Двадцатый век / Novecento / 1900 (Бернардо Бертолуччи / Bernardo Bertolucci) [1976, США, Франция, Италия, Германия, Драма, 2x DVD9 (custom)] MVO + Original + Sub, R1 Paramount [NTSC 16:9]

Ответить

Mantisby

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mantisby · 06-Янв-10 17:20 (15 лет 8 месяцев назад)

Haugspori
пожалуйста.
не вижу причин, по которым могут быть проблемы на бытовых плеерах.
[Профиль]  [ЛС] 

tango-fango

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

tango-fango · 25-Мар-11 23:33 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 26-Мар-11 12:02)

Спасибо за проделанную работу, и особенно - за хорошие субтитры.
UPD: кстати, герои говорят на английском (по губам читается), таким образом оригинальная дорожка именно английская, а не итальянская.
[Профиль]  [ЛС] 

realmagic999

Стаж: 17 лет 3 месяца

realmagic999 · 03-Апр-11 20:21 (спустя 9 дней)

Le Meilleur
Вы со своим рейтингом 0,84 лучше помолчали бы. Сами-то что сделали для сидирования раздач, да еще на высокой скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

Le Meilleur

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Le Meilleur · 04-Апр-11 14:28 (спустя 18 часов)

realmagic999 писал(а):
Le Meilleur
Вы со своим рейтингом 0,84 лучше помолчали бы. Сами-то что сделали для сидирования раздач, да еще на высокой скорости?
То, что мне лучше делать ,я сам знаю. Своим родным советуйте, что и почему им лучше делать. А про рейтинг, вас это волнует? Что я сделал, да немало чего, вам то что? Правила не нарушаю, по возможности отдаю скачанное, вам от этого какое дело, не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

realmagic999

Стаж: 17 лет 3 месяца

realmagic999 · 11-Сен-11 14:24 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Le Meilleur писал(а):
То, что мне лучше делать ,я сам знаю. Своим родным советуйте, что и почему им лучше делать. А про рейтинг, вас это волнует? Что я сделал, да немало чего, вам то что? Правила не нарушаю, по возможности отдаю скачанное, вам от этого какое дело, не пойму.
Le Meilleur
Нет никакой причины так нервничать. Я просто хотел сказать, что никто не обязан делать для Вас то, что Вы сами делать не желаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error