|
ugly_bob
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
ugly_bob ·
19-Мар-09 10:33
(16 лет 6 месяцев назад)
shved_DV_(rus)
Мне помогала в таких случаях остановка и повторный запуск скачки торрента (особенно если у вас стрим).
Взбодритесь, все получится, начните с новой подписи у вас после сообщения - и мир расцветет
|
|
R E B E L
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
R E B E L ·
19-Мар-09 13:34
(спустя 3 часа)
Forward - Imagine you - за вас мой голос!!!!
|
|
Доуэль
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Доуэль ·
19-Мар-09 13:40
(спустя 6 мин.)
Было интересно почитать о своей работе мнение тех кто музыку не только слушает .Спасибо всем ! А вот несколько слов о моих ощущениях от услышанного 3D - Transcendentis
скрытый текст
Понравилось,хорошая музыка.
aLiGaR - Heart
APELSIN - S.A.X
скрытый текст
Че-то не очень
Black Point - Path to the Moon
скрытый текст
Начало было очень хорошее ,середина композиции подкачала,ну и в конце ниче
bokild - End of the weekend
скрытый текст
Похоже на сборник дешевых ремиксов
CJ SerJ - One Autumn Sunny Day
скрытый текст
Неплохо,пойдет на музыкальные обои
Demrak - Biocycle
скрытый текст
Непонятная легкая тревога ,предвкушение чего-то.Ты ее специально к конкурсу писал ?
DJ AIS - Spirit
скрытый текст
Неплохая музыка,понравилось
Dj Cube Rubic - Ocean Breeze
скрытый текст
Ничего композиция только тема что-то знакомая 
Dron - Storm666
Duality - The Invasion Wave
скрытый текст
Ближе к хаусу я думаю,напрягает слегка
Forward - Imagine you
скрытый текст
Понравилось очень,молодец 
GremLin - Relax
скрытый текст
Прикольная тема,нравится
Korund7 - New kind of music
скрытый текст
Интересная композиция,буду делать сборку из конкурсной музыки-включю
KOSM - На вершине
скрытый текст
Верю что это не последняя вершина в твоем творчестве,очень хорошая композиция:clap2:
Master of Dreams - Liric
Mesmerized - Perfect Serenity (Original Progressive Mix)
скрытый текст
хорошая фоновая музыка 
Miles Electris - Above The Sky
скрытый текст
Хорошая вещь,мне понравилась
Nick Antropov - Somebody else
Nov@rtiS - Goa Inspiration
скрытый текст
Понравилось,заводит,очень неплохо 
Ramze - Immersion
скрытый текст
Нудно 
Red&sun - Dancing wind
Sergey FOXX - Music Bizarre (More Bizarre Mix)
скрытый текст
Честно говоря не вставило
Simonchik - Miss you My Love
скрытый текст
Походу брат ты не в своей номинации, ничего не скажу
SMy - The Sounds of Life
скрытый текст
В середине звук сильно уши режет,а так ниче
Staggerman - The Game
скрытый текст
приятный голос,музыка неплохая,в общем хорошая работа что тут еще скажешь 
STZ - Island of a night life
скрытый текст
Лажа по моему ,не обессудь за прямоту
Vlivs - East princess
Zenwar - Time to go
скрытый текст
мои поздравления, похоже заслуженная победа не за горами 
Доуэль - Новый Я
|
|
marrkesh
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
marrkesh ·
19-Мар-09 15:02
(спустя 1 час 21 мин.)
Трансом тут и не пахнет... Ни прогрессив,ни каким либо другим. Звучание большинства треков однотипное,сэмплы одинаковые,ритмический рисунок рваный...
Загружал сий релиз на www.in-trance.info паралельно прослушивая,еле дотерпев до конца вовремя нажал на отмену загрузки,иначе бы позора не избежать... Я в недоумении и от релиза и от каментов............
|
|
morpheusmax
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 300
|
morpheusmax ·
19-Мар-09 15:19
(спустя 17 мин.)
Доуэль писал(а):
Было интересно почитать о своей работе мнение тех кто музыку не только слушает .Спасибо всем ! А вот несколько слов о моих ощущениях от услышанного
...
Demrak - Biocycle
Непонятная легкая тревога ,предвкушение чего-то.Ты ее специально к конкурсу писал ?
...
