|
Office-Adsl
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Office-Adsl ·
02-Ноя-10 17:17
(14 лет 10 месяцев назад)
64 мин 48 сек потрачено впустую  . Хотя, всё строго и чётко выполнял. Эффект - абсолютный нуль  . Я разочарован  . Наверное, она для меня слаба. Буду постигать Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2001787). Всем желаю удачи!
|
|
qahd
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
qahd ·
05-Ноя-10 00:54
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Ноя-10 00:54)
Не слаба, скорее всего, либо просто не для Вас, либо Вы неправильно её постигаете. Над психоактивными аудио программами нужно "работать", т.е. впадать в особое состояние между сном и бодрствованием, лёжа с закрытыми глазами и отключённым внутренним диалогом, тогда всё получится. А если слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща, эффекта не будет.
Попробуйте послушать перед сном, или после сна, в т.н. просоночном состоянии, когда один глаз открыт, но легко провалиться назад.
А если вы будете слушать по очереди всё подряд, как попсу, то никакого эффекта никогда не словите.
|
|
Office-Adsl
|
Office-Adsl ·
05-Ноя-10 04:16
(спустя 3 часа, ред. 28-Янв-11 12:23)
qahd писал(а):
Не слаба, скорее всего, либо просто не для Вас, либо Вы неправильно её постигаете. Над психоактивными аудио программами нужно "работать", т.е. впадать в особое состояние между сном и бодрствованием, лёжа с закрытыми глазами и отключённым внутренним диалогом, тогда всё получится. А если слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща, эффекта не будет.
Попробуйте послушать перед сном, или после сна, в т.н. просоночном состоянии, когда один глаз открыт, но легко провалиться назад.
А если вы будете слушать по очереди всё подряд, как попсу, то никакого эффекта никогда не словите.
Повторяю: она для меня слаба  В силу индивидуальных особеностей со стороны подсознания и построения тонких тел. По поводу того, как прослушивал, то нужно быть полным идиотом, чтобы слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща. Ты что думаешь, я на дурака по твоему похож с тремя извилинами в голове? В психоактивных аудиопрограммах у меня есть определёный опыт.
|
|
Office-Adsl
|
Office-Adsl ·
05-Ноя-10 21:51
(спустя 17 часов)
qahd писал(а):
Office-Adsl
Извини.
Братан, всё нормально. Главное  , мы друг друга поняли.
|
|
Corpsgrinder
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 588
|
Corpsgrinder ·
31-Янв-11 02:20
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 31-Янв-11 02:20)
если это Куликов, то у него гонг фирмы "Paiste", которая хорошо известна профессиональным барабанщикам  Так штаа.. все вопросы к изготовителю))
Ну а вообще, медитации ведь используются как часть некой программы саморазвития, а не сами по себе, и гонг здесь не исключение. Если у Вас нет программы, или нет плана, то вы уходите в свободное плавание в бескрайний океан психосоматики с завязанными глазами... Точкой прибытия может тогда быть и эйфория и инфаркт и помешательство и просто сон. Ну а если все же маршрута гонг-плавания нет, то вероятно, можно хотя бы осуществить подстройку под возможные эффекты, например: какие бы вибрации или ощущения не возникли у меня в ходе прослушивания этой программы, я всегда смогу приобрести из нее положительный опыт и выйти из нее по своему желанию.
|
|
Abrekk93
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Abrekk93 ·
26-Мар-11 01:02
(спустя 1 месяц 25 дней)
А тут не используется техника аудионакркотиков?
|
|
victor111802
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 322
|
victor111802 ·
02-Авг-11 09:11
(спустя 4 месяца 7 дней)
Office-Adsl писал(а):
qahd писал(а):
Повторяю: она для меня слаба  В силу индивидуальных особеностей со стороны подсознания и построения тонких тел. По поводу того, как прослушивал, то нужно быть полным идиотом, чтобы слушать в плеере в маршрутке или во время варки борща. Ты что думаешь, я на дурака по твоему похож с тремя извилинами в голове? В психоактивных аудиопрограммах у меня есть определёный опыт.
-
конечно нужна постоянная работа для большинства индивидов: 2-3 недели минимум. тогда только о результатах можно говорить. так и мой опыт и так именно рекомендует Andrey Патрушев на сайте психотроника/ mindmachine.ru (tak kazhettsya)
Там есть много дельных и практических советов! Алех
|
|
.vik.
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
.vik. ·
07-Апр-12 02:53
(спустя 8 месяцев)
не по материалу раздачи но в тему гонгов:
для интересующихся гонгами и звукотерапией с их помощью - поищите, например, альбом AUDJA SLALU. Gong Sound - My Truth.
Автор - Andrejus Sutuginas - живет в Вильнюсе, устраивает выездные сессии (бывает и у нас в Минске). Мастер своего дела!
