Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom (Yu Ha / Ю Ха) [2008, Южная Корея, Драма, Исторический, Романтика, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Aikolove

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aikolove · 18-Май-09 18:23 (16 лет 5 месяцев назад)

venasera
скрытый текст
да правильный оффтоп. Они пытаются общество обратно к нравственности приучить наверно, но слишком все преувеличивают. Конечно это понятно, что они очень чтут свои традиции, но все же....надо побольше таких или похожих фильмов, где все более натурально..
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 11 месяцев

grisanna2001 · 18-Май-09 21:03 (спустя 2 часа 39 мин.)

А что это вы все в спойлеры прячете? Это же все по делу и познавательно к тому же)))
По-моему, у корейцев все фильмы условно можно разделить на 2 группы: первая - где все скромно и прилично (и женихаются там порой с одними лишь невинными поцелуями не то что 3 года, а 7-10:)), и вторая - где такие эротические сцены, что аж искры с экрана летят от страсти )
Многие актрисы отказываются сниматься в откровенных сценах, считая, что это испортит их репутацию. Может, оно и правильно. А мужикам-то чего волноваться:) Интересно, хоть кто-нибудь из мужчин-актеров отказывался от постельных сцен, боясь испортить свой имидж?))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Май-09 21:12 (спустя 9 мин., ред. 18-Май-09 21:12)

Цитата:
А что это вы все в спойлеры прячете?
Да, вроде как, нагло офтопим
grisanna2001 писал(а):
Интересно, хоть кто-нибудь из мужчин-актеров отказывался от постельных сцен, боясь испортить свой имидж?))
Тогда была бы номинация позор года
Цитата:
По-моему, у корейцев все фильмы условно можно разделить на 2 группы: первая - где все скромно и прилично (и женихаются там порой с одними лишь невинными поцелуями не то что 3 года, а 7-10:)), и вторая - где такие эротические сцены, что аж искры с экрана летят от страсти )
Кстати, верно замечено :wink:. Но вторых фильмов мало :cool:. По крайней мере я видел мало :blush:.
Цитата:
Многие актрисы отказываются сниматься в откровенных сценах, считая, что это испортит их репутацию.
Да, но как будто у них все актеры - уроды, как жэ в амэрикэ это делают Ничего личного, тока бизнес. Оч жалко, что они так думают, ибо фильмам от этого только в минус (ихмо) Ну я уж не знаю, хотя бы каскадеров что ли подставляли бы на постельные сцены и снимали бы издали
Кстати, я чего то не заметил, в "голубой" постельной сцене были "каскадеры" или там реално эти актеры "зажигали"?

Aikolove

Aikolove · 18-Май-09 21:25 (спустя 12 мин.)

вот у меня такое чувство, что эти же актеры, так как я эту сцену просматривала раза 3-4..чтобы понять что они там делают
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Aikolove · 18-Май-09 21:49 (спустя 24 мин.)

venasera
ну я думаю что тот кто охранник наверно исправил свой имидж с королевой..хотя не знаю...так как неприятно правда.
[Профиль]  [ЛС] 

didichka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

didichka · 21-Май-09 21:18 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 21-Май-09 21:18)

спасибо огромное за фильм!!!!!
несмотря, что концовка осталась непонятной, я по кролеву и ребенка, снят очень клаасно, сцены "зачатия" не пошлые и сняты очень красиво, намча чингу тоже понравилось =))))))))
комавоё)))
ПЫСЫ все же мое сообщение осталось незамеченным по поводу разделения фильмов в азиатском разделе на страны. порою трачу много времени, чтобы найти именно корейское кино.... учтите пож-та =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 21:36 (спустя 17 мин., ред. 21-Май-09 21:36)

didichka
Да, мне тоже не очень удобно))) ибо японские кино я не признаю никак, игра актеров плохая, да и вообще... но я отвлекся от темы, поддерживаю, было бы лучше, если бы было деление по странам, ибо корейское кино так искать сложновато =\
не за что)

Aikolove

Aikolove · 21-Май-09 22:05 (спустя 28 мин.)

скрытый текст
Мне тоже не все нравится в японском кино. Например дорамы не нравятся это точно, но это по сравнению с Корейскими. Есть некоторые фильмы, и все 2 дорамы, что мне понравились. Но это уже маленькое исключение из правил...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 22:20 (спустя 15 мин., ред. 21-Май-09 22:20)

Aikolove
скрытый текст
нууу... в дорамах я на качество не смотрю, как то было дело, посмотред штук так 10 разных))) как то привык, а потом снова начал смотреть и настока актерской игрой поразился, просто денег мало значит платят, ибо я видел тех же актеров с нормальной игрой в многобюджетных фильмах, разница огромная, как будто разные люди. А в корейское люблю за профессионализм снятия кино и за их юмор
Просто я видел буквально 2-3 нормальных японских фильма, все остальное - бред бредом =\ имхо. хоть я и обожаю японию, аниме и кино их я просто не перевариваю, мягко говоря

