[CD] Fort Boyard: Le Jeu / Fort Boyard: Твоя игра [L] [RUS] (2006, Arcade) [Акелла]

Ответить

marytaker90

Стаж: 15 лет 5 месяцев

marytaker90 · 21-Авг-11 19:04 (14 лет назад)

Ребята почему в игре звука нет??
у меня в ноуте все включено. Без звука я не отгадаю у Фура
[Профиль]  [ЛС] 

123Владмир

Стаж: 14 лет 3 месяца

123Владмир · 20-Ноя-11 16:37 (спустя 2 месяца 29 дней)

Игра супер!!!Правда нервы нужно крепкие иметь и терпение,пока научишься и поймешь,как в неё играть!
[Профиль]  [ЛС] 

franklampardilyaganin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

franklampardilyaganin · 21-Фев-12 14:03 (спустя 3 месяца)

Как разрешение поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

oiodj

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oiodj · 01-Мар-12 13:51 (спустя 8 дней)

franklampardilyaganin писал(а):
Как разрешение поменять?
никак
[Профиль]  [ЛС] 

ipatovegor

ipatovegor · 26-Мар-12 13:34 (спустя 24 дня)

Господа, у Акеллы Форт Боярд почему то оказался намного урезанным, чем французский оригинал. Зачем вырезали кучу испытаний не ясно((
[Профиль]  [ЛС] 

funeral777

Стаж: 15 лет 1 месяц

funeral777 · 10-Авг-13 14:52 (спустя 1 год 4 месяца)

как на windows 7 запустить не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Gabbernaut

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gabbernaut · 07-Сен-14 19:38 (спустя 1 год)

Отличная игра, я её люблю, но на Win 8.1 x64 вместо звуков и музыки треск. Кто-нибудь может подсказать, как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

idelgujin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

idelgujin · 01-Янв-15 14:23 (спустя 3 месяца 24 дня)

глючнее игры я ещё не встречал
[Профиль]  [ЛС] 

Джули

Стаж: 17 лет 4 месяца

Джули · 02-Янв-15 14:27 (спустя 1 день)

Это просто ужасно. Как в нее можно вообще играть когда при одном пленнике все виснет и надо начинать с начало!
[Профиль]  [ЛС] 

idelgujin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

idelgujin · 04-Янв-15 21:29 (спустя 2 дня 7 часов)

Да, это дерьмо глючит. А фигли вы хотели, если игра сделана не на каком либо движке, а является тупо проигрывателем 3D-файлов со скриптами.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvb69

alexvb69 · 19-Авг-17 14:36 (спустя 2 года 7 месяцев)

Задумка хорошая, но реализация как-то получилась на любителя... В своё время (году в 2008) пробовал проходить на Windows XP: особенности управления портят всё впечатление от игрового процесса. Правда, достаточно просто ломануть сохранение, которое, кстати, создаётся в реестре системы - это позволило перейти в режим произвольного прохождения и попробовать все задания.
Судя по комментариям выше, не запускается на системах, начиная с Windows Vista.
Windows 10 даёт игре отметку "Несовместимая игра" и не запускается в режиме совместимости.
Хотя плеер игры, судя по паре характерных файлов, написан на VC++ 2003 - многие движки на этой версии языка успешно работают и под Windows 10.
Видимо, используются какие-то особенно древние библиотеки...
idelgujin писал(а):
66406761Да, это дерьмо глючит. А фигли вы хотели, если игра сделана не на каком либо движке, а является тупо проигрывателем 3D-файлов со скриптами.
Начиная с меню и заканчивая испытаниями.
Что порадовало - знакомые мелодии можно найти в папке с файлами игры в формате mp3. Качество не супер, но всё основное есть. В таком же виде лежат файлы с озвучкой.
В общем, фанатам телеигры лучше пройти мимо этого, особенно если лень ковыряться со старой техникой и виртуальными компьютерами. А если удастся запустить - сражаться с местной системой управления персонажами.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 24-Июн-18 14:00 (спустя 10 месяцев, ред. 28-Фев-23 11:05)

Цитата:
В своё время передача Fort Boyard показала, каким захватывающим может быть телевизионное шоу. На экране разворачивалось экзотическое приключение, опасное и увлекательное. Поражения или победы команды героев заставляли ликовать или досадовать в сопереживании. Теперь всё это можно почувствовать снова, но уже в качестве непосредственного участника, а не пассивного наблюдателя! Трудные испытания в крепостных казематах, загадки таинственного старца Фура, неумолимый ход водяных часов, приз или поражение в полностью трёхмерном Форте!
Да, хорошее ТВ-игра (ТВ-передача/представление) -- мне нравилась всегда (зарубежная версия вроде лучше российской).
Оказывается, и видеоигра есть по нему (и не одна, как я уже узнал)... Круто! СПАСИБО за раздачу эту!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error