Звездный путь: Оригинальный Сериал remastered / Star Trek: The Original Series Remastered (TOS) все серии (Джин Родденберри) [1966, США, Фантастика, приключения, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

lynxzp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lynxzp · 06-Мар-09 14:25 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 14:25)

Nabbla писал(а):
Преобразуем mp3-файл в несжатый wav-файл, чтобы его уже мучать в аудиоредакторе.
А что обязательно пережисать? Хотя не знаю, с Sound Forge не работал. (и уже не буду, если *nix версию не выпустят)
Nabbla писал(а):
Не желаете кто-нибудь заняться? Еще 44 серии осталось, с моими темпами на это уйдет месяца 2. Только надо сразу как-то скоординироваться, чтобы не получилось так, что несколько человек займутся одной и той же серией.
Мне легче посмотреть на английском если уж на то пойдет. Хотя все может быть.
И спасибо за проделаную работу. Будет хоть одна тема где можно скачать одной закачкой.
И еще и английский есть. ^_^ Иногда приятно посмотреть на реальную игру актеров (а не читающих с листика).
А неужели так что-то сильно переделали? (Часть серий смотрел их других рахдач - корреных различий не увидел)
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 07-Мар-09 21:48 (спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Мар-09 21:48)

lynxzp
Цитата:
А что обязательно пережимать?
Можно открыть в Sound Forge mp3-файл, а, сделав изменения, сохранить как wav. Главное, дальше работать исключительно с несжатым аудио. И сжать в mp3 под конец Sound Forge конечно может.
Описанная методика - не единственно верная, можно это делать по всякому.
Цитата:
А неужели так что-то сильно переделали?
Переделали только космические сцены, за небольшими исключениями. А везде, где в кадре актеры, ничего не трогали, даже лишние тени не потерли. Но таков и был подход, оставить "старый добрый стар трек", просто сделать его приятнее для восприятия.
Некоторые серии в итоге остались почти без изменений (первые 4, к примеру), а некоторые весьма похорошели, например, Галилео-7, Баланс террора, Машина судного дня.
Готовы следующие 5 серий. Просьба перезалить торрент!
Обратите внимание на звук в 14 и 15 сериях. Там временно 2 русские дорожки. Одна из них (вторая по счету) - "оригинальная", т.е. она синхронизирована с видео, но других изменений нету. А вот вторая (она по умолчанию) - "ремастеренная". В ней вся музыка взята из английской дорожки. С вступлением (Space...) правда, вышло не очень аккуратно, но в целом вроде неплохо. Мне интересно ваше мнение, стоит ли овчинка выделки?
[Профиль]  [ЛС] 

Strelok)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Strelok) · 08-Мар-09 16:33 (спустя 18 часов)

Я смогу подключиться только когда скачаю весь релиз
Да и учёба много времени отнимает, но я постараюсь помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 08-Мар-09 17:20 (спустя 47 мин.)

Strelok)
Замечательно! Но тогда начните с серии 2х21, потому что с 16 по 20 - за мной. А когда наконец начнете, запостите здесь же в комментах, какие серии взяли, чтобы за них больше никто не брался.
[Профиль]  [ЛС] 

Conrad_Siegfried

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Conrad_Siegfried · 09-Мар-09 17:56 (спустя 1 день)

У меня прямо руки опускались при мысли, что придется качать дивидишки по 2 серии на каждой)) Большое спасибо за человеческий формат!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 19:17 (спустя 1 день 1 час)

Народ, у нас на локалке я в торренте сижу, а тут в первые, хоть вроде и все и тоже, но, почему не качает? или нельзя сразу так многа качать?

lynxzp

lynxzp · 12-Мар-09 22:04 (спустя 2 дня 2 часа)

