SolidWorks 2009 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Ответить

hsogard

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hsogard · 24-Сен-08 00:25 (16 лет 11 месяцев назад)

я скачал только ИСО для 64 битной ОС при установки начинает скачивать чтото из нета все бы ничего но вот ждать надо около 7 часов ...
что я не правильно сделал/ или для установки 64 битной версии нужны обе ИСОшки ?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 7 месяцев

eJonny · 24-Сен-08 02:16 (спустя 1 час 51 мин.)

hsogard
Нет, каждый исошник самодостаточен для установки под соответствующую ось
Посмотри инструкцию по установке .. Там нада дважды отказаться от продолжения соединения с офсайтом..
А самое простое- на момент сетапа отключись от инета..
[Профиль]  [ЛС] 

karasev4

Стаж: 18 лет 2 месяца

karasev4 · 24-Сен-08 09:20 (спустя 7 часов)

в 2009 реализована таже фигня что и ранее, а именно что модели, созданные в 2009 не будут поддерживаться ни 2008, ни 2007 SW?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 10:09 (спустя 48 мин.)

karasev4 писал(а):
в 2009 реализована таже фигня что и ранее, а именно что модели, созданные в 2009 не будут поддерживаться ни 2008, ни 2007 SW?
Естественно.. это в SW пожизненно..
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gellmar · 24-Сен-08 12:54 (спустя 2 часа 45 мин.)

eJonny писал(а):
В принципе в любой инсталяхе RivaTuner есть все необходимое для софтмода (включая патчи драйверов) НО ПОВТОРЯЮ! Для GF7ххх и выше полномасштабно прософтмодить не получится..
Было несколько попыток поднять знамя софтмода в Quadro-FireGL, которое положил на землю Николайчук, но реальных результатов нет..
Что касается ATI Radeon / FireGL, то серии HD 1xxx, 2xxx, 3xxx спокойно разлочиваются с приростом производительности. По HD4xxx пока нет, потому как нету еще драйверов для FirePRO / FireStream.Но это временно, надеюсь.
А c Quadro, увы, DirectX работает в полтора раза быстрее за счет полного отключения OpenGL.
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 24-Сен-08 12:56 (спустя 1 мин.)

eJonny писал(а):
karasev4 писал(а):
Если не считать FeatureWorks и подобных приблуденций типа CapVidia FormatWorks, что валит солид вчистую...
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nextgen · 24-Сен-08 13:11 (спустя 14 мин.)

eJonny спасибо за раздачу!
Ребят, такой вопрос устанавливаю на чистую Vista HP x32.Устанавливается гладко, без ошибок, вобщем все как в инструкции по установке.Солид запускается, работает. А вот Cosmos нет, только до просчета.В менеджере лицензый написано- autorization failled. Переподключаю файл, refresh, тоже самое..Кто-нибудь с таким сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 13:11 (спустя 7 сек.)

gellmar писал(а):
eJonny писал(а):
karasev4 писал(а):
Если не считать FeatureWorks и подобных приблуденций типа CapVidia FormatWorks, что валит солид вчистую...
Ну про FeatureWorks уже говорено..
Да, для элементарных деталей можно восстановить Дерево конструирования для младших версий SW из файлов старших версий..
Но по мере усложнения деталей процент востановленного устремляется к нулю.. И очень быстро
[Профиль]  [ЛС] 

honda127276

Стаж: 17 лет 8 месяцев

honda127276 · 24-Сен-08 13:23 (спустя 11 мин.)

