|
lobster1428
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 522
|
lobster1428 ·
08-Апр-10 21:30
(15 лет 5 месяцев назад)
Шикарная раздача! На мой взгляд, это лучшие сборники Italo Disco, особенно в плане качества!
Спасибо Вам, Stanics, за великолепный материал и за титанический труд, связанный с его размещением на трекере!
|
|
1 secret agent
  Стаж: 16 лет Сообщений: 157
|
1 secret agent ·
19-Май-10 12:04
(спустя 1 месяц 10 дней)
Спасибо, наконец-то можно насладиться шикарным Italo-disco, не запиленным радиостанциями и в отличном качестве! Виват мастеру!
|
|
vityocs
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 179
|
vityocs ·
21-Май-10 06:44
(спустя 1 день 18 часов)
Цитата:
(Italo-Disco/Hi NRG/Disco) VA - I Love Disco Diamonds Collection Vol. 1 - Vol. 50 - 2001-2008, FLAC (image + .cue), lossless
Это счастье иметь такую коллекцию в качестве.
|
|
riodalva
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
riodalva ·
08-Окт-10 20:34
(спустя 4 месяца 18 дней)
ZYX со своими зе бестами порезаными перерезаными просто отдыхает!!! здесь почти все!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5168
|
DmitryWox ·
03-Ноя-10 11:25
(спустя 25 дней)
lobster1428 писал(а):
Шикарная раздача! На мой взгляд, это лучшие сборники Italo Disco, особенно в плане качества!
Спасибо Вам, Stanics, за великолепный материал и за титанический труд, связанный с его размещением на трекере!
Кроме первых двух номеров. Когда они только начали появляться я заказал через ZYX магазин в германии. Когда мне прислали и я поставил то был возмущен!!! качеством. У нас в россии и то лучше ремастировали и писали в то время уже. Не знаю как другие (я щас качаю) но эти первые два помойка редкая. Я их сразу продал
|
|
щзукфещк
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2094
|
щзукфещк ·
14-Ноя-10 06:04
(спустя 10 дней)
Это Ваш провайдер проблемы создает. Тут как минимум 50 сидов. У меня, например, отдача на этот релиз 200-300кб/с
|
|
Тупая обезьяна
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 446
|
Тупая обезьяна ·
25-Дек-10 00:51
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 25-Дек-10 00:51)
1. Решил найти в хорошем качестве четыре трека:
Rose - Magic Carillon
Paul Paul - Good Times
Helicon - You... See
Malcolm And The Bad Girls - Shoot Me
2. Discogs объявил мне, что их все можно найти на сборниках I Love Disco Diamonds Collection
3. Захожу на трекер и что же я вижу?! - Раздачу уважаемого Stanics.
4. Огромное спасибо и с наступающим Новым Годом, всего самого наилучшего!!! 
P.S. Образом и только! Сам нашел для себя очень много замечательных композиций благодаря тому, что приходилось качать образом.
А если человек такой знаток всей музыки, то пусть хотя бы потрудится сам разрезать на треки...
|
|
Ya-Warlock
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Ya-Warlock ·
21-Фев-11 21:56
(спустя 1 месяц 27 дней)
Скачал этот пак в mp3 и был несколько разочарован наличием фильтрации на 20, а местами на 16К. Если кого не затруднит из скачавших подскажите как тут со спектром.
|
|
ServicePack
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
ServicePack ·
11-Мар-11 16:58
(спустя 17 дней)
Сборник сногсшибательный. Когда он выпускался - с нетерпением ждал очередного номера. Но увы ... Чего то испанцы тормознули.
Я вот стал бы выпускать те же песни, но с разбивкой по годам - 1985, 1986 и т. д. По звучанию мелодий и по смыслу правильнее. Да и вспоминаешь, что вот эти темы слышал тогда то, затем появились вот эти. Валера VAL rec подобную подборку начал было в Italo Maxi Hits. Но как ему и свойственно не на 100 % - года смешались. И никто ведь другой ничего такого по годам не сделал. А жаль ...
В любом случае - низкий поклон до земли за то что есть!!!
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
11-Мар-11 17:35
(спустя 37 мин.)
ServicePack писал(а):
Сборник сногсшибательный. Когда он выпускался - с нетерпением ждал очередного номера. Но увы ... Чего то испанцы тормознули.
Я вот стал бы выпускать те же песни, но с разбивкой по годам - 1985, 1986 и т. д. По звучанию мелодий и по смыслу правильнее. Да и вспоминаешь, что вот эти темы слышал тогда то, затем появились вот эти. Валера VAL rec подобную подборку начал было в Italo Maxi Hits. Но как ему и свойственно не на 100 % - года смешались. И никто ведь другой ничего такого по годам не сделал. А жаль ...
В любом случае - низкий поклон до земли за то что есть!!!