Инфо - на его сайте www.gong.lt
|
|
rastaloh
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
rastaloh ·
12-Апр-12 16:40
(спустя 5 дней)
А что будет если накуриться и послушать?
|
|
xxfoxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
xxfoxx ·
12-Апр-12 18:59
(спустя 2 часа 19 мин.)
rastaloh писал(а):
А что будет если накуриться и послушать? 
накурись и послушай, чо.
|
|
dpolikarp
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
dpolikarp ·
20-Июл-12 13:18
(спустя 3 месяца 7 дней)
Моё личное мнение как нейропсихолога и практика--эта медитация не для "кайфа". Происходит стимуляция глубинных стволовых структур головного мозга, которые регулируют работу всех чакр, каналов, меридианов. Прослушивать всё сразу и на хорошей громкости--очень опасно для здовровья. Если слушать по 1 отрывку, привыкая несколько дней и только затем добавляя следующий--другое дело. Важно прислушиваться к телесным ощущениям (голова тоже сюда относится). При возникновении явного дискомфорта--либо снизить звук до минимума, либо прервать прослушивание. Тогда можно получить со временем пользу. Мозгу необходимо не менее 3-9 месяцев для перестройки. Иначе можно заболеть. И еще--если есть явный страх--лучше не начинать, чтобы сразу не получить зажимы и "пробки" худшие нежели были до прослушивания. Страх блокирует течение энергии. Я для себя решила ограничиться границей на минимальном звуке в течение 1-2-х недель по разу в день. Потом видно будет как пойдет...
|
|
Scrin333
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Scrin333 ·
25-Июл-12 19:29
(спустя 5 дней)
Ну что могу сказать, попробую. Очень надеюсь, что эта медитация пойдёт мне только на пользу.
|
|
Erik.Martirosyan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Erik.Martirosyan ·
08-Авг-12 19:52
(спустя 14 дней)
А заниматься не только медитацией, а йогой под эту штуку ... совсем опасно ? ... а то я что-то комментарии почитал ... так мне аж страшно стало ...
|
|
Tany00
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Tany00 ·
04-Сен-12 16:04
(спустя 26 дней)
Вчера занималась Кундалини и конечной медитацией в Шавасане был как раз гонг, только настоящий  . Это было нечто!!! Волны вибраций ощущались даже когда спать легла. Никаких ужасных картин и неприятных ощущений. А что до потока мыслей, то попробуйте просто расслабиться и не думать минут 5. Сложно, правда? Согласна, сразу весь диск слушать не подготовленному не надо, а после занятий спортом, минут 10-15, лучшая таблетка современному человеку  Хотя... есть еще тибетские поющие чаши, но с ними нужен физический контакт.
Спасибо за раздачу, скачала буду пользовать.
|
|
Калинины&Ko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Калинины&Ko ·
14-Фев-13 11:01
(спустя 5 месяцев 9 дней)
Подтверждаю. Очень сильная вещь! Если отдаться звуом, то он не будет вызывать тревоги, страха и т. д. Если со звуком бороться, отторгать его, то крыша реально поедет. Слушал вечером перед сном. Никаких особых "глюков" не ловил. Но внутренний диалог останавливался переодически, а тело "растворялось". Происходило растождествление с телом, умом, эмоциями. Как в практиках Адвайты. Видимо, кто что практикует, то и действует соответственно. Выспался за три часа. Утром переслушал, но до конца второй раз уже дослушать не смог. Причём, "торкало" утром и вечером от разных трэков. Думаю, стоит с этим работать чаще.
|
|
auktor
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
auktor ·
10-Май-13 10:17
(спустя 2 месяца 23 дня)
на "границе" стало очень страшно, поднялась температура, затряслись руки. минут через десять все прошло. после полного прослушивания сильно повысилась уверенность в себе.
|
|
M_Simpson
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
M_Simpson ·
22-Фев-14 04:40
(спустя 9 месяцев, ред. 22-Фев-14 04:40)
Непонятные ощущения от этой аудиопрограммы. Во время прослушивания (лежа, перед сном) возникали в голове странные навязчивые картинки и все это сопровождалось достаточно сильным сердцебиением. Заснул ближе к концу "медитации", приснился довольно неприятный сон. Проснулся через час.
Ну и необычные телесные ощущения присутствовали.
Возможно я что-то не так делал либо не понял смысла и ожидал чего-то другого, отличного от того, что должна дать эта программа.
|
|
Ser-Victor
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 109
|
Ser-Victor ·
24-Авг-14 09:15
(спустя 6 месяцев, ред. 24-Авг-14 15:26)
ужас. качаю.
