[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
eugene1236
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
eugene1236 ·
30-Мар-12 20:47
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Мар-12 20:47)
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
31-Мар-12 09:01
(спустя 12 часов)
fr1nkl ну значит надо переконвертировать в тот формат, который поддерживает. Только не в мр3. Например в wav, конвертить этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3933593
|
|
8ninel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
8ninel ·
02-Апр-12 01:01
(спустя 1 день 15 часов, ред. 02-Апр-12 07:31)
Как скачать эту музыку? несколько раз скачивала и всё время только картика скачивается, что может быть не так? Спасибо Всем доброе утро. УРА! Скачала.
|
|
trashcan
 Стаж: 19 лет Сообщений: 99
|
trashcan ·
01-Июн-12 15:18
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 01-Июн-12 15:18)
Сегодня утром, проснувшись после 8-мичасового сна, понял, что выспался не полностью. Решил, что вместо того, чтобы поспать еще час, гораздо эффективнее будет послушать данную аудиопрограмму. Рассчитывал полностью отдохнуть и встать бодрым. При прослушивании сперва погрузился в полубессознательное состояние, причем шум дождя как то странно воздействовал на мозг, вызывая легкую тошноту и ощущение тесноты в черепной коробке. Потом уснул и выпал в ОС (ну хоть какая-то польза от этой программы). Проснулся таким разбитым, каким не просыпался уже давно, просто не смог встать, руки и ноги стали просто ватными. Чтобы встать, пришлось еще два часа валяться то во сне, то в полусне с весьма своеобразными апокалиптическими сновидениями.
|
|
skyzenis2011
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
skyzenis2011 ·
29-Июн-12 10:41
(спустя 27 дней)
А я с утра слушал, на следующий день был хорошо отдохнувшим, после сна.
Интересно.. а если во время настоящего дождя слушать, эффект усиливается?
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
01-Июл-12 09:09
(спустя 1 день 22 часа, ред. 01-Июл-12 09:09)
trashcan писал(а):
Сегодня утром, проснувшись после 8-мичасового сна, понял, что выспался не полностью. Решил, что вместо того, чтобы поспать еще час, гораздо эффективнее будет послушать данную аудиопрограмму.
Имхо, конечно, но слушать эту программу после почти полноценного сна, да еще и утром несколько неправильно. Это примерно как хорошо покушать, а потом еще запихнуть в себя еще столько же.
|
|
trashcan
 Стаж: 19 лет Сообщений: 99
|
trashcan ·
16-Июл-12 12:44
(спустя 15 дней, ред. 16-Июл-12 12:44)
Продолжая вашу аналогию, после всех пищевых излишеств я еще и должен был остаться очень голодным ))) (я ведь так и остался невыспавшимся)
Программу я использовать все равно продолжаю, но теперь перед сном, хорошо помогает заснуть, негативных эффектов вроде более не замечено. А вышеописанное может и с непривычки случилось.
|
|
xander55555
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 329
|
xander55555 ·
30-Окт-12 10:54
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 17-Дек-12 11:03)
После Патрушева на меня подействовало как удар кувалдой с выносом мозга в другую галактику. Пока вернусь к более слабым средствам. Вощем попробовал снова. Теперь норм.
|
|
lyolic1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
lyolic1 ·
11-Ноя-12 21:28
(спустя 12 дней)
В процессе прослуживания в ногах начиналась сильное покалывание и легкие судороги. Ближе к концу по телу пробегали холодные волны от головы к ногам. Чтобы это значило?
|
|
xander55555
|
xander55555 ·
17-Дек-12 11:01
(спустя 1 месяц 5 дней)
lyolic1 писал(а):
56271605В процессе прослуживания в ногах начиналась сильное покалывание и легкие судороги. Ближе к концу по телу пробегали холодные волны от головы к ногам. Чтобы это значило?
Вышли их матрицы.
|
|
lyolic1
|
lyolic1 ·
23-Дек-12 00:51
(спустя 5 дней)
xander55555 писал(а):
56877775
lyolic1 писал(а):
56271605В процессе прослуживания в ногах начиналась сильное покалывание и легкие судороги. Ближе к концу по телу пробегали холодные волны от головы к ногам. Чтобы это значило?
