|
maikiii
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
maikiii ·
23-Июн-09 23:18
(16 лет 2 месяца назад)
Ваааа!! Morning Sky, спасибо за информацию ^^
и все же...ни одну дорамку я с ним , оказывается, не смотрела XDDD
просто типаж видимо у него такой...что кажется знакомым))))
а фотографии забавные..особенно 3-я XDDDD какой причесончик, однако ЧВВВ оу...я вот сижу и безумно радуюсь, что нет новых серий )))) а то прощай сессия, да здравствует пересдача =)
|
|
shlutprinces
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
shlutprinces ·
27-Июн-09 15:50
(спустя 3 дня)
Morning Sky а когда приблизительно ждать оставшиеся серии? В июле будут?:))
* Радуется, что 11 и 12 уже готовы*
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
27-Июн-09 15:56
(спустя 6 мин.)
shlutprinces
Не в августе точно XD
Я постараюсь побыстрее, кое-что зависит не от меня, к сожалению (обстоятельства).
|
|
laffackles
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
laffackles ·
30-Июн-09 00:14
(спустя 2 дня 8 часов)
Спасибо огромное. Дорама очень классная. Ли Вон просто лапочка:)
С нетерпением жду следующих серий:)
|
|
atherain
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 282
|
atherain ·
30-Июн-09 07:59
(спустя 7 часов)
Извините за вынужденную задержку.
Переведены-то уже все серии, осталось доредактировать, а главное - доработать тайминг.
Работа уже начата, очень надеюсь, что в ближайшее время доделаем все. Да, не в августе точно выложим оставшиеся)))
|
|
atherain
|
atherain ·
01-Июл-09 22:54
(спустя 1 день 14 часов)
Спасибо за добрые слова. Добавлена 11-я серия, поправлена 10-я серия - переведена фраза, на которую отсутствовал ансаб - за это спасибо annenn. Обновите торрент;-)
|
|
atherain
|
atherain ·
06-Июл-09 21:00
(спустя 4 дня)
Серия 12-я готова, выложена на форуме нашей команды.
В силу технических причин я не могу раздавать дораму дальше на торрентс.ру.
В связи с этим я в большой печали и надеюсь на вашу помощь: или помощь в раздаче, или я готова передать раздачу тому, у кого есть возможность раздачи "Пляжа" здесь, на хорошей скорости и постоянно. Если кто-то готов помочь с этим - обращайтесь, я буду ждать;-)
|
|
atherain
|
atherain ·
09-Июл-09 21:48
(спустя 3 дня)
В раздачу добавлены последние 3 серии - 12, 13 и 14.
Перевод завершен. Просьба обновить торрент!)
|
|
maikiii
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
maikiii ·
09-Июл-09 22:52
(спустя 1 час 4 мин.)
*_______*
I'm happy! Спасибо!!! *лезет обниматься*
|
|
инкогнито59
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
инкогнито59 ·
22-Июл-09 20:53
(спустя 12 дней)
РАЗ созвучно с Первое кафе принц - однозначно качаю..
спасибо..
|
|
atherain
|
atherain ·
22-Июл-09 22:37
(спустя 1 час 44 мин.)
Лично доя меня эта дорамка больше созвучна с "Восхитительной Чхун Хян".
Отношения героев чем-то напоминает. Боевая девушка, 2 героя - один, постарше, посерьезнее - постепенно проникается ее жизнелюбием и стойкостью. И второй - балбес, с которым вечно спорит. Ну это мои ассоциации)
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
24-Июл-09 17:37
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо огромное за ваш труд, приехала с отпуска и такой подарок "перевод завершен". Удачи в будущих проектах.
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
24-Июл-09 20:38
(спустя 3 часа)
atherain писал(а):
Лично для меня эта дорамка больше созвучна с "Восхитительной Чхун Хян".
Ну это мои ассоциации)
уффф... тогда качаю  а то мне кофе-принц не нра, долго сомневалась качать ли эту дорамку )))
|
|
инкогнито59
|
инкогнито59 ·
25-Июл-09 16:02
(спустя 19 часов)
Уже досматриваю. Понравилось  , при стандартном сюжете нашли возможность для оригинальничанья и некоторых неожиданостей. Приятная и позитивная дорамка. Да и пляж сам по себе манит, так и хочется в эту жарищу оказаться на море.
|
|
riania6
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
riania6 ·
09-Авг-09 21:53
(спустя 15 дней)
atherain писал(а):
Боевая девушка, 2 героя - один, постарше, посерьезнее - постепенно проникается ее жизнелюбием и стойкостью. И второй - балбес, с которым вечно спорит.
