|
Necko
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Necko ·
21-Сен-09 01:17
(16 лет назад)
KKKKMMMM писал(а):
DVD-9 ето оригинальный звук + субтитры.
Такой диск могу выложить если есть желание.
Уважаемый KKKKMMMM, таки уже выкладывайте, не терзайте душу.
|
|
yes-1970
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1566
|
yes-1970 ·
28-Сен-09 09:37
(спустя 7 дней)
Буду тоже ждать, этот не качаю.
Заранее спасибо.
|
|
Kwasi N.D.
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1279
|
Kwasi N.D. ·
05-Окт-09 17:12
(спустя 7 дней)
Атанор писал(а):
Kwasi N.D. Простите, но Эйнштейн никогда не говорил такой пошлости как: "всё относительно". Это я утверждаю как тот, кто достаточно хорошо знаком с теорией относительности.
Вообще-то, действительно, "всё относительно", кроме того, что... абсолютно.
Что же касается бытового и обыденного аспекта относительности, то мы постоянно наблюдаем события, которые никак не отнесёшь к относительным. Например, если Некто покушал, или провёл плодотворное свидание с любимой женщиной, или справил нужду, то, очевидно, что на этих событиях лежит печать безусловной абсолютности.
Скорее, выражение "всё относительно" со временем превратилось в неудачный и плоский трюизм, но Эйнштейн в этом не повинен.
При всём том, с неизменным уважением, Атанор.
Я вовсе не настаиваю на том, что фраза "все относительно" принадлежит именно Эйнштейну, она просто СВЯЗЫВАЕТСЯ в основном именно с ним и его теорией (в обыденномсознании разумеется, на уровне анекдотов). Но ведь если придиратся к таким мелочам и деталям, то и у Гераклита нигде нельзя встретить приписываемой ему народом фразы "В одну воду нельзя войти дважды", а Пифагор вовсе не изобретал никаких "штанов", которые якобы к тому же и "на все стороны равны" в силу хотя-бы того факта, что греки вообще не носили штанов, считая это атрибутом варварства. Ну и т.д. и т.п. А вот что касается "абсолютности" вышеперечисленных действий как то: справление нужды и прочих витальных потребностей, то позволю себе в ней (абсолютности то бишь) усомниться. Где здесь "печать абсолюта"? Мы ведь не можем вводить понятия абсолютности и объективности для характеристики действий, совершаемых "воспринимающим субъектом"  . Как удостоверить абсолютность совершаемых вашим Некто действий, я и ума не приложу...
|
|
taipandesign
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
taipandesign ·
14-Ноя-09 12:08
(спустя 1 месяц 8 дней)
KKKKMMMM писал(а):
Фильмы Куросавы по моему мнению нужно смотреть на оригинале.
Как и прочем все не шырпотребные фильмы.
Для меня полноценный DVD-9 ето оригинальный звук + субтитры.
Такой диск могу выложить если есть желание.
был бы признателен если выложите этот диск врочем как и все ценители куросавы
|
|
q3mi4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 734
|
q3mi4 ·
17-Ноя-09 17:13
(спустя 3 дня)
respublika24 писал(а):
Хотим DVD9 и только с субтитрами! ПОЖАЛУЙСТА, уважаемый KKKKMMMM!
дадада, просим!=)
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
17-Ноя-09 20:03
(спустя 2 часа 50 мин.)
чего вы хотите и просите? зайдите в поисковик, наберите и будет вам все, что надо
|
|
q3mi4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 734
|
q3mi4 ·
18-Ноя-09 12:25
(спустя 16 часов)
Kwasi N.D. писал(а):
чего вы хотите и просите? зайдите в поисковик, наберите и будет вам все, что надо
поисковик выдает только Ваш dvd5 и один dvd9, тоже без русских субтитров(
а в Вашей раздаче хотя бы английских субтитров нет?
|
|
svetlanafedorova
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
svetlanafedorova ·
03-Дек-09 02:48
(спустя 14 дней)
дайте скорости немного
а то никого нет...
|
|
nailhedd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
nailhedd ·
11-Дек-09 22:09
(спустя 8 дней)
скажите пожалуйста, как переключить аудиопоток? я смотрю через медиаплэйер классик.
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
12-Дек-09 07:30
(спустя 9 часов)
кнопкой выбора языков (Audio) на пульте. Или в меню выбрать нужный язык.
|
|
Tekel
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 402
|
Tekel ·
24-Дек-09 12:41
(спустя 12 дней)
Отличный фильм  Спасибо большое за релиз, а то качество рипа, попавшего ко мне, было так себе
|
|
taipandesign
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
taipandesign ·
10-Янв-10 00:19
(спустя 16 дней)
Kwasi N.D. писал(а):
звуковая дорожка и качество видео в теме ДВД-9 обсуждалось. поэтому если человек имеет диск с лучшим качеством видео и субтитрами то почему бы ему не выложить то что имеет и желает поделиться?
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
10-Янв-10 06:55
(спустя 6 часов)
taipandesign
Вы не поняли смысла приведенной цитаты. Я не против того, чтобы люди выкладывали фильм с лучшим качеством. Хотя лично меня оно более чем устраивает.
