|
Popsa
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
Popsa ·
15-Ноя-09 22:57
(15 лет 10 месяцев назад)
Со мной происходит следующее. Во время прослушки Большого шаманского путешествия, стабильно (уже третий раз слушаю), вначале засыпаю, а потом просыпаюсь где-то на тридцатой минуте, от того что голос говорит буквально следующее: "Возьми оружие." и повторяет это постоянно, до тех пор, пока я не перестаю слушать, могу снять наушники, потом когда их надеваю голоса нет, но через короткое время появляется снова. Какое оружие следует мне взять с собой в большое шаманское путешествие?  Может он имел ввиду горловое пение? Обязательна его практика во время прослушивания?
|
|
NASTeNA_83
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
NASTeNA_83 ·
27-Дек-09 11:22
(спустя 1 месяц 11 дней)
ОГРОМНОЕ спасибо за раздачи!!! 
сначала попробовала в mp3, но даже в этом качестве всем телом улавливаются вибрации!!!!!! щас поняла, что моя аудио система способна на большее - качаю
|
|
welgemina
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
welgemina ·
08-Апр-10 11:46
(спустя 3 месяца 12 дней)
пока слушаю только очищение силовых центров. дальше идти смысла пока нет, т.к. возникла небольшая проблема. меня стабильно вырубает на одном и том же месте, где-то между Змеей и Оленем, т.е. в самом начале. просыпаюсь только по окончании всего цикла, снимаю наушники и не помню ничего. обычно, даже когда сны не вспоминаются, есть ощущение, что видел сон, какие-то мелочи могут всплывать в памяти, хоть что-то. тут же провал просто, черная бездна, и из трека ни одного слова не помню после засыпания.
думаю, продолжать или нет. ощущения вначале очень нравятся, так хорошо расслабляется, и бубен не раздражает совсем, вибрации небольшие есть. но потом =((( бах и все.
|
|
Deamond DragonZ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Deamond DragonZ ·
18-Апр-10 23:06
(спустя 10 дней)
Может что нибудь посоветуете? хочется попробовать медитацию, а с чего начать не знаю.
|
|
elenitanew
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
elenitanew ·
31-Янв-11 06:50
(спустя 9 месяцев)
Ребята,прокачка центров - это находка!!!Сама чувствую энергии,аж офигела..реально бубен активизирует чакры..то есть звук и концентрация на центре раскручивает чакру..и аж дыхание меняеться..продышала все чакры..под конец думаю,что будет..когда последний центр- связь с Богом - реально мне открыли череп,я прям боль чувствовала и туда луч из космоса!!!и свет яркий,яркий!!!правда голова болит.но это блоки потом пройдет...
Советую всем..с первого раза может не пойти..я просто давно уже занимаюсь практиками с чакрами и медитациями..это точно нужно.!!!
Для тех кто засыпает советую не улетать а концентрироваться на умом на центре...
Поклон тем кто поделился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муа
|
|
sonkiemc
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
sonkiemc ·
17-Фев-11 18:21
(спустя 17 дней)
Мда... Слушал вчера большое шаманское путешествие. Это что-то=)
Сел в кресле, расслабился, закрыл глаза. Дышал так, как голос говорил. Начиная с 10-й минуты прослушивания начали отказывать руки, а потом ноги. Руки, которые я положил на живот, со временем стали как не живыми. Я их не чувствовал вообще, а дойдя до середины трека, пальцы начали зажиматься(как судорга). Как бы я их не пытался розжать, они ставали на место словно пружины)) Смешно аж было)
Подумал, что хватит на сегодня и выключил бубен на середине проигрывания. Потом сидел, расслаблялся чтобы руки попустило. А в глазах было такое, как после атракциона какого-то... Всё кружилось, деформировалось, один предмет переходил в другой. Очень захватывающее зрелище)
Во время прослушивания никаких образов не видел. Только сначала пытался визуализировать шар, но потом подумал и решил, что попробую визуализировать его в следующий раз. В этот раз просто сидел и дышал. Только страшновато было немного из-за рук, что я их не мог двигать) Но через минут 5 прошло. Спасибо.
|
|
alltt
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
alltt ·
27-Фев-11 01:50
(спустя 9 дней)
К афтору вопрос, с чего начать знакомство с этим методом?
