[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
riddicktherock
 Стаж: 17 лет Сообщений: 298
|
riddicktherock ·
02-Апр-09 22:52
(16 лет 2 месяца назад)
да не че в нем серьезного нет..
каковата пацана мачканул и все.. GRECHIN
|
|
riddicktherock
|
riddicktherock ·
02-Апр-09 22:53
(спустя 1 мин.)
етот класный боец..феникс который в маске
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2063
|
GRECHIN ·
04-Апр-09 22:58
(спустя 2 дня)
riddicktherock писал(а):
Ну не знаю даже, на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Лично по моему мнению Пиранья серьезный боец и всякие там Фанг Троны ему ни чета, это уж точно. Правда Пиранья слишком заносчевый и самоуверенный боец и через чур высокого мнения о себе, за это он и поплатился в бою против Скорпиона.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
04-Апр-09 23:04
(спустя 6 мин.)
riddicktherock писал(а):
етот класный боец..феникс который в маске
О вкусах конечно не спорят, каждому свое как говориться, но какие то тебе все неординарные бойцы нравяться, которые по сути ни чем особым и не запомнились, хотя в принципе тебе виднее. От Монгола Феникс хорошую взбучку получил, жаль что тот не снял с него маску в конце боя, когда уже победил его, любопытно было бы посмотреть, кто под ней скрываеться.
|
|
SorrowSeer
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 522
|
SorrowSeer ·
05-Апр-09 11:23
(спустя 12 часов)
GRECHIN писал(а):
riddicktherock писал(а):
Ну не знаю даже, на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Лично по моему мнению Пиранья серьезный боец и всякие там Фанг Троны ему ни чета, это уж точно. Правда Пиранья слишком заносчевый и самоуверенный боец и через чур высокого мнения о себе, за это он и поплатился в бою против Скорпиона.
У меня на кассете есть бои (первые, судя по всему), где Ману Пиранью сделал...
|
|
riddicktherock
|
riddicktherock ·
05-Апр-09 14:01
(спустя 2 часа 38 мин.)
а есть монгол против викинга?
|
|
riddicktherock
|
riddicktherock ·
05-Апр-09 14:03
(спустя 1 мин.)
у меня вапрос..будет еще бои от фонга трена?
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
05-Апр-09 20:05
(спустя 6 часов)
SorrowSeer писал(а):
GRECHIN писал(а):
riddicktherock писал(а):
У меня на кассете есть бои (первые, судя по всему), где Ману Пиранью сделал...
Круто, супер, давай выкладывай скорей, я уже весь вне себя от нетерпения, а сколько точно у тебя там новых боев есть? Кстати чего за кассета и как она называеться?
riddicktherock писал(а):
а есть монгол против викинга?
Лично мне кажеться, что такого боя вообще не было и не существует, за всю историю Зоны Боев. Вряд ли бы организаторы стали бы сводить этих бойцов вместе, кто то из них тогда бы должен был проиграть, а у них в Зоне Боев репутация не проигрывающих бойцов. Хотя в принципе повторюсь, что это только сугубо личное мое мнение. В Зоне Боев может быть все что угодно. Я бы и сам не откозался бы посмотреть такой бой и на такое зрелище.
riddicktherock писал(а):
у меня вапрос..будет еще бои от фонга трена?
А ты по ходу подсел на этого бойца, ни понимаю, чем он тебя так зацепил и чем он тебе так понравился. После боя с Пираньей, бои Фонга Трена будут разве только на том свете)))
|
|
SorrowSeer
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 522
|
SorrowSeer ·
05-Апр-09 20:36
(спустя 31 мин.)
GRECHIN писал(а):
Круто, супер, давай выкладывай скорей, я уже весь вне себя от нетерпения, а сколько точно у тебя там новых боев есть? Кстати чего за кассета и как она называеться?
Бои, что судя по всему идут до выложенной здесь первой части (Викинг и Ирландский Убийца, Ману и Пиранья, БэдКарма с каким-то совершенно не выдающимся товарищем (и в плане техники и в плане внешности), Лыжа с забыл прикольным парнем. Вроде всё, но я очень давно смотрел...
С выкладыванием есть проблемы - бои были на VHS кассете (её, кста, ещё найти надо), а оцифровкой я не занимаюсь.
Если вы москвич, то можем пересечься - я её вам скину...
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
06-Апр-09 20:57
(спустя 1 день)
SorrowSeer писал(а):
GRECHIN писал(а):
Бои, что судя по всему идут до выложенной здесь первой части (Викинг и Ирландский Убийца, Ману и Пиранья, БэдКарма с каким-то совершенно не выдающимся товарищем (и в плане техники и в плане внешности), Лыжа с забыл прикольным парнем. Вроде всё, но я очень давно смотрел...
С выкладыванием есть проблемы - бои были на VHS кассете (её, кста, ещё найти надо), а оцифровкой я не занимаюсь.
Если вы москвич, то можем пересечься - я её вам скину...
Отлично, тогда ищи кассету, а потом мы уже с тобой тогда договоримся о встрече. Когда найдешь кассету, пересмотри ее пожалуйста еще раз и скажи тогда уже точно, сколько и какие там на ней бои записаны и есть.
|
|
andreevi4
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
andreevi4 ·
10-Апр-09 15:54
(спустя 3 дня)
Парни, а скорости добавит кто-то?? Очень хочу посмотреть!)
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Апр-09 21:45
(спустя 5 часов)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
10-Апр-09 21:58
(спустя 13 мин.)
andreevi4 писал(а):
Парни, а скорости добавит кто-то?? Очень хочу посмотреть!)
