|
gsogsogso
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
gsogsogso ·
18-Авг-09 11:22
(15 лет 9 месяцев назад)
XAKEP77777 писал(а):
привет. пожалуйста. я хочу скачать Путешествие к Центру Земли 3D
Бог в помощь!!! 
P.S. Анаглиф это зло.
|
|
Paragvator
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Paragvator ·
14-Сен-09 12:02
(спустя 27 дней)
Вчера еще разок его посмотрел и ещё раз доволен!!!
|
|
Vlad Glebov
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 216
|
Vlad Glebov ·
20-Сен-09 19:30
(спустя 6 дней)
itsray писал(а):
а возможно ли записать на двд болванку и в кинотеатре просмотреть на плазме?
Смотрел на LCD 40дюймов - с твикса - эффект 3д мощнейший - не ожидал,
так как до этого смотрел лицензионную Каролину. там такого Вауу! не было.
Кстати очки взял из комплекта Каролины....
|
|
Eugene-F
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Eugene-F ·
18-Янв-10 02:23
(спустя 3 месяца 27 дней)
Для того, чтобы смотреть фильм через Красно/Сине-зеленые очки (вывернув наизнаку, красным справа), добавьте в Media Player Classic (HC) вот этот шейдер, корректирующий цвета (меню Шейдеры -> Изменить...):
Цитата:
//Green-RedBlue glasses
sampler s0 : register(s0);
float4 p0 : register(c0);
float4 p1 : register(c1); #define L 0.6 //можно подстроить для уменьшения двоения
#define R 0.1 float4 main(float2 tex : TEXCOORD0) : COLOR
{
float4 c0 = tex2D(s0, tex); float r=c0[0]*1.2; //можно подстроить для выравнивания яркостей в глазах
float g=c0[1]*1;
float b=c0[2]*1; return float4(r-g*R,g,(b*(1-L)+g*L),0); }
|
|
deniskin37
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
deniskin37 ·
28-Янв-10 23:43
(спустя 10 дней, ред. 30-Янв-10 00:49)
подскажите возможно прав, я скачал этот фильм. очков у меня трое(красно-зеленые,зелено-пурпурные,и сине-красные)все возможные варианты, но не одни не подходят.При посмотре фильма без очков видно зеленое с права пурпурное слева от обьекта, видемо зелено-пурпурные очки и нужны только зеленые на левый глаз чтобы глаза разделяли цвета и получалось обьемное изображение, с этими очками самый лучший эфект действительно обьемно ,но на пару секунд потом синий цвет пропадает становится все зеленое ,секунд через десять кручения очков и глаз опять на пару секунд все ок ,и опять все зеленое и не обьемное. Настройки цветовой гаммы только как не крутил, не очень понял на что влияет, разницу трудно заметитить, лучший эфект для просмотра без очков )))) по середине, белый переходит в голубой. Что можно еще покрутить, детям наобещал вот приходится разбираться. А фильм считаю самый лучший 3d при посмотре в кинотеатре, спецально созданный под 3d эфекты. бывает кроме обьемности ни разу не возникает желание увернуться от чего то летящего с экрана дети смотрели все нормально , видемо у меня уже чтото с глазами
|
|
Kolmm
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Kolmm ·
14-Фев-10 11:42
(спустя 16 дней)
Классный фильм. Немного подстроил цвета и отлично всё посмотрел в обычных красно / сине-зеленых очках вывернутых наизнанку (ну лица у людей были чуть желтоватые - это ведь не не самое главное:))
|
|
Joe-10
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
Joe-10 ·
17-Фев-10 23:57
(спустя 3 дня)
Купил на ебее немецкие очки из комплекта. Двоение на ПК все равно видно. И довольно сильно. Подстроить не удалось, будем посмотреть, как забороть. Похоже, проблема в балансе, сбитом при пережатии.
|
|
miriamK
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
miriamK ·
05-Мар-10 19:59
(спустя 15 дней)
Krаm писал(а):
Ктонить в очках на мониторе смотрел 3D фильмы, как это вобще нормально? Думаю себе очечки гденить намутить..
смотрели! очень даже прикольно. Особенно, если монитор большой и фильм получается без чёрных полос сверху и снизу!
|
|
ugen1970e
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
ugen1970e ·
25-Мар-10 02:48
(спустя 19 дней)
Почему до сих пор никто не выложил его BDrip 1080 в максимальном качестве гиг на 11-12 без завышения резкости?  Уже год прошел, а качества так и нет.
|
|
Emilcrescent
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 253
|
Emilcrescent ·
28-Мар-10 12:00
(спустя 3 дня)
жалко, что на бытовом плеере его не посмотришь
|
|
ahgsdf
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ahgsdf ·
10-Май-10 23:14
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 10-Май-10 23:14)
Eugene-F писал(а):
Для того, чтобы смотреть фильм через Красно/Сине-зеленые очки (вывернув наизнаку, красным справа), добавьте в Media Player Classic (HC) вот этот шейдер, корректирующий цвета (меню Шейдеры -> Изменить...):
Цитата:
//Green-RedBlue glasses
sampler s0 : register(s0);
float4 p0 : register(c0);
float4 p1 : register(c1); #define L 0.6 //можно подстроить для уменьшения двоения
#define R 0.1 float4 main(float2 tex : TEXCOORD0) : COLOR
{
float4 c0 = tex2D(s0, tex); float r=c0[0]*1.2; //можно подстроить для выравнивания яркостей в глазах
float g=c0[1]*1;
float b=c0[2]*1; return float4(r-g*R,g,(b*(1-L)+g*L),0); }
А в дальнейшем при проигрывании остальных форматов изменений не будет?
