(Vocal Jazz, Smooth Jazz) George Benson - 50 дисков, MP3, 192-320 kbps

Ответить

fox6666

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

fox6666 · 07-Дек-09 14:10 (15 лет 9 месяцев назад)

LUK-OIL писал(а):
Вот только если газку прибавите буду вообще вас обожать)
Ну если только до вечера потерпите...
Раздающий комп там, а я здесь.
ПС: Дожно качаться вроде,народ на раздаче есть.
[Профиль]  [ЛС] 

SAS_87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SAS_87 · 24-Дек-09 01:33 (спустя 16 дней)

РЕСПЕКТ ТЕБЕ МЕН!!! Самая крутая музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

Tester1000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tester1000 · 19-Мар-10 15:00 (спустя 2 месяца 26 дней)

Вот это настоящая музыка, качать не буду уже имеется всё, но за раздачу спасибо fox6666, правильным делом занимаешся, красоту в мир!
[Профиль]  [ЛС] 

spaus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

spaus · 28-Мар-10 11:43 (спустя 8 дней)

АРХИ ПАСИБО !! Чудесная музыка, не превзойденный композитор! Шикарная раздача!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Archie1617

Стаж: 16 лет 2 месяца

Archie1617 · 11-Июн-10 07:52 (спустя 2 месяца 13 дней)

Огромное спасибо Автору за Раздачу и проделанную работу! Оччень хорошо что не приходится бегать по всему треккеру в поисках. Прекрасная музыка, прекрасная работа! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Колин

Стаж: 15 лет 3 месяца

Вася Колин · 01-Авг-10 07:24 (спустя 1 месяц 20 дней)

fox6666
Молодец Лёха, Молодец !
[Профиль]  [ЛС] 

homaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

homaster · 07-Окт-10 19:18 (спустя 2 месяца 6 дней)

Огромное спасибо за такую всеобъемлющую подборку. Если позволите небольшой оффтоп: каких еще исполнителей в подобном стиле посоветуете послушать, если мне нравится Джордж Бенсон.
[Профиль]  [ЛС] 

misseryhord

Стаж: 18 лет 3 месяца

misseryhord · 10-Окт-10 22:03 (спустя 3 дня)

ну если уж автор собирал все с миру по нитке, то труд проделан немалый.спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

A6paMM

Стаж: 14 лет 9 месяцев

A6paMM · 27-Фев-11 17:08 (спустя 4 месяца 16 дней)

Раздача классная, спасибо большое!
Единственное НО - трэклист альбома Love for Sale - не соответствует трэкам.
[Профиль]  [ЛС] 

alnosik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alnosik · 14-Май-11 18:04 (спустя 2 месяца 15 дней)

Помоему тут никто лучшую раздачу так и не собрал по этому автору. Спасибо за Бенсона -:)
[Профиль]  [ЛС] 

Narniets

Стаж: 15 лет 3 месяца

Narniets · 16-Июл-11 17:19 (спустя 2 месяца 1 день)

МЕГАРЕСПЕКТ И ПОЧТЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю метал и хардкор и рок но бенсона я обожаю не меньше чем пинк флойд!!!!!!!! это действительно гениальный музыкант
[Профиль]  [ЛС] 

epifend

Стаж: 16 лет 4 месяца

epifend · 20-Авг-11 08:44 (спустя 1 месяц 3 дня)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК...ПРОСТО НЕТ СЛОВ...ПРОДЕЛАНА ОГРОМНАЯ РАБОТА...!!!А ЧТО ПОКА НЕ ХВАТАЕТ...ТО СО ВРЕМЕНЕМ НАЙДЁТСЯ...!!!ЕЩЁ РАЗ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!АВТОРУ РАЗДАЧИ...НУ А ДЕВИЗ: "ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ..." ВЕЗДЕ ИМЕЕТ СВОЙ ПРОЦЕНТ...
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner7777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bladerunner7777 · 19-Дек-11 05:27 (спустя 3 месяца 29 дней)

