Назад в будущее / Back to the Future (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [1985, США, Комедии, Приключения, Фантастика, DVD9] MVO (Андреев - Гнилова) + AVO (Михалев, Гаврилов, Горчаков)

Ответить

igor-haneev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

igor-haneev · 05-Янв-10 18:45 (15 лет 8 месяцев назад)

gendalf779 писал(а):
shonni писал(а):
Дорожки сам сводил? рассинхрона нет?
По поводу раннего перевода Гаврилова, в релизе от Киномании, когда Джорж на дереве с биноклем "дежурил"... слова Марти, он переводит "он в окна подглядывает" а у меня на кассете перевод "да он за девицами подглядывает"... в раннем переводе данного релиза какие слова?
Все дороги сведены мной под указанный релиз, рассинхрона нет. В этой сборке в раннем переводе Гаврилова слова "да он за девицами подглядывает..." и "...Макрай", т. е. это тот самый перевод.:)
А когда араб гонится на WV за Марти, он произноисит "O,soviet gun!"-сколько раз видел этот фильм,а фразу только на этом переводе услышал
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr1967 · 16-Фев-10 10:44 (спустя 1 месяц 10 дней)

Отличный релиз. Приятно посмотреть с любимым переводом (каждый найдёт свой любимый ).
Вот если бы ещё сабы русские, то цены бы ему не было. Ладно, сам вставлю .
[Профиль]  [ЛС] 

Харлампий

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Харлампий · 20-Фев-10 17:22 (спустя 4 дня)

Таких бы раздач побольше! Всё систематизировано и понятно. Автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

phantom5

Стаж: 17 лет 1 месяц

phantom5 · 27-Май-10 18:43 (спустя 3 месяца 7 дней)

gendalf779
Скажите пожалуйста почему на 5-й звуковой дорожке (Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС)) звучит только центральный канал ? В описании заявлено 5.1 Да и PowerDVD на компе показывает что дорожка 5.1. А при проигрывании диска на железном плеере звучит только центр (все звуки, а не только голос). В обоих фронтальных и тыловых колонках тишина. При переключении на другие дорожки (Михалев, Гаврилов) сразу появляется звук во всех колонках.
Причем во 2-й и 3-й частях дорожка НТВ звучит нормально - во всех колонках.
Это так и задумано ? Или брак при создании 5.1 дорожки ? И никто этого не заметил (в комментариях про это ни слова) ?
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

Стаж: 17 лет 2 месяца

gendalf779 · 27-Май-10 20:09 (спустя 1 час 26 мин.)

phantom5 писал(а):
gendalf779
Скажите пожалуйста почему на 5-й звуковой дорожке (Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС)) звучит только центральный канал ? В описании заявлено 5.1 Да и PowerDVD на компе показывает что дорожка 5.1. А при проигрывании диска на железном плеере звучит только центр (все звуки, а не только голос). В обоих фронтальных и тыловых колонках тишина. При переключении на другие дорожки (Михалев, Гаврилов) сразу появляется звук во всех колонках.
Причем во 2-й и 3-й частях дорожка НТВ звучит нормально - во всех колонках.
Это так и задумано ? Или брак при создании 5.1 дорожки ? И никто этого не заметил (в комментариях про это ни слова) ?
phantom5, когда я собирал диск, то на 5.1 системе готовую сборку не проверял. Собирал все три части одинаково, в одних и тех же программах (для сборки дорожек - Sonic Foundry Soft Encode). Использую эти программы до сих пор - работают без сбоев. Может криво записали на болванку. Если есть возможность записать еще раз, попробуйте ImgBurn (девятки прожигаю только им ).
[Профиль]  [ЛС] 

phantom5

phantom5 · 28-Май-10 03:56 (спустя 7 часов)

gendalf779
Кривость записи на болванку исключается.
Я первый раз скачивал все 3 части с вашей раздачи с полгода назад. Переделал на 5-ки только с НТВ переводом. Записывал ImgBurn. Тогда еще заметил, что в первой части на НТВ дорожке работает только центр. Тогда писать не стал, думал заметят - исправят
Вчера скачал еще раз первый VOB из первой части для проверки. Записал на DVD-RW, включил на железном DVD плеере - звучит только центр. Причем другие то дорожки (Михалев, Гаврилов и др.) играют нормально в 5.1.
Может у вас есть возможность проверить дорожку НТВ на 5.1 системе ? Или может программно ? Я к сожалению пока не владею умением собирать 5.1 дорожки. Может есть возможность ее переделать и выложить отдельно ?
Очень хочеться, чтобы дорожка НТВ в первой части тоже была в 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

gendalf779 · 28-Май-10 19:27 (спустя 15 часов)

phantom5, на днях постараюсь проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

gendalf779 · 06-Июн-10 19:23 (спустя 8 дней)

phantom5, еще не смотрел, пока возможности нет. В следующие выходные, думаю, получится. В любом случае, если с дорожкой что-то не так, единственное, что смогу сделать - пересобрать ее заново.
[Профиль]  [ЛС] 

phantom5

phantom5 · 06-Июн-10 19:30 (спустя 6 мин.)