Aikolove

Aikolove · 21-Май-09 22:23 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
Юмор да))) умеют посмеяться..я мало смотрела японского кино, дорамы желание как-то отбили совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 22:27 (спустя 4 мин., ред. 21-Май-09 22:27)

Aikolove
скрытый текст
не волнуйся, фильмы у них в таком же духе Я после фильма затоичи, я его глянул еще по телику давно, не ожидал, что это чуть ли не самое лучшее кино, для меня, из японского кино, ибо там они более менее качественно сняли, но все остальное... тоже отбило у меня смотреть сие творение))) я было время насильно заставлял себя смотреть яп фильмы до конца но так и не смог О_О видимо, жидят денег на фильмы, другого объяснения просто нет, я не понимаю...

Aikolove

Aikolove · 21-Май-09 22:35 (спустя 8 мин.)

venasera
скрытый текст
Значит я мало потеряла))))
[Профиль]  [ЛС] 

mikhalishyna

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mikhalishyna · 21-Май-09 22:37 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
Разделить фильмы по странам - это вряд ли, но ввели бы в обязательном порядке в название темы тэг (KOR, JAP и прочее) - уже легче бы было.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 22:46 (спустя 8 мин.)

Aikolove
скрытый текст
если точней, ничего не потела а я потерял время, много времени
chelsea_girl
скрытый текст
Да понимаешь, хоть чем бы разделили, а тегами еще лучше

snejnyangel

Стаж: 16 лет 5 месяцев

snejnyangel · 22-Май-09 18:07 (спустя 19 часов)

Спасибо Вам Большое! Фильм понравился, не ожидала я такого количества откровенных сцен, но они и вправду сняты на 5, общее впечатление не портят.) Всех жалко, все пришлись по душе, как не пыталась вызвать у себя хоть одну негативную эмоцию к Королю, ничего не получилось. Редко попадаются такие фильмы, в которых я не нахожу отрицательных персонажей... Этот именно такой!) А.. ну и в конце обязательные слезы проступили, искренние...)
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Aikolove · 22-Май-09 20:03 (спустя 1 час 55 мин.)

А мне вот короля жалко, потому что он, сам того не зная, мне кажется, допустил ошибку, выбрав один единственный, по его мнению, вариант зачать наследника...хотя,я думаю, мог бы и себя пересилить ради наследника..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-09 20:17 (спустя 13 мин., ред. 22-Май-09 20:17)

Aikolove
ммм... немного о сексе ниже)))
скрытый текст
Я сначала так тоже подумал, но потом вспомнил про себя
Смотри, он - гей. Если он гей, то даже если он возбудится от гея-друга, то пусть он потычется там, пусть хоть обтычется, семяизвержения не произойдет, ибо нет никакого возбуждения, тока еси бы втроем , но королева бы с ума сошла
а хон рим - был с рождения может и натуралом, но извращенец-король его к себе захапал -_- вот и вышло так, что потом он распробовал натуральную среду)))

Aikolove

Aikolove · 22-Май-09 20:19 (спустя 1 мин.)

venasera
ну вот...
скрытый текст
я все равно не понимаю...совершенно..(((( это же ради страны((
Хотя может и правда, только не выдержала бы не королева, а он бы не выдержал..одно дело он просто подглядывал, другое прямо на той же кровати....
..вообщем для меня вся эта физиология что нормальная что гей слишком непонятна))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-09 20:30 (спустя 11 мин., ред. 22-Май-09 20:30)

Aikolove
скрытый текст
неее)))))) ради страны оргии на троих не признаются, ты помнишь, как она с тем то не хотела, а тут их 2ое)))
просто как носитель причендалов, я заявляю, что король бы не возбудился))) тока еси такой вариант, еще я тож его обдумал, и король мог так же легко додуматься))) это конечно метод извращенней но никого не надо заставлять оргии на 3 делать
они бы там занялись "голубой любовью", а принцессе бы все "добро" отдали бы

Aikolove

Aikolove · 22-Май-09 20:36 (спустя 5 мин.)

venasera
скрытый текст
тогда это точно извращение...((((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Май-09 20:47 (спустя 11 мин.)

Aikolove
скрытый текст
во-во)) поэтому он выбрал самый цензурный вариант) но поплатился, просто он надеялся на то, что никакое плотское чувство их любовь не разорвет
P.S. В принципе и не разорвало, я думаю)

Romul1979

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romul1979 · 22-Май-09 23:42 (спустя 2 часа 55 мин.)

