(Психоактивная аудиопрограмма) Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон) - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ (7 альбомов) - 2007, MP3 (tracks), 256 kbps

Ответить

shipikmeister

Стаж: 18 лет 6 месяцев

shipikmeister · 05-Сен-09 22:20 (16 лет назад)

И от меня огромное спасибо! Только пожалуйста подскажите кто практиковал, что значит слепить энергетический шар да ещё придать ему определённый цвет? И ещё обязательно лежать на спине или это не имеет значения?
[Профиль]  [ЛС] 

zqzq-13

Стаж: 16 лет

zqzq-13 · 07-Сен-09 15:43 (спустя 1 день 17 часов)

почему я не могу скачать?! После клика на ссылку скачать - ничего не происходит. Подскажите - как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DeepSoul · 19-Сен-09 11:17 (спустя 11 дней)

loh27 Здравствуйте. Очень хорошо описываете ощущения, захотел также. Подскажите с чего начать для новичка в этом деле? Не разу подобным не занимался, но очень хочу начать. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

moryakins

Стаж: 17 лет 5 месяцев

moryakins · 24-Сен-09 14:29 (спустя 5 дней)

ИМХО при подобных практиках стоит делать акцент на волю и очищение "Я" от шелухи, и всеми силами избегать простого времяпрепровождения в "кайфе". Незаслуженно, хитростью выкраденый кайф подразумевает наказание и штраф, то есть кармический хвост. Так же как и наркота. Посему очень осторожно и осознанно хреначим... Сами состояния и переживания - не имеют никакой ценности, и не являются целью.
[Профиль]  [ЛС] 

4yikova

Стаж: 16 лет

4yikova · 03-Окт-09 17:19 (спустя 9 дней)

moryakins писал(а):
ИМХО при подобных практиках стоит делать акцент на волю и очищение "Я" от шелухи, и всеми силами избегать простого времяпрепровождения в "кайфе". Незаслуженно, хитростью выкраденый кайф подразумевает наказание и штраф, то есть кармический хвост. Так же как и наркота. Посему очень осторожно и осознанно хреначим... Сами состояния и переживания - не имеют никакой ценности, и не являются целью.
Мощно закруглился
"Во время звучания шаманского бубна всё плохое уходит из тела, а кармический хвост отрубается" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

bav8086

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bav8086 · 04-Дек-09 09:05 (спустя 2 месяца, ред. 04-Дек-09 09:05)

первый опыт с "шаманским бубном"..
Ночь, около 2 часов ночи взял коврик для йоги постелил на пол ,сверху тонкую ткань разделся до нога, лёг вставил наушники включил после трека "погружения" тело начало как бы впечатываться в пол... (по тяжелели руки ноги спина всё постепенно как бы перестало ощущаться...) Ясность осталось лишь в мозгу ....
После первых треков " змеи, Оленя, черепахи" по телу пошли лёгкие вибраций ощущения не ясное не понятное новое...
из личных наблюдений за поведение тела во время "процедур чесался нос... щекотало в пупочной зоне ... но не мог по щекотать чтоб убрать ибо тело было не подвижным и не хотелось его шевелить (терпел щекотка прошла)
да из личных минусов пока сложно отключать хаотичность мысли, но в будущем при частых практиках можно остановить ибо раньше были не большие практики по "остановке" монолога в голове... вроде бы всё так сказать мой первый опыт с "шаманским бубном на очищение силовых центров." рекомендую..
п.с . чуть не забыл уснул примерно в 3, 3.15
проснулся в 6,30 чувство большой энергий и желание носиться белкой по миру .. хорошее настроение.
судя по по перевёрнутой постели в во сне я ворочался
( забыл написать про аромо лампу и свечу)
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Valerie · 18-Янв-10 18:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

Мой опыт:
У меня ощущения какие-то непонятные. Слушала перед сном лежа в кровати. Уже на четвертом уровне начала чувствовать раздражение, хотя серьезности намерений мне было не отнимать, мыслей посторонних тоже не было, я все боролась с чувством раздражения, вслушивалась в удары бубна, пыталась уловить ритм. Под конец уже состояние было абсолютно рассредоточенное "лишь бы дослушать". Вот как то так. Очень хотелось войти в транс и очутиться "там". Хотя когда я слушала другую запись - активация чакр, меня явно куда-то унесло.
V.
[Профиль]  [ЛС] 

Savela111

Стаж: 17 лет 2 месяца

Savela111 · 15-Ноя-10 17:45 (спустя 9 месяцев)

Блин, да откуда у вас столько свободного времени по 3 часа в день сидеть и дышать?????
Мне бы пол часа найти, когда меня никто не трогает или я не занят.
[Профиль]  [ЛС] 

ppusr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ppusr · 18-Ноя-10 13:08 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 18-Ноя-10 13:08)

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ КЛАССНАЯ АППАРАТУРА И НА КАКУЮ ГРОМКОСТЬ?