Труд достойный уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sound

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dr.sound · 23-Янв-12 16:55 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 23-Янв-12 16:55)

С П А С И Б О за эту мега-коллекцию!!! fox6666
Работа действительно проделана Вами огромная и достойная уважения!
[Профиль]  [ЛС] 

supersergey

Стаж: 14 лет 5 месяцев

supersergey · 30-Апр-12 19:24 (спустя 3 месяца 7 дней)

fox6666
Спасибо! Слушаю с удовольствием и другим ценителям желаю того же!!! А Вам - Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Muchachoss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Muchachoss · 04-Апр-13 16:09 (спустя 11 месяцев, ред. 04-Апр-13 19:37)

Цитата:
21358420fox6666:
От себя добавлю:
...
4. Все трэки в раздаче с битрэйтом 320kbps (кроме альбома Erotic Moods) пережимал сам с помощью проги foobar2000 и кодака lame3.98. из lossless'a.
Предварительно в 128кб пережимал что-ли?! Иначе чем объяснить жесткий срез под 16кГц в первом же прослушанном альбоме "с битрэйтом 320kbps" 1979 - Livin' Inside Your Love. Дальше слушать не стал.
Сделал бы кто-нибудь нормальную раздачу великого музыканта, лося ж сейчас навалом...
[Профиль]  [ЛС] 

fox6666

Top User 12

fox6666 · 13-Апр-13 21:53 (спустя 9 дней)

Оооо, ну всё... раздачу можно прикрывать: подтянулись любители смотреть спектр сигнала, а не слушать. И что самое интересное - "ведь после просмотра картинок начинают слышать частоты (вернее их отсутствие) выше 16кГц"
примерно так
Muchachoss
Не обманывай сам-себя и не страдай самовнушением: сначала слушай, а потом если что-то не нравится, или вызывает сомнение после прослушивания - смотри спектры. Только так. А не наоборот!
Раздаче три года уже. Думаешь, на тот момент эти диски на каждом трекере валялись, да ещё и в хорошем качестве?
Всё было найдено, скачено и пережато согласно описания раздачи. Возможно, сейчас с этим проще, не знаю. Раздача нормально живёт и без меня. Кому надо было - скачали. Кому понравилось - остались на раздаче.
Цитата:
Сделал бы кто-нибудь нормальную раздачу великого музыканта, лося ж сейчас навалом...
2 Muchachoss
Взялся-бы, и сделал (хотя-бы одну раздачу за всю свою карьеру "крИтика, и мастера оценивать качество уже по спектру раздаваемого контента" на трекере. А другие скачают на халяву, да ещё и напишут что-нибудь "подобное", типа "раздача муйня, не качайте посоны..." Что? "Некогда"? "Делать мне больше нечего?" Ну оно и понятно...
Не понравилось - сливайтесь молча с раздачи. И без ваших "пяти копеек" раздача проживёт. Количество скачавших, и после оставшихся на раздаче, судя по твоему профилю - это не про тебя. "Зачем винчестер гробить раздачей торентов? (с) "
Критиковать-то - все мастера.
Если что-то не устраивает - собирай всё сам, проверяй спектры, пережимай более удачной (на твой взгляд) програмой и кодаком (только чтоб не сильно в ущерб качеству было, предварительно почитав, и поняв суть формата МР3 и способов его создания), и создавай раздачу, с приложеными спектрами, разве кто против? Редкое, качественное, и всё в одном месте - что ещё надо? Кстати, для таких "спектрофилов МР3" есть кодаки, которые оставляют спектр частот до 22 кГц. Если интересны всплески на картинке спектра фонограммы в виде никому не интересного шума в тех областях - при размазанной и замыленой основной середине - выбор за Вами. Надеюсь, про "Закон сообщающихся сосудов" ты в курсе. Если где-то прИбыло, соответственно, где-то убыло. Программу для просмотра спектров (судя по твоим сообщениям на трекере) - ты освоил на "пять" (хоть с предметом и не знаком). Может ты и не вкурсе, но гитара может издавать звуки (учитывая флажолеты) до 12 кГц. Это так, к сведению. Если слушаешь запись, к примеру варгана, не надо там искать частоты выше 8 кГц. Так понятно?
ППС: иногда как запросят: то Шаляпина в стерео и без среза выше 18 кГц, то ранний Битлз в 5.1
Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Muchachoss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Muchachoss · 17-Апр-13 20:44 (спустя 3 дня, ред. 17-Апр-13 20:44)