Предполагается ли выпуск справочной документации к SW Simulation (CosmosWorks) на русском языке? Или нужно брать с 2008го?
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 24-Сен-08 14:11 (спустя 48 мин.)

eJonny писал(а):
Ну про FeatureWorks уже говорено..
Да, для элементарных деталей можно восстановить Дерево конструирования для младших версий SW из файлов старших версий..
Но по мере усложнения деталей процент востановленного устремляется к нулю.. И очень быстро
Потому и не считаем ни то ни другое
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 24-Сен-08 14:13 (спустя 1 мин.)

nextgen писал(а):
eJonny спасибо за раздачу!
Ребят, такой вопрос устанавливаю на чистую Vista HP x32.Устанавливается гладко, без ошибок, вобщем все как в инструкции по установке.Солид запускается, работает. А вот Cosmos нет, только до просчета.В менеджере лицензый написано- autorization failled. Переподключаю файл, refresh, тоже самое..Кто-нибудь с таким сталкивался?
nextgen!
Какой лицензионный файл используете? Если не подключается надо прописать его имя в переменную SRAC_LICENSE_FILE.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 14:29 (спустя 16 мин., ред. 24-Сен-08 14:29)

honda127276 писал(а):
Предполагается ли выпуск справочной документации к SW Simulation (CosmosWorks) на русском языке? Или нужно брать с 2008го?
Она там есть..
..\COSMOS\CWLang\Russian\Help\ тока как обычно русифицировано не все
P.S. А никакой другой встроенной доки кроме той что есть в релизе (полной версии а не рипе!) отродясь не бывало
[Профиль]  [ЛС] 

lord_nemo

Стаж: 17 лет 3 месяца

lord_nemo · 24-Сен-08 14:55 (спустя 25 мин.)

honda127276 писал(а):
Думаю, после нового года, товарищ Алямовский напишит книжецу
[Профиль]  [ЛС] 

honda127276

honda127276 · 24-Сен-08 15:02 (спустя 6 мин., ред. 24-Сен-08 15:02)

eJonny
По вышеуказанному адресу на справочные файлы меня больше всех интересует файл с именем CWorks, где идет основное описание пакета CW. Ни одного русского слова я в нем не обнаружил) в отличии от 08 версии программы, где данный файл полностью русифицирован.
lord_nemo
Некогда особо ждать Алямовского)
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 15:15 (спустя 12 мин., ред. 24-Сен-08 15:15)

honda127276 писал(а):
eJonny
По вышеуказанному адресу на справочные файлы меня больше всех интересует файл с именем CWorks, где идет основное описание пакета CW. Ни одного русского слова я в нем не обнаружил) в отличии от 08 версии программы, где данный файл полностью русифицирован.
Ну разрабы могли не успеть перевести, забыть вложить нужную версию.. в конце концов забить..
А по поводу их планов- я не в курсе... Ты б у них самих и спросил бы.. http://www.solidworks.com/sw/contact.htm
Цитата:
lord_nemo
Некогда особо ждать Алямовского)
Может выучить английский на уровне знания технических терминов?
А то как-то в 21 веке без этого несколько странновато.. Я об уровне технической культур-мультур
Тогда и ждать не нада.. И, кстати, глюков в родом, нелокализованном фейсе (поверь мне поменьше
[Профиль]  [ЛС] 

honda127276

honda127276 · 24-Сен-08 15:38 (спустя 23 мин.)

eJonny
технический английский есть, просто некогда сидеть и заниматься переводом. Разумеется если нет описания, то так и поступаю.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 15:49 (спустя 11 мин.)

honda127276 писал(а):
eJonny
технический английский есть, просто некогда сидеть и заниматься переводом. Разумеется если нет описания, то так и поступаю.
Так "Верным путем идете, товарищь!" тем более, что качество перевода там иногда такое, что только обращение к английскому оригиналу может помочь понять чего хотел сказать переводчик на русский
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 24-Сен-08 16:16 (спустя 27 мин.)

eJonny писал(а):
honda127276 писал(а):
eJonny
Так "Верным путем идете, товарищь!" тем более, что качество перевода там иногда такое, что только обращение к английскому оригиналу может помочь понять чего хотел сказать переводчик на русский
и хотел ли вообще переводчик что-то говорить или предпочел просто отмолчаться
nextgen
Отписался, проверь личку
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

Стаж: 17 лет 11 месяцев

malnikpet · 24-Сен-08 16:36 (спустя 19 мин., ред. 24-Сен-08 16:57)

