Оскар / Oscar (Джон Лэндис) [1991, США, Комедия, DVD5]

Ответить

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 1 месяц

подлинный_LVV · 23-Янв-11 02:03 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Янв-11 02:03)

Спасибо за релиз. Чем он меня порадовал, что единственный из 4-х раздаваемых на трекере разобрался PGCDemux-ом без проблем, не испорчено меню посторонними надписями и нет рекламных врезок релизера в видео ДВД (кому нужна его реклама?). Так что если появится искомый многими перевод, то благодаря и этой раздаче.
Скороговорка Пулла: "Рокко, любитель рома, застрелил Рикко-крысу, чтобы забрать заработанные им деньги".
[Профиль]  [ЛС] 

кремнеплав

Стаж: 15 лет 6 месяцев

кремнеплав · 02-Фев-11 20:13 (спустя 10 дней)

подлинный_LVV писал(а):
Так что если появится искомый многими перевод, то благодаря и этой раздаче.
Скороговорка Пулла: "Рокко, любитель рома, застрелил Рикко-крысу, чтобы забрать заработанные им деньги".
Да! Это точно та скороговорка!
[Профиль]  [ЛС] 

enve

Стаж: 15 лет 5 месяцев

enve · 25-Июл-11 14:49 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Недавно на "1 канале" показывали "Оскар" \ "Oscar" (1991) с многоголоской с участием Клюквина. Если у кого-нибудь есть этот вариант перевода, пожалуйста, поделитесь. Хочу этот вариант к ДВД добавить, т.к. на раздающихся вариантах фильма, если не ошибаюсь, такого перевода нет, а на мой вкус, он лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

dunhill200

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dunhill200 · 25-Авг-11 10:35 (спустя 30 дней)

Уважаемые скоро появится перевод Гаврилова,надеюсь что он полностью снимет все претензии до этого неудачных озвучек,если есть желание помочь появится этому проекту на тру,то милости прошу присоединяйтесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3703567
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error