Операция Любовь / Proposal Daisakusen (11/11) [JAP+Sub Rus][RAW][Япония, 2007 г., драма, комедия, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Rei-sama

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rei-sama · 11-Янв-09 18:58 (16 лет 5 месяцев назад)

Няяяяяяпи!!!!! Я Yamapi раньше только из-за группы NEWS любила, но он такой няшка в этой дораме, хоть и тормоз. А кто знает как opening называется?
[Профиль]  [ЛС] 

NaDi88

Стаж: 17 лет 2 месяца

NaDi88 · 29-Янв-09 14:29 (спустя 17 дней)

спасибо!не думала,что ямапи сыграет так хорошо.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Мафука

Стаж: 17 лет 2 месяца

Мафука · 01-Фев-09 15:43 (спустя 3 дня)

Аригато)) Дорама круть я в восторге!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Casianka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Casianka · 08-Фев-09 18:03 (спустя 7 дней)

Класс!) позитивная киношка) если любить, то как они) зря обозвали парня тормозом, что так долго не могу признаться, он на самом деле любил...хотел чтоб девушка поняла сама...без внушения)) просто хороший сериал, смотреть и смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

happymashuna-forever

Стаж: 16 лет 3 месяца

happymashuna-forever · 30-Мар-09 13:10 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 30-Мар-09 13:10)

В описании ошибка: "Чтобы" в этом случае пишется слитно.
Спасибо за дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

JAelA

JAelA · 20-Апр-09 11:15 (спустя 20 дней)

Ямапи как всего самый самый!!! Хоть и тормоза играет, но ток хочется его тут подбодрить...
[Профиль]  [ЛС] 

Aishi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aishi · 08-Май-09 23:51 (спустя 18 дней)

дорамка просто чудесная. я смотрела со слезами на глазах... Ямапи лучший<3 )) так трогательно сыграл)) Очень-очень понравилось ^_^
а вот насчет тормоза... вот читала я тут цитаты Ямапи как-то, так он сам говорит:
«Я бы никогда не сказал «Ты мне нравишься» или «Я тебя люблю», скорее ты бы почувствовала это по моему поведению».
Мне лично кажется, что по его поведению, по его глазам и так все видно))) так что это скорее девушка тормоз))
[Профиль]  [ЛС] 

Элуния

Элуния · 17-Май-09 16:27 (спустя 8 дней)

Мм... один из любимейших дорам <3
ЯмаПи как всегда безупречен. Мм.. никто не знает, что эта за песня, которая исполняется в некоторых эпизодах, когда начинается какое-нибудь важное действие
Я тупой, нормально обяснить не могу -__-"
[Профиль]  [ЛС] 

Chesha Neko

Chesha Neko · 03-Июн-09 12:36 (спустя 16 дней)

Если вы имели в виду любимую песню Кензо, то это "小さな恋のうた" (в ромадзи - "Chiisana Koi no Uta") в исполнении японской панк-группы MONGOL800. Эта песня входит в состав альбома "Message" (メッセージ). И именно этот альбом подарила Рей на день рождения Кензо. Скачать его можно из дискографии группы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1894313
[Профиль]  [ЛС] 

lYukil

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lYukil · 21-Авг-09 22:57 (спустя 2 месяца 18 дней)

........ах эти японцы.....
.............любят они всю душу вымотать........так закручивают сюжет что даже когда остаётся 15 минут до конца последней серии ты все равно не знаешь как там все закончится!!!)))
.......сама дорама стоящая ........всем советую ПОСМОТРЕТЬ!)))
...........а я ща за спешлом згоняю ну у очень хочется выяснить все до конца!)
........приятного всем просмотра)))........и спасибо роздающим)))
[Профиль]  [ЛС] 

the burning sun

Стаж: 16 лет 10 месяцев

the burning sun · 05-Сен-09 18:24 (спустя 14 дней)

Очень понравилось, что говорить, смотрите сами, интересно офигеть как. После просмотра последней серии без паники (что за конец такой?) переходить к просмотру спешла и получить заряд "айм хеппи" на пару суток!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Animusha

Стаж: 16 лет 1 месяц

Animusha · 11-Сен-09 19:34 (спустя 6 дней)

!!!!!!! Потрясающая DORAMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За проделанную работу, за ваш не лёгкий труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hideta

hideta · 21-Окт-09 23:34 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 04-Ноя-09 23:38)

Спасибо огромное за перевод!!!
Замечательный сериал) В коем-то веке мне не захотелось ничего перематывать), была интересной каждая деталь, неудивительно, что драма очень сильно затягивает)
Если хотите посмотреть, что-то стоящее, не слишком сопливое, не намешанное на любовных треугольниках, да квартетах, а что-то действительно ценное и жизненное о дружбе, любви и взаимоотношениях вообще, тогда этот сериал вас точно не разочарует
P.S. игра гг иногда напрягает :shock:, но в драматических моментах он вроде справляется
[Профиль]  [ЛС] 