Большое спасибо за раздачу и лом! Никто еще не сталкивался с проблемой установки на 64-ю ось такого рода - установщик запрашивает источник загрузки файлов. Из-за чего это хулиганство?
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 16:56 (спустя 20 мин., ред. 24-Сен-08 17:05)

malnikpet писал(а):
Никто еще не сталкивался с проблемой установки на 64-ю ось такого рода - установщик запрашивает источник загрузки файлов. Из-за чего это хулиганство?
Это не проблема и не хулиганство..
Этот Менеджер Установки SW впервые появился в SW2008 в связи с отменой так называемого WEB-Release (необновляемого релиза) и основное его назначение- позволить ЛИЦЕНЗИОННОМУ пользователю CКАЧИВАТЬ, УСТАНАВЛИВАТЬ И ОБНОВЛЯТЬ SW с офсайта в режиме on-line без наличия у него так назывемого DVD-Release (официального диска, необходимость которого для последуещего обновления больше не нужна)
Поэтому задача менеджера
1) Определить является ли введенный номер SW зарегистрированным (оплачена ли под него лицензия а для скачивания сервис-паков- и техподдержка)
2) Какая конфигурация SW оплачена под этот серийник
3) Какие из установочных файлов оплаченной конфигурации уже имеются у пользователя и какие ему нада докачать.. (это сделано для случая если пользователь скачивает файлы установки с перерывами по времени)
Именно из-за пункта 3) и возникает паросьба указать директорию с установочными файлами..
Но, если говорить о данном варезном полном релизе - то избежать всех этих вопросов при установке можно если ставить тупо по выложенной инструкции (то есть отказываться от продолжения там где в инструкции написано отказыватьсмя!)
В противном случае тоже ничего страшного не будет- но вы получите при установке кучу вопросов на которые придется отвечать- а оно вым это нада?
И последнее- установка SW2008-2009 при автозапуске Менеджера- вовсе не единственный способ..
Многие (т я в том числе) предпочитают или сразу после старта закрывать Менеджер (или отредактировать исошник так чтоб его автозапуска не происходило) и ставить и ядро SW и все остальное- вручную, запуская сетапы из соответствующих директорий
Установка ядра
..\swwi\data\swsetup.exe
Установка допмодулей- запуском их сетапов из соответствующих директорий допмодулей (например все папки с установками COSMOS находятся в cwwi\ )
При таком способе интерфейс установки выглядит как в предыдущих версиях (2007 и ниже) без этой мутоты с Менеджером
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

malnikpet · 24-Сен-08 17:00 (спустя 3 мин.)

eJonny
Спасибо, понял. Сейчас будем его в другой позе "исследовать".
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 17:03 (спустя 3 мин.)

malnikpet писал(а):
eJonny
Спасибо, понял. Сейчас будем его в другой позе "исследовать".
Типа как у "Отпетых Мошенников"?
"Я сетапил его стоя, я сетапил его лежа и в оконнном проеме я сетапил его тоже.."
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

malnikpet · 24-Сен-08 20:11 (спустя 3 часа)

eJonny писал(а):
"Я сетапил его стоя,
я сетапил его лежа и в оконнном проеме я сетапил его тоже.."
Все, отсетапил, все пашет отлично, как обычно, на твоих раздачах. Интереснооо! Завтра 3,14здец работе, будем с SW изучать камасутру дальше.
Низкий поклон тебе за материал, и прочая, прочая...
[Профиль]  [ЛС] 

Headless87

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Headless87 · 24-Сен-08 21:30 (спустя 1 час 19 мин.)

Большое спасибо за раздачу!!!
Есть вопрос: как ведет себя PDMWorks2009 и есть ли он вообще? А так же, есть ли совместимость PDMW2009 с PDMW2007 ? Просто перетряхивать хранилище 2007й версии на 2009ю ну очень не хоцца... >__< Исчо раз спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 22:32 (спустя 1 час 2 мин.)