Вышли их матрицы. 
Ужос... и так всегда...
Когда-то дремлю...
Когда-то все чешется и колбасит....
Когда-то что-то действует...(толи самовнушение, толи действительно редкостная херь работает :))))
|
|
xander55555
|
xander55555 ·
23-Дек-12 09:14
(спустя 8 часов)
Это по первости обычно. Потом мозг ставит барьер для матрицы и все норм. Все становится ясно и понятно, а вокруг идиоты... (шутка если что)
|
|
lyolic1
|
lyolic1 ·
04-Янв-13 18:02
(спустя 12 дней)
|
|
blinklinton8000
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
blinklinton8000 ·
24-Янв-13 00:04
(спустя 19 дней)
Слушаю эту шнягу, жру пирацетам - восстанавливаюсь 
КАйФ
|
|
bizoon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 501
|
bizoon ·
04-Фев-13 18:04
(спустя 11 дней, ред. 04-Фев-13 18:04)
Переконвертировал для iPod'а. Решил еще обложку сделать, может кому понадобится  :
P.S. Fox, еще пока не слушал, но все равно спасибо!
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
04-Фев-13 20:10
(спустя 2 часа 5 мин.)
Отличная обложка для отличного трека :).
|
|
fardoz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
fardoz ·
21-Мар-13 21:58
(спустя 1 месяц 17 дней)
Доброго времени суток. Начну из далека.
Несколько лет назад скачала из сети это чудо в мп3. Слушали ночью с мужем, как фон для сна. Из колонок,просто так. Мы живем в субтропиках и звук дождяя очень хорош летом. Муж на работу все время опаздывал. Ему было так в кайф что, вставать не хотелось. Понимаете такое ощущение комфорта. У меня
Просто было ощущение реального дождя.
С химисинком скачала дней десять назад. Особых эффектов не было. Четыре дня назад моя свекровь попала в реанимацию с острой легочной недостаточностью и гипоксией мозга. Потом день практически умирала. Позавчера состояние стабилизировалось, как стабилино плохое, с голюцинациями и уровнем кислорода в крови 56-94 (надо 120).Вчера ночью я решила послушать тд в процессе засыпания. Что получилось. Первые 20 минут я поттеряла.перед засыпанием была установка хорошо продышатся и заснуть, а также я представляла себе что на вдохе я беру энергию земли и прогоняю через себя. А на выдохе сбрасываю через теменную чакру по ауре вниз. Как фонтанчик для воды. Гдето в средине трека увидела себя в больнице, асоциированно. И решила погонять энергию и по свекрови. После минуты или двух или может больше показалась черная сущность или тряпка , или чтото такое. Оно улетело.
Меня вернуло в реальность. В ощущение тела и комнаты.Причем во время полета или присутствия у больницы ощущения комнаты и тела тоже остовались. Проснулась я на 40ка минутах трека с ощущением трансформаторной будки вногах. К стати ноги гудят до сих пор.
Но самое интересное, свекровь пришла в себя и состояние ее переместилось от стабильно хренового к стабильно есть надежда на лучшее.
Спасибо огромное за такую программу.
|
|
xander55555
|
xander55555 ·
17-Июн-13 20:38
(спустя 2 месяца 26 дней)
peanut009 писал(а):
57744653Отличная обложка для отличного трека :).
обложка забористей самой программы... стараюсь не смотреть.
|
|
bizoon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 501
|
bizoon ·
10-Сен-13 20:32
(спустя 2 месяца 22 дня, ред. 10-Сен-13 20:32)
Решил все таки переделать обложку, т.к. действительно слишком уж забористая  если кому интересно, конечно
Поэтому вот + еще обложка для "Другой нереальности"
|
|
tay4i
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tay4i ·
19-Окт-13 13:29
(спустя 1 месяц 8 дней)
lyolic1 писал(а):
это значит что вы качественно расслабились и чувствовали прохождение вашей энергии. сама по себе данный трек ни чего не привносит а только способствует проявлению некоторых эффектов.