gendalf779
Так я и хотел бы чтобы Вы пересобрали ее заново. Наверняка при сборке вкралась какая-то шибка, поэтому и звучит только центр.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr1967 · 06-Июн-10 20:59 (спустя 1 час 28 мин.)

gendalf779 писал(а):
phantom5...единственное, что смогу сделать - пересобрать ее заново.
Дойдёт до пересборки, не забудьте субтитры добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

phantom5

phantom5 · 15-Июн-10 12:54 (спустя 8 дней)

gendalf779
Прошли очередные выходные...
Получилось дорожку проверить ?
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

gendalf779 · 16-Июн-10 17:29 (спустя 1 день 4 часа)

phantom5, не смотрел. Возможно, так и есть, как Вы говорите (по неизвестной мне причине). Я могу пересобрать дорожку с этого диска и залить на файлообменник. К dvd (если вдруг все нормально) Вам нужно будет прикрутить ее самому - здесь раздачу я менять не буду (так как ее давно уже сидируют и качают). Так устроит?
[Профиль]  [ЛС] 

phantom5

phantom5 · 16-Июн-10 17:53 (спустя 24 мин.)

gendalf779
Да, такой вариант устроит. Прикрутить дорожку я сам могу.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tehnar71

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tehnar71 · 08-Авг-10 21:50 (спустя 1 месяц 22 дня)

Автору релиза ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Особенно за дорожки Андрея Гаврилова и Алексея Михалёва!!!
[Профиль]  [ЛС] 

M@ry18

Стаж: 15 лет 7 месяцев

M@ry18 · 18-Авг-10 21:14 (спустя 9 дней)

Спасибо! Обязательно скачаю все три диска и встану на раздачу
Давно искала перевод НТВ, СТС
Еще раз СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

oleg saviuk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oleg saviuk · 09-Окт-10 22:10 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 31-Июл-11 18:13)

gendalf779 дружыще СПАСИБО вам огромное за трилогию давно мечтал об этом фильме в таком качестве да еще с таким количеством дорожек на любой вкус , такого точно в магазине не купиш !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Марсель07

Стаж: 17 лет

Марсель07 · 05-Июн-11 15:50 (спустя 7 месяцев)

Спасибо,любимый фильм детства.
Но с такой скоростью,какая сейчас-я дня два буду скачивать.Встаньте на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Thomas_st

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Thomas_st · 23-Июл-11 23:21 (спустя 1 месяц 18 дней)

Огромное Спасибо!!! качество видео и подборка переводов всех трёх частей просто обалденные!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-----Crazydiamond-----

Стаж: 16 лет 2 месяца

-----Crazydiamond----- · 24-Дек-12 00:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

Большое спасибо за отличное качество и лучшие переводы в одной раздаче! Супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

APT7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

APT7 · 11-Ноя-13 10:44 (спустя 10 месяцев)

Что-то раздача совсем замерла ( второй день висит на 12%. И это печально
[Профиль]  [ЛС] 

Rock199115

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Rock199115 · 27-Ноя-17 00:13 (спустя 4 года, ред. 27-Ноя-17 23:54)

Дайте скорости пожалуйста!
Да качает медленно конечно. Все три части..
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 07-Апр-21 21:24 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 23-Май-21 09:06)

В дорожке НТВ/СТС (исходник спутниковый) во вставках с вычищенными кассетными голосами пропадают звуки букв (в беседе за телевизором после аварии), к тому же, центральный канал завышен (бьет в 0db), а вот остальные занижены почти в ноль (оттого и молчат соответствующие колонки/каналы), но цифровые исходники НТВ (автором moisal утеряны) в релизах от gendalf779 заметно качественнее (по спектрограммам и на слух голоса не перегружены) оных СТС от xfiles.
Нужен спец для аккуратной переделки этой дорожки - в качестве донора подойдет дорожка с полного DVB первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error