Книжные серии «КОНАН И ДРУГИЕ БЕССМЕРТНЫЕ» [1995-1997 / DjVu, EPUB, FB2, PDF / RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Max0706

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Max0706 · 13-Дек-14 22:47 (10 лет 6 месяцев назад)

Очень долго искал эти саги!
Громадный респект за ТАКУЮ раздачу!
А можно ли как-нибудь "повыдергивать" отдельные рассказы из книг? Например, выдернуть всё про Котара и запихнуть каждый рассказ в отдельный файл? Трудно это вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

llMarioll

Стаж: 14 лет 3 месяца

llMarioll · 02-Янв-15 16:47 (спустя 19 дней, ред. 02-Янв-15 16:47)

Великолепная раздача.
А то покупал в свое время на рынке, да разве там угонишься за всем.
И потом даже то что накупил все думал когда читать буду.
А потом как-то потихоньку-помаленьку и прочиталось все. И Конан и Кулл и Соня и Говард (желтый), а после того еще столько разного фэнтези и не только. Вообщем есть потребность продолжить )).
Жаль конечно что так и не вышло много чего, что лет 20 как обещают. Но и без того подборка просто отличная.
Кстати, раз здесь все равно не только Конан. Может стоит за одно выложить то, что выходило у нас в тоже самое время (и анонсировалось в тех же сериях о Конане). Я имею ввиду такое как Сага о Копье, Сага о неведомых землях.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 1 месяц

RebelSoul · 19-Фев-15 12:55 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 07-Окт-18 11:16)

автор!
1. в раздаче "малой серии" в папке "fb2" находятся книги не только указанного формата, но ещё и в epub.
зачем? быть может, их в папку "epub" перебросить?
2. в описании томов -
Цитата:
Лин Картер. «Победитель»
ошибка. роман - Д. Мэддокса Робертса
[Профиль]  [ЛС] 

headless1

Стаж: 10 лет 2 месяца

headless1 · 15-Июн-16 19:32 (спустя 1 год 3 месяца)

В детстве кроме самого Говарда читал всего несколько других произведений последователей и они были чертовски хороши)
помню как глядел на заманчивые обложки в журнале "мир книги" и слюни текли, очень хотелось всю коллекцию заполучить =)
однако времена были не очень денежные, так что было не судьба)
посмотрим, что же я потерял
автор, мегаспасибо за труды =) =)
[Профиль]  [ЛС] 

sanada123

Стаж: 13 лет 3 месяца

sanada123 · 10-Июн-17 11:02 (спустя 11 месяцев)

Спасибо большое за раздачу) Но не могли бы вы сделать хоть несколько книжек формата DJVU как в "Великой душе" - постранично, а не разворотами? Читать не очень удобно(((
[Профиль]  [ЛС] 

Kukan-007

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kukan-007 · 22-Мар-20 16:47 (спустя 2 года 9 месяцев)

Спапсибо за раздачи. С Вашей стороны было правильно добавить список своих раздач посвещенных Конану, но на мой взгляд правильней в Ваших раздачах указать авторов сборников, так как последнее что лично мне пришлобы в голову, так это искать произведения Роберт Ирвин Говарда по запросу Конан.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error