fox6666 писал(а):
58845036сначала слушай, а потом если что-то не нравится, или вызывает сомнение после прослушивания - смотри спектры.
Именно так дело и было!
ППС:А остальную писанину даже комментировать не буду, тьфу на вас.
[Профиль]  [ЛС] 

fox6666

Top User 12

fox6666 · 21-Апр-13 22:18 (спустя 4 дня)

Muchachoss писал(а):
ППС:А остальную писанину даже комментировать не буду
А и не надо утруждать свой растущий организм. Как выше писалось "удачи в создании личной HQ-коллекции"... Раздачи, я так понимаю, не увидим? "попиздели, да и разошлись"
Muchachoss писал(а):
тьфу на вас.
Пфффф.... детский сад какой-то. Или песком в хлебало сыпанУть в ответ, чтобы отпустИло?
ПС: хватит тему засорять своими постами. Проходите мимо молча, если что-то не устраивает.
скрытый текст
Качать тебя никто не заставлял. Не понравилось качество раздаваемого контента - вперёд в магаз за дисками лицензией. Сделай раздачу лучше (обновлю свою коллекцию с удовольствием). А потом, хочешь - лосс слушай, или в МР3 пережимай перед прослушиванием - мне пофиг, если честно
Ну, а если нет - покупай, и слушай в одно жало! Ты-же если и купишь один диск, то по всем "канонам" рип поленишься сделать, чтобы выложить, или жаба тупо задушит: "я купил, а теперь РАЗДАТЬ НА ХАЛЯВУ??!! Рипать? Делать больше не+уй! за "спасибы не работаем. Зачем напрягаться? Другие всё сделают..."
[Профиль]  [ЛС] 

GrBear

VIP (Заслуженный)

GrBear · 03-Май-13 01:11 (спустя 11 дней)

fox6666
Тщательная проверка показала, что альбомы:
1964 - George Benson And Jack Mcduff (Remastered) [256]
1966 - The George Benson Cookbook [320]
1979 - Livin' Inside Your Love [320]
1999 - Love for Sale [320]

являются апконвертами. Их нужно заменить на годные конверты или убрать из раздачи.
Кроме того:
в альбоме 1999 - Love for Sale перепутаны названия треков;
альбом 1963 - Jack McDuff - Live! (with George Benson & Red Holloway) относится к дискографии другого исполнителя, его нужно из раздачи вынуть;
часть альбомов с низким битрейтом появились на трекере в lossless - вполне можно заменить.
Наконец, в названии темы следует указать диапазон лет издания альбомов и имена равноправных соавторов альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

GrBear

VIP (Заслуженный)

GrBear · 04-Май-13 19:57 (спустя 1 день 18 часов, ред. 04-Май-13 19:57)

Ищется новый хозяин раздаче!
Старые файлы и старое оформление будут предоставлены - нужно только устранить все перечисленные выше недочеты.
Пишите мне или любому другому модератору джаза.
[Профиль]  [ЛС] 

bobikus21122

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bobikus21122 · 12-Июн-13 15:07 (спустя 1 месяц 7 дней)