Пока ты не скачал 5Гб и не учитывается рейтинг ограничений практически нет.
Качается нормально. У меня 5Мбит поностью забиваются когда качал эту раздачу.
Так что или тебе не повезло со временим (никого не было) или проблемы у тебя с сетью.
Спасибо за описание сути ремастеринга:
скрытый текст
Цитата:
Переделали только космические сцены, за небольшими исключениями. А везде, где в кадре актеры, ничего не трогали, даже лишние тени не потерли. Но таков и был подход, оставить "старый добрый стар трек", просто сделать его приятнее для восприятия.
Спасибо, хотя меня больше раздражает наивность и непродуманость во многих местах, а не графика. (Десант прямо таки спецназ, вечно забывают о своих же технологиях или сначала алмаз самый крепкий во вселенной, то потом какой-то камень крепче в 20 раз.) И ужасное абстрагирование свойств предметов. (Ни режисер ни кто другой ни физику ни акустике ни тактику, в общем ничего не знает, хотя больше всего меня убивает отсутвие у них пространственного представления предметов)
И именно поэтому стал смотреть TOS, т.к. попробовал посмотреть другие - хотя там то же самое, но рядом с нормальной графикой это выглядит ужасно небрежно.
В TOS-е же легко подсознательно делается "скидка" с учетом времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 13-Мар-09 19:33 (спустя 21 час)

Еще 5 серий. Пожалуйста, перезалейте торрент!
lynxzp
Насчет наивности и непродуманности много копий поломано,
однако можно поломать еще немного.
Меня тоже поначалу бесило, как паршиво у них организована система безопасности, а ведь военные же люди! Как для любого гостя распахнуты все двери и любой хиппи может легко и непринужденно захватить корабль. Что, имея транспортатор, они неизменно раз за разом позволяют себя похитить на планете. В серии "пути к власти" вроде в их светлые головы пришла идея вогнать под кожу миниатюрный передатчик, чтобы наводить луч транспортатора, однако до ума они ее так и не довели. Раз за разом появляющаяся непонятная энергия и т.п
Однако потом как-то смирился, понял, что иначе просто не выйдет никакого драматизма, сюжет сам по себе затухнет, толком не развернувшись. Все же здесь во главу угла поставлены не какие-то конкретные технологии и их описание, а психология.
Есть чисто научно-фантастические произведения, например, у Жюль Верна или у Артура Кларка. Они описывают все очень обстоятельно и зачастую вполне научно. Артур Кларк, кроме всего прочего, изобрел геостационарные спутники, описав их в одной из статей для журнала. Поскольку он их не запатентовал, то не получил в итоге ни цента и однажды написал фельетон "Краткая предыстория спутников связи, или Как я на досуге потерял миллиард долларов". В таких произведениях упор делается именно на технику, а люди там просто все на подбор - честные, мужественные, образованные. Такие хорошие, что просто скучно.
А у Герберта Уэллса, Айзека Азимова был другой подход. Они не старались в точности описать, как работают те или иные устройства: машина времени, роботы, как сделаться невидимым. Их гораздо больше интересовало, как это отразится на жизни человеческого общества. Их многие произведения тоже поначалу кажутся архаичными, например "позитронный мозг". А потом думаешь, а ведь Азимов был недалек от истины. В полупроводниковых приборах носителями заряда являются не только электроны, но и дырки. А они, сталкиваясь со свободным электроном, как раз-таки "аннигилируют", выделяя при этом квант света. Именно так работает светодиод.
И в стар треке много подобных примеров. Их коммуникаторы - прообразы мобильных телефонов. Слово Phaser - это сокращенно Photon Maser, т.е. на момент создания сериала мазеры (Microwave Amplification by Stimulated Emission of Radiation) уже были, а лазеров - еще нет. Их появление тоже фактически предсказали.
А знаете, что самое смешное? Водородные бомбы реально работают на дилитиевых кристаллах!
Вообще, их назвали водородными за реакцию слияния дейтерия и тритий, изотопов водорода. Но в бомбе нет ни того, ни другого. Сжиженный водород - чрезвычайно неудобная вещь. Первая экспериментальная водородная бомба в США была огромной
лабораторией с криогенной установкой. Скинуть ее на врага было совершенно невозможно.
Независимо в СССР и США придумали использовать дейтерид лития-6, он же LiD, он же "лидочка". Это вещество при комнатной температуре представляет из себя бесцветный кристалл с решеткой типа NaCl. Подвергнутое высокой температуре и обстрелу нейтронами, ядро лития-6 распадается на ядро гелия и трития. Таким образом дейтерид лития дает оба необходимых вещества для термоядерной реакции.
Назвать его дейтерид-литиевым кристаллом вполне можно. А может даже, D-Li кристаллом.
Знаю, во вселенной стар трека эти кристаллы совсем по-другому работают, но совпадение интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

lynxzp

lynxzp · 14-Мар-09 17:38 (спустя 22 часа)