Headless87 писал(а):
Есть вопрос: как ведет себя PDMWorks2009 и есть ли он вообще? А так же, есть ли совместимость PDMW2009 с PDMW2007 ? Просто перетряхивать хранилище 2007й версии на 2009ю ну очень не хоцца... >__< Исчо раз спасибо...
В исошниках он есть, но поскольку я не пользую эту хрень и не тестил полномасштабно, то могу сказать только, что по отзывам ведкт себя более менее (при просетапленном SW2009 Premium), за исключением связи с SW Explorer... Но это уже давнишняя проблема- там ломать нада дополнительно но никто, похоже, не собирается..
В принципе Lz0 периодически релизят кряки под сетевую установку (с лицензией)- но как там у них с этим дело обстоит- не в курсе...
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 24-Сен-08 23:27 (спустя 55 мин.)

malnikpet писал(а):
все пашет отлично, как обычно, на твоих раздачах...
Не помню, чтоб я здесь что-то раздавал.. Пару раз поддерживал раздачу а параллель с основным сидером (по просьбе или просто чтоб пошустрее раздавалась)..
[Профиль]  [ЛС] 

avodon

Стаж: 18 лет

avodon · 25-Сен-08 00:30 (спустя 1 час 2 мин., ред. 25-Сен-08 00:30)

Уже поймал глюк, на двух компах одна и таже проблема (не знаю к месту это или нет, но...) при создании чертежа из модели (при чем отображение в модели контуров простыми линиями) модель на чертеже изчезает при изменении маcштаба. Жду SP...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxALEXxxx

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xxxALEXxxx · 25-Сен-08 01:05 (спустя 35 мин.)

ПАСИБА за раздачу!
тока вот такой момент увидел - sw2k9sp0.0_cracks.rar\COSMOS\license.dat самая первая строчка имеет такой вид
#The license for COSMOS2008SP0! by xzwlyx
это опечатка? в релизе 2008 космос? или под 2009 положили то что было на 2008?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 25-Сен-08 01:35 (спустя 29 мин., ред. 25-Сен-08 01:47)

xxxALEXxxx писал(а):
ПАСИБА за раздачу!
тока вот такой момент увидел - sw2k9sp0.0_cracks.rar\COSMOS\license.dat самая первая строчка имеет такой вид
#The license for COSMOS2008SP0! by xzwlyx
это опечатка? в релизе 2008 космос? или под 2009 положили то что было на 2008?
Значит изучаешь содержание файлов? Маладца! Здоровое любопытство- это нормально.. И еще подозреваешь ближних в желании тебя напарить. (это я про то что в выложенном релизе 2009 могут на самом деле быть компоненты 2008 ) А вот это не нормально...
Если в файле лицензии встречаются опечатки- то там будет что-то (или все) не работать
Это закомменченая строка (#) Там вооще может быть написано что угодно.. Хоть COSMOS 0000 от рождества Христова..
А если реально так это вооще файл лицензии для COSMOS2007 в котором XWZLYX тока это коммент и поменял когда выкладывал его для COSMOS2008...Что вовсе не мешает ему полномасштабно запускать все 6 (шесть) существующих в природе продуктов линейки СOSMOS2004-2009)
P.S. На будущее, чтоб ты знал: я рипами, компиляциями и не проверенным софтом не занимаюсь.. это не мой стиль..
[Профиль]  [ЛС] 

malnikpet

malnikpet · 25-Сен-08 06:50 (спустя 5 часов, ред. 25-Сен-08 06:50)

eJonny писал(а):
Не помню, чтоб я здесь что-то раздавал.. Пару раз поддерживал раздачу а параллель с основным сидером (по просьбе или просто чтоб пошустрее раздавалась)..
Пардон, я имел в виду раздачи не только здесь, но и на руборде. И, к тому же, я помню, как ты мне пару раз помог. Скромность и реальная самооценка - это инженерная особенность, причем на генетическом уровне. Так держать! А то развелось до хрена обидчивых, тщеславных дебилов. Sorry за off topic.
ЗЫ. Приятно было узнать, что ты читаешь Губермана.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error