Битва на небесах / Batalla en el cielo (Карлос Рейгадас / Carlos Reygadas) [2005, Мексика, Франция, Бельгия, Германия, драма, мелодрама, эротика, DVDRip] MVO + Original

Ответить

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 25-Авг-12 18:07 (13 лет назад, ред. 25-Авг-12 18:07)

Хихикающий доктор писал(а):
11695036там кажись баба у мужика пипиську сосет крупным планом...теперь с 16 лет это смотреть можно..))
"У мужика пипиську сосасть" законом разве запрещено? Это не криминал, а естественный процес для многих пар. А вот убийства законом запрещены, но показывать их можно сколько угодно, без ограничений. Парадокс. Секс законом не запрещен, и им занимаются все нормальные взрослые люди, но показывать низзя. Убийства, насилие и пр. законом запрещены, но показывать можно сколько угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gonchar2012

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gonchar2012 · 11-Сен-12 11:39 (спустя 16 дней)

Сегодня наткнулся в одной из газет на эпитет "омерзительно-привлекательный". К данному фильму относится только одна его часть: омерзительный.
[Профиль]  [ЛС] 

Milorad7707

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Milorad7707 · 12-Янв-13 04:38 (спустя 4 месяца)

Спасибо, смотрел как-то у друзей.
Очень даже нормальный фильм. РЕАЛЬНОЕ КИНО! Природа поступков и их мотивы показаны честно и без прикрас, как и действия героев. Хотите развлекухи - вам мимо. Жизнь большинства двуногих протекает если не по такому же точь в точь сценарию, то похоже, разве что большинству (я надеюсь) удается избежать крайностей.
[Профиль]  [ЛС] 

white_colonizer

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

white_colonizer · 12-Янв-13 12:09 (спустя 7 часов, ред. 12-Янв-13 12:09)

semiramida1970 писал(а):
42551181Если фильм зацепил, заставил высказываться, и неважно, ругать или хвалить, значит, художник свою задачу выполнил, задел душу.
Заставил высказаться, надо полагать, не фильм, который сам по себе вполне УГ, а разрыв между ожиданиями и тем что оказалось в действительности.
Самое интересное, что "Безмолвный свет" того же режиссера - совсем другое впечатление оставляет.
semiramida1970 писал(а):
42634105В какой-то мере - да. Выразил свою жизненную позицию, исходя из воспитания и уровня развития.
Вот это очень точно. Нет оснований не относить эту максиму и к самому фильму.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 12-Янв-13 12:58 (спустя 49 мин.)

Я не знаю, что такое УГ (вероятно, что-то из лексикона "детей Фурсенко"). Но давно заметила, что именно обозначением "УГ" некоторые пользователи назвают фильмы, до которые не дотянулся их кругозор. УГ они не назовут поделки, типа "Трансформеров", шоу Галустяна и его братию, "Самый лучший фильм" и пр., потому, что для всего этого у них как раз кругозора хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

white_colonizer

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

white_colonizer · 12-Янв-13 13:12 (спустя 13 мин., ред. 12-Янв-13 13:12)

semiramida1970 писал(а):
57319781Я не знаю, что такое УГ (вероятно, что-то из лексикона "детей Фурсенко").
УГ - термин может и неблагозвучный, но это как раз тот случай гармонии вещи и ее названия.
semiramida1970 писал(а):
УГ они не назовут поделки, типа "Трансформеров", шоу Галустяна и его братию, "Самый лучший фильм" и пр., потому, что для всего этого у них как раз кругозора хватило.
Ничего из перечисленного Вами не видел, не просветите ли меня, что это? Вы явно в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Karmar

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Karmar · 14-Янв-13 06:48 (спустя 1 день 17 часов)

semiramida1970 писал(а):
57319781Я не знаю, что такое УГ (вероятно, что-то из лексикона "детей Фурсенко"). .
УГ-это.одна.поэтесса.
скрытый текст
Я унылое гавно
Быть веселой западло
Коротаю дома дни
Скучно тянуться они
Денег нет,мозги пропиты
Я улитко деградито
Тупо пялюсь в монитор
Уменьшаю кругозор
Отупела от компа
Мне компания нужна
Кто хорошему научит
Хорошенько меня вздрючит
Чтоб зад тощий подняла
Погулять бы что-ль пошла
Поскрипела бы снежком
Накатала б снежный ком
Чудо бабу бы слепила
Клитор снежный смастерила б
Я б лизнула в тихоря
Я же е-б-а-н-у-т-а-я =)
http://www.stihi.ru/2011/02/02/10349
[Профиль]  [ЛС] 

perrofly

Стаж: 17 лет 7 месяцев

perrofly · 31-Окт-14 17:15 (спустя 1 год 9 месяцев)