Конечно, я обычно придерживаюсь правил
... 3. Все участники могут приступать к работе над музыкальными произведениями (далее "треками"), а также присылать свои треки на электронный адрес организаторов после объявления о начале конкурса.
4. Принимаются треки, написанные специально для конкурса, а также композиции, которые были созданы ранее и имеют отношение к теме конкурса, при условии, что автор, сможет при необходимости подтвердить своё право на трек (см. ниже).
Если у организаторов возникнут сомнения, то могут быть запрошены некоторые дополнительные данные (скриншот проекта, удаление и/или изменение звука в треке и т.п.)
5. На создание трека выделяется 25 дней....
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-09 15:26
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Трансом тут и не пахнет... Ни прогрессив,ни каким либо другим. Звучание большинства треков однотипное,сэмплы одинаковые,ритмический рисунок рваный...
Загружал сий релиз на www.in-trance.info паралельно прослушивая,еле дотерпев до конца вовремя нажал на отмену загрузки,иначе бы позора не избежать... Я в недоумении и от релиза и от каментов............
marrkesh писал(а):
marrkesh
это говорит человек, который скачал интервью Аллы Пугачевой)))
А что это тогда, если не транс?
|
|
ugly_bob
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
ugly_bob ·
19-Мар-09 15:40
(спустя 13 мин., ред. 19-Мар-09 15:40)
Ну, разумеется, тут может быть не транс и не дэнс, конкурсанты пис али то, что пис али, а так как ни в какую другую номинацию эти композиции не подходят, их поместили сюда, не вижу причины возмущаться названию номинации. В фильме "Гудзонский ястреб" не обязаны сниматься птицы
|
|
Honestus
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Honestus ·
19-Мар-09 16:23
(спустя 43 мин.)
CJ SerJ - One Autumn Sunny Day, больше ничего не понравилось.
|
|
flm47
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
flm47 ·
19-Мар-09 20:14
(спустя 3 часа)
Zenwar - Time to go - здорово, высокий профи, интересно, оригинально
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-09 20:56
(спустя 41 мин.)
Спасибо тому единственному, кто отдал голос за меня.
Богом клянусь - за себя не голосовал))
Благодарю за критику. Музыкой я не занимаюсь профессионально (по треку это очень заметно), поэтому на награды естественно не претендую. Просто решил попробовать свои силы в чем-то новом для себя.
В ближайшее время планирую обзавестись midi-клавиатурой и заняться этим посерьезнее.
Для меня даже тот единственный голос - результат, хотя мне кажется, что кликнули от балды.
|
|
987droncheg789
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
987droncheg789 ·
19-Мар-09 21:42
(спустя 46 мин.)
респект организаторам конкурса, ибо этот конкур позволяет сравнить своё творения с творениями других непрофессиональных композиторов ( надеюсь тут именно такие  ) на место не претендую. хотелось прежде всего критики
|
|
cube23
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
cube23 ·
19-Мар-09 22:54
(спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Мар-09 22:54)
Alekseevish ой боже-честь какая)
|
|
aganiev10
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
aganiev10 ·
19-Мар-09 23:18
(спустя 24 мин.)
Miles Electris - Above The Sky----Рулит кому непрет тот сам знает кто он после этого но я голосую за Miles Electris - Above The Sky!!!!!!!!!!
|
|
mesmerized
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
mesmerized ·
19-Мар-09 23:37
(спустя 18 мин.)
Спасибо за уженаписанные отзывы, прислушаюсь)
Жду новых, очень интересно=)
Рад, что кому-то нравиться!
|
|
drobodan
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 199
|
drobodan ·
20-Мар-09 00:17
(спустя 40 мин.)
Слушаю транс уже стомиллионов лет,но ни одного трека я не слышал отсюда)). Это прикол такой?
|
|
vadimka13
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
vadimka13 ·
20-Мар-09 03:03
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Мар-09 03:03)
Zenwar --------------------------------------------- по мне так ничего особенного, и вообше ето разве транс???  Mesmerized - Perfect Serenity----- просто офигенно! закрываю глаза + наушники, такая расслабуха, спасибо тебе за старания ты заслуживаешь первого места! заберай мой голос)):music:  Miles Electris - Above The Sky--------------- талант на лицо! хорошая музыка!!! жалко нельзя голосовать несколько раз, обязательно бы дал тебе голос!!!