|
|
tay4i
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tay4i ·
06-Мар-14 13:54
(спустя 4 месяца 18 дней)
bizoon писал(а):
60822517Решил все таки переделать обложку, т.к. действительно слишком уж забористая  если кому интересно, конечно
Поэтому вот + еще обложка для "Другой нереальности"
 первая обложка понравилась
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
20-Сен-14 12:13
(спустя 6 месяцев)
Всем доброго времени! Во-первых, хочу объяснить свое длительное отсутствие, но чтобы было понятно, начну издалека. Данные программы были написаны мной в период, когда некоторая внутренняя СИЛА побуждала и направляла меня на данном поприще. Я был всего лишь ее проводником, который облекал приходящие ко мне идеи в ту контекстную форму, которая соответствовала моему образованию и ментальному уровню и которую я мог трансформировать, исходя из определенных технических возможностей. Происходило это в т.ч. благодаря безупречности, которой я старался придерживаться в мыслях и поступках. Нужные книги сами открывались на нужной странице, нужные материалы сами появлялись в нужное время и т.д. Но со временем я растратил свою безупречность и мои идеи, и советы могли стать только идеями и советами обычного человека и я не хочу ими искажать Ваш собственный путь, я не хочу Вам ничего советовать, т.к. это будет фарисейством и ханжеством. Чтобы давать душеспасительные наставления, для начала нужно спасти собственную душу:-) Я не хочу уподобляться Раджнишу, Гурджиеву, Саи Бабе - корчить из себя святого, разъезжая на Мерседесах и потрахивая мальчиков (образное сравнение). Не каждый, кто сталкивается с СИЛОЙ лицом к лицу, может устоять и сохранить безупречность, но еще сложнее - потеряв безупречность сохранить самообладание и «не потащить за собой людей в АД». Я не хочу быть лжеучителем, и я не буду им. Поэтому в один момент я испытал необходимость отойти от создания аудио программ и занять позицию пассивного наблюдателя. СИЛА сама расставит нужные акценты, но уже без моего участия. Если когда-нибудь я почувствую, что достиг нужного уровня и этот уровень стабилен, то возможно я вернусь к психоактиву. Резюмируя, скажу, что в этих программах находится СИЛА, потому что они написаны с ее помощью. Обращайтесь с этой СИЛОЙ осторожно, не относитесь к ней легкомысленно. Пока же, как советовал мне астролог, я переключусь на решение вполне земных проблем. Там у меня препятствий нет:-) Все вопросы на все ответы заключены в нас самих.
|
|
prikkollo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
prikkollo ·
21-Сен-14 00:32
(спустя 12 часов)
Fox Muder писал(а):
со временем я растратил свою безупречность
Вы осознали, почему это произошло?
Ответьте, пожалуйста, насколько сможете.
Спасибо за "Танец...".
|
|
Jagert
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
Jagert ·
29-Ноя-14 16:15
(спустя 2 месяца 8 дней)
Какие вы посоветуете наушники для прослушивания, у кого какой опыт был? спасибо за ответы заранее)
|
|
Горячка Белая
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Горячка Белая ·
28-Дек-14 22:31
(спустя 29 дней, ред. 28-Дек-14 22:31)
выношу на ваш суд мой обзор который я составил для того, что бы помочь себе разобраться с темой психоактивных программ.
НЕ ПАНИКУЙ! =)
совсем кратко о них можно прочитать, например тут relaxationmusic.narod.ru/avtorGatew.html
я выкладываю своё субъективное видение предмета и могу ошибаться. поправьте меня пожалуйста в случае если где то я дал маху.
вот основные названия, которые можно встретить в сети. первоначально у меня они сливались в одну кашу:
----FOX MUDER----
человек который попутно своей жизни занимается изучением и созданием психоактивных программ.
выкладывает всё только на rutracker или на свой сайт wheeltime.narod.ru
в остальных местах могут быть подделки.
---РОБЕРТ МОНРО и его институт---
человек изучивший мозговую активность, собравший и объединивший знания по развитию полушарий мозга и назвавший эту систему Hemi Sync.
