|
druncard
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
druncard ·
27-Окт-08 19:29
(16 лет 10 месяцев назад)
господа скажите.... какие именно допы здесь присутствуют...
|
|
Helicone
 Стаж: 18 лет Сообщений: 132
|
Helicone ·
27-Окт-08 19:31
(спустя 2 мин.)
Mikdundee ты не серчай на меня. Перебрал немного... Понесло...
Но понимаешь... Дело в том, что нас ненавидят в своем же городе. Москве. А кто ? Грузия-фильм.
Отп...ли меня только из за того, что я лысый. В моем городе. Эт нормально?
Вот когда чурки поймут что все стычки между нами провоцируют америкосы, может тогда и небудет всех этих драк и ненависти между нами...
А?
|
|
Helicone
 Стаж: 18 лет Сообщений: 132
|
Helicone ·
27-Окт-08 19:33
(спустя 1 мин.)
Допы присутствуют такие, что сам режиссер рассказывает о этом фильме (с русским переводом) Советую скачать. Лучше релиза пока небыло!
|
|
Mick Dundee
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1445
|
Mick Dundee ·
27-Окт-08 19:38
(спустя 5 мин.)
Helicone писал(а):
Грузия-фильм.
Отп...ли меня только из за того, что я лысый. В моем городе. Эт нормально? А?
травмат купи и будь спокоен. Про америкосов даже реагировать не хочу ,ибо бред. Уж извини.
|
|
feather32
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
feather32 ·
27-Окт-08 21:47
(спустя 2 часа 9 мин.)
Спасибо за возможность ознакомления с фильмом.
Не произвел впечатления абсолютно. Даже попсовая Американская история Х показалась на голову выше - там герой Нортона хоть аргументирует свою позицию, что позволяет понять, как неглупые люди оказываются в среде обычных бритоголовых "колотушек".
|
|
bifilux
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
bifilux ·
31-Окт-08 20:17
(спустя 3 дня)
ИМХО лучшая роль Рассела Кроу (Даже лучше Гладиатора, "Игр разума" и т.д.). Его герой настолько харизматичен и натурален, что кажется, что он и правда существовал.  Да и фильм просто отличнейший, ни какой пропаганды (как положительных, так и отрицательных черт скин хедов), просто показана реальная жизнь молодежи начала 90-х, причем очень достоверно и качественно.
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-09 05:17
(спустя 2 месяца 11 дней)
Алех, ты дорогу англискую сам выкинул или её не было?
|
|
nahlabuchilo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
nahlabuchilo ·
30-Янв-09 17:32
(спустя 18 дней)
Это лецензионный DVD от CDDigital. У самого такой. Добавил к нему 3 дороги вот из этой раздачи. Правда меню исправить не могу, т.к. вообще не дружу с Photoshop, если кого интересует могу выложить. А лучше если найдется человек который сможет добавить в меню кнопки выбора трех дополнительных дорог.
|
|
юрий_ибрагимович
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
юрий_ибрагимович ·
09-Фев-09 00:20
(спустя 9 дней)
Спасибо, знатный фильм, как место освобожу - обязательно скачаю.
|
|
Кот Леон
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 859
|
Кот Леон ·
14-Мар-09 01:13
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Мар-09 18:36)
stargon
Спасибо!
Спартанец - отзыв на фильм на Кинопоиске
О так называемой жизни скинхедов — мировой кинематограф, снял всего 3 или 4 фильма. И все они антифашистские и антирасистские. Что «Американская история X», что «Наци», что «Фанатик» и эти «Скины» не стали исключением. Про истинную жизнь скинхедов рассказывать никто не будет — да бы не прослыть провокатором и агитатором — боятся. Нынешнее мировое отношение к нацизму известно всем. Мало кто знает, что представляет из себя субкультура и жизнь скинхедов, но все разбрасывают свое сформированное кинематографом и прессой мнение на право и на лево. На верно вообще ни кто не знает, что у скинхедов довольно развито направление
«Straight Edge» («Прямая Линия»), это полный отказ от алкоголя и табака, я уже не говорю здесь про наркотики, физическое и духовное совершенствование. А то, какими их показывает современный кинематограф — иррациональная любовь к угнетателям и мучителям, любовь к наркотикам — ну, да, что тут попишешь, пускай это остается на их совести… Теперь немного о фильме, я скажу мало, т. к. в моем абзаце выше намного больше правды, чем в этом фильме. В фильме показаны не скинхеды, а какие-то изгои и быдло, живут, как свиньи, питаются не понятно чем. Объединенные не идеей о «единстве белого человека» (как у них заведено), а жаждой мщения всему сущему, и особенно обществу за то, что они «созданы» такими нерадивыми. Обычная история любви, но, кстати, снята достаточно, профессиональна и классно для своего времени, особенно сцены боя, очень динамичны.
