|
|
|
bt4029
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
bt4029 ·
16-Май-13 03:38
(12 лет 5 месяцев назад)
Уважаемые Игорь со Светланами.
Вышло так, что моя лёгкая перепалка с одним из ценителей литературы и изобразительного искусства вышла за пределы этого форума. Точнее говоря, я получил письмо в личку. По ряду обстоятельств я лишён возможности процитировать здесь данный шедевр эпистолярного жанра, но он сподвиг меня на прочтение всех комментариев к данной раздаче, из чего я сделал следующие выводы:
- Лишь мизерная часть ваших слушателей считает отсутствие в вашем творчестве блатной романтики и соответствующей лексики серьёзной потерей. Подавляющее большинство недостаточно продвинуто, и к данному изъяну относится снисходительно.
- Подавляющее большинство положительных отзывов сформулированны по ортодоксальным правилам фразообразования русского языка. В негативных отзывах доминируют междометия и многозначительные многоточия. Глубинную причину этой закономерности я пока не понял.
- Обидно за художницу. Если постер не нравится - не берите, а хамить то зачем? Кстати если посетить её сайт и посмотреть имеющиеся там работы, то талант очевиден.
Так что дальнейших нам ваших творческих успехов. Звучит нахально, но искренне. Спасибо.
|
|
|
|
w31rd0
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
w31rd0 ·
16-Май-13 06:10
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Май-13 06:10)
превосходное произведение, великолепное чтение, спасибо!
C HaMu 6oT!
|
|
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4833
|
bandico ·
16-Май-13 10:51
(спустя 4 часа)
bt4029
Спасибо за комментарий, как сейчас пишут - "улыбнуло"  Сами понимаете, если есть караван, всегда найдется и моська, которой нет больше шанса самовыразиться. И пусть её, от нас не убудет, а перейдет границы человеческого общения - найдется и намордник. 
В данном случае, художница ни при чем, она лишь отреставрировала по моей просьбе имеющийся постер к "Боту" из журнала "Если". Да, художники журнала не очень мудрили, использовали одежду (без лица) вокалиста из Токио Отель. Но из имевшихся (двух) иллюстраций эта мне показалась наиболее выигрышной  Если кто сумеет нарисовать лучше - с удовольствием сменю.
|
|
|
|
Civraul
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Civraul ·
16-Май-13 23:35
(спустя 12 часов)
bandico писал(а):
59314772Civraul
глубокие впечатления от книги 
Порывался несколько раз скачать, то обложка отпугнула, то "Цифровой" в рецензии, и описание мутное - одни восхищенные визги. Отзывы читнул - гомосятину учуял. Не, нам этого здесь не надо.
|
|
|
|
bandico
|
bandico ·
16-Май-13 23:47
(спустя 12 мин., ред. 16-Май-13 23:47)
Civraul
Ну, в общем, и по первому сообщению видно, что вы доверяете кому угодно, но не себе. Отзывы пишут кто угодно и какие угодно, вот и вы написали  Что может подумать читающий такое? Что человека интересуют не книги, а возможность настучать хоть что-нить, а там хоть трава не расти. Но ведь вы же не такоооой... или такой?
|
|
|
|
uruuruuru
 Стаж: 14 лет Сообщений: 93
|
uruuruuru ·
19-Май-13 08:04
(спустя 2 дня 8 часов)
Civraul писал(а):
59328396Отзывы читнул - гомосятину учуял. Не, нам этого здесь не надо.
 Правильно! Очень правильно!
Чистота нравов превыше всего !
Страшное дело! Прочитаешь такую книгу и всё..... возможно уже не сможешь остановиться!
|
|
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1949
|
ghost666 ·
23-Май-13 19:08
(спустя 4 дня)
наконец топрослушал, двоякие впечатления от книги, непойму понравилось или нет ))))
спасибо!
|
|
|
|
gladiator_61rus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
gladiator_61rus ·
27-Май-13 14:20
(спустя 3 дня)
Удачно все сложилось : хорошая книга - ОТЛИЧНОЕ исполнение. Пройдусь по всем Вашим озвучкам, даже если не мой жанр, такое легкое, ироничное исполнение приятно слушать. СПАСИБО!
|
|
|
|
eugeniuzzz
 Стаж: 19 лет Сообщений: 12
|
eugeniuzzz ·
29-Май-13 03:31
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо и автору и, особенно чтецу. Порой кажется, что в исполнении Игоря любую книгу интересно слушать будет. Вот и теперь трудно дать адекватную оценку произведению...