Я только лишь хотел сказать, что "ДЕВЯТКА" этого фильма И ТАК УЖЕ ДАВНО ПРИСУТСТВУЕТ НА ТРЕКЕРЕ. И чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться поисковиком
|
|
rexmundidono
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
rexmundidono ·
14-Июл-10 21:37
(спустя 6 месяцев)
Kwasi N.D. Скажите, пожалуйста, а английские субтитры здесь есть?
|
|
ensky
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 392
|
ensky ·
30-Июл-10 20:06
(спустя 15 дней, ред. 30-Июл-10 20:06)
еще раз спросим -
есть ли англ. субтитры? спасибо. и неужели так сложно дать полную информацию о диске? а тут приходится гадать.
|
|
ilya_l
  Стаж: 19 лет Сообщений: 561
|
ilya_l ·
26-Авг-10 01:54
(спустя 26 дней)
в порядке информации: диск сжатый, а субтитров нет никаких.
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
26-Авг-10 05:21
(спустя 3 часа)
ensky
Субтитров нету, если бы были, я бы указал.
ilya_l
То, что вы называете "информацией", является скорее дезинформацией. Диск не является сжатым (custom). С ним ничего не делалось, из него ничего не выбрасывалось и в него ничего не вставлялось. Как был - так и есть. Это нелицензионная "пятерка".
|
|
ilya_l
  Стаж: 19 лет Сообщений: 561
|
ilya_l ·
26-Авг-10 12:03
(спустя 6 часов, ред. 26-Авг-10 17:32)
Kwasi N.D., я не говорю, что именно вы его сжимали. А написал я об этом действительно для информации - сейчас для всех custom релизов требуется сэмпл видео, в вашей раздаче он отсутствует (она была создана до введения этих правил). Поскольку здесь издатель диска непонятен, а изображение рассыпается на квадраты при нехватке битрейта, я предположил, что оригинальный диск был кем-то и когда-то сжат.
|
|
Атанор
Стаж: 17 лет Сообщений: 4500
|
Атанор ·
23-Фев-13 00:15
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 23-Фев-13 00:15)
Kwasi N.D. писал(а):
27179042А вот что касается "абсолютности" вышеперечисленных действий как то: справление нужды и прочих витальных потребностей, то позволю себе в ней (абсолютности то бишь) усомниться. Где здесь "печать абсолюта"? Мы ведь не можем вводить понятия абсолютности и объективности для характеристики действий, совершаемых "воспринимающим субъектом" . Как удостоверить абсолютность совершаемых вашим Некто действий, я и ума не приложу...
скрытый текст
Как печально, что начав столь перспективный диалог четыре года тому назад, мы упустили сделать его поистине плодотворным... И это - по моей вине. Ведь я не ответил на Ваш пост. Ограничимся разовым ответом. Дело в том, что иных субъектов, кроме воспринимающих, нет никакой надежды даже и помыслить, ибо вопреки сложившимся в последние (не лучшие) времена (оперируем временнЫми категориями не менее нескольких веков), субъектом и является именно та сущность, которая воспринимает. Не имея уже прежнего энтузиазма в деле уяснения модуса абсолютности в приведённых мною действиях Некта, замечу лишь, что невозможно избежать нижеописанной альтернативы... Либо Абсолютность существует сама-по-себе только потому, что сущее с необходимостью позиционируется таким образом, что Абсолютность является ему в умопостигании императивно по своему существу... Ведь не должна она быть обусловленной или отвергнутой относительностью (процедурой утверждения или опровержения)... Поскольку большее не вмещается меньшим.
Либо мы должны, в отсутствии более весомой обусловленности, удовлетвориться бытовой технологией определения абсолютности действия того, кто с очевидностью для нас справил нужду в нашем присутствии. 
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
23-Фев-13 06:32
(спустя 6 часов)
Атанор писал(а):
Как печально, что начав столь перспективный диалог четыре года тому назад, мы упустили сделать его поистине плодотворным...
Владимир Высоцкий писал(а):
Четыре года рыскал в море наш "Корсар"
В боях и штормах не поблекло наше знамя.
Мы научились штопать паруса
И затыкать пробоины телами
|
|
Атанор
|
Атанор ·
23-Фев-13 21:36
(спустя 15 часов)
Kwasi N.D.
В Вашей отсылке к Высоцкому угадывается печальная нотка сожаления о несостоявшейся блистательной судьбе Абсолюта в облечённости его определением в Логосе (диалектикой), увы!... Спасибо хоть за это...
|
|
Kwasi N.D.
|
Kwasi N.D. ·
24-Фев-13 10:00
(спустя 12 часов)
Атанор
"Доо мо итасимасьтэ"  как горворят в таких случаях вежливые японцы.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13167
|
Aleks Punk ·
24-Фев-13 10:18
(спустя 17 мин., ред. 24-Фев-13 12:09)
Фильм неплохой. Радует наличие Тисю Рю (одна из его последних ролей), радует что Куросава снял новеллу про извечный страх японцев перед лисами-оборотнями. Ну и так, неплохо он постарался. Хотя кино точно не для всех. Не такое откровенно артхаусное и депрессивное, как Додескаден (который полностью провалился в прокате), но и развлекательным его тоже не назовешь.
|
|
Атанор
|
Атанор ·
24-Фев-13 11:59
(спустя 1 час 41 мин.)
Kwasi N.D. писал(а):
58049213"Доо мо итасимасьтэ"
Нуждаемся в переводе...извиняюсь...
|