warplan писал(а):
У меня при горловом дыхании "прихватывает" горло и приходиться прокашливаться
Что я делаю не так?
Всё делаете так, у всех горло пересыхает и приходится кашлять, можно просто перетерпеть, это еще фигня, на следующий день с перепугу вы решите что у вас ангина, потому что горло будет драть, как будто стая котов послелилась в нем и точат свои прекрасные когти.
Отчет по применению Диска №3 Трансовое горловое дыхание в группе:
Вот и объявили, что сейчас будут шаманские песнопения, тема как бы знакомая, но всегда случаются нюансы которых раньше не случалось, а теперь случились.
Я сразу решил, что сильно влезать в это дело не буду, лень вроде, да и магнитофон задышал в каком то странном, неприятном ритме, короче куча причин не делать как следует, просто хлебом не кормите…
Но буквально, через несколько секунд гортанных воплей в ритме со всеми, под аккомпанемент шаманского магнитофона и меня понесло…
Думать было уже некогда, приходилось дышать, какой бы ни была странной мотивация к этому процессу, надо выполнять, потому что НАДО.
Тело слегка подрагивало, мышцы живота уже отказались выполнять свои функции, потому как последние восемь часов они только и делали, что постоянно сокращались от тока высокой частоты, который проходил сквозь них, минуя все мозговые центры, непонятно откуда берясь и абсолютно пофигистически куда-то деваясь.
Спустя где то 6-7 циклов дыхания, если это можно так назвать, лицо приобрело странную форму, оно стало похожим на маску с вытянутыми трубочкой губами, в голове пронеслась мысль:
«Ну что дорогуша, доигрались, теперь нас в музее можно выставлять, в качестве посмертной маски, композиция называется «Поцелуй Абсолюта».
Только я про это подумал, мое дыхание остановилось. Прошло несколько мыслей, одна аварийней другой:
Мысль номер 1: «Кто отключил вентиляцию легких в заданном режиме? (противный такой администраторский голосок)
Мысль номер 2: «Где мои руки? Хрен с ним с дыханием, что с руками то? И воображение начало рисовать красивые картины валяющихся по залу рук в количестве двух единиц, правой и левой.
Ну вот закон дискретности в действии, только забыл про руки они тут же гулять ушли, шарят наверно где-нибудь в глубине зала, пугают моих бедных коллег, своим гротескным присутствием.
И ту-у-ут пошла вибрация!!! И какая это была вибрация!!!
Вибрировало что-то на мне, на поверхности кожи, как будто желе сверху разлили, на лицо, на грудь, на руки, на живот, на ноги и подключили пару тысяч ампер для начала.
Кажется, желе светилось голубоватым светом, хотя может и белым, было сложно понять. Ощущения были как бы слегка не приятными, я попытался сопротивляться тому во что я превратился, а кто его знает что там дальше может случиться с этим лучшим для меня телом, да и рано вроде, хотя как говорится умирать рано всегда.
Мысль: «Ну, что умирать будем не сегодня, а сегодня чем займемся?»
Тело оказалось мудрее, как и всегда, оно у меня молодец. Оно взяло и расслабилось…
А я отключился, потом включился, кажется тут же. Вибрирующее желе никуда не делось, хотя в некоторых местах оно просочилось через кожу и в этих местах я перестал чувствовать вибрацию. После включения произошло важное событие в моем внутреннем мире, с каких то пор он стал таким интересным.
Я чувствовал, как желеобразная вибрация перестала после расслабления причинять неприятные ощущения, а даже наоборот, начала доставлять, что то что я не смог сначала оформить в конкретные ощущения. Спустя странное количество времени я осознал это, кажется это называется Любовью, скорее всего с большой буквы, или даже всё слово заглавными буквами.
Эта сияющая хрень, нагло светилась на верхней поверхности тела и кажется капала в сердце, такими маленькими капельками и от каждой капельки почти пахло чем то одуренно приятным, что то вроде аромата, родного дома из детства в перемешку с бабушкиными ванильными булочками и мамиными руками. Кажется капельки были уже яркого изумрудного цвета, но гораздо лучше было то что они падали в сердце с таким громким плюхом от которого моя система идентификации реальности, отказывалась продолжать собирать хоть что то в этом мире.
Сказать что это было ахренительно приятно, это все равно что нагло всем вам соврать что бы не завидовали. Кажется я стонал…
Хвала Аллаху, я вспомнил про руки, они БЫЛИ!!! Облитые той же непонятно откуда взявшейся хреновиной, но они были!!! Это было еще более одуряющее приятно, как буд то они действительно долго отсутствовали, скорее всего были заняты какими то своими интересными делами.
«И вот они вернулись, любимые, родные, ни на что вас не променяю!!!»
Вероятно от долгого отсутствия мои руки не совсем хорошо меня слушались и то и дело норовили снова ускользнуть от моего склеротичного восприятия.
Меня потихоньку отпускало, а это был только первый приход и сердце уже просто стервозно канючило:
«Еще хочу той бело-голубой дряни, и что бы в этот раз капельки были побольше!!!»
Я жахнул гортанными воплями по вновь появляющейся реальности. Она послушно рассыпалась, превратившись в ту же вибрирующую субстанцию, которая стала почти родной. Наверно стоило познакомиться со своей новообретенной благодетельницей, тело послушно расслабилось под проникающей вибрацией и желе начало обволакивать тело с боков, толи откликнувшись на намерение познакомиться по ближе, толи от того что это был уже третий или четвертый цикл уже обожаемых мной дыхательных упражнений.
Тело самостоятельно, как будто я тут покурить вышел, повернулось на бок, что бы вибрация достигла спины.
Кажется гортанная радость по магнитофону закончилась и мои вопли одиноко отражались от стен помещения в котором никого уже не было. Я лежал один. И конечно мысль, ну конечно же совсем идиотская: «Меня оставили тут с этим магнитофоном, что бы не пугать реальность моим диким видом, а завтра с утра меня, конечно, кто-нибудь найдет и отправит восвояси, будь же благословен этот кто-то, ибо он будет для меня первым человеком на земле.»
Всем удачных практик...