа в которой начинал сам Кирк, не может не вызывать восхищения! Мое мнение-Fabulous Disaster лучший альбом из представленных.
|
|
citereh
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
citereh ·
21-Дек-10 03:01
(спустя 27 дней)
классная группа!спасибо за отличную раздачу.
жаль только что из за вредности уважаемого товарища Alzerodylmarey,которому скорей всего было всё равно как прописаны теги, придётся их переписывать в изначально предлагаемый вариант.
дружище Alzerodylmarey,ваши стандарты давно устарели.стандарты диктует реальность и целесообразность,а реальность такова,что многие флешплейеры читают не по пути к файлу,а именно по тегам.соответственно целесообразно прописывать теги год-альбом номер-файл,что бы материал слушать по порядку,а не по алфавиту.
насчёт трека- Bedlam 1-2-3 с 2007-The Atrocity Exhibition - Exhibit A. я взял на себя смелость чуть чуть его подправить,кому надо,можете скачать тут [url=http://citereh. СПАМ Bedlam2 1-2-3.mp3[/url]
надеюсь господа модераторы не удалят ссылку на файл
|
|
EVGESSh
|
EVGESSh ·
21-Дек-10 10:18
(спустя 7 часов)
citereh писал(а):
классная группа!спасибо за отличную раздачу.
жаль только что из за вредности уважаемого товарища Alzerodylmarey,которому скорей всего было всё равно как прописаны теги, придётся их переписывать в изначально предлагаемый вариант.
Всегда пожалуйста, а тэги при каком-то из промежуточных перезалитий торрента ужe давно приведены к обычному виду:
|
|
citereh
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
citereh ·
22-Дек-10 01:13
(спустя 14 часов, ред. 22-Дек-10 01:13)
вот вот,к обычному.это то и плохо.у меня вот допустим мп3 плейер самсунг YP S5.так вот ему надо чтоб теги были прописаны так-
а при обычном заполнении тегов,он воспроизводит альбомы и файлы не по порядку,а по алфавиту
|
|
EVGESSh
|
EVGESSh ·
22-Дек-10 10:37
(спустя 9 часов, ред. 22-Дек-10 10:37)
citereh, могу только посочувствовать, поскольку сам раньше был в таком же положении, и именно поэтому стал прописывать тэги нестандартно (с номером трека спереди). А вот когда подготовленный таким образом материал я начал ещё и раздавать, то на меня обрушился шквал народного негодования, и пришлось вернуться к обычному написанию тэгов.
Тем временем у нас в семье появился iRiver T60, который обычные тэги читает по нумерации, т.е. как положено... ну, и я в дороге пользую для прослушивания музыки свою Nokia 2730: строго говоря, это не музыкальный телефон, но с возложенными на неё задачами трубка справляется, и нумерацию тэгов тоже воспринимает адекватно.
Держись! "Самсунг" не вечен — придёт и ему что-нибудь на смену!
|
|
Попрыгун
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 942
|
Попрыгун ·
23-Дек-10 00:07
(спустя 13 часов)
unclesandy писал(а):
Тем временем у нас в семье появился iRiver T60, который обычные тэги читает по нумерации, т.е. как положено...
Посмешил, спасибо.
Такие старички айРивера (сам обладатель одного из подобной серии, хотя пользуюсь айподом в основном) читают треки по внешним тэгам)) По крайней мере именно мой. Так как при изменении "внутренностей" порядок песен в плеере не изменился.
|
|
Пигмей -Жив-
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6056
|
Пигмей -Жив- ·
26-Дек-10 01:53
(спустя 3 дня, ред. 26-Дек-10 01:53)
EXODUS и Over Kill-Слушая любой альбом этих банд ни когда неиспытываеш чувство стыда и неловкости . Все по взрослому все по честному . Автору поклон за великолепные раздачи !!!
|
|
Fiendaleksandr
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115
|
Fiendaleksandr ·
30-Янв-11 17:37
(спустя 1 месяц 4 дня)
скажите пожалуйста Сауза учавствовал в каких нибудь группах, кроме Тестамент и Эксодус?
и про Балоффа тоже самое хотелось бы узнать
|
|
EVGESSh
|
EVGESSh ·
30-Янв-11 20:27
(спустя 2 часа 49 мин.)
Fiendaleksandr писал(а):
скажите пожалуйста Сауза учавствовал в каких нибудь группах, кроме Тестамент и Эксодус?
и про Балоффа тоже самое хотелось бы узнать
Souza:
Dublin Death Patrol - DDP 4 Life
TENET - Sovereign
Baloff:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%84,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB
Пола Бэлоффа пригласил в Exodus его друг Кирк Хэмметт, позднее ушедший из группы и присоединившийся к Metallica. Бэлофф записал с Exodus первое демо и дебютный альбом Bonded by Blood. В 1986 году Бэлофф был уволен из группы.
Позже он участвовал в некоторых группах, таких, как Hirax и Piranha, в 1989 году замещал вокалиста в группе Heathen.
В 1997 году в связи с воссоединением группы Exodus Бэлофф был приглашён в неё снова.
В 2002 году Пол Бэлофф скончался после инсульта. После трёх дней глубокой комы Бэлоффа 3 февраля оставшимися членами Exodus (Бэлофф был сиротой) было принято решение об отключении его тела от аппарата поддержания жизнеобеспечения.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Фев-11 14:21
(спустя 5 дней)
Ни у кого нет (???):
13. Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep) (Scorpions cover) Это японский бонус трэк к альбому 2010 - Exhibit B: The Human Condition.
Искал везде - не нашёл. Если есть, выложите, пожалуйста, куда-нибудь или отпишите в личку, где можно достать. Заранее, большое спасибо.
|
|
titr186
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 155
|
titr186 ·
11-Фев-11 21:17
(спустя 6 дней)
Большое спасибо). Много раз попадалось название этой группы но послушать как то не удавалось. Нужно восполнить пробел!
|
|
|