Умнейшая мысль! Жуть ненавижу мешанину лотковскую. Были раньше студийные сборники и слушались на ура так как стиль постепенно менялся и года имеют ОГРОМНОЕ значение!
|
|
Aleks-112
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
Aleks-112 ·
17-Апр-11 16:45
(спустя 1 месяц 5 дней)
По поводу иерархии по годам,смотрим-THE BEST OF ITALO DISCO(1984-1989)Максимальные виниловые версии.На трекере имеются две полные раздачи.Но увы,там многие композиции испорчены шумодавом.Эта коллекция в плане качества-ЛУЧШАЯ(ИМХО).За редким исключением нескольких неремастированных песен(присутствует виниловый песок),эта раздача на самом деле БРИЛЛИАНТОВАЯ.
|
|
ServicePack
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
ServicePack ·
23-Апр-11 08:31
(спустя 5 дней, ред. 23-Апр-11 08:31)
Если Вы Aleks-112 имеете ввиду оцифровку винила ZYX, то это конечно же самый сенокос  Ведь с них то и пошло всё. Даже само название Italo Disco. Бернхард Микульски !!! Царство ему небесное !!!
Саша Eson недавно выпустил Vol. со 2 по 10, но очень малым тиражом, по конкретному заказу. Сам не видел, не слышал лично, но утверждают, что качество звука - на высоте (всё взято с сорокапяток), полиграфия - отменная. Оснований сомневаться в этом у меня нет. Но всё попало в руки людей, далёких от торрентов. Однако уверен, что когда - нибудь выложат и здесь ... Ждём-с ...
|
|
bald604
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
bald604 ·
28-Апр-11 12:02
(спустя 5 дней)
Вот так раздача.... всем раздачам - раздача! мне даже места не хватит и времени сколько уйдет! но теперь без этой коллекции жизни нет!
p.s. меня бесят не которые кто уделяет много внимания на форму и совершенно не ценят содержания - ведь самое главное музыка которая там лежит, дальше - качество - а совсем остальным разобраться (а то и обойтись) влегкую! музыку надо слушать! преогромное спасибо автору!!! - а недовольные пусть идут в магазин...
|
|
karelich
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
karelich ·
12-Июн-11 22:52
(спустя 1 месяц 14 дней)
|
|
mannequin80
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
mannequin80 ·
13-Июн-11 05:39
(спустя 6 часов)
серия I Love Disco Diamonds/I Love Disco Dancefloor Gems реинкарнировалась как I Love Italo Disco Legends: http://shop.blancoynegro.com/product_info.php?products_id=3032
и уже вышло 2 тома. как обычно, есть интересные вещи.
|
|
karelich
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
karelich ·
22-Июн-11 14:43
(спустя 9 дней)
Я имел в виду Techno 90-х годов.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
24-Июн-11 08:04
(спустя 1 день 17 часов, ред. 25-Июн-11 21:37)
karelich писал(а):
Я имел в виду Techno 90-х годов.
Интересная подборка пиратов начала 90х под общим названием Maxx в этой раздаче где я подцепил себе ряд классных имен. Под заголовком "Неофициальные альбомы (выходили только на аудиокассетах):"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=854261
Далее по форуму в обсуждении можно еще подчерпнуть неизвестных групп и в поиске попробовать найти
|
|
Adelante10
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Adelante10 ·
27-Июн-11 00:27
(спустя 2 дня 16 часов)
Релизеру огромная благодарность,столько вкусного и все в оном месте!Спасибо,я тут без комментариев,любителям восьмидесятых качать определенно
|
|
Omgikiller
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
Omgikiller ·
17-Июл-11 13:57
(спустя 20 дней)
|
|
felix97
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
felix97 ·
03-Авг-11 16:04
(спустя 17 дней)
Цитата:
Vol.18? На нём неприятный косячок на треке 06. Aleph - Fly To Me
Интересно это глюк определенного CD?
|
|
enigma7772011
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 188
|
enigma7772011 ·
22-Сен-11 21:20
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 29-Сен-11 06:47)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую музыку в отличном качестве !
НУЖНО ПРИКРЕПИТЬ ЭТУ РАЗДАЧУ - В ЗНАЧИМЫЕ !!!
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3614
|
zоlono ·
24-Сен-11 09:45
(спустя 1 день 12 часов)
такой вопрос: а у всех 12" версий итало диско (до 1985г исполнители) существуют 7" варианты?
что-то на дискогсе каталоги целых лейблов представленны лишь 12" версиями.
чтобы накопать 7" вариант приходится много лопатить и зачастую попросту нет этого варианта, или случайно попадается на ебае.
кто в теме?
|
|
lobster1428
|
lobster1428 ·
24-Сен-11 09:52
(спустя 6 мин.)
zоlono, нет, не у всех! Подавляющее большинство проектов одного хита имели синглы формата "А - 12''\ B- Instrumental" для дискотек
|
|
zоlono
|
zоlono ·
24-Сен-11 12:08
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 24-Сен-11 15:14)
lobster1428 писал(а):
нет, не у всех! Подавляющее большинство проектов одного хита имели синглы формата "А - 12''\ B- Instrumental" для дискотек
извините, а на основании чего вы так уверенно заявляете?
я рано или поздно докапываюсь до 7" версий, хоть они на дискогсе и не заявленны как правило.
