|
NASCARFan
  Стаж: 15 лет Сообщений: 7311
|
NASCARFan ·
07-Сен-11 23:03
(13 лет 9 месяцев назад)
Sexy_Eddy писал(а):
Интересная интерпретация событий через призму сала
Черт, на этом месте я заржал. What a phrase!
|
|
Investigat0r
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
07-Сен-11 23:05
(спустя 2 мин., ред. 07-Сен-11 23:14)
Обнимашки и братишки стоят большего, чем весь твой пафос и илитизм, коим интернеты переполнены до краёв. Ты совершенно непоследовательный и отказываешься от собственных суждений. Если тебе так дорого мнение Мельтцера, то не надо искать крайнего в этой ситуации, потому как в тот момент, когда ты его поддержал, ты поддержал всё то хорошее и всё плохое, что этот товарищ сделал. Я в свою очередь не отказывался, ни от проколов в организации и конечной судьбе федерации Пола, ни от пути горе-федерации ТНА, которая существует скорее вопреки, чем во имя.
Та же проблема, что и с фанатами ЦЦУ, когда вы сталкиваетесь с конкретным фейлом, вы никогда в жизни не признаете этой проблемы. Ну что поделать с тем, что Мельтцер так высоко ценит вклад Хеймана в рестлинг. Винс, ещё один твой авторитет, так тот вообще выпустил документалку, с хвалебными одами в адрес Хеймана. Панк, новая звезда ццу, с гордостью заявляет, что он парень Пола Хеймана, но опять же, кого это волнует.
Starks писал(а):
Когда-то ты был интересным собеседником
не скажу того же о тебе. На этой неделе у меня бой исход которого вероятно предоставит тебе целый месяц прекрасного общения. Будите восхвалять шоу Смекдауна, которые никто не покупает и мейны с 2 рестлерами далеко за 40. Интеллектуальные посиделки 3 интеллигентов.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
07-Сен-11 23:09
(спустя 4 мин.)
Starks писал(а):
Может тебе пора уже перестать вещать в пустоту и уйти с форума, а то только позоришься своими фейлами.
И кто тогда в разделе останется? Мы не заскучаем, не?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Сен-11 23:12
(спустя 3 мин.)
NASCARFan писал(а):
И кто тогда в разделе останется? Мы не заскучаем, не?
Все кроме меня, чо  Старкс заменит мои 30 постов в день на свои 1-2. Качество преобладает над количеством.
Кстати, именно он в своих рассуждениях придерживается принципа "обсуждай предмет спора, а не оппонента".
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
07-Сен-11 23:17
(спустя 4 мин., ред. 07-Сен-11 23:24)
Sexy_Eddy писал(а):
илитизм,
О, мил человек, мне до тебя в этом плане шагать и шагать, как до Луны мне до тебя тут.
Остальное все демагогия. Когда я написал про плохого промоутера, ты написал, что человек пять раз получил награду лучшего букера от человека, которого ты не любишь. И теперь пытаешься уйти чистеньким, заявляя о том, что сделал это специально для меня, и что фанаты WWE уходят от "фейлов".
Винс может говорить все что-угодно, но Хейман безработный, вот так Винс оценивает его уровень. Если бы Винс его котировал на самом деле, то Хейман бы сейчас работал в WWE.
Sexy_Eddy писал(а):
не скажу того же о тебе.
И опять ты фейлишься, ты до своего превращения в Марис без юбки ни раз говорил прямо противоположное. Но ты видимо сам не помнишь уже, что говорил.
Sexy_Eddy писал(а):
На этой неделе у меня бой исход которого вероятно предоставит тебе целый месяц прекрасного общения
Мне мало месяца. Если не хочешь уйти сам с радостью могу поставить свое пребывание здесь в Викторине по NoC против тебя.
Я набираю больше очков - ты уходишь отсюда на год.
Ты - я не пишу здесь год.
Примешь честный вызов? Или по своей привычке убежишь прятаться за демагогию?
|
|
softermann
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3841
|
softermann ·
07-Сен-11 23:18
(спустя 26 сек.)
Вуд опять сливается. Форум совсем не изменился.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
07-Сен-11 23:25
(спустя 6 мин., ред. 07-Сен-11 23:27)
Starks писал(а):
вот так Винс оценивает его уровень. Если бы Винс его котировал на самом деле
Да, Винс - это уж точно показатель. Какая сейчас в его шаражке клоунада творится, даже сказать стыдно. На Руссо гонят (и мы тоже гоним), а у самих-то нифига не лучше.
Я, конечно, понимаю, что денег Винс зарабатывает больше, но не всё деньгами меряется. Из говна шоу деньгами не сделаешь.
