Джентльмены / The Gentlemen (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2019, США, боевик, комедия, криминал, BDRip 1080p] Dub (iTunes) + 2х MVO (HDRezka, Mallorn) + 2x DVO (Кубик в Кубе, SDI Media) + 4х AVO (Сербин, Визгунов, Гаврилов, Пучков) + 2х VO (Есарев, Яроцкий) + Ukr + Sub Rus, Ukr, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Psyagent1

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Psyagent1 · 26-Июл-24 21:09 (1 год 1 месяц назад)

Слабенький фильм, очень много несуразного. Харизма героев хороша, стиль но в отсальном не получилось, перчинки или брутальности или неожиданной развязки, что-то такого. На раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Стаж: 2 года 11 месяцев

Жора Доярка · 25-Сен-24 07:06 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 25-Сен-24 07:06)

Первый раз досмотрел до половины - вырубил, стер. Сейчас думаю надо осилить. 3/4 выдержал - вырубил, стер. Все сцены какие то фуфловые, вымученные и неправдоподобные. По мне так, лучше 20-й раз посмотреть "Сп...дили!"
[Профиль]  [ЛС] 

MontAG-M2

Стаж: 16 лет 2 месяца

MontAG-M2 · 08-Янв-25 18:06 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 08-Янв-25 18:06)

очевидно, что все давно уже обсуждено и "перетерто". но на мой скромный взгляд, фильм хорош.
те, кто кричат что Ричи сдулся- идите своих марвелов смотреть. очевидно, что фильм не так хорош, как культовые карты и спиздили.
зато он намного вкуснее.
.каст (уже сказано- просто охуенен).
.одежда - от ральф ролан до прочих не менее именитых. кардиган как у Раймондо до сих пор хочу. и куплю, пожалуй.
.скоч и вагю. вообще ничего говорить не нужно.
.игра отдельно Ханнэма- его малозаметный тик, который начался при разговоре об героиновых наркоманах.
отдельная сцена в социальном доме, где тусили подростки под хмурым, взгляд Банни и косячок Ханнэма, Барри Уайт. это все для зрелых людей. Взгляд Ханнэма через очки, когда уже пострелял из мп5 (пускай будет он) в воздух.
. саундтрек- да нормальный саундтрек.
я смотрел в 3 вариантах - телевизионный (где шубись, пацаны! ), Кубиков с переизбытком, пожалуй, матов и с оригинальной дорогой (ну там понятно потому что ирландский говор Фаррела это круто ну и black cunt есть black cunt)). и телевизионный мне прямо зашел больше всего.
Там и про жену хорошо в конце (на пенни меньше, на грамм меньше) и вообще очень прямо годно.
И да, "экшон" тут минимален, да. Но лично мне экшна тут и не надо. Его полно в других фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 01-Фев-25 19:17 (спустя 24 дня)

Начало прям бодрое, а ржать начинаешь уже с первой реплики героя Хью Гранта(он здесь кстати, хорош, пожалуй самый удачный герой этого фильма). Дальше походу мы увидим "типичного Ричи", по большому счёты, все его фильмы по одному клише.
Ну тут ещё в соответствии с трендами есть ещё злые китайцы. Ну и конечно очень злые русские
ShugaLol писал(а):
79160110Это гумно нельзя сравнивать ни с "Карты, деньги, два ствола", ни с "Большим Кушем", ни с "Револьвером"...
Да, нельзя, но эти фильмы классика от английского мастера, с ними вообще сейчас ничего не получится сравнить. Но "Джентальмены" в любом случае лучше всякого марвеловского и ДиСишного соевого ****а.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error