(Шансон) Ушакова Иляна - Дискография - 1986, VBR 192-320 kbps

Ответить

lavval

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lavval · 29-Сен-11 14:02 (13 лет 11 месяцев назад)

А "Старое кафе" так и кануло в лету???
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon_Freeman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gordon_Freeman · 19-Ноя-11 01:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

Большое спасибо. Довольно интересная музыка, а вот некоторые тексты уже не актуальны. Не все можно прокрутить в интернет-эфире.
[Профиль]  [ЛС] 

Нагатинец

Стаж: 16 лет 2 месяца

Нагатинец · 18-Дек-11 08:02 (спустя 29 дней)

Я чего-то не понимаю. Когда в интернете ищешь "У дяди Моти чёрные усы", везде написано: исполнитель Александр Кальянов. А включаешь - там, естественно, Ушакова. Каким он вообще здесь боком? Может знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

badenn

Стаж: 16 лет 11 месяцев

badenn · 25-Апр-12 20:39 (спустя 4 месяца 7 дней)

Пасиб большое человеческое!! А вот интересно, песня "Ну кто сказал (что будто нет любви в 17 лет)" была в фильме "Белые вороны", а кто снимался в роли певицы на сцене??? Сама Иляна??? Вроде похоже, но не уверен... Кто-нибудь знает? В титрах инфы ноль, даже название песни не присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

dioptriy

Стаж: 18 лет 1 месяц

dioptriy · 08-Сен-13 13:21 (спустя 1 год 4 месяца)

С 87-го по 89-й годы служил в армии, на точке полигона Капустин Яр. Кллектив маленький, степь кругом, часто вечерами свет отключали. Тоска... И вот как-то один из офицеров, который был родом с Иваново, принёс кассету с песнями певицы, имя которой не знал сам. Привёз из дому с отпуска по случаю.
Я уже и не верил, что услышу их.Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Worldly-wise2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Worldly-wise2 · 28-Фев-14 09:53 (спустя 5 месяцев 19 дней)

paulmur
Спасибо!"Самолеты" был альбом раньше,хорошая певица!
[Профиль]  [ЛС] 

bolgarin1301

Стаж: 15 лет 3 месяца

bolgarin1301 · 08-Авг-14 20:11 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Хорош бредить !!!! 45,ну и что ж....песня 86-го года...Мы в кайфе...молодость..Это именно Иляна ,а никто ни другой !!!!Кое-как узнал и нашел...Ру трекер-ХВАЛА ТЕБЕ !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

albus-dumbldor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

albus-dumbldor · 15-Дек-14 06:03 (спустя 4 месяца 6 дней)

paulmur писал(а):
19544509В начале 90х примерно в тоже время что пела Ушакова был ещё один исполнитель которого я давно ищу , но пока безрезультатно , из его песен помню лишь несколько строк может кто поможет:На улице Артёма всё просто и знакомо ведь здесь мальчишкой бегал..
Ведь я Донецк люблю
Я давно ищу исполнителя этой песни просто врезались в память эти слова помогите если кто знает, В том альбоме были и другие песни но я их не помню только из одной пару строк и те может не совсем верно: приходи чувак мы тихо посидим мне дгуган вчера пол литру зарядил выпьем мы обиду затая не для пьяки лишь, здоровья для.
И ещё:вот опять сижу на нарах в сапогах моих же старых, в тех что год скучали без меня.
По последней строчке - это - 100% Владимир Шубарин альбом "Сидячий образ жизни", он здесь есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2438883
[Профиль]  [ЛС] 

paulmur

Стаж: 16 лет 9 месяцев

paulmur · 16-Дек-14 20:08 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо , скачаю послушаю , а вдруг .. уже и не верилось
[Профиль]  [ЛС] 

tundelman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tundelman · 25-Сен-15 15:17 (спустя 9 месяцев)

У неё был ещё альбом ! Там что-то про синих мужиков,в смысле синих от обилия татуировок,про папика на джипике стареньком и про то что стоит у милого PC ! В смысле Пи Си в смысле персональный компьютер ! Приблатнёный альбомчик такой...Может есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

tototik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tototik · 05-Ноя-16 17:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Присоединяюсь к последнему сообщению!!! Четверть века хотел снова послушать её песни, но забыл как звать исполнительницу. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Brick

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mike Brick · 20-Мар-17 20:34 (спустя 4 месяца 15 дней)

"Не будите ее так рано" вовсе сторонее.
Автор музыки: Валерий Лозовой
Автор стихов: Анисим Кронгауз
http://vtolkunova.com/med/fon/pesni/ppnp/n/290-ne-budite-ejo-tak-rano
Чтобы послушать, нажмите "фонограмма"
Всем спящим красавицам посвящается.
зы но у иляны тоже хорошо
а "я мыла пол..." - даже слов нет!
Иляна, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...