скрытый текст
Хотя Аватар, помнится, сделали. Видимо, говно надо ОЧЕНЬ сильно украсить, чтобы не пахло. Но у Винса столько денег нету.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Сен-11 23:27
(спустя 2 мин., ред. 07-Сен-11 23:27)
Starks писал(а):
Винс может говорить все что-угодно, но Хейман безработный, вот так Винс оценивает его уровень. Если бы Винс его котировал на самом деле, то Хейман бы сейчас работал в WWE.
Хейман сам ушёл с работы. И каждый раз, когда ему предлагают работу в рестленге он говорит, что он ушёл из бизнеса. По поводу его нынешней работы ты можешь узнать погуглив.
Starks писал(а):
Когда я написал про плохого промоутера, ты написал, что человек пять раз получил награду лучшего букера от человека, которого ты не любишь. И теперь пытаешься уйти чистеньким, заявляя о том, что сделал это специально для меня, и что фанаты WWE уходят от "фейлов".
Если я считаю Мельтцера субъективным фанатом японского рестлинга, то его имя употреблять не должен? Где логика?
Starks писал(а):
Мне мало месяца. Если не хочешь уйти сам с радостью могу поставить свое пребывание здесь в Викторине по NoC против тебя.
Я набираю больше очков - ты уходишь от сюда на год.
Ты - я не пишу здесь год.
Примешь честный вызов? Или по своей привычке убежишь прятаться за демагогию?
Я не смотрю ццу и в викторине не участвую в свете последних событий. И как-то интересно получается, у тебя условия 1 у меня другие 
Ты ту не пишешь практически, а я пишу. Давай аккаунты ставить, мой против твоего. На специальной викторине. 1 ППВ от ТНА, 1 от ЦЦУ.
|
|
Mr_Pipkin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 975
|
Mr_Pipkin ·
07-Сен-11 23:31
(спустя 3 мин.)
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
07-Сен-11 23:33
(спустя 1 мин.)
Пол Хейман хороший букер, который мог использовать на 100% тот ресурс, что был в наличии. Есть за что уважать, короче говоря.
|
|
Starks
|
Starks ·
07-Сен-11 23:39
(спустя 5 мин., ред. 07-Сен-11 23:43)
Sexy_Eddy писал(а):
Я не смотрю ццу и в викторине не участвую в свете последних событий. И как-то интересно получается, у тебя условия 1 у меня другие
Не ценишь момента, упускаешь. Можешь героем стать или уйти героем, а еще торгуешься.
Посмотри внимательно - одинаковые. Отсутствие постов в разделе сроком на год.
Про две Викторины согласен, аккаунт ставить не буду, потому что твои "братишки" могут начать ныть про "на кого ж ты нас оставил" и ты спустя месяцом триумфально вернешься с новым профилем.
Тем более меня кляпить вряд ли станут, даже, если попрошу. гарантировать отсутсвие постов я могу, а вот кляп, увы, нет.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
07-Сен-11 23:39
(спустя 45 сек.)
Starks писал(а):
потому что твои "братишки" могут начать ныть про "на кого ж ты нас оставил"
Естественно. Кто нас развлекать-то будет? Ты?
Поменьше бы хотя бы Запутанный в ЛОЛец играл и побольше общался... Может быть, и ничего бы.
|
|
Shitоra chаn
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Shitоra chаn ·
07-Сен-11 23:41
(спустя 1 мин.)
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16320
|
anderrson ·
07-Сен-11 23:43
(спустя 2 мин.)
Starks писал(а):
Тем более меня кляпить не станут, даже, если попрошу. Увы.
Ого, круто как.
|
|
Starks
|
Starks ·
07-Сен-11 23:45
(спустя 1 мин., ред. 07-Сен-11 23:50)
anderrson писал(а):
Ого, круто как.
Тебя тоже не закляпят, если попросишь. Можешь провести эксперимент.
Ну или в начале начнут разбираться почему, зайдут посмотрят, офигеют от здешнего раздела, и еще парочку человек вдогонку забанят
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Сен-11 23:49
(спустя 4 мин.)
Starks писал(а):
Тем более меня кляпить не станут, даже, если попрошу. Увы.
лол. тогда какой смысл в этой дуэли? Твое честное слово против моего? Любой может вернуться сюда, даже при условии что акк забанят.
А геройство надуманное, мне твои посты глаза не режут и вин может быть только при бане акк с лычкой вип. Твой вин в отсутствии меня в разделе. Любая из формулировок ведёт именно к этому.
Starks писал(а):
твои "братишки" могут начать ныть про "на кого ж ты нас оставил"
мне дороги мои накама, продолжу общение вне раздела.
|
|
Жук3
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3025
|
Жук3 ·
07-Сен-11 23:50
(спустя 52 сек.)
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16320
|
anderrson ·
07-Сен-11 23:53
(спустя 2 мин.)
Жук3 писал(а):
А что с NXT завязали?
