|
Yennifer
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 651
|
Yennifer ·
17-Авг-09 18:16
(16 лет 1 месяц назад)
Пожалуйста:)
Рада, что у фильма такое большое количество поклонников;)
|
|
chantengri
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
chantengri ·
24-Окт-09 11:38
(спустя 2 месяца 6 дней)
29 Сидов! скорость отдачи - 0! DHT - запрешен. Обмен пирами - запрещен!
Дайте скачать!
И...Спасибо за фильм и работу!
|
|
кисукин
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 406
|
кисукин ·
22-Ноя-09 08:53
(спустя 28 дней)
Yennifer
Спасибо!В кино смотрел раз 15,не меньше!Есть DVD,но хочется именно старый советский перевод...Самый любимый фильм детства! П.С.
bondrex
Ты маньяк или гомик?Хватит тему засирать.
|
|
кисукин
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 406
|
кисукин ·
30-Ноя-09 06:26
(спустя 7 дней, ред. 30-Ноя-09 06:26)
Скачал.
Старый мосфильмовский дубляж наложен довольно криво,но всеравно спасибо!
|
|
skif_2000
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
skif_2000 ·
10-Янв-10 16:55
(спустя 1 месяц 10 дней)
bondrex писал(а):
Шикарнейший бред :)) Главгерой полон комплексов неполноценности (кровожаден, всех поубивал) скачет весь фильм (ну не весь, 90%) в труселях. В кожаных. Предатель своей страны, показан как положительный персонаж, т.к. неровно дышит к Кертису (напоминаю, что главгерой в труселях!) Монарх, вошедший на престол не по своей воле, а по тупости мамки главного героя - негодяй, т.к. разоблачил предателя. Единственный нормальный персонаж - Даглас Безбородый, но и он пал жертвой обманьяченного главгероя.
П.С. Вспомнились ОИ 2008 и бегун из Швеции, "черный как сволочь" (с) Брат 2 и именующийся Мустафа Ибрагим (вроде). В фильме показан его предок! (и предок всех афроамериканцев, живущих ныне в Британии)
Какой ты злобный гоблин! Это твое частное мнение и рад, что многие его не придерживаются.
|
|
Vlas686
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
Vlas686 ·
16-Мар-10 08:54
(спустя 2 месяца 5 дней)
Спасибо за прекрасный фильм с прекрасным переводом.
|
|
amongtheliving
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
amongtheliving ·
28-Мар-10 10:14
(спустя 12 дней)
bondrex писал(а):
Цитата:
P.S. Более бессвязного горячечного бре... выступления, чем у г-на bondrex, здесь не встречал. Ничего не понял из этого месива (особенно в П.С.). Понял только одно - г-н bondrex не любит черных афроамериканцев. Ну, так с этими высказываниями на другие сайты с соответствующей символикой. Фильм-то здесь причем?
Довольно таки странный вывод сделал господин bu310re из моего сообщения. Увидеть в нем нелюбовь к черным афроамериканцам (а бывают белые? и вообще при чем тут афроАМЕРИКАНЦЫ, если речь идет об афроскандинавах? ;))
Если Вас устраивает наличие негра (ничего что я так неполиткорректно?) в фильме про викингов - получайте удовольствие! Меня - нет, т.к. это бредятина. Хотя Вы наверняка так не думаете. Вы наверняка уверены, что негры (ничего что я так неполиткоректно?) в Скандинавии - норма жизни. Особенно в Средние века.
что же Вам не ндравится, голубчик! Всего навсего один негр в фильме, хоть он и про викингов. Но негр там во всяком случае не трахает английскую королеву. Если бы фильм сымали сейчас обязательно было бы так. Это ведь классика - белая женщина, черный мущщина. Свинарка и пастух мля. В каждом клипе щас обязательно негр.
Так что не принимайте близко к сердцу!!!
|
|
bu310re
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
bu310re ·
28-Мар-10 23:04
(спустя 12 часов)
Зашел в тему и поразился. Нашу дискуссию с г-ном bondrex до сих пор обсуждают. Вернее, не дискуссию, а непонятные выкрики (а-ля Жирик, пока микрофон не выключили) гражданина bondrex.
Слушайте товарищи - как же все-таки г-н bondrex своим монологом всех зацепил. Полтора года прошло, а люди его всё недобрым словом поминают. Вот это я понимаю PR!