скачал. первый трек прослушал. не впечатлил. однако. сделал доработку для этого трека. теперь он звучит по-новому. если кому стало интересно пишите, выложу торрент. а если понравится, то и остальные можно доработать.
|
|
HUGH SWARTZ
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
|
HUGH SWARTZ ·
28-Авг-14 13:33
(спустя 4 дня, ред. 28-Авг-14 13:33)
начиталась...и все же скачаю. если меня прибьет...всего вам самого светлого.BAY Ser-Victor ВЫКЛАДЫВАЙ ...ПОТЕСТИМ
|
|
Ser-Victor
|
Ser-Victor ·
29-Авг-14 14:51
(спустя 1 день 1 час)
HUGH SWARTZ писал(а):
64958916начиталась...и все же скачаю. если меня прибьет...всего вам самого светлого.BAY Ser-Victor ВЫКЛАДЫВАЙ ...ПОТЕСТИМ
хорошо. но прослушав полностью диск, я решил свести всё в один файл. как сделаю, так и выложу  .
кстати, ужасные мелодии здесь. я убавлял громкость, дабы не "укакаться"  прости господи.
|
|
mdyug
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
mdyug ·
15-Июн-15 17:55
(спустя 9 месяцев)
станьте на раздачу пожалуйста кто-нибудь ?
Скорость загрузки 0 б/с, время- знак бесконечности =/
Спасибо! =)
|
|
Ser-Victor
|
Ser-Victor ·
24-Июн-15 08:21
(спустя 8 дней)
Ребята, случилось ужасное. Когда я начал редактировать данные записи, то на втором треке Переход по ту сторону, ровно в то время как я его сделал, случилось беда умер близкий нам человек. Я забросил потом заниматься этими звуками. Кое что успел переделать, остальное нет.
|
|
Acer73
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Acer73 ·
24-Дек-15 18:30
(спустя 6 месяцев)
при прослушивании периодически появляются щелчки которые напрягают. качество оставляет желать лучшего.
|
|
Haise123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 503
|
Haise123 ·
15-Июн-16 22:20
(спустя 5 месяцев 22 дня)
Судя по отзывам, действительно, сильная программа, явно не для новичков. Медитация под звук гонга для - для меня это что-то новое. Хотя если представить себе этот звук, то действительно должно действовать расслаблаяюще и умиротворяюще.
|
|
Overseas1488
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
16-Авг-16 12:41
(спустя 2 месяца)
Haise123 Для меня подобная медитация тоже внове. Более того - слышу о таком впервые. Не знаю, стоит ли пробовать сейчас я как-то не настроена для глубоких медитаций.
|
|
hcl3
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
hcl3 ·
05-Апр-18 11:40
(спустя 1 год 7 месяцев)
Ребят, раздайте материал... Второй день не качает.
|
|
Электрический ветер
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1123
|
Электрический ветер ·
19-Сен-18 23:51
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Не знаю, как это работает. Но я решила послушать эту вещь, лежа, с попыткой (почти безуспешной) выключить ВД, на хорошей громкости. Перед сном.
Вштырило знатно. Когда налетали звуковые волны, сознание крутило и колбасило с мыслями типа: "Ого!! Ух ты, круто!!" Чувства были примерно такие, как на "веселых горках", и жутко, и восторг. Далее полезли картинки из моего детства, дающие позитив, вроде раннего утра, когда только синеет небо и пахнет свежестью, двора с голубятней и т.п., сидящие где-то в подкорке, и сопутствующие им чувства. Быстрое "бабабам" гонга - это типа я в стиральной машине, и от меня фобии отстирывают. Очень хотелось представить, что вся свечусь. Изо всех сил пыталась это сделать. И про себя орала (не вслух, ессно), что сделана из золота, что внутри вся золотая. Как-то сама собой эта фраза получилась, я ее не придумывала. До трипа, конечно, далеко, но ощущения были интересные. После прослушивания леталось, была легкость в голове и каждой клеточке, в животе что-то вибрировало. В общем, понравилось...
|
|
Barrak_Obamma
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Barrak_Obamma ·
27-Янв-20 06:01
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Янв-20 06:01)
PAPAsha53 писал(а):
16243833Вопрос-а крыша не потечёт от этого?
Поподробнее можно об программе ?
По факту прошло уже более 10 лет. нормальный такой срок для наблюдений.
Автор дааного коммента, что в итоге то? крыша на месте, пардон, или уууутееекааай! в подворотне нас ждёт манияяяк....?
Электрический ветер писал(а):
75990465Не знаю, как это работает. Но я решила послушать эту вещь, лежа, с попыткой (почти безуспешной) выключить ВД, на хорошей громкости. Перед сном.
Вштырило знатно. Когда налетали звуковые волны, сознание крутило и колбасило с мыслями типа: "Ого!! Ух ты, круто!!" Чувства были примерно такие, как на "веселых горках", и жутко, и восторг. В общем, понравилось...
здравия вам. спасибо вам за описание вашего опыта.
|
|
salezip
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
salezip ·
02-Сен-22 22:28
(спустя 2 года 7 месяцев)
Ау ! Есть кто на раздаче?!!! Пожалуйста!
|
|
|