(Психоактивная программа для осознанных сновидений) MindInstaller - 2003

Ответить

Гость

Гость · 05-Сен-09 16:10 (16 лет назад)

Народ что то начал пропадать после прослушивания ..хмм похоже в астрал все ушли .(( а о чем это я , аууу погодите меня я щас скачаю и к вам )))) если вернусь или вообще устрою себе луицидный сон тогда обязательно напишу , а если что пишите в асю 3286100 для проверки мало ли какие последствия) все погнал качать

jrugirjrelpw

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jrugirjrelpw · 10-Сен-09 02:40 (спустя 4 дня, ред. 10-Сен-09 02:40)

-Мне не страшно- есть в тексте, горе производители. Частицу не подсознание игнорирует причем полностью. И вообще зачем тут какой то текст непонятно, смысл таких программ в том что бы отключить внутренний монологг. И установки странные, разве кроме увидеть руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sup)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sup) · 15-Сен-09 17:49 (спустя 5 дней)

верно подмеченно, держи плюсик +))
и ещё -Не останавливаться
[Профиль]  [ЛС] 

DaiveR

Стаж: 17 лет 2 месяца

DaiveR · 23-Окт-09 12:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

Пользовался программой года 3 назад ещё, она действительно работает, хотя сам не поинмаешь зачем некоторые устоновки, вроде я свободен я человек, но главное программа делает то что обещает
[Профиль]  [ЛС] 

kadr229

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kadr229 · 27-Окт-09 22:43 (спустя 4 дня)

а у меня программа не запускается, кто подскажет в чем дело
[Профиль]  [ЛС] 

ShefShifer

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ShefShifer · 29-Окт-09 12:16 (спустя 1 день 13 часов)

скачал, попробовал, отписываюсь.
скачал дней 5 назад, смотрел пару раз буквально - както всё долго и скучно))
однако седня мне приснилась такая хрень, что я вроде действительно осознал себя во сне, попытался поуправлять миром, кое что вышло.. но както не до конца. я проснулся, полежал на кровати и решил что это первый шаг к успеху. но потом зашла мама и начала меня душить (кашмар какойто). и тогда я проснулся ещё раз, на этот раз понастоящему.
и вот я както не могу понять.. то что было вначале - это действительно было осознанное сновидение, или мне просто приснилось что оно у меня было? есть тут знающие люди? отзовитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Ноя-09 22:12 (спустя 23 дня)

Учитывая что отзывов в соотношении по скачиванию, почти нет, смею предположить что многие погибли) Шутка..но в каждой шутке есть доля шутки.. Есть вещи которые и вправду настораживают. Например в дистрибутиве программы FAQ по использованию. Есть пункт называется *Как избавиться от "эффекта" программы или чистка мозгов* - такой бред описан типа максимально быстро вдыхать воздух носом и выдыхать ртом 1,5 часа (!!!) у меня после пяти минут чуть сердце не остановилось (я курящий но сути это по сути не меняет) Еще очень неоднозначны комментарии чела кто сделал прогу, *
юноша никак не мог бросить курить, два сеанса и все - лечить его уже не надо...* На мой взгляд звучит как то странно. Вообщем будьте предельно осторожны

Widmac

Стаж: 16 лет 1 месяц

Widmac · 23-Ноя-09 16:54 (спустя 1 день 18 часов)

программа интересна , но у меня глюк пошел со звуком где вопросы задаються даигрался я )
[Профиль]  [ЛС] 

And009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

And009 · 21-Дек-09 07:55 (спустя 27 дней)

Товарищи, а подскажите кто-нибудь, как создавать плэйлист в Winamp и как записывать установки своим голосом - я имею в виду, в какой программе и как потом сохранять????? Оч нужно!!!)) Я понимаю, для многих вопрос покажется тупым, уж извините) Но просто никогда этого не делала!((((( Подскажите, пожалуйста)))
[Профиль]  [ЛС] 

nikitahrushov

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikitahrushov · 04-Янв-10 19:21 (спустя 14 дней)

В справке автор программы Константин Минин, только вот куда он пропал, искал в инете ссылки все битые.
Как то подозрительно, всё ли с ним в порядке?..
[Профиль]  [ЛС] 

MrShoo

Стаж: 16 лет 4 месяца

MrShoo · 20-Янв-10 23:33 (спустя 16 дней)

опасность помутнения рассудка..............нам_терять_нечего))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dreamplay

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dreamplay · 23-Янв-10 14:53 (спустя 2 дня 15 часов)

а мне понравилось )))
мне скачали эту красоту и я вчера несколько раз просмотрела и прослушала. сны и правда были ярче. Но я и так тренируюсь весь день ходить и напоминать себе что сон это или реальность?
буду тренироваться дальше но не до фанатизма.
а так обычные средства не помогают. и на руки во сне смотрю и не осознаю что во сне
[Профиль]  [ЛС] 

Fatali13

Fatali13 · 23-Янв-10 22:45 (спустя 7 часов)

Мне кажется, что программа сдесь не поможет.
Надо просто перед тем как засыпаешь давать себе установку во сне чтонибудь сделать или кудато пойти. Когда вы восне об этом вспомните и начнете выполнять то почувствуете это самое ощущение осозноности. Только не факт что у вас с первого раза получится. Надо так несколько дней с установкой засыпать. А когда вы первый раз осознаете себя во сне, то очень быстро проснетесь, так как начнете волноваться. Но уснете также быстро и если в этот момент будете давать себе установку то ещё быстрее попадете в осознаный сон. Но почти сразу опять проснетесь. По началу, это состояние трудно удерживать, но потом уже мозг привыкнет и все будет круто!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamplay

dreamplay · 24-Янв-10 22:39 (спустя 23 часа)