До самого окончания книги ждал, что ГГ очнётся в психиатрической больничке...
Ну, как в Харизме Каганова, почти.
|
|
|
|
Эдуардо
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
Эдуардо ·
31-Май-13 00:10
(спустя 1 день 20 часов)
Месяца два не заходил на Ваши раздачи, и вот...  Столько нового, приступаю к прослушиванию... 
СПАСИБО ИГОРЬ!
|
|
|
|
Xoorg
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Xoorg ·
31-Май-13 22:39
(спустя 22 часа)
Мммм.. Какая вкусно-ироничная вещь, отлично показывающая текущие реалии. Напомнило сериал Black Mirror. Справился за вечер, под впечатлением. Когда нечего читать полагаюсь на Ваш вкус, пока не подводил ))
|
|
|
|
bandico
|
bandico ·
31-Май-13 23:10
(спустя 31 мин.)
ghost666
gladiator_61rus
eugeniuzzz
Эдуардо
Xoorg
Молодцы, что заходите  Следующими будут выложены Дяченки.
|
|
|
|
-x-fan-
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
-x-fan- ·
04-Июн-13 23:01
(спустя 3 дня)
Спасибо, Игорь.
Хорошая книга в отличном исполнении.
|
|
|
|
sega_tiger
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 409
|
sega_tiger ·
07-Июн-13 21:25
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 07-Июн-13 21:25)
_CRZ_ писал(а):
59226232Мир Реки
хрень. первую половину романа гг решает сталкерские проблемы еды и оружия, а всю вторую половину тычет Борману копьем в живот. сюжет откровенно слабый, если сравнивать например с "Гиперион" Симмонса, который кстати так толком и не озвучен (нормально озвучена только первая книга цикла).
|
|
|
|
LUTERRR
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
LUTERRR ·
11-Июн-13 17:16
(спустя 3 дня)
Слабенько конечно в плане содержания материала.
|
|
|
|
LevBorisych
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
LevBorisych ·
12-Июн-13 01:28
(спустя 8 часов)
Шикарно.
Лучшее что я слушал за последние два года.
Текст и исполнение. Исполнение и текст.
|
|
|
|
bandico
|
bandico ·
12-Июн-13 22:14
(спустя 20 часов)
LevBorisych
Значит, нашелся к шарику горшок
|
|
|
|
RustamGiz
Стаж: 18 лет Сообщений: 17
|
RustamGiz ·
21-Июн-13 08:30
(спустя 8 дней)
Хорошая книга, великолепное исполнение. Спасибо.
Понравилась постановка вопроса о том, что высокий уровень компетентности в определенной области не является необходимым условием для преуспевания в ней, преобладание формы над содержанием.
|
|
|
|
Красавка
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Красавка ·
27-Июн-13 19:07
(спустя 6 дней)
Прослушала на одном дыхании. Исполнение как всегда на высоте! Книга тоже понравилась. А в сочетании всего этого можно сказать Шедевр)Спасибо!!! Теперь слушаю аудиокниги только в иполнении этого Декламатора
|
|
|
|
lisa kov
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 241
|
lisa kov ·
27-Июн-13 22:10
(спустя 3 часа, ред. 27-Июн-13 22:10)
bandico писал(а):
59687583Значит, нашелся к шарику горшок 
Нашелся!! Благодаря Вам, Игорь, открыл ещё одного автора, отличная книга и великолепное исполнение!!
|
|
|
|
:Dinka:
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
:Dinka: ·
30-Июн-13 22:52
(спустя 3 дня)
Kkarn писал(а):
57274101))) В принципе, да.