1) А третий сезон будет? Все равно смотрю с такой же скоростью. )
2) Кто такая эта "Командор" что бегает вокруг капитана?
Дополнение
А вот как раз на мой взгляд Жуль Верн скучноват, а человек неведимка и машина времени были продуманными!, я не за описание техгологии, я за логическое ( не в том смысле) мышление - они ни с того ни с сего не забывали о своих возможностях. Они бы и не подумали о таком извращении как стоять на мостике, легко держась за перила во время обстрела, вместо того чтобы хотя бы пристегнуться.
И никакой связи между сериями вообще. (У Кирка каждый раз новая возлюбленная Хотя "женать на корабле", еще тот бабник. Кто такая эта "Командор"? Она же "кадет" она же ".."забыл. Секретарша? Причем еще и меняется постоянно.)
Мы просто с друзьями сами снимали.. сериал? всего 2 серии по 10 минут. При съемках еще ничего - ну вроде как нормально, после просмотра думашь, что за бред - именно из-за непродуманности действий, работы с камерой, озвучки, монтажа. В общем из-за всего. И видео только показываем другим, но не даем копировать. Мы еще спорили: друзья предлагают фильм снять (сюжета уже на 1/3 будет, ну...), но я как представлю... Прейдется его раза три снимать чтобы что-то нормальное вышло.
Так что у меня теперь аллергия на такие вещи, но приходится терпеть ради "новых миров" в каждой серии.
А про LiD спасибо - интересно. И про фазеры то сразу как-то не подумал. А физической разницы между лазерами и мазерами практически и нету - только частота волны + немного отличается энергия одного "фотона".
Такую глупость нашел в интернете:
Брошенное тело согласно первому закону Ньютона будет вечно и безостановочно двигаться с постоянной скоростью, пока не встретит препятствие. В этом-то и кроется основное преимущество обычного огнестрела над лазерами и мазерами - поражающая способность снаряда в вакууме не рассеивается в пространстве.
Можно подумать луч лазера в вакууме рассеивается. Т.е. как раз это их сравнивает в космосе
[Профиль]  [ЛС] 

Conrad_Siegfried

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Conrad_Siegfried · 16-Мар-09 13:44 (спустя 1 день 20 часов)

Может, у стар-трека и есть много минусов, но шикарные шутки про русских для меня компенсируют любой его недочет))
[Профиль]  [ЛС] 

alexil

Стаж: 19 лет 10 месяцев

alexil · 16-Мар-09 19:07 (спустя 5 часов)

Nabbla
Спасибо за хорошую работу ! , и конечно-же , ждем продолжение в твоей раздаче .
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 21-Мар-09 06:09 (спустя 4 дня)

Когда будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

pingpong1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pingpong1 · 21-Мар-09 13:13 (спустя 7 часов)

Подсел на сериал конкретно... С нетерпением жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 02:56 (спустя 13 часов)

Посмотрел серию 2х15 с ремастеренной дорожкой - очень понравилось, правда перед началом "space... the final frontier" что-то музыка заорала немного.
Уже больше похоже на стерео, хотя слушал когда все спали - слушал тихо, так что велика погрешность в плане стерео.
Но всё равно звук очень порадовал. Я только за продолжение ремастеринга и дорожек тоже.
Однако 2 вопроса:
1. Как быть с тем, что уже сделано? Хоть и трафика жалко, уже 13 Гб стянул, но если будете переделывать - перекачаю заново.
2. Сохранение оригинальной русской дорожки (т.е. чтобы было 3 дорожки в файле) - можно такое реализовать, или в таком случае процесс будет в 2 или более раз дольше?
По поводу подключения к ремастерингу и т.д. - я бы с удовольствием, однако пока что не могу.. 9 хвостов, а сессия закончилась ещё 18 января... чудом ещё не отчислили - как отстреляюсь - обязательно попробую разобраться...
А пока - выложите, пожалуйста, полное описание метода вставки ремастеренных звуковых дорожек.

lynxzp

lynxzp · 22-Мар-09 04:26 (спустя 1 час 30 мин.)