Sorry for my english.
I have been trying to track down the Pacific Fire album for a while, i found it earlier.
I have no idea how to make a torrent here though - so have a deposit file link.
I'm sure someone else can add it to the torrent/make a new one.
http://depositfiles.com/files/5yuhamtk3
---------------------------------------------
Извините за мой английский.
Я пытался разыскать своих альбомов Тихоокеанского некоторое время, я нашел его раньше.
Я понятия не имею, как сделать торрент здесь, хотя - так есть ссылка файл депозита.
Я уверен, что кто-то другой не может добавить его в торрент / сделать новый.
http://depositfiles.com/files/5yuhamtk3
[Профиль]  [ЛС] 

MinorMood

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MinorMood · 27-Июн-13 09:03 (спустя 14 дней)

Спасибо за раздачу) К недостающим альбомам еще добавлю 1972 год - Entertainers, шикарная ресторанная запись, хотя некоторые вещи оттуда проскакивали в других альбомах. Если руки дойдут - выложу)) А в Love for sale (1999) таки да, неправильные названия треков))
[Профиль]  [ЛС] 

ildarrrr

Стаж: 17 лет 1 месяц

ildarrrr · 28-Июн-13 23:27 (спустя 1 день 14 часов)

MinorMood писал(а):
59872877Спасибо за раздачу) К недостающим альбомам еще добавлю 1972 год - Entertainers, шикарная ресторанная запись, хотя некоторые вещи оттуда проскакивали в других альбомах. Если руки дойдут - выложу)) А в Love for sale (1999) таки да, неправильные названия треков))
В вики все правильно написано, таких альбомов , как Love for sale и Entertainers нет в дискографии вообще, это пиратские компиляции на основе номерных альбомов или, как правило, вообще нарезка из двойного бутлега "After Hours"
[Профиль]  [ЛС] 

fox6666

Top User 12

fox6666 · 30-Июн-13 18:47 (спустя 1 день 19 часов)

ildarrrr, три года назад Вы писали про дискографию:
ildarrrr писал(а):
23810079Да ничем она не устраивает - повторы одни и просто лажа. Офсайт имеет одну основную цель - продажу , и , конечно , там есть дубли и сборники . А указанная мной дискография у меня вся почти есть плюс штук 5 концертных бутлегов плюс Benson&Friends - но не буду мучиться выкладывать - зачем мне еще одно поглощение?
За всё это время не появилось желания курировать тему, и выложить-таки дискографию номерных альбомов? Я уже давно ушёл с раздачи. Не раздаю, и нет желания следить за темой. Чуть выше модератор писал про вакантную должность куратора темы, с предоставлением кода имеющейся шапки темы, как основы, для оформления и исправления неточностей.
[Профиль]  [ЛС] 

sky_hawk777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sky_hawk777 · 25-Ноя-14 21:54 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 25-Ноя-14 21:54)

Кто подскажет и порекомендует какие лучшие альбомы из этой коллекции качнуть?
Или достаточно типа The Best ?
Не хочу обидеть любителей Bensona. Сам предпочитаю музыку типа Joe Sample, THE CRUSADERS.
Всё качать, потом сортировать по вкусу..время долгое.
[Профиль]  [ЛС] 

bob280967

Стаж: 11 лет 9 месяцев

bob280967 · 24-Мар-15 21:02 (спустя 3 месяца 28 дней)

Люблю творчество Бенсона...С Вашей помощью искал не долго....Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

seregarj

Стаж: 12 лет 9 месяцев

seregarj · 24-Июн-15 14:26 (спустя 2 месяца 30 дней)

Автор топика ушел с раздачи((, кто скачал посидите на раздаче))
[Профиль]  [ЛС] 

Aldisin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aldisin · 28-Июн-15 15:23 (спустя 4 дня)

Молоток!!!!! 60-е, ранние 70-е the BEST.
[Профиль]  [ЛС] 

LivedOnce

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LivedOnce · 23-Авг-15 09:27 (спустя 1 месяц 24 дня)

Спасибо автору за раздачу! :)))
Пальцы гнуть многие могут, но только единицы способны взять на себя труд собрать дискографию в один сборник, чтобы пользователям не приходилось вылавливать крохи необходимого из тонн мусора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error