Мне оч. нравятся такие дорамы !
Только почему-то во всех "таких" дорамах сначала девушка влюблена в того кто постарше, посерьезнее,но остается с балбесом,с которым вчно спорит !!!!!!!!!
А где можно OST скачать ?????
|
|
инкогнито59
|
инкогнито59 ·
09-Авг-09 23:12
(спустя 1 час 19 мин.)
riania6 писал(а):
atherain писал(а):
Боевая девушка, 2 героя - один, постарше, посерьезнее - постепенно проникается ее жизнелюбием и стойкостью. И второй - балбес, с которым вечно спорит.
Только почему-то во всех "таких" дорамах сначала девушка влюблена в того кто постарше, посерьезнее,но остается с балбесом,с которым вчно спорит !!!!!!!!!
А где можно OST скачать ?????
Вообще-то встречала и наоборот. Только балбес тогда не спорит, а жутко романтический, тогда девушка выбирает того, что посерьезнее...
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
27-Окт-09 14:22
(спустя 2 месяца 16 дней)
riania6 писал(а):
atherain писал(а):
Вот это меня жутко раздражает...  В этой дорамке мне до последнего нравился старший брат Тхе Пона, даже не смотря на то, как он пытался увести Со Ра. Этот Тхе Пон тот ещё придурок, он мне совсем не нравился, такой безответственный балбес, просто кошмар!!  Неужели нельзя главного героя сделать ответственным и серьезным? Ну почему обязательно такой придурок? Честно говоря, мне бы эта дорамка больше понравилась бы, если бы главным героем был старший брат.
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
27-Окт-09 15:15
(спустя 52 мин.)
riania6
Линки на ОСТ есть на форуме (в теме проекта), здесь его вроде бы не выкладывали.
|
|
namizo-chan
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
namizo-chan ·
04-Янв-10 13:32
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 04-Янв-10 13:32)
спасибо за раздачу))))оч довольна дорамкой))такая милая и необычная))правда мя убило что они ниразу то и не поцеловались...ну ладно...он ее в лоб на прощание поцеловал в аэропорту, искуственное дыхание сделал, и в конце намек на поцелуй...романтишно и невинно)))но на мой взгляд слишком невинно  хотя остальным довольна)))
ЗЫ: убил момент где она пиво через аквалангическую трубку пьет.....просто сидела и угарала^^
в общем еще раз спасибо за раздачу и спасибо всем за перевод))))было приятно посмотреть такую дораму с хеппиэндом тем более))))  
и еще: чем-то напомнило мне почему почему любовь и дьявол рядом с тобой))))основа одна а зарисовки вокруг нее разные^^ у этой дорамы нааааамного больше конец понравился))))спасиб
|
|
atherain
|
atherain ·
04-Янв-10 15:57
(спустя 2 часа 25 мин.)
ну, "невинность" отношений героев в дорамах уже канон почти)))
как встретишь жаркий поцелуй где, так уже "вау" XD Я "Пляж" люблю именно за его и милое очарование.
Дорамка для меня пропитана духом именно первой любви - порой наивно, забавно, но очень трогательно. Пиво из трубки - это просто сказка) Как он пытался ее спасти, но сам быстро сдался... Юн Со Ра вызывает у меня дикий восторг, очень мне она полюбилась. Я дорамку That Fool смотреть начала именно из-за этой актрисы в свое время и переводить захотела, потом уже другими героями там прониклась)
|
|
Warulven
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
Warulven ·
08-Янв-10 20:26
(спустя 4 дня)
atherain
Добрый вечер! Прошу прощения за беспокойство. Спасибо что выложили интересную Дораму "Пойдем на пляж". У меня возник вопрос по поводу изображения, качества видео. Дело в том, что в некоторых местах есть моменты где искажается видео при просмотре, например здесь: 1 серия, время 00:23:52/01:01:37.
Большая к Вам просьба, просмотрите этот момент и напишите мне ответ, действительно ли это такая запись или проблема у меня?! Спасибо! С уважением,
Warulven!
|
|
atherain
|
atherain ·
08-Янв-10 21:20
(спустя 53 мин.)
Warulven, да, к сожалению это огрехи видео.
В нескольких сериях присутствуют сбои изображения. Видео без этих искажений мне в Сети не попадалось.
другим вариантом видео были лишь серии весом в 350 мб, но там картинка гораздо хуже.
Так что простите, чем богаты, тем и рады поделиться.