Спасибо.
|
|
loh27
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1183
|
loh27 ·
27-Фев-11 10:28
(спустя 8 часов)
alltt трансовое горловое дыхание
|
|
brigginshacet
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
brigginshacet ·
01-Мар-11 12:21
(спустя 2 дня 1 час)
Чувствую это здравая тема! Спасибо раздающему за труд.
|
|
sonkiemc
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
sonkiemc ·
02-Мар-11 17:02
(спустя 1 день 4 часа)
alltt, используя с самого начала горловое дыхание - ты не "улетишь". Сначала попрактикуйся с "Очищение силовых центров", после этого "Большое Шаманское Путешествие". Когда сможешь минут 40 дышать, как объясняет голос, можешь горловым дыханием заняться. Трансовым горловым дыханием я начал заниматься, начиная с 10 минут, и каждый следущий день дышал на 5 минут больше, чем предыдущий раз. Горловое дыхание - это чудо) Ну или можешь горловым дыханием заняться только ради того, чтобы обьем легких повышать.
|
|
HavingingWorld
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
HavingingWorld ·
01-Апр-11 23:44
(спустя 30 дней)
Спасибо! Скажите а есть такие которые поставил слушать и спать можно было бы, а подсознание само работало с этой музыкой?
|
|
Lis_67
 Стаж: 18 лет Сообщений: 35
|
Lis_67 ·
11-Апр-11 17:48
(спустя 9 дней)
А как слушать-то? Раз в день по одной. Оптом, или еще варианты?
|
|
False1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
False1 ·
04-Май-11 10:21
(спустя 22 дня)
Во время путешествия вы сколько по времени дышите?
|
|
leo-tea12
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
leo-tea12 ·
23-Июн-11 23:23
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 23-Июн-11 23:23)
Скачал практики, на компе KMPlayer проигрывает, а на плейере нет, он только отдельные файлы видит, образы не понимает. foobar2000_v1.1.7 почему то не играет и не конвертирует, выдает ошибку "Unable to open item for playback (Unsupported file format): "C:\Download\ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ\olard dikson\Олард Диксон - Очищение силовых центров\Dikson - Ochishinie.cue" / index: 11"
Какой программой можно переконвертировать без потери качества в отдельные дорожки?
|
|
Мэтроскин
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
Мэтроскин ·
24-Июн-11 22:18
(спустя 22 часа)
leo-tea12 писал(а):
foobar2000_v1.1.7 почему то не играет и не конвертирует, выдает ошибку "Unable to open item for playback (Unsupported file format): "C:\Download\ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ\olard dikson\Олард Диксон - Очищение силовых центров\Dikson - Ochishinie.cue" / index: 11"
Какой программой можно переконвертировать без потери качества в отдельные дорожки?
leo-tea12, всё можно делать в фубаре. Вот здесь есть информация о том, что нужно для того чтобы формат АРЕ в фубаре работал, и как образ АРЕ в потрековый WAV переконвертировать.
|
|
SASHKARUS
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
SASHKARUS ·
29-Июн-11 21:50
(спустя 4 дня)
Nigoriy писал(а):
nickname писал(а):
Большо спасибо за раздачу. Как у вас успехи с предлагаемыми практиками? Что нибудь получается?
"Большое шаманское путешествие" - на счет транса не знаю, но вот в список противопоказаний могу добавить: не рекомендую страдающим гемороем (собака обострился) 
на первое было "Очищение..." незнаю чо там насчет гемора, но видимо у нас там какая то чакра находится))) бо на утро что то эта чакра подозрительно побаливала
|
|
Член-Убийца
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Член-Убийца ·
20-Июл-11 22:29
(спустя 21 день)
Подскажите, как избавиться от внутреннего диалога?..
