|
zelvel
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 465
|
zelvel ·
08-Апр-10 10:58
(15 лет 5 месяцев назад)
а в гетеросексуальных не видно?
|
|
Angela_folle
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 437
|
Angela_folle ·
08-Апр-10 14:59
(спустя 4 часа)
forgood писал(а):
Почему-то в гей отношениях видно и любовь, и чистоту,и уважение..........
Ага, только длятся эти среднестатистические гей-отношения, в отличие от киношных, максимум год или два. Заканчиваются обычно скандалами и выкидыванием вещей на лестницу вместе с бывшим любовником.
|
|
zelvel
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 465
|
zelvel ·
08-Апр-10 15:12
(спустя 13 мин., ред. 08-Апр-10 15:12)
Цитата:
максимум год или два. Заканчиваются обычно скандалами и выкидыванием вещей на лестницу вместе с бывшим любовником
не в пользу института брака будет сказано, но это именно из-за отсутствия сдерживающего фактора. свободы много
ну и, конечно же, геи ведь такие истеричные
|
|
swan_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
swan_ ·
08-Апр-10 15:49
(спустя 36 мин.)
zelvel писал(а):
Знаете, видимо, не понаслышке? 
- Тоже любовников с вещами на лестницу выкидывать доводилось?
|
|
Angela_folle
|
Angela_folle ·
08-Апр-10 16:17
(спустя 28 мин.)
Цитата:
не в пользу института брака будет сказано, но это именно из-за отсутствия сдерживающего фактора
Никакой брак не помешает мужику ходить налево, если он хочет ходить налево. А если его партнер истеричка, колечком на пальце этого не исправишь.
В общем, когда я разговаривал с теми, кто "в браке" живет несколько лет, выяснялось, что либо у них "свободные отношения", либо они третьим кого-то брали, либо вообще друг с другом давно не спят, но для друзей делают вид, что у них все отлично. А в фильмах все такие милые...
|
|
vlad5911e
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
vlad5911e ·
19-Июн-10 06:08
(спустя 2 месяца 10 дней)
.....наверное Бог для чего-то их создал другими. И кто знает, кто в жизни больше грешит - вы или они, подумайте об этом на досуге. А нетерпимость - один из основных грехов... Если БОГ сотворил, значит БОГУ так надо. "Возлюби ближнего своего, - как себя самого"
|
|
jdoe82
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 531
|
jdoe82 ·
24-Июл-10 17:02
(спустя 1 месяц 5 дней)
Не надо все воспринимать буквально. Это притча. Искусство. В нем не обязательно все должно быть как в реальной жизни.
Гибнут люди - их любовь остается.
|
|
shelma27
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
shelma27 ·
13-Авг-10 23:03
(спустя 20 дней, ред. 13-Авг-10 23:03)
Таак мило.. и так печально и глупо закончилось..это я про самоубийство...всегда есть выход из положения
|
|
Amber20
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Amber20 ·
31-Окт-10 12:03
(спустя 2 месяца 17 дней)
Ребятушки, подскажите пожалуйста, где можно найти музыку из этого фильма???
|
|
4.vladimira.net
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
4.vladimira.net ·
10-Ноя-10 19:31
(спустя 10 дней)
Не фильм, а бред.
Смысла никакого -
от того, что тебя "запалили" - полный бред.
Если бы я
при каждом подобном случае - я бы уже раз 300
скрытый текст
реинкарнировался
|
|
NeverLive
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
NeverLive ·
11-Ноя-10 19:08
(спустя 23 часа)
4.vladimira.net писал(а):
я бы уже раз 300
Раз 300? - Да ты, я смотрю, однолюб
|
|
Сендей
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 309
|
Сендей ·
02-Дек-10 20:18
(спустя 21 день)
bredbredd
Вообще, достаточно было и скриншоты посмотреть. Отделить, так сказать, зерна от плевел и подростков от переростков.
|
|
Golovey17
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
Golovey17 ·
05-Янв-11 20:21
(спустя 1 месяц 3 дня)
Что за сообщение у меня появляется при заходе на эту страницу "Пожалуйста авторизуйтесь"
сервер www.dkg.pp.ru
сообщение DSL Router
имя пользователя
пароль
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37427
|
cedr ·
05-Янв-11 21:32
(спустя 1 час 11 мин.)
Golovey17 писал(а):
Что за сообщение у меня появляется при заходе на эту страницу
"Пожалуйста авторизуйтесь"
сервер www.dkg.pp.ru
сообщение DSL Router
имя пользователя
пароль
это из-за подписи пользователя Amber20 - такое происходит во всех темах, где он решился оставить свой пост.
|
|
Егор Погодин
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 985
|
Егор Погодин ·
05-Янв-11 21:38
(спустя 5 мин.)
zelvel писал(а):
Говорите за себя лучше.
|
|
Tears of tenderness
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Tears of tenderness ·
23-Янв-11 18:05
(спустя 17 дней)
Это были прекрасные 15 минут. Парнишка из Побега порадовал.
|
|
Егор Погодин
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 985
|
Егор Погодин ·
23-Янв-11 20:21
(спустя 2 часа 15 мин.)