Я, помнится, когда-то "купился" на... Сорокина))). Вот это был тот еще "гротеск"... Ощущение, что меня этой книжкой, извиняюсь, отымели прямо в мозг))). Талантище уровня Толстого (по стилю и форме письма) шарашил уникальным, шикарным языком ТАААКОЕ... Вот где был реальный конгитивный диссонанс, разрыв шаблона и т.п. По сравнению с Сорокиным Лукин обошелся с читателем мягко и деликатно)))
Читаю старый форум и узнаю себя! И ведь оторваться было невозможно... Пока все, что на тот момент было, не прочла, не остановилась...
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
|
|
ajlove
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
ajlove ·
08-Июл-13 18:42
(спустя 7 дней)
Игорь, большое спасибо за озвучку этой книги. С творчеством ]лукина я не знакома, но от этой книги в полном вострге!!! Озвучка просто высший класс!!! Мне очень понравилось, в некоторых местах пробивало на смех! Творческих вам успехов, радуйте нас и дальше вашим замечательным голосом!
|
|
|
|
DeWit
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 254
|
DeWit ·
08-Июл-13 21:24
(спустя 2 часа 41 мин.)
Я была приятно поражена - это отличная книжка. прекрасное прочтение, эдакая штучка в сафьяновом футляре. Рекомендую!
|
|
|
|
bandico
|
bandico ·
08-Июл-13 22:14
(спустя 50 мин.)
DeWit писал(а):
60022420эдакая штучка в сафьяновом футляре
вот-вот. Довольно изящно, неглупо и с юмором. Чего же боле? А народ копья ломает...
|
|
|
|
Кынофил
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
Кынофил ·
12-Июл-13 01:07
(спустя 3 дня)
Весьма благодарю. Прослушал с превеликим удовольствием.
Вопрос-просьба к bandico:У Лукина есть небольшая мини-повесть "Труженики зазеркалья", сатиры и злободневности нет, есть юмор и антураж. Нет желания озвучить?
Про Лукина. (Не про эту книгу).
скрытый текст
Юмор, это, несомненно, хорошо, но я помню "Вторжение", прекрасное произведение, "Амёба", когда читал, аж мурашки по коже, насколько страшную картину живописал автор. Хотелось бы пожелать Евгению побольше раскрыть все грани его таланта, поклонником которого являюсь давно. Со времён "Авторского отступления." и "Когда отсупают ангелы."
|
|
|
|
SandyD
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
SandyD ·
15-Июл-13 16:49
(спустя 3 дня)
Спасибо, Очень книга понравилась... только концовка немного смазанной показалась..
|
|
|
|
KANDZI
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
KANDZI ·
23-Июл-13 16:23
(спустя 7 дней)
скрытый текст
ТОЖЕ - Очень книга понравилась... только концовка немного смазанной показалась..
Огромная Благодарность Вам - Игорь и конечно Светлане !
Знаю, что буду возращатся к этому произведению - Евгения Лукина ещё не раз
|
|
|
|
Endyman
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
Endyman ·
24-Июл-13 07:24
(спустя 15 часов)
Содержание(интересность) баллов,этак 7,5 .. ..есть интересные психологические изыски
|
|
|
|
dobor1
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
dobor1 ·
25-Июл-13 21:01
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо Игорю Князеву за начитку , но к 12 главе раздражают флеиты с барабанами .Книга класс .
|
|
|
|
Sorrowinger
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 151
|
Sorrowinger ·
01-Авг-13 14:40
(спустя 6 дней, ред. 01-Авг-13 14:40)
Книга супер. Декламатор... на любителя, очень на любителя. Я читал эту книгу и совершенно не соответствует она такому повестованию. Местами очень хотелось выключить, очень. Голос нормальный, но в таких интонациях, он крайне раздражителен. Особенно когда чтец озвучивает противоположный пол. Это вообще ни в какие ворота не лезет, неужели не слышал ни разу, как это делают профессионалы?
Музыка тоже кошмар. Особенно в начале каждой части, не хочу никого обидеть, но это чертовская безвкусица, не соответствующая ни жанру книги, ни теме, ничему что связаной с ней, вообще. Резюме.
Книга интересная и со смыслом, но на один раз. Рекомендую.
Чтец ужасен. В основном из-за неверных интонаций по смыслу и ужасного коверкания собственного голоса. В этой редакции слушать не советую.
|
|
|
|