Скины / Romper Stomper (Джеффри Райт / Geoffrey Wright) [1992, Австралия, боевик, драма, криминал, DVD9] MVO + Sub Rus + Original Eng

Ответить

druncard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

druncard · 27-Окт-08 19:29 (16 лет 10 месяцев назад)

господа скажите.... какие именно допы здесь присутствуют...
[Профиль]  [ЛС] 

Helicone

Стаж: 18 лет

Helicone · 27-Окт-08 19:31 (спустя 2 мин.)

Mikdundee ты не серчай на меня. Перебрал немного... Понесло...
Но понимаешь... Дело в том, что нас ненавидят в своем же городе. Москве. А кто ? Грузия-фильм.
Отп...ли меня только из за того, что я лысый. В моем городе. Эт нормально?
Вот когда чурки поймут что все стычки между нами провоцируют америкосы, может тогда и небудет всех этих драк и ненависти между нами...
А?
[Профиль]  [ЛС] 

Helicone

Стаж: 18 лет

Helicone · 27-Окт-08 19:33 (спустя 1 мин.)

Допы присутствуют такие, что сам режиссер рассказывает о этом фильме (с русским переводом) Советую скачать. Лучше релиза пока небыло!
[Профиль]  [ЛС] 

Mick Dundee

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mick Dundee · 27-Окт-08 19:38 (спустя 5 мин.)

Helicone писал(а):
Грузия-фильм.
Отп...ли меня только из за того, что я лысый. В моем городе. Эт нормально?
А?
травмат купи и будь спокоен. Про америкосов даже реагировать не хочу ,ибо бред. Уж извини.
[Профиль]  [ЛС] 

feather32

Стаж: 17 лет 7 месяцев

feather32 · 27-Окт-08 21:47 (спустя 2 часа 9 мин.)

Спасибо за возможность ознакомления с фильмом.
Не произвел впечатления абсолютно. Даже попсовая Американская история Х показалась на голову выше - там герой Нортона хоть аргументирует свою позицию, что позволяет понять, как неглупые люди оказываются в среде обычных бритоголовых "колотушек".
[Профиль]  [ЛС] 

bifilux

Стаж: 17 лет 4 месяца

bifilux · 31-Окт-08 20:17 (спустя 3 дня)

ИМХО лучшая роль Рассела Кроу (Даже лучше Гладиатора, "Игр разума" и т.д.). Его герой настолько харизматичен и натурален, что кажется, что он и правда существовал. Да и фильм просто отличнейший, ни какой пропаганды (как положительных, так и отрицательных черт скин хедов), просто показана реальная жизнь молодежи начала 90-х, причем очень достоверно и качественно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Янв-09 05:17 (спустя 2 месяца 11 дней)

Алех, ты дорогу англискую сам выкинул или её не было?

nahlabuchilo

Стаж: 18 лет 4 месяца

nahlabuchilo · 30-Янв-09 17:32 (спустя 18 дней)

Это лецензионный DVD от CDDigital. У самого такой. Добавил к нему 3 дороги вот из этой раздачи. Правда меню исправить не могу, т.к. вообще не дружу с Photoshop, если кого интересует могу выложить. А лучше если найдется человек который сможет добавить в меню кнопки выбора трех дополнительных дорог.
[Профиль]  [ЛС] 

юрий_ибрагимович

Стаж: 17 лет

юрий_ибрагимович · 09-Фев-09 00:20 (спустя 9 дней)

Спасибо, знатный фильм, как место освобожу - обязательно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кот Леон · 14-Мар-09 01:13 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Мар-09 18:36)

