Паразиты в человеке. Миф или реальность. (Медицинская азбука 1) [2009, научно-познавательный, DVDRip]

Ответить

serega9

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serega9 · 15-Фев-10 22:53 (15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Фев-10 22:53)

фильм явно псевдо-научный. понял на первой же минуте, при фразе что 25% смертности причина паразиты. чистая реклама.
но безграмотный народ требует и смотрит, невдаваясь в суть вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

Resdogs

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Resdogs · 08-Мар-10 12:49 (спустя 20 дней, ред. 08-Мар-10 12:49)

serega9 писал(а):
фильм явно псевдо-научный. понял на первой же минуте, при фразе что 25% смертности причина паразиты. чистая реклама.
.
(
[Профиль]  [ЛС] 

alhoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

alhoff · 21-Мар-10 17:29 (спустя 13 дней)

Научный или антинаучный, а где почитать или посмотреть про настоящее...
[Профиль]  [ЛС] 

nawk22

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nawk22 · 04-Апр-10 21:21 (спустя 14 дней)

Замечательно, что такие видеожурналы выпускают!
Второй тоже здесь есть,
а вот третий ктонибудь уже выложил, не смог найти?
[Профиль]  [ЛС] 

vicious1987

Стаж: 16 лет 2 месяца

vicious1987 · 09-Июн-10 01:52 (спустя 2 месяца 4 дня)

serega9 писал(а):
но безграмотный народ требует и смотрит, невдаваясь в суть вещей.
Дохера же ты вдался за одну минуту, много понял, все узнал. Ты ппц какой крутой тип. страшно с тобой на одном форуме писать, вдавака наш грамотный. Ты извини мы тут в легкую покачаем, посмотрим и сами узнаем и постраемся понять. МОЖНО? спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leonsv

Стаж: 19 лет 2 месяца

leonsv · 10-Июл-10 09:29 (спустя 1 месяц 1 день)

serega9
Озвуч плз реальную картину, нам всем интересно. Пруфлинк на достоверный источник желателен.
И может быть поведаешь нам настоящую причину смертности.
[Профиль]  [ЛС] 

serpent75

Стаж: 15 лет 11 месяцев

serpent75 · 02-Авг-10 11:02 (спустя 23 дня)

В форумах анонимно слюнями брызгать несложно...) Огулову - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

UrfinJuse

Стаж: 15 лет 1 месяц

UrfinJuse · 24-Авг-10 10:57 (спустя 21 день)

yurakambalin писал(а):
Ivanka-MD писал(а):
Ой, ну спасибо раздающему, давно я так не ржала, аж скулы свело... "самка триматода" :))))))) прямо как "я и диод" :))))))) Дальше всё стандартно - переврали ВОЗ, переврали статистику, перевернули всё с ног на голову с жутко умным видом...
Кстати, показан фрагмент операции, которую проводил Юрий Леонидович Шевченко. Он им типа давал на это разрешение? Или просто втихаря записали и даже не стали упоминать. А голос-то узнаваем.
Александр Семенович
Гемосканер там тоже есть Где-то в районе 23-ей минуты, после Фолля. Как ж без живой капли крови-то :))) Вот там я реально чуть кефиром не подавилась - тетка тыкает сначала в деформированные эритроциты, а потом - в артефакты размером меньше эритроцита и явно вещает о том, что это паразиты :)) А гистология кала - это шикарно Эксклюзивная методика, технологический прорыв в Ивантеевке. А мир-то не знает, пойду нести слово истинное...
З.Ы. Люди, блин, и вы всему этому верите??
А у вас что то есть дельное или только ржать будем да посылать людей в аптеки.
ну раз ничего дельного не нашлось кроме поржать, значит извиняюсь за выражение очередной "мир-дверь-мяч" которому не нравятся другие такие же.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreich1984

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andreich1984 · 08-Окт-10 12:29 (спустя 1 месяц 15 дней)

хз.. скачаю-посмотрю, но судя по скринам эти супер-специалисты даже про элементарные средства индивидуальной защиты для медиков и лаборантов (залат, чепчик, перчатки, ватно-марлевая повязка) не слышали...
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Corpsgrinder · 12-Окт-10 08:41 (спустя 3 дня, ред. 12-Окт-10 08:41)

Ivanka-MD
Александр Семенович
спасибо за Ваш сарказм! пожалуйста продолжайте комментировать подобную ахинею!
у меня мать подсадили на всю эту чушь. Она пенсионер и работает, и почти все деньги на БАДы от паразитов тратит, пыталась и меня убедить безрезультатно(у меня высшее образование по химии и медико-биологическим системам, а мать в прошлом юрист по госправу). Мозги старшему поколению промывали не однократно. Еще с гербалайфа все началось. Люди из советского времени как дети беззащитные перед маркетинговыми трюками, они всю жизнь работали и верили в добро, а некоторые суки на них сетевой маркетинг обкатывают. Вешать надо этих упырей!
Тут на форуме пробегала ссылка на критическую статью на похожий фильм: http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1193/ . Там же и ссылка на реальные цифры причин смертности от ВОЗ. Паразитов там рядом не валялось...
Вот еще на трекере фильм от ВВС: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418447
зы подобные фильмы не должны выходить без круглого стола специалистов, иначе их показ превращается в рекламу БАДов нон-стоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurikus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aurikus · 25-Окт-10 05:58 (спустя 12 дней)

z1x1c1 писал(а):
спс за хороший фильм
Да... Вы смелый,что фильм назвали хорошим!Я сам лично нейтрально к этому фильму отношусь.Но мафия с этого форума,которая всех считает лжецами,а самих себя учеными - вам положительного отзыва не простит Будьте готовы обороняться если что!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vit551040