лично у меня мнение, что абсолютно все имели 7" вариант, просто за 30 лет поисчезало.
думается, что если у конкретного лейбла (например trash, disco magic, out и тд) в каталоге хоть у одной 12" есть 7" вариант, то ВСЕ номера этого лейбла имеют два варианта.
просто несколько раз уже от безысходности брал 12" варианты, а потом вдруг с ужасом видел нормальную 7" версию, и понятно приходилось перепокупать и ее 
PS пошел на дискогсе спрашивать
|
|
щзукфещк
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2094
|
щзукфещк ·
24-Сен-11 16:35
(спустя 4 часа, ред. 24-Сен-11 16:35)
Знакомый итальянец, владелец огромного винилового архива, рассказывал, что как правило были версии и для радио 7"( а скорее всего для музыкальных автоматов в барах, ИМХО) и для дискотек и просто любителей 12". Те, у кого хватало денег на выпуск ограниченного количества дисков, как правило выпускали только 12". Ди Джеи, выпускающие свои песни, размещали помимо минусовок ещё и сэмплы для пересведения
|
|
zоlono
|
zоlono ·
24-Сен-11 17:12
(спустя 37 мин., ред. 24-Сен-11 17:12)
щзукфещк писал(а):
Знакомый итальянец, владелец огромного винилового архива, рассказывал, что как правило были версии и для радио 7"( а скорее всего для музыкальных автоматов в барах, ИМХО) и для дискотек и просто любителей 12".
вы что-то путаете, однако.
оригинальный релиз это чисто 7".
а вот 12" это именно удлиненный вариант для дискотек-диджеев или еще для не знаю кого.
не знаю как для других стран, но для италии это особенно актуально.
в чисто итальнской музыке начала 80-ых существуют только 7" которые не имеют никаких 12" вариантов В ПРИНЦИПЕ.
не даром на обложке 12" пишется "extended vers" (от оригинального варианта) ну или "mix", что думаю тоже обозначает не оригинальное происхождение.
Цитата:
Те, у кого хватало денег на выпуск ограниченного количества дисков, как правило выпускали только 12". Ди Джеи, выпускающие свои песни, размещали помимо минусовок ещё и сэмплы для пересведения
про деньги которые не хватало ничего не знаю, а речь ведется о официальных звукозаписывающих лейблах, у которых на все всего хватало
сколько смотрю итальянское видео -везде треки с обычной длительностью в 3-4 минуты, а официальное телевидение или фестивали это не музыкальные автоматы в баре, утомлять слушателей затянутыми вариантами обычных песен думаю можно только на дискотеках, что соссно и просветляет истинное предназначение extended 12" вариантов песен.
думаю больше спорить не о чем
|
|
lobster1428
|
lobster1428 ·
24-Сен-11 18:48
(спустя 1 час 35 мин.)
zolono писал(а):
извините, а на основании чего вы так уверенно заявляете?
Когда-то читал статью, точнее интервью какого-то диджея (?) (не помню, почему то мне кажется, что Marco Bresciani), там был вопрос про это, и он (Dj), сказал примерно это
щзукфещк писал(а):
Те, у кого хватало денег на выпуск ограниченного количества дисков, как правило выпускали только 12"
Это касается именно исполнителей однодневок, которые предпринимали попытки "взорвать" дискотеки, крупные лэйблы типа Дискомэджик, конечно, делали сначала 7".
|
|
zоlono
|
zоlono ·
24-Сен-11 22:27
(спустя 3 часа, ред. 24-Сен-11 22:27)
lobster1428 писал(а):
Это касается именно исполнителей однодневок, которые предпринимали попытки "взорвать" дискотеки,
конечно, ничего про это не знаю, хоть и собираю именно по лейблам музон.
все однодневки все таки на каких-то лейблах выпускались, пусть и мелких, в италодиско вроде не было откровенного "самиздата" как в чисто итальянской музыке, когда берешь сингл и видишь что лейбл называется именем исполнителя и кроме пары синглов самого исполнителя ничего и нет на таком "лейбле"))
да и уж по-моему проще диск 7" выпустить чем большой 12"
|
|
lobster1428
|
lobster1428 ·
24-Сен-11 23:48
(спустя 1 час 20 мин.)
zolono писал(а):
да и уж по-моему проще диск 7" выпустить чем большой 12"
Итало-диско это ведь танцевальная музыка для клубов, никто к ней серьезно не относился, иногда и моделей то под проект не было, некому было под обложку позировать, ни то, что на фестивалях выступать  А для танцулек что лучше, длинная 12'', или трехминутная семерка?
|
|
zоlono
|
zоlono ·
25-Сен-11 06:13
(спустя 6 часов, ред. 25-Сен-11 06:13)
lobster1428 писал(а):
Итало-диско это ведь танцевальная музыка для клубов, никто к ней серьезно не относился, иногда и моделей то под проект не было, некому было под обложку позировать, ни то, что на фестивалях выступать А для танцулек что лучше, длинная 12'', или трехминутная семерка?
это все домыслы, короче.
я к предположениям всерьез не отношусь
|
|
|