GoodbyeDPI — утилита для обхода пассивных и активных DPI под Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67
Ответить

Dicrock

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dicrock · 25-Май-25 08:11 (14 дней назад)

kitaiecz писал(а):
87819205Teму можно закрывать, юб работает фины врубили поток
О чём речь ? Блокировка ютуба никуда не исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

kitaiecz

Стаж: 9 лет 6 месяцев

kitaiecz · 25-Май-25 12:53 (спустя 4 часа, ред. 25-Май-25 12:53)

Dicrock писал(а):
87819662
kitaiecz писал(а):
87819205Teму можно закрывать, юб работает фины врубили поток
О чём речь ? Блокировка никуда не исчезла.
yвac кaкой пpoвaйдр? судя по пингу и тpacepту paзлoчили уже позавчера. Tls в paйоне 18-25ms дo inetcom кaкиe тo oтвалы 3й дeнь пpoвa, нe paздаeт бeз Bпн, инет... тoлько чз BПH, a юб пaшет без. defender oтключил может из-за этого? снова инет ecть
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dicrock · 25-Май-25 13:13 (спустя 19 мин.)

kitaiecz писал(а):
вac кaкой пpoвaйдр? судя по пингу и тpacepту paзлoчили уже позавчера. Tls в paйоне 18-25ms дo inetcom кaкиe тo oтвалы 3й дeнь пpoвa, нe paздаeт бeз Bпн, инет... тoлько чз BПH, a юб пaшет без. defender oтключил может из-за этого? снова инет ecть
РТ/МТС. Блок на месте. У вас просто блокировка по каким-то причинам отвалилась. Вангую, кратковременно.
[Профиль]  [ЛС] 

tosyan20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tosyan20 · 02-Июн-25 04:56 (спустя 7 дней)

Все привет. А где то есть инфа о том, как подбирать конфиги для гудбая? Пробовал скриптом, который входит в состав zapreta, он даже что то находит, но нифига не работает в итоге. Есть у кого рабочие методики?
[Профиль]  [ЛС] 

Ki-man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ki-man · 04-Июн-25 15:33 (спустя 2 дня 10 часов)

Да только GoodCheck есть. Лучше помогает, если в чеклист вписываешь свои сайты для прогона настроек
[Профиль]  [ЛС] 

tosyan20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tosyan20 · 05-Июн-25 03:26 (спустя 11 часов, ред. 06-Июн-25 16:11)

Короче рассказываю метод, который дал хоть какой то результат.
1) Отключаем все обходчики.
2) Запускаю какое либо видео с ютуба. Оно естественно не грузится.
3) Запускаю GoodCheck и выбираю в нем одну из полных стратегий для теста.
4) Ставлю по 5 проходов каждого теста, чтобы успеть понять какая стратегия дала результат.
5) Просто жду на каком тесте видео начинает работать, останавливаю тест, беру последнюю стратегию и переношу ее в гудбай.
Единственная непонятка это блэклисты, которые идут с гудбаем. В них, как я понимаю, список сайтов, которые обрабатывает гудбай. Либо в них нет всех сайтов, которые нужно использовать ибо с ними ютуб не работает, либо я чего то не понимаю. Без них пока норм. В общем если кому помог мой метод буду рад.
UPD: Также пришлось скинуть экспериментальные настройки хрома, которые до этого советовали выключать. Я имею в виду Experimental QUIC protocol и еще какая то. Пока я этого не сделал, тот метод, который я описал не давал результата на домашнем компе, хотя на рабочем сработал на ура, и уж было подумал, что он не рабочий, но потом вспомнил, что скидывал настройки браузера на рабочем компе в дефолт и все взлетело.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Eisen Kreuz · 05-Июн-25 19:12 (спустя 15 часов)

tosyan20 писал(а):
87860561Единственная непонятка это блэклисты, которые идут с гудбаем. В них, как я понимаю, список сайтов, которые обрабатывает гудбай. Либо в них нет всех сайтов, которые нужно использовать ибо с ними ютуб не работает, либо я чего то не понимаю.
В плане Blacklist тоже есть вопросы. Некоторые из находящихся в этом списке (я использую лаунчер антизапрета) сайтов могут не открываться. Заметил такой момент когда мне нужно было зайти на официальный сайт Psiphon, а доступа даже с лаунчером к нему нет, хотя url в Blacklist забит. И чисто ради интереса добавил url в MyBlacklist после чего смог попасть на сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

kitaiecz

Стаж: 9 лет 6 месяцев

kitaiecz · 07-Июн-25 19:36 (спустя 2 дня, ред. 07-Июн-25 19:36)

Dicrock писал(а):
РТ/МТС. Блок на месте. У вас просто блокировка по каким-то причинам отвалилась. Вангую, кратковременно.
седня так тока iр cменили
xрень твopится вчepa пaxaло сeдня нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error