Посмотрел 14 серию - звук чаще всего лучше кроме отдельных моментов, где псевдостерео.
2. можно, например с помощью VirtualDubMod (avi) или MKVtoolnix (mkv) (больше глюков, легче встраивать) (в пол 4 ночи лень писать как именно)
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 22-Мар-09 07:06 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 16-Апр-09 02:07)

Добавлено еще 6 серий, 2 сезон завершен! Пожалуйста, перезалейте торрент!
Серия 21 - с "ремастеренной" русской дорожкой, в этот раз более основательно. Оригинальная русская дорожка снова сохранена, для пятиминутки ненависти.
Серия 22 - лишь частично: начало, заставка и буквально в 2-3 местах посередине.
Серии 23-26 - без изменений.
Подробнее про ремастеринг написано в заглавном посте.
sdf7372
Выложить отдельно звуковую дорожку - не проблема. Media player classic, если в той же папке, что и видео, лежит mp3-файл с тем же названием, позволяет его выбрать в качестве звука. DVD-плееры такого, конечно, не умеют, но вставить дорожку в видео-файл в virtualdubmod'e - дело пары минут.
Но все это будет не скоро. Процесс все-таки трудоемкий и не до конца отработанный. То, что музыка заорала немного - так и предполагается. Я пытаюсь сделать, чтобы по-русски фильм звучал так же, как он звучит по-английски. А там так и есть, разговоры зачастую еле слышны на фоне музыки, а кульминации - уж воистину кульминации!
[Профиль]  [ЛС] 

pingpong1

pingpong1 · 22-Мар-09 11:29 (спустя 4 часа)

Сериал так понравился, что недочетов почти не чувствую. Спасибо за продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 12:57 (спустя 1 час 28 мин.)

Nabbla
Так я не понял, звуковые дорожки Вы сами ремастерите, или где-то готовые берёте? Если где-то берёте - дайте линк, плиз

Гость

Гость · 22-Мар-09 18:12 (спустя 5 часов)

Nabbla писал(а):
Сам ремастерю.
Респект, мне понравилось
Кстати, никто не видел русских дорожек для TAS? А то что-то очень не охота смотреть с субтитрами

Avenger1991

Стаж: 18 лет 2 месяца

Avenger1991 · 24-Мар-09 09:05 (спустя 1 день 14 часов)

sdf7372 писал(а):
Кстати, никто не видел русских дорожек для TAS? А то что-то очень не охота смотреть с субтитрами
Пока его никто не озвучивал.
[Профиль]  [ЛС] 

springbok

springbok · 24-Мар-09 14:37 (спустя 5 часов)

огромнейшее спасибо всем кто трудится над этим сериалом, TOS - великая вещь, после него остальные сериалы star trek кажутся слегка скучноватыми (поначалу, потом как-то привыкаешь), что не делает их менее ценными. короче за star trek СПАСИБО а за TOS - ОГРОМНОЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 31-Мар-09 17:11 (спустя 7 дней, ред. 31-Мар-09 17:11)

Что ж, начинаю потихоньку выкладывать 3-й сезон.
MYury любезно предоставил мне несжатые русские дорожки к TOS'у, за что ему огромное спасибо. Качество звука станет повыше.
Серий пока всего 2, зато обе с "ремастеренным" звуком. Вроде бы сделано качественнее, чем все предыдущие. Вот только во вступлении (space, final frontier) нет перевода. Будем считать, для разнообразия. Все-таки не стыкуются они, ну никак. Попросту арранжировка разная, получается по-уродски. Уж или одно, или другое.
"старой" русской дорожки больше нет. Ведь, судя по опросу, 45% ответивших - за новую дорожку, а еще 50% не возражают. Оставшийся 5% - в пролете. Но в 2x14,2x15, правда были слышны склейки, это раздражало. Здесь такого уже нет. Ни склеек, ни эхо.
[Профиль]  [ЛС] 

lynxzp

lynxzp · 03-Апр-09 02:14 (спустя 2 дня 9 часов)