Angela_folle писал(а):
Никакой брак не помешает мужику ходить налево, если он хочет ходить налево. А если его партнер истеричка, колечком на пальце этого не исправишь.
vlad5911e писал(а):
наверное Бог для чего-то их создал другими. И кто знает, кто в жизни больше грешит - вы или они, подумайте об этом на досуге.
Логично.
|
|
caligari1987
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
caligari1987 ·
23-Фев-11 12:57
(спустя 30 дней)
Егор Погодин, а что именно логично? Неужто гомосексуалы полагают, что они меньше говно, нежели гетеро? Один хрен и никакого отличия, кроме сексуальных предпочтений.
|
|
Angela_folle
|
Angela_folle ·
24-Фев-11 20:24
(спустя 1 день 7 часов)
Edel'
Ну почему о брате с братом всегда снимают такую дрянь...
|
|
8polk
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
8polk ·
25-Мар-11 13:12
(спустя 1 месяц, ред. 25-Мар-11 13:12)
Angela_folle писал(а):
Ага, только длятся эти среднестатистические гей-отношения, в отличие от киношных, максимум год или два. Заканчиваются обычно скандалами и выкидыванием вещей на лестницу вместе с бывшим любовником.
Верите статистике?
|
|
4.vladimira.net
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
4.vladimira.net ·
25-Мар-11 15:57
(спустя 2 часа 45 мин.)
8polk писал(а):
Angela_folle писал(а):
Верите статистике? 
Как это не печально, но статистика не врет
|
|
Le Chiffre
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1036
|
Le Chiffre ·
25-Мар-11 16:41
(спустя 44 мин.)
Да тут уже практически клуб разбитых сердец..
|
|
mrrfrost
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
mrrfrost ·
09-Ноя-13 18:27
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 09-Ноя-13 18:27)
Какой бездарный бредовый фильм. Видимо подразумевается что братья подростки и не могут сами принимать решения ("Мы должны их разделить",- говорят родители), и из дома бегут как бы из-за безысходности как это часто делают дети, но поскольку играют братьев два здоровенных мужика - мне лично тут же вспомнился "Камеди клаб" с пародией на песню "Беспризорник" группы Hi-Fi со словами : "Убежал я из дома, мне тридцать восемь, я дурак!".  Смотрится это нелепо. Деревянные фразы, деревянная игра актёров. Сначала старший брат младшего оттолкнул, потом вдруг внезапно в кинотеатре его накрыло и начал прямо при подружке рукой шариться по брюкам. Потом раз! - и уже под звёздами красиво лежат. Ну так вот, вдруг. И всё так типа красиво-печально, для впечатлительных девочек и таких же геев. Ну младший видимо давно старшего любил, но я так понял что недалёкий старший брат осознал всю трагичность и безысходность своей любви дня так за два? Или за три?  Буквально за пару дней понял что баб ему не надо, а брата любит так что жить не может и надо топиться? Кто-то над финалом даже плакал. А я вот чуть не рассмеялся от того как бездарно некоторые режиссёры пытаются выжать слёзы.
|
|
never_existed
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 652
|
never_existed ·
10-Ноя-13 20:55
(спустя 1 день 2 часа)
mrrfrost писал(а):
61645904Кто-то над финалом даже плакал. А я вот чуть не рассмеялся
Вам не понять - вы не любили.
|
|
Сендей
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 309
|
Сендей ·
11-Ноя-13 07:07
(спустя 10 часов)
Цитата:
И всё так типа красиво-печально, для впечатлительных девочек и таких же геев.
Одно достоинство подобных КМ, через полгода-год их благополучно забываешь. Ну любят геи красивые картинки и Аллу Пугачеву, что поделать.
|
|
mrrfrost
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
mrrfrost ·
11-Ноя-13 23:16
(спустя 16 часов)
never_existed писал(а):
Вам не понять - вы не любили. 
Это вы с чего такой вывод сделали? Отказываете в способности любить всем кого не трогают бездарные спекулятивные фильмы о любви?
|
|
Солнце3444
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Солнце3444 ·
23-Июн-15 13:26
(спустя 1 год 7 месяцев)
Привет Всем))Где можно найти английские субтитры к этому фильму?!)
|
|
Амарго
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Амарго ·
21-Янв-21 22:06
(спустя 5 лет 6 месяцев)
Конечно, душой хочется другой концовки. Но для англоговорящих зрителей финал предопределён уже самим названием. "Star-cross'd lovers" - так, в соответствии с правописанием своей эпохи, называет Шекспир Ромео и Джульетту в прологе трагедии.
В переводе Пастернака, в котором большинство из нас читали пьесу, этого выражения или какого-то его аналога нет. Но есть в более близком к оригиналу переводе Т. Щепкиной-Куперник ("Из чресл враждебных, под звездой злосчастной, любовников чета произошла") и в старинном переводе Аполлона Григорьева ("Но вот, под роковой звездой чета двух душ, исполненных любовью, из тех враждебных родилась утроб"). Беркхаммер следует за Шекспиром не буквально, но в фильме есть несколько эпизодов, близких к тому, что происходит в пьесе, не только концовка. Из оригинальных моментов сюжета мне особенно понравилось, как закольцованы (в буквальном и переносном смысле слова) начало и финал. Фактически отец получил именно то, чего требовал от своих детей. Сдержанно, красиво, ничего лишнего.
|
|
|