Даа..Что сказать, король ошибся, и очень сильно...не надо было ему экспериментировать..Свое нужно держать при себе, в любом случае...Хотя мне понравилась его фраза о ребенке : "Он во всем был бы похож на тебя..."- вот это его и сгубило. Его самого, его любовь...и я думаю его жену тоже... А каким вырастет наследник? Нэ? Если отцы поубивали друг друга.
скрытый текст
А теперь к вопросу о японском кино. Я начинала с Аниме...и сейчас смотрю дорамы, в том числе и я понские. Я вам назову одного актера, чьи дорамы так похожи на корейские, он настоящий талант, и он никогда не снимался в проходящих яп дорамах...это Кимура Такуя. Все дорамы с ним достойны внимания. Хотя много Джоннисов портят яп. дорамы, но есть и шедевры. И если вы меня спросите, то можете зайти на мои сообщения...и там где я писала, эти дорамы меня зацепили по настоящему...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-09 11:36 (спустя 11 часов, ред. 23-Май-09 11:36)

Romul1979
Да, король не подумал, что так может быть, хотя это уже стало ясно с того момента, как он подглядывал...
скрытый текст
ммм... посмотрел его фильмографию в кинопоиске, да, вроде такого не знаю и такого не смотрел
но я наверн еси тока от скуки гляну, это сложно потому что)) смотреть то, о чем впечатление уже испорчено))) но как нить надо глянуть)) спс за инфу)

Romul1979

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romul1979 · 24-Май-09 01:28 (спустя 13 часов)

venasera
spoiler]Посмотри обязательно...Чует мое сердце, тебе понравится=)) Начни с " Миллион звезд падут с небес.." [
[Профиль]  [ЛС] 

miinna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

miinna · 27-Май-09 12:44 (спустя 3 дня)

Фильм хороший, только у меня впечатление осталось, что актеры "не доиграли". При таких обалденных дикарациях нужно было бы развернуть более тонкую игру актеров.
Возможно, в этом виновать режиссер...
А может этот фильм доосмыслить сможет только кореец, но я в этом не уверена, ведь мозги у всех одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Aikolove · 27-Май-09 13:16 (спустя 32 мин.)

miinna
мозги наверно да, а культурные традиции, обычаи ценности все же у народов разные...и думаем в разных ситуациях все наверно тоже по разному...у меня вообще мнение, что многое в корейских фильмах и дорамах корейцы делают исключительно для себя..))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-09 15:20 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 27-Май-09 15:20)

miinna писал(а):
но я в этом не уверена, ведь мозги у всех одинаковые.
ммм.... я в одном уверен, логика разная... при общении с японцами понимаешь насколько разная логика (языковая)....
а корейцы наверное ближе к японцам все-таки, мне кажется
нам многое не понять, это надо родиться наверное там только

Aikolove

Aikolove · 27-Май-09 15:30 (спустя 10 мин.)

venasera
да не...необязательно рождаться..можно и во взрослом возрасте приобрести корейскую логику..все будет зависеть от впитаваемости мозга, желания и умения влиться - а для этого нужно кропотливо изучать язык, культуру, быт, историю, кухню - чтобы уже автоматически мысли шли на корейском, мат тоже получался на нем (я про тот, что на эмоциях вылетает), чтобы по пьяни горланить на корейском, чтобы когда что-то делаешь автоматически выходило "по-корейски"...у таких людей это получается хорошо, и корейцы часто в общении опускают тот факт что они дружат (общаются) не с корейцем)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-09 15:37 (спустя 6 мин., ред. 27-Май-09 15:37)

Aikolove
и снова флуд у меня прорвался
скрытый текст
Не, я согласен с тобой на все 100))) я просто утрирую)))) конечно можно и не с рождения, но сама понимаешь, это почти нереально... ))) даже профессора живя за гранью по 15 лет не мыслят на корейском приехав обратно, и даже когда они занимаются переводческой деятельностью моск у них напряжен))) а с концами мало кто остаенется т.е. нам с тобой при всем желании так мыслить уже не получится)))) только если там жить до старости, тогда согласен, мона по крайней мере у кого не спрошу про "мыслить по иностранному", никто еще не освоил (включая профессора яп. языка) из круга знакомых, я имею ввиду))

Aikolove

Aikolove · 27-Май-09 15:52 (спустя 15 мин.)

venasera
я тоже пофлужу
скрытый текст
ну почему ж..))) я вот знакома и с теми, кто не смог, и с теми, кто смог. Мне повезло, что мне больше попадались те, что смогли.
Согласна это супер сложно...но я не сдамся...потому что дух соревнования как бы сказать...ну и не бросаю поставленных целей..правда иногда загоняюсь до такой степени со всей этой учебой, что при разговоре с мамой только потом доезжает что говорила с ней по корейски...
ну а японский мегасложный..сложнее китайского..даже Лариса Рубальская умеет только общаться, но не умеет писать...
а ты вижу японский изучаешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error