серия 2х15 такой ужас вначале со звуком - когда частые переходы моно-стерео
не знаю кому как, а мне не очень
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 03-Апр-09 07:21 (спустя 5 часов)

Совершенно верно. Во многом, это было сделано намеренно, чтобы почувствовать - как было, и как стало. Никто же и не утверждал, что это окончательная версия. Не нравится - есть нетронутая дорожка.
В сериях, начиная с 2x21 резких переходов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nanny1980

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nanny1980 · 06-Апр-09 20:00 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо за труд!
Nabbla писал(а):
В сериях, начиная с 2x21 резких переходов нет.
MYury любезно предоставил мне несжатые русские дорожки к TOS'у, за что ему огромное спасибо. Качество звука станет повыше.
Не сочтите за наглость, в связи с этим будет переделано всё предыдущее для унификации?
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 10-Апр-09 02:06 (спустя 3 дня)

Еще 3 серии готовы. Видимо, теперь буду их выкладывать по 3 в неделю, быстрее не получается.
Цитата:
будет переделано всё предыдущее для унификации?
Будет, но нескоро, и то, если все это дело не задолбает окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 12-Апр-09 15:09 (спустя 2 дня 13 часов)

Встречайте, "Где не ступала нога человека" в HD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=20415923
С днем космонавтики!
[Профиль]  [ЛС] 

hayamomar

Стаж: 16 лет 4 месяца

hayamomar · 21-Апр-09 05:28 (спустя 8 дней, ред. 21-Апр-09 05:28)

Всё просто супер, однако ещё субтитры добавить бы... и английские, и русские... Если подскажете где взять - готов взяться попробовать прикрутить к 3 сезону 1-8 сериям. Уж звук прикручивать, а тем более ремастерить не берусь, т.к. нет нужной сноровки, а поскольку Наббла (сорри за транслит, переключатель раскладок слетел, трудно переключать) уже приспособился и всем нравится - что ж, не буду портить качество своими экспериментами.
Ещё хотелось бы обратить внимание на имена файлов. Я долго думал, однако нашёл наиболее оптимальное для меня именование, готов поделиться, например:
скрытый текст
Star_Trek_TOS_[1x01]_The_Cage.avi
Star_Trek_TOS_[1x12]_Menagerie_(Part_1).avi
Star_Trek_TOS_[1x28]_The_Alternative_Factor.avi
Star_Trek_TOS_[2x25]_Bread_And_Circuses.avi
Star_Trek_TOS_[1x02]_The_Man_Trap.avi
Star_Trek_TOS_[1x29]_The_City_On_The_Edge_Of_Forever.avi
Star_Trek_TOS_[2x26]_Assignment_-_Earth.avi
Star_Trek_TOS_[1x03]_Charlie_X.avi
Star_Trek_TOS_[1x30]_Operation_-_Annihilate!.avi
Star_Trek_TOS_[3x01]_Spock's_Brain.avi
Star_Trek_TOS_[1x04]_Where_No_Man_Has_Gone_Before.avi
Star_Trek_TOS_[2x01]_Amok_Time.avi
Star_Trek_TOS_[3x02]_The_Enterprise_Incident.avi
Star_Trek_TOS_[1x05]_The_Naked_Time.avi
Star_Trek_TOS_[2x02]_Who_Mourns_For_Adonais.avi
Star_Trek_TOS_[3x03]_The_Paradise_Syndrome.avi
Преимущества:
скрытый текст
1. Нет пробелов в именах файлов - решаются проблемы последующего скачивания по прямым ссылкам и при работе в консоли (где пробелы являются разделителями параметров).
2. Если потеряется в какой-нибудь папке 1 серия - легко можно будет понять, что это за сериал и т.д.
3. В квадратных скобках номер сезона и серии - удобочитаемо и очень удобно для обработки группы файлов, например, переименовывание или ещё какого рода автоматизированная обработка.
4. Название серии позволяет не тыкать весь сериал по очереди для поиска какой-либо серии.
Не уверен насчёт апострофов в винде, однако в линуксе это очень удобно читать (в смысле файловая система позволяет содержать в имени файла одинарные кавычки)
ЗЫ. Забыл добавить - ещё хотелось бы несколько советов по выбору софта для вставки субтитров желательно под линукс. Если нет ничего - то буду перезагружаться в винду периодически.
[Профиль]  [ЛС] 