Если бы где-то нашлось видео лучшего качества, я бы сама была очень рада.
|
|
Нешка_s
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
Нешка_s ·
14-Фев-10 14:49
(спустя 1 месяц 5 дней)
прикольная дорамка, понравилась))  спасибо!..а подскажите,пожалуйста,что за музыка играет,когда гг участвует в танцевальном конкурсе? очень хочется найти..
|
|
zuaida1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
zuaida1 ·
03-Мар-10 19:30
(спустя 17 дней)
скачала этот фильм...а звука нет..сабы включаю...их опять нет!!!!! помогите!!!!!!!!!!!11
|
|
atherain
|
atherain ·
03-Мар-10 22:22
(спустя 2 часа 52 мин.)
zuaida1
хм, а вы чем смотрите?
и звук в видео, и субтитры в раздаче присутствуют. Я не большой технич. специалист... Но Media Plaer Classic с установленными кодеками K-lite все спокойно проигрывает...
|
|
zuaida1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
zuaida1 ·
04-Мар-10 14:38
(спустя 16 часов, ред. 04-Мар-10 14:38)
atherain
спасибо кодаки обнавила...звук появился... а сабы пока не нашла...:-)) буду искать atherain
подскажи ппожалуйста где ты у себя сабы включаешь на Media Plaer Classic,может они у меня выключены... заранее спасибо....
|
|
atherain
|
atherain ·
04-Мар-10 20:05
(спустя 5 часов)
zuaida1
у меня они автоматически цепляются к видео, когда имеют такое же название. Я не знаю точно, в чем проблема. Но находила упоминания, что для отображения субтитров можно скачать программу Vobsub - любой поисковик сразу выдаст ссылки на сайты, где можно скачать. Попробуйте установить ее, может, заработает. Нет - будем думать дальше и искать тех, кто разбирается лучше меня XD
|
|
lsofya001
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
lsofya001 ·
02-Сен-10 19:23
(спустя 5 месяцев)
Большое спасибо!
Цитата:
Вот это меня жутко раздражает... В этой дорамке мне до последнего нравился старший брат Тхе Пона, даже не смотря на то, как он пытался увести Со Ра. Этот Тхе Пон тот ещё придурок, он мне совсем не нравился, такой безответственный балбес, просто кошмар!! Неужели нельзя главного героя сделать ответственным и серьезным? Ну почему обязательно такой придурок? Честно говоря, мне бы эта дорамка больше понравилась бы, если бы главным героем был старший брат
Полностью согласна. Мне тоже старший брат понравился гораздо больше, чем главный герой. Умный, красивый, сильный,серьезный,смелый. А как же он классно танцевал на конкурсе , это было весьма неожиданно.
Это уже вторая дорама с Ли Ваном, после Белоснежки, где мне больше нравился брат, чем его главный герой. Вроде симпатичный, но какой-то он нехаризматичный для меня.
|
|
baaka_99
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 345
|
baaka_99 ·
12-Май-11 21:36
(спустя 8 месяцев)
kalllissto писал(а):
helptdbx писал(а):
Супер дорамка. Lee Wan-красавец, Lee Chung Ah понравилась ещё после "Искушение волков".
Не думала, что столько удовольствия получу от просмотра, качала из-за актёров. Весёлая, динамичная, ни одного эпизода лишнего, дружба, любовь и ревность, море... хорошее настроение обеспечено. Дорама "Белоснежка" очень уступает этой дораме.
По настроению дорамка напоминает дораму "Первое кафе Принц"- если кому понравилась, смотрите эту, не пожалеете. Большое спасибо за перевод. Скорее бы продолжение.
Спасибо за отзыв 
Я все приглядывалась - качать или нет. Теперь точно буду смотреть 
Тем более, здесь Ли Ван играет... Ах 
atherain писал(а):
Эту дорамку я захотела переводить под впечатлением "Белоснежки" и Ли Вана, но в "Пляже" Ли Чхон А - завоевала мое сердце) Она чудесна.
atherain писал(а):
Лично доя меня эта дорамка больше созвучна с "Восхитительной Чхун Хян".
Отношения героев чем-то напоминает.
каждый отзыв - прямое попадание! сдаюсь! качаю! Спасибо огромное всем, кто отписался и особенно - релизерам-переводчикам!
|
|
Solsito
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Solsito ·
18-Май-11 00:18
(спустя 5 дней)
Дорама просто супер! Такая добрая и очень смешная))) Не ожидала, что так понравится! Теперь одна из моих любимых! Большое-прибольшое СПАСИБО!)))
|
|
|