hi-okktane писал(а):
Не сказал бы - у меня на втором выбор песни из меню не работает - не видно подсветки.
Вы ведь понимаете, что у меня лежат оригиналы и мне не составило труда вновь поставить эти диски на просмотр работы меню. Во втором диске всё прекрасно работает и подсвечивает.
Но, благодаря этой проверке я обнаружил способ запуска нормальной работы подсветки и на первом диске.
Объясняю для всех.
Вставляете диск в бытовой плеер, дожидаетесть пока пройдут все заставки и анимационное меню дойдёт до списка (см. первый скриншот меню). Галочка светиться не будет. Затем "методом научного тыка" надо попасть в графу Bonus Material. Подсказываю метод. На каждом пульте есть кнопочка Enter, окружённая кнопками вверх, вниз, впправо и влево. Подразумевается, что не видна галочка подсветки на первой графе Play Program. Значит нажимая кнопку вниз на пульте мы переходим на следующую графу. Нажимает
шесть раз и соответственно попадаем на графу Bonus Material. Затем Enter или Play на пульте и попадаем на предложение вставить диск 2. А вот на этой странице уже срабатывет подсветка кнопки Main Menu и достаточно уже вернуться в меню, нажав на неё. Тогда начинают работать все подсветки кнопок, включая список треков и список дисков. Поэксперементировал ещё и обнаружил, что то же самое происходит при попадании на графы Discography, Web Links, Contents of Disk 2 и Program Credits. То есть при попадании на страницу без дальнейшего проигрывания материала и только с кнопкой возврата в меню подсветка начинает работать. Значит можно сделать три, четыре, шесть или семь нажатий кнопкой вниз на пульте.
Если у кого-либо это не срабатывает, то его плеер гораздо хуже моего ЛыЖы.