|
volond84
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
volond84 ·
26-Фев-09 09:28
(16 лет 4 месяца назад)
а с записью то у всех проблемы, или уже всё работает ?
|
|
alabe
  Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
alabe ·
19-Мар-09 21:18
(спустя 21 день, ред. 19-Мар-09 21:18)
volond84 писал(а):
а с записью то у всех проблемы, или уже всё работает ?
у меня не получилось, DVD Shrink валится при попытке открыть файл, а VOB Blanker пропускает несколько мест, говорит, что "потеря синхронизации"
в результате теряются более 200 метров данных
попробую ещё этот способ, может чего получится: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11041268#11041268 p.s. не получается, PgcEdit выдаёт ошибку при попытке просканировать потоки (LBA sector not found)
|
|
therion778
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 284
|
therion778 ·
30-Май-09 20:17
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 30-Май-09 20:17)
Спасибо за перевод Пронина!  Но косяк действительно есть.  Скачал только VOBы, удалил многоголоску, создал новые IFO. Воспроизводится нормально, но в районе 1ч 12мин - 1ч 24мин не работает перемотка по главам, Cyberlink подвисает. Рискну записать при помощи ImgBurn.
|
|
johnberk
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
johnberk ·
01-Авг-09 14:53
(спустя 2 месяца 1 день)
Та же ерунда.
DVDShrink ругается : не открыть файл VTS_02_0.IFO.
PgcDemux ругается и не может демуксировать (хотел разобрать и выбросить ужасную многоголоску)
DvdReMakePro тоже ругается выдает что есть ошибки. Что еще можно сделать, кто нить знает? Не нужны уже ни допы, ни меню..хотя бы фильм с переводами оставить.......
|
|
shara-da
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
shara-da ·
10-Окт-09 19:34
(спустя 2 месяца 9 дней)
ilyak82 Большое спасибо за труд! Кино классное и Михалев - это просто супер!!!:)
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7524
|
Синта Рурони ·
18-Окт-09 17:44
(спустя 7 дней)
ilyak82
можно сэмпл, пожалуйста? а то скачал рип с твоей раздачи и звук ттт....
надеюсь, что у тебя все в порядке.
|
|
МВ
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
МВ ·
07-Ноя-09 16:16
(спустя 19 дней)
За такую выкладку,которая идет только на ПК банить надо сразу. Позор раздающему. Сделай нормальную раздачу не с кривыми VTS-файлами.
|
|
Versus2k4
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
Versus2k4 ·
23-Ноя-09 00:31
(спустя 15 дней)
МВ
не нравится релиз - дуй в лес, достаточно много народа смотрит либо только на компах, либо играет диски с компа, а вот за такие резкие изречения надо давать предупреждения. Автору спасибо.
|
|
surrov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
surrov ·
21-Дек-09 22:58
(спустя 28 дней, ред. 24-Дек-09 22:08)
Автору большой респект за раздачу
OlegZern2 писал(а):
У меня все ok. Болванки Verbatim DVD9. + ImgBurn.
+1 ...ImgBurn + Verbatim и нет проблем))
Огромная просьба к автору  ....обложечку не могли бы выложить ту что в шапке раздачи???))
за ранее спасибо
|
|
Zak Stevens
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 372
|
Zak Stevens ·
24-Янв-10 19:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
Во-первых, нужно предупреждать, что раздача кривая - VTS_02_0.IFO не открывается. Пришлось не одну прогу испробовать, предварительно скачав и установив. DVD9 всетки не на компе смотрят. Во-вторых, качество оставляет желать лучшего... Для тех, у кого рейтинг не велик, качать не рекомендую.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6361
|
Vivianus ·
18-Авг-10 09:06
(спустя 6 месяцев, ред. 11-Окт-10 10:25)
многоголосый вообще надо было убрать - самый плохой перевод)
очень неточный. Ну фильм просто суперский
|
|
Evil ED 86
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2171
|
Evil ED 86 ·
24-Окт-10 16:31
(спустя 2 месяца 6 дней)
Блин!Надо было сначала форум почитать,а потом качать.Раздача-кривое гумно!
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6361
|
Vivianus ·
24-Окт-10 17:29
(спустя 57 мин., ред. 24-Окт-10 17:29)
ostrvskijjp
Лучшего все равно нет, а на компе или медиаплеере смотреть - самое то.
|
|
chef&chef
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
chef&chef ·
24-Янв-11 19:22
(спустя 3 месяца)
Просто супер! За Михалёва отдельное СПАСИБО!!!
|
|
Контарик
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4229
|
Контарик ·
18-Фев-11 22:47
(спустя 25 дней)
|
|
Владимир Ленин
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 674
|
Владимир Ленин ·
09-Мар-11 18:49
(спустя 18 дней)
Господа отпишитесь что не так с этим диском, я скачал записал программой ImgBurn на DVD9 8х посмотрел фильм но ничего не произошло даже на переходе со слоя на слой была задержка меньше секунды хотя плеер старый железный BBK
|
|
.:munche:.