Irina_kissa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Irina_kissa · 08-Янв-10 01:38 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 08-Янв-10 01:38)

Хорошая дорама, по крайней мере заряжает позитивом. До сих пор глупая улыбка на лице и Chiisana koi no uta в голове играет)). Yamashita Tomohisa начинает нравиться все больше и больше (а какую же он в конце толкнул речь!), Nagasawa Masami и Eikura Nana тут такие симпотяжки, да и Hiraoka Yuta в принципе тоже. А маленького роста Цуру такой прикольный, в спешле от его поступка даже прослезилась.
Эх,... после этого как-то даже замуж захотелось )))
В общем, мне понравилось, впечатляет. спасибо за дораму!!!
[Профиль]  [ЛС] 

galaktika09

Стаж: 16 лет 5 месяцев

galaktika09 · 14-Мар-10 00:09 (спустя 2 месяца 5 дней)

Спасибо за предоставленную возможность посмотреть такой замечательный сериал.
Однозначно - в коллекцию. О-Очень понравился. Я ЯмаПи теперь даже зауважала (раньше просто любила ) - сколько у него талантов!
Огорчило одно - масса грамматических ошибок и, наверное, опечаток в субтитрах. Пришлось поправлять, а то уж больно "глаз резало"
Но сам перевод понравился, Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

hnoss

Стаж: 16 лет 2 месяца

hnoss · 06-Апр-10 16:28 (спустя 23 дня)

спасибо за перевод,первая моя дорамка японского происхождения(всегда корейские смотрела)
от ЯмаПи веет обаянием))
я все таки надеялась на счастливый конец,а то не дай Богов,им понравиться эти переходы во времени,так они цикл составят ^.^
[Профиль]  [ЛС] 

tocisima

Стаж: 15 лет 3 месяца

tocisima · 23-Апр-10 21:16 (спустя 17 дней)

Спасибо переводчикам)))
На данный момент моя самая любимая дорама (из романтики),плачу тремя ручьями начиная с шестой серии...
[Профиль]  [ЛС] 

Hiboshi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hiboshi · 01-Май-10 12:13 (спустя 7 дней, ред. 04-Май-10 09:03)

Спасибо!
Уваа, какая все таки хорошая дорама! Я даже прослезилась, когда Пи в конце речь толкнул! Да и финал тоже удался, считаю, оставляет простор для фантазии, эхем))
скрытый текст
Правда Рэй как перс не понравилась (показалась слегка лицемерной: в смысле, ей Кен столько всего хорошего сделал, она ведь это понимала, но все равно продолжала делать вид, будто ничего не произошло, сводя все в шутку. Ну правильно, так же легче жить, отказавшись и от чужих, и от своих чувств)
Короче, не пожалела, что посмотела, было очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

baaka_99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

baaka_99 · 17-Май-10 22:06 (спустя 16 дней)

спасибо за такое романтическое действо! только начала смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DemonicFury · 11-Янв-11 09:50 (спустя 7 месяцев)

Дорамка .... я почему-то ожидала лучшего от нее.....
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jekayana2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jekayana2009 · 22-Янв-11 00:27 (спустя 10 дней)

затянуло :))) хороший сюжет, ну, и Пи классный такой! в некоторых моментах бла такая обреченность, что плакать хотелось!
в общем, не пожалела, что посмотрела
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ronin427 · 31-Янв-11 02:02 (спустя 9 дней)

Ужас, ГГ суров настолько, что производит впечатление немого. Как она с ним жить то будет, бедная.
Хорошо хоть в спешале немного исправился.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pheylon · 14-Фев-12 18:52 (спустя 1 год)

Кстати, недавно началась трансляция корейской версии этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KawaiiBaka · 09-Июл-14 15:07 (спустя 2 года 4 месяца)

Вспоминаю как смотрел несколько лет назад. Почти на протяжении всего сериала хотелось уснуть. А еще дать пинка ГГ. Сам не знаю как выдержал эту пытку. Нудятина на нудятине.
А читаю тему - сплошь положительные отзывы. Казалось бы, почему? За что? Если не брать во внимание часто встречающийся слепой фанатизм от данного актера.
[Профиль]  [ЛС] 

hobbie

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hobbie · 01-Дек-21 13:17 (спустя 7 лет 4 месяца, ред. 01-Дек-21 13:17)

Хотя сериал довольно прост по сюжету, но в формате сериала темой проникаешься. Кена в 8-й серии стало так жалко, что всю серию рыдал как девчонка. Ну и ... (маленький спойлер)
скрытый текст
его речь на свадьбе в последней серии - это конечно та еще слезовыжималка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error