|
Гость
|
Гость ·
05-Сен-09 16:10
(16 лет назад)
Народ что то начал пропадать после прослушивания ..хмм похоже в астрал все ушли .(( а о чем это я , аууу погодите меня я щас скачаю и к вам )))) если вернусь или вообще устрою себе луицидный сон тогда обязательно напишу , а если что пишите в асю 3286100 для проверки мало ли какие последствия) все погнал качать
|
|
jrugirjrelpw
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
jrugirjrelpw ·
10-Сен-09 02:40
(спустя 4 дня, ред. 10-Сен-09 02:40)
-Мне не страшно- есть в тексте, горе производители. Частицу не подсознание игнорирует причем полностью. И вообще зачем тут какой то текст непонятно, смысл таких программ в том что бы отключить внутренний монологг. И установки странные,  разве кроме увидеть руки.
|
|
Sup)
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
Sup) ·
15-Сен-09 17:49
(спустя 5 дней)
верно подмеченно, держи плюсик +))
и ещё -Не останавливаться
|
|
DaiveR
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
DaiveR ·
23-Окт-09 12:32
(спустя 1 месяц 7 дней)
Пользовался программой года 3 назад ещё, она действительно работает, хотя сам не поинмаешь зачем некоторые устоновки, вроде я свободен я человек, но главное программа делает то что обещает
|
|
kadr229
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
kadr229 ·
27-Окт-09 22:43
(спустя 4 дня)
а у меня программа не запускается, кто подскажет в чем дело
|
|
ShefShifer
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
ShefShifer ·
29-Окт-09 12:16
(спустя 1 день 13 часов)
скачал, попробовал, отписываюсь.
скачал дней 5 назад, смотрел пару раз буквально - както всё долго и скучно))
однако седня мне приснилась такая хрень, что я вроде действительно осознал себя во сне, попытался поуправлять миром, кое что вышло.. но както не до конца. я проснулся, полежал на кровати и решил что это первый шаг к успеху. но потом зашла мама и начала меня душить (кашмар какойто). и тогда я проснулся ещё раз, на этот раз понастоящему. и вот я както не могу понять.. то что было вначале - это действительно было осознанное сновидение, или мне просто приснилось что оно у меня было? есть тут знающие люди? отзовитесь.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Ноя-09 22:12
(спустя 23 дня)
Учитывая что отзывов в соотношении по скачиванию, почти нет, смею предположить что многие погибли) Шутка..но в каждой шутке есть доля шутки.. Есть вещи которые и вправду настораживают. Например в дистрибутиве программы FAQ по использованию. Есть пункт называется *Как избавиться от "эффекта" программы или чистка мозгов* - такой бред описан типа максимально быстро вдыхать воздух носом и выдыхать ртом 1,5 часа (!!!) у меня после пяти минут чуть сердце не остановилось (я курящий но сути это по сути не меняет) Еще очень неоднозначны комментарии чела кто сделал прогу, *
юноша никак не мог бросить курить, два сеанса и все - лечить его уже не надо...* На мой взгляд звучит как то странно. Вообщем будьте предельно осторожны
|
|
Widmac
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Widmac ·
23-Ноя-09 16:54
(спустя 1 день 18 часов)
программа интересна , но у меня глюк пошел со звуком где вопросы задаються  даигрался я )
|
|
And009
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
And009 ·
21-Дек-09 07:55
(спустя 27 дней)
Товарищи, а подскажите кто-нибудь, как создавать плэйлист в Winamp и как записывать установки своим голосом - я имею в виду, в какой программе и как потом сохранять????? Оч нужно!!!)) Я понимаю, для многих вопрос покажется тупым, уж извините) Но просто никогда этого не делала!((((( Подскажите, пожалуйста)))
|
|
nikitahrushov
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 106
|
nikitahrushov ·
04-Янв-10 19:21
(спустя 14 дней)
В справке автор программы Константин Минин, только вот куда он пропал, искал в инете ссылки все битые.
Как то подозрительно, всё ли с ним в порядке?..
|
|
MrShoo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
MrShoo ·
20-Янв-10 23:33
(спустя 16 дней)
опасность помутнения рассудка..............нам_терять_нечего))))))
|
|
dreamplay
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
dreamplay ·
23-Янв-10 14:53
(спустя 2 дня 15 часов)
а мне понравилось )))
мне скачали эту красоту и я вчера несколько раз просмотрела и прослушала. сны и правда были ярче. Но я и так тренируюсь весь день ходить и напоминать себе что сон это или реальность?
буду тренироваться дальше но не до фанатизма.
а так обычные средства не помогают. и на руки во сне смотрю и не осознаю что во сне
|
|
Fatali13
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Fatali13 ·
23-Янв-10 22:45
(спустя 7 часов)
Мне кажется, что программа сдесь не поможет.
Надо просто перед тем как засыпаешь давать себе установку во сне чтонибудь сделать или кудато пойти. Когда вы восне об этом вспомните и начнете выполнять то почувствуете это самое ощущение осозноности. Только не факт что у вас с первого раза получится. Надо так несколько дней с установкой засыпать. А когда вы первый раз осознаете себя во сне, то очень быстро проснетесь, так как начнете волноваться. Но уснете также быстро и если в этот момент будете давать себе установку то ещё быстрее попадете в осознаный сон. Но почти сразу опять проснетесь. По началу, это состояние трудно удерживать, но потом уже мозг привыкнет и все будет круто!
|
|
dreamplay
|
dreamplay ·
24-Янв-10 22:39
(спустя 23 часа)
Fatali13
я попробую, но я часто досматриваю сны в несколько этапов, как в кино. Надеюсь и здесь получится.