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 397
|
.:munche:. ·
10-Мар-11 04:38
(спустя 9 часов)
Владимир Ленин
Повезло... я болванку выкинул в мусор. З.Ы. Тот кто собирал диск - криворкий чудила.
|
|
Владимир Ленин
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 674
|
Владимир Ленин ·
10-Мар-11 10:37
(спустя 5 часов, ред. 10-Мар-11 14:51)
.:munche:. писал(а):
Владимир Ленин
Повезло... я болванку выкинул в мусор. З.Ы. Тот кто собирал диск - криворкий чудила.
Записал еще одну болванку другу проверил все работает отдам отпишусь как у него работало
друг звонил посмотрел и ни чего не произошло диск нормально просматривался
|
|
Юpист
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2729
|
Юpист ·
28-Сен-11 12:00
(спустя 6 месяцев)
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
28-Сен-11 19:19
(спустя 7 часов, ред. 28-Сен-11 19:19)
Юpист
И зачем такое вот писать? О_о
Здесь DVD, по ссылке DVD-рип.
Т.о. данные проблемы ни в коей мере не решены.
А рипы любой человек может сделать.
А вот исправить проблемы и позвать всех с таким вот постом на раздачу DVD - не каждый.
Так что звать туда, где нет DVD, а обычный рип - не стоит.
|
|
495024
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
495024 ·
16-Окт-11 15:49
(спустя 17 дней)
А что еще DenNV собирал? Кто-нибудь знает? Как здесь найти?
|
|
DENnv
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1000
|
DENnv ·
16-Окт-11 23:18
(спустя 7 часов)
Всё мучаетесь с моими релизами? Мдаа... это всё вина долбанного Sony DVD Architect. Он авторит диски таким образом, что потом у многих возникают проблемы с чтением. Хотя на моих двух железных плеерах все мои сборки работают на ура. А со Сценаристом я не захотел дружить... да и вообще забросил это неблагодарное занятие, как сборка релизов и перевод субтитров.  495024
Как найти? Не представляю. Лично я выкладывал парочку своих ДВД, а остальные выкладывали юзеры, зачастую не указывая меня, как автора сборки.
Вообще, когда-то я собрал вот эти релизы:
Карманные деньги, Парень из Энсино, Зятёк, Дорога домой-2: Потерявшиеся в Сан Франциско, Дорога домой: Невероятное путешествие, Дэвид Копперфилд: Иллюзия, Мешки для трупов, БЭЙСкетбол, Бетховен, Бетховен-2, Убрать перископ, Супер братья Марио, Опасные умы, Гладиатор (1992), Изо всех сил, Лучшая оборона, Пуленепробиваемый (1988), Пуленепробиваемый (1996), Коммандо, Не грози южному централу..., Ночь живых мертвецов (цветная версия) (1968), Каникулы, Европейские каникулы, Рождественские каникулы, Каникулы в Вегасе
и из последнего Спуск, Слизняк, Опустевший город.
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
16-Окт-11 23:20
(спустя 2 мин.)
DENnv
Плееры БиБиКей? И нормально всё собирается в этой программе.
|
|
495024
|
495024 ·
17-Окт-11 00:43
(спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Окт-11 00:43)
Отличные у вас сборки в плане содержания, жаль, что выбор не велик и для записи не адаптированы, цены б им не было.
|
|
DENnv
|
DENnv ·
17-Окт-11 01:25
(спустя 42 мин.)
Синта Рурони
Один плеер Samsung, другой BBK и ещё один (забыл про него, всегда тестил на отцовском) LG.
Кстати, люди, которым я лично записывал эти диски, НИ ОДИН не жаловался. Но стоило им скинуть содержимое диска и записать заново на болванку - начинались косяки. Я не знаю... я до сих пор авторю в Архитекте (видео для собственного пользования) и ни разу не выявлялось никаких проблем с воспроизведением.
Здесь когда-то была раздача моей сборки Изо Всех Сил (сейчас не нахожу), там кто-то предлагал очень действенный вариант подправки потрохов глючных ДВД с помощью PGC Edit. К сожалению, не смог найти... но по памяти могу написать:
- Открываем папку с ДВД в PGC Edit
- Ждём и во всех всплывающих окнах жмём Yes.
- Идём в меню DVD -> Delete Uncalled PGCs. Процесс...
- Идём в меню DVD -> Rebuild all time maps of DVD. Процесс...
- Жмём Save DVD.
