Это не причём! Там Перевод отдельно ид1т с сабами , а у тебя ни этого и вообще ничего , просто перевод двух голосный... Так-что меняй Св-ва ...!!!! -1 имхо!
Фильм так себе. Моргану Фримену, СПАСИБО! Не умеет плохо играть. Качать не буду. видел на ДВД, перевод двухголосый, Интерфильм.
Интересно скока ТАТУ заплатили за саундтрек???
вот и участие Фримена с Бандеросом стало признаком отстоя Никки Петровичи - *%:%%*:% - тьфу блин , логика и достоверность отсутствуют напрочь,
а уж деревянные яйца Фаберже от русской бедности .... просто нет слов низкосортное тупое Г.... в отстой ИМХО!
вот и участие Фримена с Бандеросом стало признаком отстоя Никки Петровичи - *%:%%*:% - тьфу блин , логика и достоверность отсутствуют напрочь,
а уж деревянные яйца Фаберже от русской бедности .... просто нет слов низкосортное тупое Г.... в отстой ИМХО!
+100 Я не понимаю, они русских актёров чтоли не могут на озвучку приглашать? Маразм полнейший...
Но всё равно, Овноурсов конечно переплюнуть тяжело
Могу прокоментировать следущее. Кто давно не смотрел фильмы с ограблениями банков и играет небольшая ностальгия, вполне может усмирить свои желания. Актеры конечно вытягивают фильм!
Фримен и БанькаДэрас кнешнаааа фильм вытянули... Плюс развязка мне понравилшась ... Конечно русские в фильме огорчили .... Дасадно , когда охранники на ломаном русском говорят, сами не не зная что и ко всему в придачу , с неправильной интонацией и подачей ..ххх +)
Автору большое спасибо! мне нравятся все твои раздачи!!!
Во первых хорошо оформляешь, во вторых всегда качественный звук и фильм всегда имеет растяжение больше чем другие раздачи.