|
|
razdor_X
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
razdor_X ·
05-Авг-10 13:12
(спустя 2 месяца 25 дней)
нароооод а не знаете можно этот фильм но без 3д понта?
|
|
kurbads
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 299
|
kurbads ·
16-Окт-10 01:25
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 16-Окт-10 12:07)
Нельзя ли телевизор Samsung 3D C750 как нибудь заставить понимать эти карсно синие раздвоения?
Я на этом форуме читал, что телевизор любой формат играет и сам всё делает автоматически, только вот это не правда.
Он предлагает 3 режима, но не один не подходит. Включил очки тоже самое показывает, что и без.
Нет ли конвертера, который переведет этот формат в правильный 3D?
Или где-то в интернете готовый выставлен?
Или всё-таки существует какой-то секрет воспроизведения?
Смотрю через DNLA.
|
|
zagruzin
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 883
|
zagruzin ·
16-Окт-10 12:04
(спустя 10 часов)
kurbads
Нет смысла пытаться на 3Д телеке с затворными очками смотреть готовый анаглиф, готовый анаглиф смотрят обычным плеером в 2Д режиме и главное в цветных очках именно того цвета как двоение в фильме (зелено/малиновые), больше с ним ни чего не сделаешь. Вам нужно полноцветное стерео с двумя отдельными ракурсами в виде любых стереопар (горизонтальных или вертикальных), 3ДБлюРей, два файла лев+прав отдельно, черестрочное.
|
|
kurbads
|
kurbads ·
16-Окт-10 12:20
(спустя 16 мин., ред. 16-Окт-10 12:20)
zagruzin
Спасибо, я знаю что мне нужно, я качал отсюда "полноцветные пары", например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3114603
Жаль, что нельзя сконвертировать.
Я этот фильм второй раз зря качаю. в первый окозалось, что цвет очков не подобрать.
Во втором что телик не подходит.
|
|
zagruzin
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 883
|
zagruzin ·
16-Окт-10 12:38
(спустя 17 мин.)
Ну да, анаглиф это законченный формат с потерей 50% инфо по цвету и деталям, ракурсы из него не вытащить, конечно можно вытащить поканально, отдельно зеленый как один ракурс и красный+синий как второй ракурс, но только в ч/б будет стереопара и с пропечаткой контуров (гхостом). На ТВ у вас нарисованы только вертикальная и горизонтальная пара, средствами ТВ только их можно смотреть, через комп и стереоплеер можно другие форматы и разрешения смотреть. Но ещё если нет HDMI 1.4 версии с компа или флешки/втроенного плеера есть ограничение на общее разрешение стереопары, она должна быть не больше фулл ХД 1920х1080 иначе напишет что не поддерживаемое разрешение, так что один ракурс будет в два раза ниже фулл HD, только с 3Д БлюРей деки можно полное ХД на ракурс с блюрей диска посмотреть. Ну может не совсем так, нет у меня такого ТВ.
|
|
kurbads
|
kurbads ·
16-Окт-10 22:22
(спустя 9 часов)
Мне кажеться, что этому телику тербуется чтобы 3D изображение скажем 3840x1088 нужно уменьшить до 1920x544 и тогда он его сможет воспроизвести. Или сделал его с двойной частотой 1920х1088. В руководстве написано, больше форматов чем изображено на экране видимо потому, что указанный видео 25 или 30 Гц. Был бы он 50 или 60 Гц били бы видны другие форматы - вот полный список.
|
|
Хихикмен
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4380
|
Хихикмен ·
03-Дек-15 11:52
(спустя 5 лет 1 месяц, ред. 03-Дек-15 11:55)
Kisa2
А чо, до сих пор такие телевизоры бывают с красно синими очками? Что за модель ТВ?
И как там эффект? просто дома один Филипс с затворной технологией, второй LG с пассивными очками, 3D эффект в обоих, если Вертикальная анаморфная/Горизонтальная анаморфная стереопара по 20-30 гигов фильм, хорошо видать.
А в таких очках, как тут раздача, никогда в жизни фильмы не смотрел.
Там в них хоть видать чего?
gsogsogso писал(а):
25208897P.S. Анаглиф это зло.
Не смотрел в них к счастью ничего по жизни, но не одобряю тоже))
|
|
deepness93
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
deepness93 ·
07-Сен-24 00:41
(спустя 8 лет 9 месяцев, ред. 07-Сен-24 00:41)
Интересно, плеер в ВР гарнитуре, распознает и сделает эффект 3д из этого анаглифа? По идее должен уметь анаглиф распознавать, стереопары все распознает. 3д телевизора у меня нет, только квест2 на котором все смотрю. И плеер 4XVP.
|
|
|