HardCor4ik - отзыв на фильм на Кинопоиске
Тот, кто назвал Romper Stomper «Скинами» несомненно, полный дурак, ибо сразу ввёл всех в заблуждение. Ведь мы, будучи в курсе дел различных субкультур, сразу же ожидали увидеть фильм про скинхедов. Но это обман и ложь: нам показали не то, что мы хотели. Смотря этот фильм, я накапливал в себе злость. Потому что это ещё одна капля в тот пруд лжи, благодаря которому люди думают, что все скинхеды фашисты и едят еврейских детей. Создатели фильма видимо тоже решили использовать образ скинхедов в угрожающих целях! Как надоела эта ложь! Как надоели эти дешёвые фильмы, навязывающие нам стереотипы с голубых экранов!
От себя - фильм полная лажа и враньё! Пропаганда сами знаете чья...
|
|
shiroki mirukami
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
shiroki mirukami ·
05-Май-09 10:44
(спустя 1 месяц 22 дня)
stargon
Спасибо за фильм, да ещё и в таком классном качестве!
Фильм понравился... Может это и ложь, может это всё и неправда, да только мне кажется автор и не задавался целью создать документализированный продукт, дословно показывающий в поминутном режиме быт и будни скинхедов...
Это объект творческой созидательной мысли художника, так сказать, впечатление режиссёра на тему неонацизма...
В какой то степени это конечно и есть история любви, но снято всё-таки отлично и весь фильм просто пропитан бешеной динамикой...
|
|
sonjajaone
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
sonjajaone ·
21-Мар-10 23:17
(спустя 10 месяцев)
Цитата:
Доп. информация: Бонусы
Что за бонусы ?
|
|
BRANDENBURG-800
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 142
|
BRANDENBURG-800 ·
20-Апр-10 18:43
(спустя 30 дней, ред. 20-Апр-10 18:43)
stargon
Большое спасибо за фильм! 
Зачет "воробушек"- так держать!
А чурок в России много.
Ими хорошо печку топить.
|
|
cpt-nemo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 562
|
cpt-nemo ·
11-Июл-10 13:17
(спустя 2 месяца 20 дней)
SD 13 писал(а):
Фильм супер, всем качать! White Power 
+ пиццот тыщь
|
|
pomanoob
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
pomanoob ·
07-Ноя-10 09:23
(спустя 3 месяца 26 дней)
|
|
Dr.Satana
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Dr.Satana ·
18-Мар-11 19:24
(спустя 4 месяца 11 дней)
Народ! Помогите! Я понимаю, что вопрос так себе...но в факе ответа не нашел.. там лежит папка видео_тс. Как ее конвертировать в ави???
|
|
JINGJAK BATRAIDER
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
JINGJAK BATRAIDER ·
23-Июл-11 10:03
(спустя 4 месяца 4 дня)
больше сидов! я закачать его никак не могу!
|
|
20063006
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
20063006 ·
25-Июл-11 21:59
(спустя 2 дня 11 часов)
Mick Dundee
Согласен, а фильм реально класс! А насчет того, что кто посмотрит и пойдет на улицы... так и так бычья хватает, зрите в корень, ребята!!! много есть уеб А нов что посмотрят эото, Американ Хистори, Немецкую, и вперед ..., а что суть до дела = нихрена ИТОГ: смотрите хорошее кино и не придумывайте себе Джонов МакЛейнов в РОССИИ!!!
|
|
|