Пожалуйста, скорость в студию, стою на раздаче круглые сутки, отдача идет 60 кб, качайте на здоровье.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
10-Апр-09 22:00
(спустя 1 мин.)
Скользкий Уж писал(а):
Здесь все шесть частей?
Да все шесть частей.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
14-Апр-09 20:28
(спустя 3 дня)
andreevi4 писал(а):
Ребятки, ну до раздайте!)) 9 % осталось, 2 недели уже качаю((
Андреевич не парься, будут тебе и оставшиеся 9 процентов)))
|
|
Grey77
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
Grey77 ·
25-Апр-09 20:01
(спустя 10 дней)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
26-Апр-09 12:18
(спустя 16 часов)
Так точно, будет сделано)))
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
28-Апр-09 22:18
(спустя 2 дня 9 часов)
Sandu Anatoliy писал(а):
tanx
Не знаю что именно ты имел в виду, но думаю что тебе понравилось)))
|
|
riddicktherock
|
riddicktherock ·
16-Май-09 00:48
(спустя 17 дней)
бед карма дерется только против мелких..пускай выйдет викинг против него или мангол или перания и пасмотрим как он их пакидает
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-09 17:12
(спустя 16 часов)
riddicktherock писал(а):
бед карма дерется только против мелких..пускай выйдет викинг против него или мангол или перания и пасмотрим как он их пакидает 
К примеру Бешенный Череп далеко был не мелкий. А вот против Монгола как раз всегда выходят соперники, которые значительно уступают ему в весовой категории.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
18-Май-09 23:16
(спустя 2 дня 6 часов)
Юрец13 писал(а):
GRECHIN, спасибо огромное. Давно искал. Бэдд Карма красавчик
Не за что, от души, рад стараться. Карма лучший из лучших.
riddicktherock писал(а):
Или Охотник, они ему точно не по зубам будут, одним словом другая весовая категория, тяжелая артиллерия так сказать.
Юрец13 писал(а):
riddicktherock писал(а):
К примеру Бешенный Череп далеко был не мелкий. А вот против Монгола как раз всегда выходят соперники, которые значительно уступают ему в весовой категории.
На счет Монгола полностью с тобой согласен, ему постоянно одни подставы с соперниками делают.
|
|
*MAPAT*
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
*MAPAT* ·
20-Май-09 18:25
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Май-09 18:25)
Парни, перед тем как скачать хотел кое-что узнать. Смотрел эти бои очень давно. Так вот.. помню в тех боях, что я смотрел, был какой то азиат со стилем обезьяны вроде ))), был какой то тонкий европеец- кикбоксер вроде. Про себя этот европеец говорил, что очень любит драться, постоянно на улице оттачивал свое мастерство. Эти двое- столкнулись на ринге. В общем насколько помню европеец азиата начал душить- уже практически выиграл, но азиат ему ударил по глазам- и спасся от поражения. Далее мускулистый мужик. Он грил, что накачался когда таскал рыбу - он был связан с рыболовством :))). Далее в боях уже еще участвовал чувак с кличкой Плуг. Он вроде как в поле много работал.. Были еще кто-то - но в итоге завалил всех Бэдд Карма )). Он вроде как ни 1 нормального удара не пропустил.
Так вот вопрос: присутствуют ли в данной раздаче упомянутые люди и события?
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
21-Май-09 20:33
(спустя 1 день 2 часа)
*MAPAT* писал(а):
Парни, перед тем как скачать хотел кое-что узнать. Смотрел эти бои очень давно. Так вот.. помню в тех боях, что я смотрел, был какой то азиат со стилем обезьяны вроде ))), был какой то тонкий европеец- кикбоксер вроде. Про себя этот европеец говорил, что очень любит драться, постоянно на улице оттачивал свое мастерство. Эти двое- столкнулись на ринге. В общем насколько помню европеец азиата начал душить- уже практически выиграл, но азиат ему ударил по глазам- и спасся от поражения. Далее мускулистый мужик. Он грил, что накачался когда таскал рыбу - он был связан с рыболовством :))). Далее в боях уже еще участвовал чувак с кличкой Плуг. Он вроде как в поле много работал.. Были еще кто-то - но в итоге завалил всех Бэдд Карма )). Он вроде как ни 1 нормального удара не пропустил.
Так вот вопрос: присутствуют ли в данной раздаче упомянутые люди и события?
Да, все это здесь тобою описанное выше, есть и присутствует, так что качай и не пожалеешь.
|
|
ramik777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
ramik777 ·
08-Июн-09 22:25
(спустя 18 дней)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
09-Июн-09 11:38
(спустя 13 часов)
Алик007 писал(а):
Гречин, спасибо, очень давно искал!
Не за что, от души, рад стараться.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
09-Июн-09 11:39
(спустя 1 мин.)
На здоровье, рад что тебе понравилось.
|
|
Dorst
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Dorst ·
11-Июн-09 09:43
(спустя 1 день 22 часа)
GRECHIN, спасибо большое! Ты просто молодца! Давно искал! Качаю с удовольствием!
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
14-Июн-09 13:36
(спустя 3 дня)
Dorst писал(а):
GRECHIN, спасибо большое! Ты просто молодца! Давно искал! Качаю с удовольствием!
Пожалуйста, кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
franky83
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
franky83 ·
17-Июн-09 19:55
(спустя 3 дня)
ребята а вы знаете, что Perry трехкратный чемпион мира по ninjitsu????
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
21-Июн-09 18:25
(спустя 3 дня)
franky83 писал(а):
ребята а вы знаете, что Perry трехкратный чемпион мира по ninjitsu????
А как же, плюс он еще во многих фильмах про драки снимался, в частности Кровавый спорт 3 например.
|
|
|