Может забудем, а?
|
|
OldSurehand
Стаж: 17 лет Сообщений: 47
|
OldSurehand ·
08-Май-10 11:56
(спустя 1 месяц 10 дней)
А дубляж вовсе и не мосфильмовский был, а ленфильмовский. Режиссер дубляжа М.Короткевич. Сколько не выискивай ляпы в этом фильме, а все современные "гладиаторы" проигрывают ему и по зрелищности, и по красоте. А ляпы поискать надо прежде в первоисточнике - романе Эдисона Маршалла, по которому и снят фильм. Кстати, и возраст картины надо учитывать, можно подумать что в 50-е годы все фильмы были исторически достоверны.
|
|
klang2009
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 387
|
klang2009 ·
10-Май-10 19:05
(спустя 2 дня 7 часов)
вот прикол, оказывается, это на фильм 50-дремучего-года в середине 70-х давились как на крутую премьеру в кинотеатр "Октябрь" в Москве??? Помню, пацаном туда как-то пролез (кстати, ограничений "до 16-ти", по моему, не было). Во времена были...
|
|
rovkin-ayu
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
rovkin-ayu ·
11-Дек-10 17:51
(спустя 7 месяцев)
Yennifer Будьте добры, встаньте на раздачу. Второй день качаю, скорости вообще мало. Спасибо!
|
|
Code-X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 315
|
Code-X ·
09-Мар-11 11:50
(спустя 2 месяца 28 дней)
Yennifer
благодарю за релиз с советским дубляжом
интересно пересмотреть
лет 20 назад видел
|
|
$in0bi
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1287
|
$in0bi ·
30-Мар-11 14:49
(спустя 21 день)
OldSurehand писал(а):
Сколько не выискивай ляпы в этом фильме, а все современные "гладиаторы" проигрывают ему и по зрелищности, и по красоте.
Гладиатор посильнее будет и по зрелищности, и по красоте, и по эпичности, и вообще по всем параметрам. Но надо учитывать, что разница между фильмами все-таки 42 года.
|
|
Zyeigjkmcrbq
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
Zyeigjkmcrbq ·
13-Июл-11 17:15
(спустя 3 месяца 14 дней)
Все прекрасно. И качество картинки и Советский дубляж.
|
|
OldSurehand
Стаж: 17 лет Сообщений: 47
|
OldSurehand ·
17-Июл-11 08:37
(спустя 3 дня)
$in0bi писал(а):
OldSurehand писал(а):
Сколько не выискивай ляпы в этом фильме, а все современные "гладиаторы" проигрывают ему и по зрелищности, и по красоте.
Гладиатор посильнее будет и по зрелищности, и по красоте, и по эпичности, и вообще по всем параметрам. Но надо учитывать, что разница между фильмами все-таки 42 года.
Какая там зрелищность если полфильма нарисовано на компьютере, в "Викингах" же всё снято вживую.
|
|
hj65u
 Стаж: 15 лет Сообщений: 314
|
hj65u ·
15-Окт-17 14:07
(спустя 6 лет 2 месяца)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
Barsuk57
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 516
|
Barsuk57 ·
09-Ноя-17 19:42
(спустя 25 дней)
Марина-кошка писал(а):
18063378bu310re
Я не против фильма, просто неприятно когда некоторые культуры начинают выставлять зверьми, необразованными и т.д. и т.п.
Фильм красивый, но неточности просто глаза режут......
Интересно, что вы скажете о творчестве Дюма.
|
|
drezdens
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 190
|
drezdens ·
03-Сен-19 11:26
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 03-Сен-19 11:26)
кисукин писал(а):
29463687Скачал.
Старый мосфильмовский дубляж наложен довольно криво,но всеравно спасибо!
Дубляж не мосфильмовский, а ленфильмовский - лучший в Союзе был, к слову.
asd345 писал(а):
12113191Вау!!!!!!! Мосфильмовский дубляж!!!!!!!!! День начался просто отлично!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
В каком месте тут мосфильмовский дубляж?-) Ленфильм, ребята, Ленфильм.
dluz писал(а):
22151722Столько раз смотрел этот фильм на английском и только теперь, - впервые насладился мосфильмовским дубляжом.
Тебя обманули. Ты насладился ленфильмовским дубляжом.-)
|
|
Adam Gorovitz
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
Adam Gorovitz ·
29-Янв-20 18:29
(спустя 4 месяца 26 дней)
Вересень писал(а):
17910557
bu310re писал(а):
И почему в советских кинотеатрах не пускали детей до 16 лет? Ну, не пойму.
Чё эт, не пускали  ? Пускали  Ходил куча раз 
А вот на " Фантамаса" - эт как сейчас помню не пускали  : слился с толпой и вжик... обошел контролёршу и балдеешь 
И на Викинги и на Фонтамаса пускали. Не пускали на "В джазе только девушки" (и почему??)
|
|
bu310re
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
bu310re ·
22-Фев-20 01:51
(спустя 23 дня, ред. 22-Фев-20 01:51)
Цитата:
Не пускали на "В джазе только девушки" (и почему??)
Нас с приятелем на "Анжелику" (которую щас по всем канал кажут) не пустили в к-тр Ташкент. Главное, билеты продали, а в зал не пустили. А в Костроме меня (12 лет мне было) не хотели пускать на "Смерть среди айсбергов". Отец билетершу упросил. А зря, я потом всю ночь не спал - мерещилось, что орка в комнату вплывает!  Я и сейчас считаю, что "Смерть..." страшнее "Челюстей". Мож потому, что я "Челюсти" посмотрел уже 1-м курсе?
|
|
vulvar
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
vulvar ·
14-Май-25 21:34
(спустя 5 лет 2 месяца)
Люди у меня 2 серия на английском,как вкл.на русский
|
|
|