Я на дримлайте сижу, там много чего полезного про ос есть
|
|
Fatali13
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Fatali13 ·
27-Янв-10 04:10
(спустя 2 дня 5 часов)
Что за дримлайт, можно ссылку? Про то как фильм, это немного не то, но такое того часто бывает, но бывает удобно когда такой сон повторяется и ты вспоминаешь что тебе это уже снилось и значит сейчас тоже сон, и можно перейти в осознаную фазу и поменять сюжет:)
|
|
dreamplay
|
dreamplay ·
27-Янв-10 23:13
(спустя 19 часов)
Реклама стороннего ресурса!!!
|
|
tor548
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
tor548 ·
21-Мар-10 00:10
(спустя 1 месяц 24 дня)
Реклама стороннего ресурса!!!
|
|
Alien-13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Alien-13 ·
15-Апр-10 01:26
(спустя 25 дней)
У меня пару раз без проги получалось. Прогу пробовал год назад - не работала. Надо будет еще раз попробовать. Точно не опасно? С АйДозером не имеет ничего общего?
|
|
ebilosei
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ebilosei ·
19-Апр-10 21:25
(спустя 4 дня)
я попробывал посмотрел  потом ночью почти не спал заснул, проснулся, заснул, проснулся.яркие короткие сны. хотя обычно сплю как сурок  но как не странно с утра чувствовал себя бодрым
|
|
Alien-13
|
Alien-13 ·
21-Апр-10 21:48
(спустя 2 дня)
Что-то немного страшно пробовать повторно. Звук не бинауральный?
|
|
giperball
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
giperball ·
27-Апр-10 07:48
(спустя 5 дней)
Цитата:
Звук не бинауральный?
если не сказано слушать в наушниках, значит не бинауральный
|
|
Слипвокер
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Слипвокер ·
01-Май-10 23:32
(спустя 4 дня)
|
|
кеша00
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
кеша00 ·
13-Май-10 22:43
(спустя 11 дней)
У меня есть знакомый у которого всегда, с раннего детства все сны только осознанные. Он вообще не знает что такое не осознанный сон. Он никогда этому не учился. Находясь в ОСе он видит и слышит реальность вокруг себя (в пределах ближайших комнат), при этом не выходит из ОС. Более того у него (по желанию) бывает один ОС внутри другого ОС. Такой случай описан в одном из предыдущих коментов. Он пытался меня искать во сне и вытягивать в ОС. Ничего не получается. Этой прогой раньше не пользовался, но использовал множество других прог и медитаций. Всё бестолку.
|
|
Alien-13
|
Alien-13 ·
11-Авг-10 12:51
(спустя 2 месяца 28 дней)
Народ. Есть способы проще, чем эта прога. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458
Я так научился
|
|
jesus113
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
jesus113 ·
26-Сен-10 15:51
(спустя 1 месяц 15 дней)
Larkass писал(а):
Цитата:
А вот вопрос про неорганические существа я не поняла....
почитай Кастанеду, поймёшь)
не надо колотить дешевые понты познаниями Кастанеды, Монро и проч. Если у тебя в извилинах и завелись неорганические существа то и гордись этим молча. А у меня есть двое знакомых, которые никогда не слышали про всю эту эзотерическую ересь и тем не менее с детства практикуют ОС, безо всяких программ.
|
|
Fred0307
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Fred0307 ·
15-Янв-11 17:15
(спустя 3 месяца 19 дней)
Meroving писал(а):
У меня перестала работать эта программа , помогите пожалуйста . Вначале работала , а потом перестала . Все удалил , закачал заново , но ничего не изменилось !
выполнить=>regedit=>импорт fixbug 2 из корня программы
|
|
Ghost13..
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Ghost13.. ·
22-Янв-11 11:25
(спустя 6 дней)
Прога супер!!!!!!! После первого дня занятий я запомнил очень чёткий красочный сон... Только пока не осознал себя.. Но, думаю, что это впереди)))
|
|
Smoren
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Smoren ·
08-Фев-11 01:59
(спустя 16 дней, ред. 08-Фев-11 01:59)
Написал веб-версию этой программы. Пока немного урезано, но если, обнаружится эффект, буду совершенствовать. Кому интересно - можете попробовать. http://test.freelight.ru/mindinstaller/
|
|
Patriot_94_dim
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Patriot_94_dim ·
26-Мар-11 15:30
(спустя 1 месяц 18 дней)
Подскажите пожалуйста, сколько раз в день просматривать и в какое время желательно? ( ну тоесть перед сном, после сна или не важно) Заранее Спасибо!
|
|
455454486486
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
455454486486 ·
27-Мар-11 17:14
(спустя 1 день 1 час, ред. 27-Мар-11 17:14)
Посмотрел пару раз, как думаете что будет, если забить туда: Я не хочу курить, Я не буду курить (тоже самое с алко)
Я буду заниматься спортом, Я похудею
Я смелый, Я уверен в себе
|
|
|