- Пишем на RW и проверяем...
Попробуйте, может это поможет.
p.s. Изначально, эти диски я делал исключительно для себя. Но народ, пронюхавший про подобные сборки, выпрашивал раз за разом (в те времена не было такого скоростного интернета) и я высылал им копии на болванках по почте. И, естественно, всё это добро начало появляться в сети в состоянии, за которое я ответственности нести уже не могу.
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
17-Окт-11 01:29
(спустя 4 мин.)
DENnv
Все три плеера одного примерно качества.
Именно об этом и речь. DVD9 RW?
|
|
DENnv
|
DENnv ·
17-Окт-11 01:41
(спустя 12 мин.)
Вот, нашёл полную инструкцию:
1. Копируем каталог с фильмом куда-нибудь на новое место (это будет рабочая папка).
2. Запускаем программу PgcEdit, жмём кнопку Open DVD, указываем путь к рабочей папке, на все вопросы отвечаем Yes, ждём какое-то время и нажимаем Close в окне Find BOV's.
3. Дальше заходим в пункт программы "DVD" и выбираем Delete Uncalled PGCs, жмём OK.
4. Заходим в тот же пункт "DVD" и выбираем Rebuild all time maps of DVD, снова ждём (пару минут), появится окно Rebuild time map, в нём жмём Close.
5. Нажимаем кнопку Save DVD, жмём OK, Save to all, закрываем программу.
6. (не обязательно) Запускаем ElBy CloneDVD (или аналогичную) и копируем ей фильм из той самой рабочей папки на свободное место.
7. Получившееся пишем на болванку (желательно RW) и проверяем на стационаре.
Цитата:
Все три плеера одного примерно качества.
Какого качества они бы не были, работают и считывают эти диски так, как задумывалось. Если у вас Hi-End аппараты, то вам самим не противно совать туда какие-то болванки с самопальными сборками? Покупайте западные релизы, как делаю я, и наслаждайтесь :))
Насчёт RW - да, это вариант для ДВД5... ну, думайте сами - решайте сами. Я ещё раз повторяю - я не могу нести ответственность за то, что выложили тут без моего ведома
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
17-Окт-11 01:44
(спустя 3 мин.)
DENnv
Так вы туда и "пихаете" свои сборки.
Предлагаю здесь вам самому создать раздачу с правильно сделанным DVD9, проверенным и т.д. и т.п.. как написано выше.
|
|
DENnv
|
DENnv ·
17-Окт-11 01:57
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Так вы туда и "пихаете" свои сборки.
Совершенно не понял о чём речь.
Цитата:
Предлагаю здесь вам
Не факт, что в моей раздаче он не будет таким же. Я ещё раз говорю, что понятия не имею, что происходит со структурой ДВД после Архитекта. Диск создавался под мой плеер. Создал, записал, посмотрел, словил кайф, всё! 
И даже если представить... ну возьму я сейчас, сброшу этот фильм со своей "девятки" на комп, прогоню его через PGC Edit, проверю в PowerDVD, запишу на болванку, проверю на СВОЁМ плеере, на котором он и так нормально воспроизводился... и что дальше? Это будет показатель работоспособности? Вряд ли... Мне нужно будет узнать модели плееров всех юзеров, качающих раздачу, найти их у себя в городе и протестить на них, дабы угодить всем и чтобы никто обиженным не остался. Напряжно, не правда ли? 
А если вслепую прогонять в PGC, то не проще ли это сделать вам - раз у вас под рукой уже есть плеер, отказывающийся воспроизводить данный диск? И о результатах расскажете нам. Или болванки жалко?
|
|
495024
|
495024 ·
17-Окт-11 12:53
(спустя 10 часов)
Вот, нашёл полную инструкцию:
1. Копируем каталог с фильмом куда-нибудь на новое место (это будет рабочая папка).
2. Запускаем программу PgcEdit, жмём кнопку Open DVD, указываем путь к рабочей папке, на все вопросы отвечаем Yes, ждём какое-то время и нажимаем Close в окне Find BOV's.
3. Дальше заходим в пункт программы "DVD" и выбираем Delete Uncalled PGCs, жмём OK.
4. Заходим в тот же пункт "DVD" и выбираем Rebuild all time maps of DVD, снова ждём (пару минут), появится окно Rebuild time map, в нём жмём Close.
5. Нажимаем кнопку Save DVD, жмём OK, Save to all, закрываем программу.
6. (не обязательно) Запускаем ElBy CloneDVD (или аналогичную) и копируем ей фильм из той самой рабочей папки на свободное место.
7. Получившееся пишем на болванку (желательно RW) и проверяем на стационаре. Инструкция Увы не работает. Ничего в структуре не изменяется.
|
|
|