Стаж: 15 лет 3 месяца

vit551040 · 04-Ноя-10 01:41 (спустя 9 дней)

Правда она и есть правда, что живет у нас внутри. Отрицать глупо. Плохо только то, что преподносится это с коммерческой целью - выманить денежки на антипаразитарные БАДы, и на диагностику ВРТ, гемосканирование...
[Профиль]  [ЛС] 

Мурзик7777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Мурзик7777 · 12-Фев-11 23:29 (спустя 3 месяца 8 дней)

Фильм не понравился. Хотя являюсь фанатом терапии Огулова. Да, есть полезная информация по здоровому питанию, несколько отличных рецептов по очищению организма, а в остальном... пустая трата времени, меня фильм разочаровал своей кустарностью... ожидала, наверно, много, поэтому так и получилось. Мне кажется, что этот видеовильм фильмом назвать нельзя, просто информационное видео, конечно, полезное, так как есть нужная информация, но не более. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

jionutyr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jionutyr · 13-Мар-11 18:42 (спустя 1 месяц)

я столкнулся с несколькими практическими случаями паразитирования разных микробов среди моих знакомых. у двоих официальная медицина определила радикулит, боли были сильными и переодичными, а у одной знакомой болели почти все суставы так что она уже почти не могла передвигаться, но медицина ничего не нашла (на нахождение было потрачено 2000$). В итоге у "радикулитчиков" был обнаружен вирус герпеса (одна из разновидностей), который засел в нижнем отделе позвоночника, но был успешно выведен с помощью методики резонансного воздействия (метод Фоля) , подобной той, что описана в фильме, после чего выдуманный официальной медициной радикулит как рукой сняло и больше он до сих пор не проявился. а у знакомой, которая страдала болями в суставах по всему телу, тем же методом был выявлен и успешно уничтожен тоже один из микробов-паразитов, я не помню его название, но зато знаю, что она сейчас себя хорошо чувствует, а перед этим с кровати встать не могла.
сейчас сам прохожу лечение в той же клинике, так как задолбали кое-какие неполадки со здоровьем, меня уже обрадовали найдя четыре типа микробов. оно конечно ничего критичного или смертельного, но на имунку они влияют конкретно.
в общем выводы делайте сами. ну, или можно верить, ну, во что вы там верите.
[Профиль]  [ЛС] 

vit551040

Стаж: 15 лет 3 месяца

vit551040 · 14-Мар-11 18:27 (спустя 23 часа)

Антипаразитарка - дело хорошее, но если мы не изменим условия внутри самого организма, то мягко выражаясь, все действия, направленные на выведение паразитов - это мертвому припарка. Наш иммунитет обязан справляться со всеми врагами, а если он не справляется, значит надо приводить его в порядок. И еще. Мы не стерильны и стерильными никогда не станем. К нам извне ежесекундно вторгается множество вирусов, бактерий, простейших, клещей. И ежесекундно наш организм воюет с ними. По поводу вируса герпеса - он живет практически в каждом человеке, и живет не в каком-то отдельном органе,а находится в крови, значит по всему организму.
Вы спросите, как же повысить иммунитет? Прекрасная программа восстановления здоровья освещается каждую субботу на телеканале СГУ ТВ в 11-15 мск. У кого нет этого канала, можно ознакомиться с ней на сайте http://www.tv-pomogisebesam.ru/ или скачать DVD-Rip программы, выпущенной на дисках: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3359579 .
[Профиль]  [ЛС] 

cucosh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cucosh · 27-Май-11 12:49 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 27-Май-11 12:49)

В нас тепло,сыро,темно и есть,что покушать. Ну скажите на милость,какой дурак откажется подселиться. Другое дело,что организм должен уметь с этим справляться,а если не справляется,тогда это уже болезнь.
Когда-то у меня очень болел ребенок. Ни один врач не мог определить причину. Уже сами медики послали на ВРТ,как последний вариант. Диагноз был поставлен и то под знаком вопроса. И удивительно,что согласно этому диагнозу провели лечение и оно помогло. Сразу оговорюсь,лечение по самой методике ВРТ сахарными шариками результатов никаких не приносило,напоминало банальное выкачивание денег. И я поняла,что пора остановиться. Лечились у обычных врачей. А вот диагностика по ВРТ все-таки поразила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksanderash

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ksanderash · 19-Дек-11 04:22 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Дек-11 04:22)