|
|
Foxes_Russia
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Foxes_Russia ·
25-Авг-11 14:39
(спустя 1 месяц 4 дня)
 Опробывал Трансовое дыхание=) Выдержал 5 минут,очень странное ощущение после этого=) Некая эйфория уже чувствуется...но само дыхание далось с трудом...но я же только учусь=)
|
|
loh27
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1183
|
loh27 ·
30-Авг-11 10:51
(спустя 4 дня)
Тут попробовали трансовое дыхание носом! Рекомендую!
|
|
LikeEveryone
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
LikeEveryone ·
03-Сен-11 17:17
(спустя 4 дня)
Не работает, сколько бы не пробовал.
|
|
EgorGol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
EgorGol ·
08-Сен-11 01:11
(спустя 4 дня)
Человек, ты меня спас. Я думал ЭТО потерял на веки... вместе с диском...
|
|
RamallahS
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
RamallahS ·
19-Сен-11 00:17
(спустя 10 дней)
Только что "вышел" из большого путешествия. Пересекся там с парнем из Днепропетровска, может он на форуме? )
|
|
sergey9008
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
sergey9008 ·
07-Окт-11 15:06
(спустя 18 дней)
Слушал много раз шаманское путешествие, результата во время прослушивания не заметил
|
|
radiostep
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
radiostep ·
19-Окт-11 18:31
(спустя 12 дней)
Как лучше слушать? Через колонки или в наушниках?
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
20-Окт-11 10:44
(спустя 16 часов)
radiostep писал(а):
Как лучше слушать? Через колонки или в наушниках?
Слушать через колонки в наушниках
|
|
eizekeb
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
eizekeb ·
27-Окт-11 11:32
(спустя 7 дней)
Путешествие в мир духов может быть опасным, т.к. там иногда попадаются существа враждебные человеку - но не надо их бояться, т.к. они питаются нашими эмоциями, и если они вас напугают, то будут очень сильно радоваться этому. Рекомендую приобрести "шаманское зеркало толи" - оно будет отгонять их, и вам будет уверенней. По поводу оружия - никакого оружия шаману не надо, тем более взять в руки, и во время путешествия в астрале. Возможно под оружием понимается настоящий шаманский бубен с колотушкой
|
|
Тёмный_Маэстро
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Тёмный_Маэстро ·
29-Окт-11 10:21
(спустя 1 день 22 часа)
Ой ощущения свои описывать долго, ибо слишком много их). Но присоединяюсь к тем кто спрашивал с чего начать. Слушал всё по пару раз. Но что-то почти не действовало что-то уносило полностью.Но например после путешествия в прошлую жизнь захворал малость. Хотелось бы хотя-бы основный инструкции от опытных людей))). Опытные "шаманы")!!! Дайте совет новичкам).
|
|
Дмитрий.2012
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Дмитрий.2012 ·
14-Ноя-11 20:28
(спустя 16 дней, ред. 15-Ноя-11 12:59)
Товарищи. Никто там в рыбу или птицу не превратился ещё во время трансового дыхания? 
А то как-то не особо хочется скатываться по эволюционной лестнице 
Если что, как обратно стать человеком? 
Товарищи...  Что я нашёл...  Микс практик Диксона
|
|
f1y33rus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
f1y33rus ·
14-Ноя-11 22:14
(спустя 1 час 45 мин.)
пока это реальная жесть из всего того что я слушал, скачал и периодически слушаю ее год наверно..но пока только лишь могу слушать более менее большое шаманское путешествие..дальше чет никак .. тяжело
|
|
Тёмный_Маэстро
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Тёмный_Маэстро ·
15-Ноя-11 08:43
(спустя 10 часов)
Хочу поделится одним интересным ощущением во время Шаманского путешествия. Под конец прослушивания, почувствовал покалывание в области солнечного сплетение (ну где силовой центр воли вроде бы), очень быстро это покалывание переросло в ощущение что как-будто меня проткнули пальцем и чего-то там делали им. Пару раз напряг живот что-бы отогнать это ощущение но оно через минуту вернулось. Вот не знаю хорошо это или плохо было. Вообще давайте где-нибудь в более подходящем месте будем опытом делится? Может группу Вконтакте создать или ещё что.
|
|
|