Воздействия могут быть, только если включить классную аппаратуру громко, чтобы было воздействие на тело, как от живого шаманского бубна.
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОСИК,ЧТО ЭТО ТАКОЕ КЛАССНАЯ АППАРАТУРА И НА КАКУЮ ГРОМКОСТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Blerry

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blerry · 21-Дек-10 00:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

ни у кого случайно голова не болела от этого? и возможно, что у некоторых эта программа будет вызывать обратный эффект?
[Профиль]  [ЛС] 

Veresque

Стаж: 16 лет 4 месяца

Veresque · 22-Янв-11 15:10 (спустя 1 месяц 1 день)

у меня сегодня голова болит с утра и до сих пор
вчера вечером слушала сначала Очищение силовых центров, потом перед сном (через несколько часов) Шаманское путешествие. После Очищения все было в порядке - видимо, лишним стало Путешествие. Ну дура я - сама знаю - не надо лишний раз напоминать - ведь даже по ходу Очищения я чувствовала, какая это трудная работа, словно я карабкаюсь в гору...
Мне почему-то казалось, что без еще одного сеанса я не усну... Хотя это было ощущение сразу после того, как закончилось Очищение... Потом я чувствовала сонливость, но все равно за каким-то хреном включила Путешествие
Насчет Очищения... После окончания я пребывала в таком потрясающем состоянии покоя и гармонии, что аж просто не верилось
Вывод такой - надо продолжать, но без фанатизма, ибо -
[Профиль]  [ЛС] 

nonamare

Стаж: 17 лет

nonamare · 05-Фев-11 17:31 (спустя 14 дней)

Забавно, когда приехал в гости к маме и включил эти записи, старый ленивый кот носился как очумелый по квартире, и искал, откуда это идет. На каргыраа он вообще офигел :).
[Профиль]  [ЛС] 

sonkiemc

Стаж: 15 лет 4 месяца

sonkiemc · 13-Фев-11 15:25 (спустя 7 дней)

Во время Очищения Силовых Центров (примерно на 25-30 минуте прослушивания), вышел из тела. Это было так легко сделать, что аж самому не верилось что я уже вне себя. Во время прослушивания постоянно визуализировал красивую природу, чувствовал тепло солнца, слышал пение птиц, пропускал между пальцев зеленую травку, чувствовал, как капли росы объеденяются и стекают от начала пальцев до локтя. Очищение Силовых Центров помогает во время прослушивания избавится от всех мыслей и погрузиться только в свой мир, который ты видишь там, у себя. Постепенно картинка прояснялась и дошло уже до того, что я уже понял, что меня выбросило туда, но жаль, что недолго там пробыл... Спасибо. Честно говоря, не ожидал такого эффекта)))
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

DeepSoul · 14-Фев-11 02:04 (спустя 10 часов)

sonkiemc через уши слушали?
[Профиль]  [ЛС] 

sonkiemc

Стаж: 15 лет 4 месяца

sonkiemc · 14-Фев-11 13:36 (спустя 11 часов)

DeepSoul, да. Перед сном слушал. Лежал на диване, на спине(головой не на подушке), под поясницу положил маленькую подушку из-за недостаточного ее расслабления. Ну и все) Еще нужно вслушиваться в каждый удар в бубен и наперед определять, когда он будет в следущий раз стучать:)
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

DeepSoul · 09-Май-11 17:39 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 09-Май-11 17:39)

sonkiemc писал(а):
DeepSoul, да. Перед сном слушал. Лежал на диване, на спине(головой не на подушке), под поясницу положил маленькую подушку из-за недостаточного ее расслабления. Ну и все) Еще нужно вслушиваться в каждый удар в бубен и наперед определять, когда он будет в следущий раз стучать:)
Вот это очень полезно для будущих моих проб, а то как слушал концентрировался не на самих ударах, а мелодичном сочетании их. Спасибо Вам! И с праздником Днем Победы!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Психоактивная аудиопрограмма) Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон) - ШАМАНСКИЕ... [1503290]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

xDarkMaRAx

Стаж: 16 лет 2 месяца

xDarkMaRAx · 15-Окт-11 21:41 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 16-Окт-11 13:06)