Nabbla

Nabbla · 23-Апр-09 06:08 (спустя 2 дня, ред. 24-Апр-09 17:55)

Вот оно, продолжение, серии 8-11. Следующие 3 - через неделю.
Где взять субтитры, к сожалению, не знаю. На trekker.ru выложены далеко не все. По софту тоже ничего посоветовать не могу, не моя область. Был опыт использования Dsrt. Неплохая программа. Чтобы сдвигать фрагменты, вполне подойдет. Насчет написания субтитров по видео, вроде существует что-то более проффесиональное. Под linux, если верить гуглу, есть KSubtile: http://ksubtile.sourceforge.net/
Upd: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1430121
Имена файлов менять не собираюсь.
скрытый текст
- Пробелов в именах файлов и так нет, равно как и русских букв;
- Номер сезона и серии указан
- Название серии тоже указано.
Ну, если серия где-то затеряется, а ее название ни о чем не говорит, так и быть, придется ее запустить.
Зато, на бытовых DVD-плеерах, не способных отображать длинные имена целиком (как, например, мой старенький BBK), будет отображаться:
1x01_The_M...
1x02_Charlie...
1x03_Where...
что куда более информативно, чем
Star_Trek_TO...
Star_Trek_TO...
Star_Trek_TO...
Да и вообще, это издевательство над сидерами. "Пожалуйста, переименуйте 67 файлов". Чтобы пойти на него, требуется серьезный повод, какового пока не вижу.
Цитата:
поскольку Наббла уже приспособился и всем нравится
В общем-то да, молчание - лучшая похвала. Значит, серьезных огрехов нет. Но все же хотелось бы получить какие-никакие отзывы о русской "ремастеренной" дорожке, ведь многое можно изменить. Напоминаю, речь идет о 3-м сезоне, несколько серий 2-го не в счет. Итак:
- Русскую речь нормально слышно, не забивает ли ее местами английская речь или очень громкая музыка/звуки?
- Заметны ли на слух склейки и другие артефакты: эхо, флэнджер?
- Ничего, что в заставке не озвучивают по-русски имена актеров?
- Не возникает ли у вас желания прибавить громкость в одних местах и сделать потише в других?
Обобщая: стоит выкладывать и оригинальную русскую дорожку? Более радикально: а нужен ли "ремастеринг" (Upd. русской звуковой дорожки) вообще?
Upd. Что лучше, 3 серии в неделю, с "ремастеренным" звуком, или 9, но с обычным?
[Профиль]  [ЛС] 

rott

Стаж: 17 лет 4 месяца

rott · 23-Апр-09 18:05 (спустя 11 часов)

Nabbla
Лично как для меня, в момент просмотра, я увлечён фильмом и его сюжетом. Думаю еслиб чтото было плохо, этобы отвлекло. Так как ничего не отвлекло, значит всё нормуль. Ну я конечно ещё раз проматал, пару серий третьего сезона, ничего плохого незаметил.
Итак:
- Русскую речь нормально слышно, не забивает ее местами английская речь и нормальная музыка/звуки.
- Не заметны на слух склейки и другие артефакты: эхо, флэнджер.
- Нормально, что в заставке не озвучивают по-русски имена актеров.
- Не возникает у меня желания, прибавить громкость в одних местах и сделать потише в других.
("Может я конечно чегото незаметил, но я точно ничего незаметил.")
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error