Оооо, сугеее))
Спасибо за перевод такого милого сериала, перевод и правда хорош))
Станцевали они на фестивале классно конечно, я даже слезу пустила от умиления))
А если в целом... Начало сериала было динамичное, комедийное, но, начиная с третьей серии, там уже драма начинается... Когда каждый рассказывает про свои какие-то жизненные казусы, невольно хочешь им посочувствовать, но самое главное, что они вместе решали свои проблемы. Не это ли настоящая дружба? Эххх... как же этим ребятам повезло, что они встретились, каждому человеку хотелось бы иметь таких друзей - верных, понимающих, поддерживающих в трудную минуту. Даже "каменное сердце" завуча растаяло, при виде того, как они стараются и идут к намеченной цели, не сворачивая с выбранного пути, преодолевая трудности.
В последней серии все встает на свои места, они сказали друг другу всё, о чём думали, от чистого сердца. Поэтому в последней серии идут в основном разговоры о любви, о дружбе, 15-летние дети говорят очень умные вещи, и каждую фразу можно выделить как цитату)
Рекомендую всем к просмотру~
Queen of Hearts писал(а):
43647349как-то мне один из мальчиков напоминает Накамару Юичи из Кат-тун...прям братом бы его одного из актеров назвала.
Ну да....
Я тоже поначалу их путала))
Этого актера Аой Накамура зовут, он еще в Паранормальном явлении засветился, потрясающий актер, хочу я вам сказать)
Но мир тесен, как говорится, например:
Аканиши Джин оочень похож на
Уехару Такую из мюзикла "Темный дворецкий"