Цитата:
Почему, здавая анализы
Вопросов нет, качать/не качать - тем более ))
[Профиль]  [ЛС] 

kazakh66

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kazakh66 · 24-Янв-12 19:27 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 02-Фев-12 06:56)

Огромное большинство врачей в нынешнее время никому не могут помочь, т.к. действительно лечат только орган, а не весь организм, то бишь тело и душу. Подход к пациентам больше статистический, чем практический. Поэтому многие больные начинают спасать себя сами.
Хиропрактика это один из многих подходов к сохранению/улучшению здоровья. Кто высказывается против этой методики, те или мало знают или однобоко мыслят - сухие консерваторы-теоретики. Те кто видят только рекламу БАДов (им не повезло - их организмы "оглохли" от химии) пускай лечатся лекарствами у врачей, которые лоббируют фармацевтику. Не хотите - не смотрите, не принимайте. Ваш выбор. Слюнями брызгать и я могу. Здесь не диспут-клуб.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxBazov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MaxBazov · 08-Мар-12 11:52 (спустя 1 месяц 14 дней)

Если кому-то интересно, то... Очень хорошую схему очищения от паразитов разработал Степанов Г.В., когда сам вылечил себя от рака. Схема действенная, тщательно продуманна не только чтобы паразитов убить в теле, а и восстановить защитную распознавательную реакцию организма на них, чтобы организм сам потом смог распознавать чужеродный белок в теле и уничтожать его. Плюс к этому, схема восстанавливает печень и внутренние органы. Статьи Степанова были опубликованы в Международной газете-целительнице "Бабушка, рецепты от 100 бед" за 2007 год, также эти статьи вошли в Международную Энциклопедию народной медицины. Первые две статьи висят на сайте газеты "Бабушка, рецепты от 100 бед" 1. http://babushka100.in.ua/?p=668 и 2. http://babushka100.in.ua/?p=670 - это собственно сама схема. Здесь http://a3c.at.ua/index/stati_znakharja_stepanova/0-20 сама схема в архиве так, как была напечатана в газете того времени.
Знаю, что у Степанова Г.В. выходило очень много статей, аудиозаписей и видео, но никак не могу их собрать до кучи. Слышал, что сам мужик - сейчас в отменном здоровье, живет и здравствует после пережитых трех онкологий, которые вылечил сам с помощью народной медицины. Не по наслышке знаю, что его знания и схемы очень помогают людям в лечении многих болезней, в том числе и онкологии (вылечились мои родственники и много знакомых). Если у кого-то есть хоть какая-то информация о статьях, книгах или видео Степанова, пожалуйста, поделитесь в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

gorod_snow

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gorod_snow · 16-Фев-14 19:24 (спустя 1 год 11 месяцев)

Форменный бред. Антинаучный, антимедицинский фильм снятый шарлатанами.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat22

Стаж: 14 лет 7 месяцев

BlackCat22 · 23-Фев-14 10:43 (спустя 6 дней)

MaxBazov писал(а):
51713248Если кому-то интересно, то... Очень хорошую схему очищения от паразитов разработал Степанов Г.В., когда сам вылечил себя от рака. Схема действенная, тщательно продуманна не только чтобы паразитов убить в теле, а и восстановить защитную распознавательную реакцию организма на них, чтобы организм сам потом смог распознавать чужеродный белок в теле и уничтожать его. Плюс к этому, схема восстанавливает печень и внутренние органы. Статьи Степанова были опубликованы в Международной газете-целительнице "Бабушка, рецепты от 100 бед" за 2007 год, также эти статьи вошли в Международную Энциклопедию народной медицины. Первые две статьи висят на сайте газеты "Бабушка, рецепты от 100 бед" 1. http://babushka100.in.ua/?p=668 и 2. http://babushka100.in.ua/?p=670 - это собственно сама схема. Здесь http://a3c.at.ua/index/stati_znakharja_stepanova/0-20 сама схема в архиве так, как была напечатана в газете того времени.
"схема в архиве" не работает, а хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

hakim222

Стаж: 15 лет 11 месяцев

hakim222 · 07-Авг-14 14:44 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Огромное большинство врачей в нынешнее время никому не могут помочь - rjyutybfkmyj/
[Профиль]  [ЛС] 

Tkati55

Стаж: 10 лет 1 месяц

Tkati55 · 17-Май-15 21:40 (спустя 9 месяцев)

Kwai-gon писал(а):
21367668"врачи утверждают что 98% людей заражено ими" - уже одного этого достаточно чтобы понять что это антинаучный бред. я даже догадываюсь кто это спонсировал - компания Эвалар, они создатели и главные распостранители этого мифа, это своебразный пиар-ход для их бесполезных продуктов.
К сожалению, это правда. Нельзя всех паразитов, живущих в теле человека, просмотреть по анализам стула. Например, хламидия может жить в другом паразите - трихомонаде. А лямблии? разносятся кровью по всем органам, могут вызвать летальный исход. Если у вас систематическая диарея - может быть вызвана паразитами. Также и папилломы - показатель жизнедеятельности паразитов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error