скрытый текст
Mesmerized - Nostalgia, охрененний трек, бодречком! большой успех уже где то за углом ))
|
|
qqewwe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
qqewwe ·
20-Мар-09 12:04
(спустя 9 часов, ред. 20-Мар-09 12:08)
Как тут все забавно - голоса у первой и последней музычки, а что, промежуточные не слушаются вообще, что ли?
Первой, как всегда, свезло быть первой, как и в других номинациях, несколько голосов просто за открытие сезона. Понравился диджей Кьюб, качество хреновое, говорите? может и так, но приятно слушать, один хрен, да ещё и в донецке сыграют его.
Понравились все на букву М, прямо какой-то Мэджик. P.S.
Понравился военный Зен, как-то странно даж, вроде мелодия не так плоха, а в лидерах )) Я это к тому, что в других номинациях все совсем не так, там в лидерах традиционно черти что. P.Р.S.
Да, голосовать. Голосую за Зэна из-за конкурентной музычки и созвучности ника с мой любимой игрухе на денди Zen Intergalactic Ninja.
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
20-Мар-09 12:43
(спустя 39 мин., ред. 20-Мар-09 12:43)
Вон как, случайно проголосовал за 3D ... (прокашлялся) Гхм, ну что же, 3D - вы весьма мастеровиты, мелодия хороша, приятна, слушается легко, да, пожалуй, проголосую за вас.
|
|
SimWhite
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
SimWhite ·
20-Мар-09 14:54
(спустя 2 часа 11 мин.)
Голосую за Master of Dreams - Liric. Отдельно еще хочу выделить работы Zenwar - Time to go, GremLin - Relax и 3D - Transcendentis. Спасибо за отличные работы!
|
|
987droncheg789
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
987droncheg789 ·
20-Мар-09 16:36
(спустя 1 час 42 мин.)
отдаю свой голос Mesmerized - Perfect Serenity (Original Progressive Mix) ибо музЗзло выше всяких похвал) респект автору 
хотелось бы отметить ещё
3D - Transcendentis
GremLin - Relax
Staggerman - The Game
Black Point - Path to the Moon
Dj Cube Rubic - Ocean Breeze, которые тож оч понравились, но к сожалению голос только 1
|
|
pyzchik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
pyzchik ·
20-Мар-09 19:32
(спустя 2 часа 56 мин.)
В основном вся музыка неплохая.
Проголосовал бы за половину!
Но голос только 1 так что мой выбор ~> 3D - Transcendentis.
И Удачи конкурсантам!
|
|
Keeper_Station
 Стаж: 17 лет Сообщений: 445
|
Keeper_Station ·
20-Мар-09 20:21
(спустя 48 мин.)
Для себя в треклисте оставил несколько - они еще переслушаются.
Понравилось -3D, Duality, Gremlin, Master of Dreams, Miles Electric. Остальное стер из памяти.
Сложно кому-то отдать голос, все достойные.
Да и осложняется это еще и тем что стили то разные , и не только тут Trance, Prog Trance, Dance. Тут те и смесь из чила, и вообще разноплановая музыка. В общем слишком разразненные темы чтобы выбирать из них одно. Варианта бы 3 на выбор - было бы много легче.
ps: определиться не могу до сих пор: все время был за 3D, сейчас склоняюсь за Duality, Gremlin с его нотками чила, но уж сильно простоват, или Miles Electric. Все эти треки очень нравятся. Парни молодцы  Респект им.
В общем мой голос за Miles Electric - Above The Sky (считаю название треку очень подходит  )
А Duality - The Invasion Wave завтра разбужу соседей  Пусть слушают что мне нравится
|
|
Таляныч92
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Таляныч92 ·
20-Мар-09 20:58
(спустя 36 мин.)
Miles Electris - Above The Sky - парень хорош. Неплохо звучит, сочненько.
и .... как-то....ну звучно короче, нет слов, реально понравилось.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Мар-09 03:30
(спустя 6 часов)
student_x писал(а):
student_x
Цитата:
Ramze - Immersion, нету бочки, hi-hats, claps.
Спасибо за отзыв, но всего этого и не задумывалось. hi-hats кстати есть ; )
Immersion - погружение (такова изначальная задумка),
это не танцевальный транс.
Личные ассоциации - глубокое погружение под воду , и может быть, открытие неведомого подводного мира. Знакомой представляется шаман в тайге обкурился шишек и играет на варгане.))