создал свой институт в Америке. на данный момент уже умер. написал книги рекомендуемые к прочтению.
---Hemi-Sync ®---
технология, разработанная и запатентованная «Институтом прикладных наук Р. Монро» (The Monroe Institute), основанная, кратко, на разночастотном стимулировании мозга, посредством стереозвука, для активизации полушарий мозга и вхождения в различные медитативные состояния
---ФОКУСЫ Р. Монро---
собственно треки со стереосигналами особого спектра, вызывающими устойчивые состояния измененного сознания. уроки\курсы\упражнения\ступени. короче фокусы
---АЛЕКСАНДР #ОРЛОВ---
Профессор в области психологии. сильно образованный дядько. имеет свои психоактивные программы. выполнил перевод на русский язык программ по технологии hemi sync от Роберта Монро и озвучивающий практики для Gateway sound studio . многие ругаются на качество, но другого кроме оригинала пока нет.
https://vk.com/topic-8841721_19924114
---Gateway sound studio---
московская компания сотрудничавшая с Hemi Sync и продолжающая работу в этой сфере. создаёт свои психоактивные программы. но по отзывам форумчан менее эффективные чем от Роберта Монро или Fox Muder.
http://www.gateway-sound.ru/
---ФОРМАТ APE---
большинство файлов с программами для занятий вы найдёте в этом формате.
его нормально читает MPlayer VLC Winamp AIMP JetAudio foobar2000
tay4i собрал инфу с трех тем: «Нейролингвистическая сказка Другая неРЕАЛЬНОСТЬ» & «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» & «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (без бубна) & Wheel of Time 2.0 получилось что-то типа хелпа к этим программам.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ЧИТАТЬ!
https://yadi.sk/d/64pcwR5gdftVJ
---ОТКРЫТЫЕ ВРАТА---
основная программа от института Р. Монро. перевёл А.Орлов. формат APE. 5Гб. в лучшем качестве.
20420 скачиваний
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609
+++ а вот от Fox Muder склейка всех фокусов Р. Монро
программы Открытые Врата в один файл формата APE с плавными переходами БЕЗ голоса диктора. То есть в данном варианте человеку предоставляется возможность самому заниматься визуализацией по собственному усмотрению
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2028835
---ТРОПАМИ ДЕРСУ ПО МЕСТУ СИЛЫ---
вот тут Fox Muder подготовил медитацию, не предназначенную для знакомства с подобными видами программ. он просит подходить к её изучению осознанно и будучи уверенны в своих психологических силах, а то есть, изучив хотя бы все мною вышеизложенные его работы.
есть несколько версий этой медитации
+ и полностью переработанная версия
--Курс осознанного сновидения--
ещё на rutracker в лидирующих позициях с 14 тысячами скачиваний есть "Курс осознанного сновидения" в формате mp3 на 5 занятий. причину такого большого рейтинга я могу объяснить только самым раним временем появления в торентовке среди подобных раздач (в 2006 году, против 2007, когда появились остальные)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=90007
"Поступила информация о возможных «провокациях», с использованием голоса, похожего на мой(...) Это предупреждение, не повод, для паники или параноидальных маний, это всего лишь призыв к Вашей бдительности! Свои программы я выкладываю только на RUTRACKER.ORG"
И малость от себя бытовых советов.
перед прослушиванием заострите внимание на следующих элементарных, но с первого взгляда
незаметных моментах:
- удобная поза
каждое движение будет вас отвлекать. ну, поиск оптимальной позы это дело практики.
- тёплые ноги
носки или обогреватель вам помогут если у вас дома холодно. холодные ноги привлекают слишком много внимания
- домочадцы
лучше предупредите их что бы они не звали вас пока вы сами не выйдите. обломают всё на раз
- телефон
с ним тоже самое что и с домочадцами. выключите. вас ни для кого нет
- закройте окно
резкий внешний звук может вас выкинуть из начинающегося иного состояния
- выгнали кошку?
позаботьтесь что бы животные были заперты не в соседней комнате. они же умеют скрестись. чем дальше тем лучше.