Fatali13
я попробую, но я часто досматриваю сны в несколько этапов, как в кино. Надеюсь и здесь получится.
Я на дримлайте сижу, там много чего полезного про ос есть
[Профиль]  [ЛС] 

Fatali13

Fatali13 · 27-Янв-10 04:10 (спустя 2 дня 5 часов)

Что за дримлайт, можно ссылку?
Про то как фильм, это немного не то, но такое того часто бывает, но бывает удобно когда такой сон повторяется и ты вспоминаешь что тебе это уже снилось и значит сейчас тоже сон, и можно перейти в осознаную фазу и поменять сюжет:)
[Профиль]  [ЛС] 

dreamplay

dreamplay · 27-Янв-10 23:13 (спустя 19 часов)

Реклама стороннего ресурса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tor548

Стаж: 16 лет 3 месяца

tor548 · 21-Мар-10 00:10 (спустя 1 месяц 24 дня)

Реклама стороннего ресурса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alien-13 · 15-Апр-10 01:26 (спустя 25 дней)

У меня пару раз без проги получалось. Прогу пробовал год назад - не работала. Надо будет еще раз попробовать. Точно не опасно? С АйДозером не имеет ничего общего?
[Профиль]  [ЛС] 

ebilosei

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ebilosei · 19-Апр-10 21:25 (спустя 4 дня)

я попробывал посмотрел потом ночью почти не спал заснул, проснулся, заснул, проснулся.яркие короткие сны. хотя обычно сплю как сурок но как не странно с утра чувствовал себя бодрым
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Alien-13 · 21-Апр-10 21:48 (спустя 2 дня)

Что-то немного страшно пробовать повторно. Звук не бинауральный?
[Профиль]  [ЛС] 

giperball

Стаж: 16 лет 3 месяца

giperball · 27-Апр-10 07:48 (спустя 5 дней)

Цитата:
Звук не бинауральный?
если не сказано слушать в наушниках, значит не бинауральный
[Профиль]  [ЛС] 

Слипвокер

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Слипвокер · 01-Май-10 23:32 (спустя 4 дня)

развивая тему:
http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t1.htm
^,,^
[Профиль]  [ЛС] 

кеша00

Стаж: 15 лет 4 месяца

кеша00 · 13-Май-10 22:43 (спустя 11 дней)

У меня есть знакомый у которого всегда, с раннего детства все сны только осознанные. Он вообще не знает что такое не осознанный сон. Он никогда этому не учился. Находясь в ОСе он видит и слышит реальность вокруг себя (в пределах ближайших комнат), при этом не выходит из ОС. Более того у него (по желанию) бывает один ОС внутри другого ОС. Такой случай описан в одном из предыдущих коментов. Он пытался меня искать во сне и вытягивать в ОС. Ничего не получается. Этой прогой раньше не пользовался, но использовал множество других прог и медитаций. Всё бестолку.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Alien-13 · 11-Авг-10 12:51 (спустя 2 месяца 28 дней)

Народ. Есть способы проще, чем эта прога. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458
Я так научился
[Профиль]  [ЛС] 

jesus113

Стаж: 15 лет 2 месяца

jesus113 · 26-Сен-10 15:51 (спустя 1 месяц 15 дней)

Larkass писал(а):
Цитата:
А вот вопрос про неорганические существа я не поняла....
почитай Кастанеду, поймёшь)
не надо колотить дешевые понты познаниями Кастанеды, Монро и проч. Если у тебя в извилинах и завелись неорганические существа то и гордись этим молча. А у меня есть двое знакомых, которые никогда не слышали про всю эту эзотерическую ересь и тем не менее с детства практикуют ОС, безо всяких программ.
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fred0307 · 15-Янв-11 17:15 (спустя 3 месяца 19 дней)

Meroving писал(а):
У меня перестала работать эта программа , помогите пожалуйста . Вначале работала , а потом перестала . Все удалил , закачал заново , но ничего не изменилось !
выполнить=>regedit=>импорт fixbug 2 из корня программы
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost13..

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ghost13.. · 22-Янв-11 11:25 (спустя 6 дней)

Прога супер!!!!!!! После первого дня занятий я запомнил очень чёткий красочный сон... Только пока не осознал себя.. Но, думаю, что это впереди)))
[Профиль]  [ЛС] 

Smoren

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Smoren · 08-Фев-11 01:59 (спустя 16 дней, ред. 08-Фев-11 01:59)

Написал веб-версию этой программы. Пока немного урезано, но если, обнаружится эффект, буду совершенствовать. Кому интересно - можете попробовать. http://test.freelight.ru/mindinstaller/
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_94_dim

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Patriot_94_dim · 26-Мар-11 15:30 (спустя 1 месяц 18 дней)

Подскажите пожалуйста, сколько раз в день просматривать и в какое время желательно? ( ну тоесть перед сном, после сна или не важно) Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

455454486486

Стаж: 14 лет 8 месяцев

455454486486 · 27-Мар-11 17:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Мар-11 17:14)

Посмотрел пару раз, как думаете что будет, если забить туда:
Я не хочу курить, Я не буду курить (тоже самое с алко)
Я буду заниматься спортом, Я похудею
Я смелый, Я уверен в себе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error