хочу шаманом сделаться) буду пробывать) отчёт будет.
да реально хорошая вещь! правда когда первый раз слушать начал от голоса диктора дико жрал)))
но со второй попытки хорошо всё пошло.
когда энергию земли вбирал ваще мондроже такое по телу,
на цапле руки занемели (пришлось встряхнуть),
а когда выходило сознание через макушку ващеееее... всё тело как струны вибрации как у нокии)) спс
[Профиль]  [ЛС] 

eizekeb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eizekeb · 25-Окт-11 22:39 (спустя 10 дней)

спасибо. А никто не знает где его книги скачать? (о. диксона)
[Профиль]  [ЛС] 

warplan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

warplan · 02-Фев-12 16:24 (спустя 3 месяца 7 дней)

У меня при горловом дыхании "прихватывает" горло и приходиться прокашливаться
Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

peanut009 · 04-Фев-12 19:39 (спустя 2 дня 3 часа)

warplan писал(а):
Что я делаю не так?
Попробуйте употреблять больше воды.
[Профиль]  [ЛС] 

Cantanius

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Cantanius · 26-Мар-12 20:53 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 26-Мар-12 20:53)

warplan писал(а):
У меня при горловом дыхании "прихватывает" горло и приходиться прокашливаться
Что я делаю не так?
Всё делаете так, у всех горло пересыхает и приходится кашлять, можно просто перетерпеть, это еще фигня, на следующий день с перепугу вы решите что у вас ангина, потому что горло будет драть, как будто стая котов послелилась в нем и точат свои прекрасные когти.
Отчет по применению Диска №3 Трансовое горловое дыхание в группе:
Вот и объявили, что сейчас будут шаманские песнопения, тема как бы знакомая, но всегда случаются нюансы которых раньше не случалось, а теперь случились.
Я сразу решил, что сильно влезать в это дело не буду, лень вроде, да и магнитофон задышал в каком то странном, неприятном ритме, короче куча причин не делать как следует, просто хлебом не кормите…
Но буквально, через несколько секунд гортанных воплей в ритме со всеми, под аккомпанемент шаманского магнитофона и меня понесло…
Думать было уже некогда, приходилось дышать, какой бы ни была странной мотивация к этому процессу, надо выполнять, потому что НАДО.
Тело слегка подрагивало, мышцы живота уже отказались выполнять свои функции, потому как последние восемь часов они только и делали, что постоянно сокращались от тока высокой частоты, который проходил сквозь них, минуя все мозговые центры, непонятно откуда берясь и абсолютно пофигистически куда-то деваясь.
Спустя где то 6-7 циклов дыхания, если это можно так назвать, лицо приобрело странную форму, оно стало похожим на маску с вытянутыми трубочкой губами, в голове пронеслась мысль:
«Ну что дорогуша, доигрались, теперь нас в музее можно выставлять, в качестве посмертной маски, композиция называется «Поцелуй Абсолюта».
Только я про это подумал, мое дыхание остановилось. Прошло несколько мыслей, одна аварийней другой:
Мысль номер 1: «Кто отключил вентиляцию легких в заданном режиме? (противный такой администраторский голосок)
Мысль номер 2: «Где мои руки? Хрен с ним с дыханием, что с руками то? И воображение начало рисовать красивые картины валяющихся по залу рук в количестве двух единиц, правой и левой.
Ну вот закон дискретности в действии, только забыл про руки они тут же гулять ушли, шарят наверно где-нибудь в глубине зала, пугают моих бедных коллег, своим гротескным присутствием.
И ту-у-ут пошла вибрация!!! И какая это была вибрация!!!
Вибрировало что-то на мне, на поверхности кожи, как будто желе сверху разлили, на лицо, на грудь, на руки, на живот, на ноги и подключили пару тысяч ампер для начала.
Кажется, желе светилось голубоватым светом, хотя может и белым, было сложно понять. Ощущения были как бы слегка не приятными, я попытался сопротивляться тому во что я превратился, а кто его знает что там дальше может случиться с этим лучшим для меня телом, да и рано вроде, хотя как говорится умирать рано всегда.
Мысль: «Ну, что умирать будем не сегодня, а сегодня чем займемся?»
Тело оказалось мудрее, как и всегда, оно у меня молодец. Оно взяло и расслабилось…
А я отключился, потом включился, кажется тут же. Вибрирующее желе никуда не делось, хотя в некоторых местах оно просочилось через кожу и в этих местах я перестал чувствовать вибрацию. После включения произошло важное событие в моем внутреннем мире, с каких то пор он стал таким интересным.
Я чувствовал, как желеобразная вибрация перестала после расслабления причинять неприятные ощущения, а даже наоборот, начала доставлять, что то что я не смог сначала оформить в конкретные ощущения. Спустя странное количество времени я осознал это, кажется это называется Любовью, скорее всего с большой буквы, или даже всё слово заглавными буквами.
Эта сияющая хрень, нагло светилась на верхней поверхности тела и кажется капала в сердце, такими маленькими капельками и от каждой капельки почти пахло чем то одуренно приятным, что то вроде аромата, родного дома из детства в перемешку с бабушкиными ванильными булочками и мамиными руками. Кажется капельки были уже яркого изумрудного цвета, но гораздо лучше было то что они падали в сердце с таким громким плюхом от которого моя система идентификации реальности, отказывалась продолжать собирать хоть что то в этом мире.
Сказать что это было ахренительно приятно, это все равно что нагло всем вам соврать что бы не завидовали. Кажется я стонал…
Хвала Аллаху, я вспомнил про руки, они БЫЛИ!!! Облитые той же непонятно откуда взявшейся хреновиной, но они были!!! Это было еще более одуряющее приятно, как буд то они действительно долго отсутствовали, скорее всего были заняты какими то своими интересными делами.
«И вот они вернулись, любимые, родные, ни на что вас не променяю!!!»
Вероятно от долгого отсутствия мои руки не совсем хорошо меня слушались и то и дело норовили снова ускользнуть от моего склеротичного восприятия.
Меня потихоньку отпускало, а это был только первый приход и сердце уже просто стервозно канючило:
«Еще хочу той бело-голубой дряни, и что бы в этот раз капельки были побольше!!!»
Я жахнул гортанными воплями по вновь появляющейся реальности. Она послушно рассыпалась, превратившись в ту же вибрирующую субстанцию, которая стала почти родной. Наверно стоило познакомиться со своей новообретенной благодетельницей, тело послушно расслабилось под проникающей вибрацией и желе начало обволакивать тело с боков, толи откликнувшись на намерение познакомиться по ближе, толи от того что это был уже третий или четвертый цикл уже обожаемых мной дыхательных упражнений.
Тело самостоятельно, как будто я тут покурить вышел, повернулось на бок, что бы вибрация достигла спины.
Кажется гортанная радость по магнитофону закончилась и мои вопли одиноко отражались от стен помещения в котором никого уже не было. Я лежал один. И конечно мысль, ну конечно же совсем идиотская: «Меня оставили тут с этим магнитофоном, что бы не пугать реальность моим диким видом, а завтра с утра меня, конечно, кто-нибудь найдет и отправит восвояси, будь же благословен этот кто-то, ибо он будет для меня первым человеком на земле.»
Всем удачных практик...
[Профиль]  [ЛС] 