- месенджеры
отключите месенджеры (их звук уведомлений) на устройстве с которого слушайте практику. внезапный словесный понос вашей подруги в социальной сети или вибере прервёт все ваши начинания.
- насекомые
переловите всех комаров и тараканов в комнате
- пустой желудок
полный желудок всегда мешает медитации (а вы именно ей и будете заниматься)
относительно заполненный желудок - такой же как и полный. желудок которого вы не ощущаете, а в идеале пустой - вот что вам нужно.
- ничего не ждите
не терзайтесь ожиданиями. что будет то и будет.
- карантин на мысли
прерывайте все возникающие мыслительные процессы.
и вкратце поделюсь своим стандартным методом:
если вы используйте свободную практику без голоса диктора (например Танец Дождя) и хотите ускорить вхождение в медитативное состояние, начните гонять воображаемую энергию по телу. от гениталий через копчик по позвоночнику вверх к макушке и далее вниз через лоб, язык, грудную клетку снова к гениталиям. можете синхронизировать этот процесс с дыханием. вдох - вверх, выдох - вниз, или наоборот. или как вам угодно.
вам не надо чувствовать эту "энергию", если вы её уже и так не чувствуете. просто представьте себе, как что то течёт в вас по вышеизложенной схеме. будете проще.
ну вот теперь и я всё более менее в голове структурировал, и будем надеяться, вам поможет.
и помните: всё очень просто. множество людей медитировали и работали со своим сознанием без подобного вида стимуляции.
ну и оговорюсь, как и все остальные авторы подобных тематик:
если вы эпилептик, галюцинирующий псих, за рулём и пьян то применение всех этих практик только на ваш страх и риск. впрочем как и во всех иных случаях =р
|
|
elena166
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 195
|
elena166 ·
16-Июн-16 02:23
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 17-Июн-16 02:37)
Давно с ней знакома! Увидела здесь, решила отписать. Очень и очень эта программа выручает меня в относительно долгих поездках. С окружающим шумом я точно не усну, а с ней в наушниках почти сразу (тут, наверное, еще и привычка выработалась уже). Сплю как сурок. Просыпаюсь, кстати, в хорошем состоянии. Даже странно, когда всё тело от неудачной позы ломит, а чувствуешь себя бодрячком.
|
|
Haise123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 503
|
Haise123 ·
17-Июн-16 00:44
(спустя 22 часа)
Шум дождя всегда успокаивает. Иногда в дождь я смотрю в открытое окно и слушаю его, но только поздно вечером или ночью, чтобы на улице было тихо. Это музыка природы, и она завораживает и не отпускает, невозможно закрыть это самое окно. И мысли сразу становятся легкими, и мечтается о чем-то, а иногда даже понимаю, что на какие-то промежутки времени останавливается внутрений поток. Вообще звуки воды (будь то плеск волн, водопад или дождь) - это лучшее, что подарила нам природа. Спасибо за раздачу. Буду слушать с удовольствием.
|
|
Overseas1488
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
12-Июл-16 00:53
(спустя 25 дней)
Haise123 Меня шум дождя всегда усыпляет. Сон получается глубоким, отдых во сне - более полным. Программы со звуками дождя работают, хотя, увы, эффект от обычного дождя сильнее.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
30-Май-17 13:44
(спустя 10 месяцев)
Цитата:
Вы осознали, почему это произошло?
Ответьте, пожалуйста, насколько сможете.
Наверное потому, что безупречность намного проще сохранить, двигаясь в состоянии постоянного стресса и борьбы, чем быть безупречным в размеренной и комфортной жизни.
Цитата:
Давно с ней знакома! Увидела здесь, решила отписать. Очень и очень эта программа выручает меня в относительно долгих поездках. С окружающим шумом я точно не усну, а с ней в наушниках почти сразу (тут, наверное, еще и привычка выработалась уже). Сплю как сурок. Просыпаюсь, кстати, в хорошем состоянии. Даже странно, когда всё тело от неудачной позы ломит, а чувствуешь себя бодрячком.
Спасибо, Елена, за искренний и позитивный отзыв!)
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
25-Окт-17 05:20
(спустя 4 месяца 25 дней)
|
|
|