Просто нормального рипа до сих пор нету, как выйдет, обязательно выложим.
|
|
TheJupi
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2000
|
TheJupi ·
07-Сен-11 23:53
(спустя 25 сек.)
Жук3 писал(а):
А что с NXT завязали?

ты начинаешь меня выводить!
|
|
Starks
|
Starks ·
07-Сен-11 23:57
(спустя 3 мин., ред. 08-Сен-11 00:00)
Sexy_Eddy писал(а):
Твое честное слово против моего?
Да я считаю что честное мужское слово это лучшая гарантия. Вернешься раньше - падешь очень низко, даже для твоего текущего уровня.
Sexy_Eddy писал(а):
и вин может быть только при бане акк с лычкой вип.
Если будет бан аккаунта с лычкой ВИП (во что верится с трудом), то, как я писал выше, тебя скорее всего прибьют за компанию. И может еще много веселого быть.
Собственно ты красиво убежал от вызова. Видимо ты еще ниже, чем я думал. И сейчас ты вероятно опять сборосишь свою вину на меня каким-то постом полным сложных слов и пустой демагогии.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
07-Сен-11 23:59
(спустя 1 мин.)
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
08-Сен-11 00:03
(спустя 4 мин.)
Starks писал(а):
Если будет бан аккаунта с лычкой ВИП (во что верится с трудом), то, как я писал выше, тебя скорее всего прибьют за компанию. И может еще много веселого быть.
Я не удивлён.
Ладно, мне похрен на весь твой элитизм и однобокость условий, в которых при проигрыше я банюсь, а при выигрыше не получаю ничего. 2 викторины - 1 ТНА и 1 ЦЦУ. Если я проиграю, то не буду писать сюда год, акк можешь забанить, если я выигрываю то ты ставишь в подпись на год признание того, что Пол Хейман лучший букер рестлинга.
За автора викторины и арбитра согласен признать действительно объективного человека anderrsonа.
Если я проиграю на виртуальном ппв, то 2 мои ответа он опубликует от моего имени в разделе викторины.
Starks писал(а):
Собственно ты красиво убежал от вызова. Видимо ты еще ниже, чем я думал. И сейчас ты вероятно опять сборосишь свою вину на меня каким-то постом полным сложных слов и пустой демагогии.
какое жэ ты всё таки г.
|
|
Льдовый Лёд
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 111
|
Льдовый Лёд ·
08-Сен-11 00:04
(спустя 29 сек.)
Starks писал(а):
Собственно ты красиво убежал от вызова
Я принимаю.
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
08-Сен-11 00:07
(спустя 2 мин.)
Sexy_Eddy писал(а):
За автора викторины и арбитра согласен признать действительно объективного человека anderrsonа.
С каких это пор ты мне не доверяешь, родной?
|
|
Starks
|
Starks ·
08-Сен-11 00:07
(спустя 36 сек.)
Sexy_Eddy писал(а):
условий, в которых при проигрыше я банюсь, а при выигрыше не получаю ничего. 2 викторины - 1 ТНА и 1 ЦЦУ. Если я проиграю, то не буду писать сюда год, акк можешь забанить, если я выигрываю то ты ставишь в подпись на год признание того, что Пол Хейман лучший букер рестлинга.
Вот это честно хотя бы.
Принимаю с условием того, что я тоже не будут сюда писать год при проигрыше, в подпись поставлю что хочешь.
|
|
Nik3001520
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1958
|
Nik3001520 ·
08-Сен-11 00:08
(спустя 59 сек., ред. 08-Сен-11 00:11)
Starks писал(а):
Некрасиво Старкс. Очень некрасиво.
|
|
Starks
|
Starks ·
08-Сен-11 00:10
(спустя 1 мин., ред. 08-Сен-11 00:11)
Если хотите могу и аккаунт поставить. Просто я не могу гарантировать, что его возьмут и забанят тут же, и не полезут сюда выяснять, почему вдруг ВИП о бане просит, вот в чем проблема.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
08-Сен-11 00:10
(спустя 34 сек.)
Entangled86 писал(а):
С каких это пор ты мне не доверяешь, родной?
С тех пор, как ты завалил викторину из-за ЛОЛа, наделав кучу ошибок в подсчёте и не вовремя опубликовал результаты. Я больше в неё не верю.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
08-Сен-11 00:11
(спустя 10 сек.)
Сначала мы на месяц лишимся либо Запутанного, либо Эдди, затем мы на год лишимся либо Эдди, либо Старкса.
Это заговор против раздела, по-любому. 
Никто не против, если я не буду ни с кем устраивать дуэли?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
08-Сен-11 00:13
(спустя 1 мин.)
Starks писал(а):
Принимаю с условием того, что я тоже не будут сюда писать год при проигрыше, в подпись поставлю что хочешь.
Единственный профит - подпись о Хеймане. Другое мне не интересно.
|
|
|