Abs_M

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Abs_M · 18-Апр-13 20:12 (спустя 1 год)

Спасибо. Единственная просьба, наведите порядок в тегах треков
[Профиль]  [ЛС] 

ksuksu15

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ksuksu15 · 28-Июн-13 05:18 (спустя 2 месяца 9 дней)

Про шаманское дыхание узнала на симоронском форуме, там также дали совет знающие люди, как дышать, чтобы горло не пересыхало.
"Во время всего дыхания держать кончик языка на верхнем нёбе (это сразу за верхними зубами). Получается сразу двойной эффект -
1) горло закрыто от прямого потока воздуха и потому не пересыхает;
2) замыкается ещё один энергетический контур по которому энергия в теле циркулирует."
[Профиль]  [ЛС] 

otsovokupis

Стаж: 12 лет 3 месяца

otsovokupis · 25-Фев-15 16:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

правда очень мощные техники.
честно сказать, скептически отнесся поначалу к подобным "заочным" практикам, но эффект действительно ощутил с первой же "регрессии" в прошлую жизнь.
спасибо раздающему!
ИМХО единственное толковое что есть в этом разделе
[Профиль]  [ЛС] 

SER178

Стаж: 12 лет 11 месяцев

SER178 · 16-Авг-15 19:40 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Слушал Очищение силовых центров (перед этим была усталость) после медитации энергии полно все стало таким ярким и чувство как заново родился н свет. Еще слушал Большое шаманское путешествие что-то видел вроде огней и слышал голос как бы приглушенный
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 18-Окт-16 11:18 (спустя 1 год 2 месяца)

SER178
у меня от всего эффект, который вы написали 1ым - восполнение энергии, бодрость, эмоции прям ярче стали)
[Профиль]  [ЛС] 

samster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

samster · 31-Авг-20 08:44 (спустя 3 года 10 месяцев)

Господа, дайте скачать кто-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error