stargon
Спасибо!
Спартанец - отзыв на фильм на Кинопоиске
О так называемой жизни скинхедов — мировой кинематограф, снял всего 3 или 4 фильма. И все они антифашистские и антирасистские. Что «Американская история X», что «Наци», что «Фанатик» и эти «Скины» не стали исключением. Про истинную жизнь скинхедов рассказывать никто не будет — да бы не прослыть провокатором и агитатором — боятся. Нынешнее мировое отношение к нацизму известно всем.
Мало кто знает, что представляет из себя субкультура и жизнь скинхедов, но все разбрасывают свое сформированное кинематографом и прессой мнение на право и на лево. На верно вообще ни кто не знает, что у скинхедов довольно развито направление
«Straight Edge» («Прямая Линия»), это полный отказ от алкоголя и табака, я уже не говорю здесь про наркотики, физическое и духовное совершенствование.
А то, какими их показывает современный кинематограф — иррациональная любовь к угнетателям и мучителям, любовь к наркотикам — ну, да, что тут попишешь, пускай это остается на их совести…
Теперь немного о фильме, я скажу мало, т. к. в моем абзаце выше намного больше правды, чем в этом фильме. В фильме показаны не скинхеды, а какие-то изгои и быдло, живут, как свиньи, питаются не понятно чем. Объединенные не идеей о «единстве белого человека» (как у них заведено), а жаждой мщения всему сущему, и особенно обществу за то, что они «созданы» такими нерадивыми.
Обычная история любви, но, кстати, снята достаточно, профессиональна и классно для своего времени, особенно сцены боя, очень динамичны.
HardCor4ik - отзыв на фильм на Кинопоиске
Тот, кто назвал Romper Stomper «Скинами» несомненно, полный дурак, ибо сразу ввёл всех в заблуждение. Ведь мы, будучи в курсе дел различных субкультур, сразу же ожидали увидеть фильм про скинхедов. Но это обман и ложь: нам показали не то, что мы хотели.
Смотря этот фильм, я накапливал в себе злость. Потому что это ещё одна капля в тот пруд лжи, благодаря которому люди думают, что все скинхеды фашисты и едят еврейских детей. Создатели фильма видимо тоже решили использовать образ скинхедов в угрожающих целях!
Как надоела эта ложь! Как надоели эти дешёвые фильмы, навязывающие нам стереотипы с голубых экранов!
От себя - фильм полная лажа и враньё! Пропаганда сами знаете чья...
[Профиль]  [ЛС] 

shiroki mirukami

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shiroki mirukami · 05-Май-09 10:44 (спустя 1 месяц 22 дня)

stargon
Спасибо за фильм, да ещё и в таком классном качестве!
Фильм понравился... Может это и ложь, может это всё и неправда, да только мне кажется автор и не задавался целью создать документализированный продукт, дословно показывающий в поминутном режиме быт и будни скинхедов...
Это объект творческой созидательной мысли художника, так сказать, впечатление режиссёра на тему неонацизма...
В какой то степени это конечно и есть история любви, но снято всё-таки отлично и весь фильм просто пропитан бешеной динамикой...
[Профиль]  [ЛС] 

sonjajaone

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sonjajaone · 21-Мар-10 23:17 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
Доп. информация:
Бонусы
Что за бонусы ?
[Профиль]  [ЛС] 

BRANDENBURG-800

Стаж: 17 лет 1 месяц

BRANDENBURG-800 · 20-Апр-10 18:43 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-10 18:43)

stargon
Большое спасибо за фильм!
Зачет "воробушек"- так держать!
А чурок в России много.
Ими хорошо печку топить.
[Профиль]  [ЛС] 

cpt-nemo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cpt-nemo · 11-Июл-10 13:17 (спустя 2 месяца 20 дней)

SD 13 писал(а):
Фильм супер, всем качать! White Power
+ пиццот тыщь
[Профиль]  [ЛС] 

pomanoob

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pomanoob · 07-Ноя-10 09:23 (спустя 3 месяца 26 дней)

Сииды вы где?(
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Satana

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dr.Satana · 18-Мар-11 19:24 (спустя 4 месяца 11 дней)

Народ! Помогите! Я понимаю, что вопрос так себе...но в факе ответа не нашел.. там лежит папка видео_тс. Как ее конвертировать в ави???
[Профиль]  [ЛС] 

JINGJAK BATRAIDER

Стаж: 14 лет 2 месяца

JINGJAK BATRAIDER · 23-Июл-11 10:03 (спустя 4 месяца 4 дня)

больше сидов! я закачать его никак не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

20063006

Стаж: 15 лет 8 месяцев

20063006 · 25-Июл-11 21:59 (спустя 2 дня 11 часов)

Mick Dundee
Согласен, а фильм реально класс! А насчет того, что кто посмотрит и пойдет на улицы... так и так бычья хватает, зрите в корень, ребята!!! много есть уеб А нов что посмотрят эото, Американ Хистори, Немецкую, и вперед ..., а что суть до дела = нихрена ИТОГ: смотрите хорошее кино и не придумывайте себе Джонов МакЛейнов в РОССИИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error