Интересный фильм.
Я даже слоган придумал: - "Борьба бобра со злом"
[Профиль]  [ЛС] 

Klukva90

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Klukva90 · 27-Дек-14 11:52 (спустя 1 месяц 26 дней)

Фильм надо посмотреть! даже если он вам не нравиться. Это очень важное кино для души. потом поймете..
[Профиль]  [ЛС] 

VASANTA

Стаж: 15 лет 3 месяца

VASANTA · 29-Дек-14 03:51 (спустя 1 день 15 часов, ред. 30-Дек-14 04:06)

странное, но очень свежее впечатление производит фильм, чем - то он отдаленно напоминает "плохого лейтенанта" и фильмы гранриё.
умом тут мексику не понять, но и верить тоже не получится, потому, что не во что верить.
секс главного героя с женой, эти монументальные туши напоминают секс тапиров или броненосцев.
ту есть чему насладиться глазам, у режиссера странное для европейца, но отнюдь не пустое зрение.
прошел день со дня просмотра этого фильма и не могу отделаться от волшебного послевкусия, наверное это самый очищающий и просветляющий фильм из всего за последнее время просмотренного, но его не надо анализировать, оценивать как любое волшебство...оно просто действует на какие то нервные центры и вышибает пробки из души и мозга.
надо ощущать пространство и его тонкие сущности, как у антониони в "профессия репортер" камера двигается, будто принюхивающаяся собака..
она чует битву внутри и ловит ее тени, отблески в мимолетных выражениях лица.
когда анна говорит "ты должен сдаться" и потом крупный план ее лона, что же тут плохого, если вещи не плохи сами по себе и место между ног смогло сделать больше, чем икона богородицы - дать любовь, не важно есть она или нет, но маркос сразу вырос, а сама анна уменьшилась и отошла вглубь комнаты..
с него упал груз животного уродства.
он почти вознесся.
с этом невозможно жить дальше в его хлеву, он причастился миру штучных людей.
рэйгадас все время работает на контрасте почти собачьего существования полуживотных тупых мексиканцев и разумных белых, существующих вроде в одном, но абсолютно несовместимом стилистически мире.
это нескончаемая битва..от низов невозможно отделиться, этот копошашийся как индийские свиньи и собаки на помойке человеческий смрад окружает очажки стилистического рая и неотделим от него)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_4x

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex_4x · 21-Фев-16 16:37 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм тяжелый, но это не хрень. Тяжелый, очень тяжелый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_p_v

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Igor_p_v · 01-Июн-17 18:50 (спустя 1 год 3 месяца)

pf-2005 писал(а):
54858414Скачал эту хрень (извините, по-другому, не могу сказать) давным-давно, немного посмотрел, выключил и забыл, как недоразумение.
Тут ко мне приехал приехал пожить приятель, он на фильмы не избалован, инет не пользует. Долго рылся в моих архивах, искал что бы на ночь поглядеть. Купился на название. Он его до конца досмотрел, а мне уже с 40-й минуты стало невыносимо, и свалил.
Спрашиваю, как фильм. Он говорит (дословно): "Кинишко это снимали больные ублюдки для таких же, как они, и только они его поймут и оценят, а нам с тобой, увы, не дано! Возможно, там и есть какой-то "мессадж", но для очень узкой аудитории."
Кстати, приятель мой, культуролог по образованию, не то что я, будущий инженер-электронщик.
У него прямо сказать - профессиональная оценка.
Значит стоит посмотреть. Еще Ленин сказал, что вся интеллигенция это гано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ondrusch1

Ondrusch1 · 30-Июн-24 18:45 (спустя 7 лет, ред. 30-Июн-24 18:45)

Привет а есть полная версия? она идет минимум 98 мин.
Привет, к этому фильму есть еще документальный фильм , где его можно скачать? может кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

viktorrens

viktorrens · 01-Июл-24 00:04 (спустя 5 часов)

Похитили ребенка который погиб? Тело?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya_O

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ilya_O · 10-Дек-24 12:16 (спустя 5 месяцев 9 дней)

спасибо за фильм, отличный артхаус с непрофессиональными актерами, режик явно метил поджечь снобистские пуканы, и добился таки своего! актеры безупречны и все на своих местах. спасибо еще раз, качну еще что нибудь из него.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error