А какие ассоциации у Вас?
если хоть Одному человеку понравилось - автору радость))
|
|
Anuta1015
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Anuta1015 ·
21-Мар-09 14:31
(спустя 11 часов)
Особо понравились композиции - Miles Electris - Above The Sky, Nick Antropov - Somebody else, Simonchik - Miss you My Love, что-то в них есть)
Голосую за Zenwar - Time to go, хорошая музыка, качественная, динамичная, насыщенная. Гут Zenwar! Всем участникам удачи! Сильнейшему победы! А композиции номинации этой больше всех остальных понравились!
|
|
jam_604
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
jam_604 ·
21-Мар-09 16:54
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 21-Мар-09 16:54)
Alekseevish писал(а):
Dj Cube Rubic Спасибо за работу, на выходных эта мелодия будет звучать в одном из лучьших ночных клубов г. Донецка, желаю победы!
Дааааа, присоединяюсь. Dj Cube Rubic просто красавец, всех на#бал!  Взял чужой трек и выложил в паршивом качестве сюда, выдавая за свой. Некий малоизвестный, видимо начинающий проект Prospekt является автором трека Ocean Breeze. Так вот, Prospekt выложил свой промо трек на некоторые сайты в mp3, вот его параметры:
Стили: House, Progressive House
Продолжительность: 5:41
Формат: MP3, 112 Кбит
Дата записи: 10 июля 2007
Дата публикации: 3 сентября 2007
Вот сайты:
http://forum.realmusic.ru/archive/index.php/t-34858.html
http://nilsbor.promodj.ru/tracks/127954/PROSPEKT_Ocean_Breeze_original.html
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=Prospekt+-+Ocean+Breeze
http://www.discogs.com/Prospekt-Ocean-Breeze/release/1220901
Очень умный же Dj Cube Rubic, перегнал трек с 112 кбпс в 320, и не изменяя названия трека выслал на торрентс.ру.  Потрясающе! Качество трека просто ужасающее, это моментально бросилось в глаза, что неудивительно - все высокие частоты срезаны, всё булькает и т.д. Трек многократно перекодирован, этого нельзя не заметить! Alekseevish Играть этот трек в лучших клубах Донецка конечно же можно, только сначала свяжитесь с настоящим автором трека, может быть он Вам предоставит Аудио версию?  Или же вы с Dj Cube Rubic из одной чашки хлебаете, что собрались этот генератор шумов играть в клубе? 
Предлагаю забанить за такое скотство Dj Cube Rubic. Не удивлюсь, если обнаружатся ещё такие же деятели, как он. Пускай лучше признаются сами, потому что рано или поздно это станет явным.
|
|
t-rex_3d
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
t-rex_3d ·
21-Мар-09 17:10
(спустя 15 мин.)
Это свинство товарищи! Неужели приятно делать подобное?
|
|
tem22
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
tem22 ·
21-Мар-09 17:12
(спустя 1 мин.)
хороши:
3D - Transcendentis.mp3
Miles Electris - Above The Sky.mp3
Zenwar - Time to go.mp3
|
|
jam_604
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
jam_604 ·
21-Мар-09 17:19
(спустя 7 мин.)
немного информации:
Кто такой Prospekt: http://nilsbor.promodj.ru/contact/
Контакты
Ilya
25 июля 2000
Основной стиль: Progressive Trance
Любимые стили: Breaks, Chillout, Progressive House, Uplifting trance
DJ, VJ, музыкант с 2000 г.
Дислокация: Россия, Москва
Кто такой Dj Cube Rubic (он же cube23 https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8695793)
В общем то никто, и зовут никак.
http://www.liveinternet.ru/users/master_kot/profile
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1395911&seriesid=804846
(Как связаться: ICQ : 438807135) Можете написать ему свои "благодарные" отзывы, ему должно очень понравиться, я думаю. 
Никого не удивляет тот факт, что Prospekt начал деятельность в 2000 году, когда Dj Cube Rubic было 10 лет? 
О другом умолчу. Такие вот дела.
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
21-Мар-09 17:32
(спустя 13 мин.)
jam_604
Оо, расследование - это весело, это мне нравится. Жаль, что подозреваемый не рвался в первые места, а то было бы ещё веселее.
|
|
|