|
Alinalapteva
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Alinalapteva ·
13-Мар-09 03:11
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 13:24)
Повторюсь! Фильм - шедевр! Но и здесь не обошлось без ЛЯПОВ 
Пока увидел лишь один.. Финальный клип All You Need Is Love
Обратите внимание на полицейское оцепление в первом кадре - они дубинками преграждают путь в поъезд, а во втором - руками. И Чернокожий полицейский на втором кадре перместился на одного копа дальше,
Тем не менее фильм не перестает быть шедевром! 
Надеюсь моя репутация пострадала не от этого сообщения?
|
|
Grinok777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 374
|
Grinok777 ·
01-Май-09 19:46
(спустя 1 месяц 19 дней)
Огромное вам спасибо!
Честно скажу, что, хотя не являюсь поклонником мьюзиклов, этот фильм посмотрел на одном дыхании и получил огромное удовольствие. Многие песни Битлов я знаю наизусть, а их исполнение в новой интерпретации добавила даже свежего дыхания классикам.
Удовольствие гарантировано!
|
|
4ertenok_13
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
4ertenok_13 ·
06-Май-09 20:12
(спустя 5 дней)
обалденный фильм. а как поет эта девушка-певица.........просто ммммммммммммм))))))
|
|
ta_kill_ya
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
ta_kill_ya ·
06-Окт-09 15:03
(спустя 4 месяца 30 дней)
Сюр!? Кто здесь?! Какой, к черту, сюрреализм - посмотрите Шванкмайера - и поймете, что есть сюр. Никогда не понимал зачем нужно использовать термины, о существе которых не имеешь никакого представления... Кислотные сцены, подлодка.. О чем вы, зачем вы вообще смотрите фильмы, слушаете музыку!? Джули Теймор, да ее феминистки должны начать носить на руках, за то, что теперь помимо Марии Склодовской-Кюри им можно будет назвать еще одну умную и талантливую женщину (у меня обостренное чувство юмора, я знаю). Человек, который снял Фриду! – на этом фильме, по всей видимости, выложилась до конца! Лучше снять такой фильм было невозможно – это не просто хороший фильм, «хорошие» фильмы снимает Майкл Бей и иже с ним, и прекрасно, что у просто хороших режиссеров не дошли руки до этого фильма! Лучше сделать было невозможно. Музыкальный ряд, кто-то скажет, а это всего лишь каверы, да вы когда-нибудь слышали что-нибудь подобное, они не лучше, не хуже, они на уровне! На уровне с тем, что делали Битлз, люди которые продали душу дьяволу, чтобы добиться таких высот. Боно – ничего нового, как всегда безупречен, перевоплощения Кокера, сдержанный и одновременно крайне сексуальный голос Даны Фукс, экзотичная Карпио, казалось бы, новички в этом деле Стерджес и Вуд (давно вы видели такую несопливую и правдивую любовь на экране – “I just want to get your eyes right”) и просто сумасшедшая по сложности и красоте партия Андерсона в “Happiness is the warm gun” с Сальмой, да тут можно бесконечно продолжать…
Видео ряд – тут не нужно ничего объяснять – таких картинок, я не видел давно – I’ve just seen a face, Benefit of Mr. Kite, «стеновая» сцена в военкомате, искренняя Because, Strawberry fields… Я просто не вижу смысла пересказывать весь фильм – он весь, от первой до последней секунды - шедевр, во всех отношениях: актерский состав, музыкальное сопровождение и картинка! И это не просто красивое кино, это полноценный фильм, драма, если хотите, любовь, Вьетнам.. А сколько всяких маленьких упоминаний на творчество Битлз - в самом начале, например, когда он стоит за зарплатой “When I’m sixty four…” и так далее. Возникает вопрос, как нужно ненавидеть музыку, кинематограф, и вообще прекрасное и красивое, чтобы перемотать этот фильм.. Лечиться электричеством.. будем надеется, поможет.
|
|
xwx8282
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 141
|
xwx8282 ·
14-Фев-10 15:10
(спустя 4 месяца 8 дней)
фильм вкуснейший
захотела пересмотреть
качаю
надеюсь, песни не переведены
з.ы. почитала комменты, грустно, что народ отпугивает малейший "отход в сторону" от "в лоб"-стиля
хотя сама такая была
учитесь и развивайтесь!
лет ит би
|
|
Божко Игорь
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
Божко Игорь ·
14-Окт-10 20:40
(спустя 8 месяцев)
Спасибо огромадное! Битлз - даже в кавер-версиях звучат !!!
|
|
Salomatz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Salomatz ·
31-Янв-11 02:02
(спустя 3 месяца 16 дней)
Те, кто не втыкает в такой фильм-идите слушайте фабрику или лепса со стасом михайловым.)
|
|
19ser56
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
19ser56 ·
05-Мар-11 11:08
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 05-Мар-11 11:08)
Думаю, не буду оригинален, если скажу, что фильм вовсе не сборник каверов The Beatles  и вовсе не о The Beatles. Автор стремился наиболее близко и натурально изобразить молодежь конца шестидесятых, а БИТЛЗ в то время были ярчайшим символом эпохи. В их песнях, поведении на сцене, в жизни было все, чем дышали тинейджеры того времени. Нельзя относиться к фильму, как развлекухе. "Я скучала", "Я смогла просмотреть только 25минут".
Это урок истории, погружение в эпоху хиппи, студенческого бунтарства, протеста против войны во Вьетнаме, и просто ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, которая останется, даже когда проходят эпохи. В коротком интервале времени фильма очень гармонично и последовательно, через образы двух героев переданы все ключевые события, оставившие след не только в истории, но и в учебниках истории. Фильм достаточно глубок в восприятии и надо сделать усилие  , чтобы донырнуть, если, конечно, есть способность "плавать". 
ta_kill_ya
респект за комент!!!
|
|
Rainmood
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7457
|
Rainmood ·
12-Ноя-16 23:13
(спустя 5 лет 8 месяцев)
Замечательный фильм. Для мюзикла много серьезных тем - Вьетнам, убийство Кинга, протестное движение и т.д. Почти нет комедии, но много очень трогательных, слезных моментов. Совершенно потрясающая концовка с финальной песней. В самом фильме жутко понравились два момента - Макс проходит медкомиссию и он же в госпитале. Снято потрясающе. Один из тех фильмов, которые захочется пересмотреть!!!
|
|
|