|
kintelen
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2333
|
kintelen ·
05-Июл-10 06:42
(14 лет 9 месяцев назад)
Благодарю, наконец-то BD можно с харда смотреть, как DVD - полноценно, с меню. Поставил, всё работает, глюков замечено не было, спасибо огромное 
P.S. Только одна странность, в мини-ФАК`е я прочёл про некое окно регистрации и что программа на сайт на какой-то рвётся, однако у меня ничего подобного нет - это нормально?
|
|
kinomanas
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 512
|
kinomanas ·
05-Июл-10 07:07
(спустя 24 мин.)
kintelen писал(а):
P.S. Только одна странность, в мини-ФАК`е я прочёл про некое окно регистрации и что программа на сайт на какой-то рвётся, однако у меня ничего подобного нет - это нормально?
Нормально!
kintelen, ArcSoft TotalMedia Theatre не пробовали устанавливать? Если нет, тогда попробуйте.
Cyberlink уже ничем не удивляет и не радует  , новые версии громоздкие и глючные и т.д.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
05-Июл-10 07:22
(спустя 14 мин., ред. 05-Июл-10 07:23)
kinomanas
А я как раз между Cyberlink и ArcSoft выбирал, но там в комментах на первой странице кто-то синий экран смерти помянул и к ArcSoft как-то сразу охладел. Кроме того, зачем его теперь пробовать? Cyberlink BD показывает, а мне только этого для полного счастья не хватало, раньше я смотрел просто отдельные файлы m2ts, а теперь вот полноценно. Для всего остального у меня есть WMP, MPC, GOM Player, VLC player, QuickTime Player и ещё что-то кажется, т.е. смысла устанавливать ещё один просто "чтобы был" не вижу.
kinomanas писал(а):
Cyberlink уже ничем не удивляет и не радует  , новые версии громоздкие и глючные и т.д.
Дык а зачем новое, если уже есть хорошее старое - от добра добра не ищут 
Лично я на новые версии перехожу только в том случае, если старые начинают глючить или начинает имеющихся возможностей заметно не хватать. Новизна сама по себе ценностью не обладает, мне кажется. Напрочь не понимаю людей, которые кидаются на новое только потому, что оно новое.
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
05-Июл-10 07:22
(спустя 36 сек.)
kintelen
У вас многовато плееров. Не конфликтуют между собой? У меня MPC-HC и ArcSoft. Установите ArcSoft, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
05-Июл-10 07:30
(спустя 7 мин., ред. 05-Июл-10 07:30)
kinomanas
А дело в том, что бывает так, что один плеер какой-то формат не тянет или плохо тянет, я другим пробую. Может и конфликтуют, но просто я этого не вижу
kinomanas писал(а):
Установите ArcSoft, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 
А у него есть какие-то объективные преимущества перед Сайберлинком? Просто если это какие-нибудь третьестепенные мелочи, типа интерфейса поудобнее или шкурок покрасивше, то я к таким вещам равнодушен.
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
05-Июл-10 08:58
(спустя 1 час 27 мин., ред. 05-Июл-10 08:58)
kintelen писал(а):
А у него есть какие-то объективные преимущества перед Сайберлинком?
Основные возможности ArcSoft TotalMedia Theatre
_ http://www.arcsoft.com/estore/software_title.asp?ProductCode=TMT3P Основные возможности ArcSoft TotalMedia Theatre:
- полная поддержка воспроизведения: Blu-ray (BDMV, BDAV, BD-Java),HD DVD, AVCHD, DVD, VCD, CD,высокочеткое интерактивное содержимое, включая HDi и BD-Java,высокочеткие мультимедийные файлы: QuickTime, RealPlayer,DVR-MS, WMV HD, DivX HD, H.264 HD.
- улучшенное декодирование видео: MPEG-1/2/4,VC1 (SMPTE 421M),H.264 HD.
- поддержка воспроизведения музыки: CD, MP3 CD и другие музыкальные диски.
- установка регионального кода.
- поддержка AACS для HD DVD и Blu-ray.
- средства родительского контроля.
- интеллектуальное растяжение изображения (Smart Stretch).
- изменение временного масштаба (Time Stretch).
- автоматическое улучшение качества.
- захват изображения с экрана.
- автоматическое возобновление воспроизведения.
- создание списка воспроизведения.
Supported File Formats***:
Video
MPEG-1 (.M1V), MPEG-2 (.M2V, .TS, .TRP, .TP and etc.), MPEG-2 HD (.M2TS, .M2T, .MTS), MPEG-4 (.MP4, .DIV, .DIVX), WMV, WMV HD, DVR-MS, H.264 (.264, .26L, .H264, .AVC, .JSV, .JVT and etc.) , VC1, DV AVI, QuickTime (.MOV, .QT), FLV, DivX AVI*, DivX HD, VOB, ASF, DAT, VRO,3GP, 3G2
Note:
i. Divx AVIMKVMKV (with DivX codec installed)
Audio
MP2, WAV, Ogg, AAC, WMA
Digital Camcorder
Digital camcorder device, auto detection, and playback, from Canon, Sony, Panasonic, and JVC.
Decoding
LPCM, Dolby Digital, Dolby®, TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS Digital, DTS 96/24, DTS-ES, and DTS-HD Hi-Resolution, DTS-HD Master Audio, DTS Neo 6.
И многое другое...
Отсюда скачаете патч.
_ http://www.arcsoft.com/forum/forum_topics.asp?FID=23
|
|
kintelen
|
kintelen ·
05-Июл-10 09:34
(спустя 36 мин.)
kinomanas
Поставил, ночестно говоря особых отличий не вижу.
Подскажите, плз, насчёт сайберлинка: решил его на предмет ДВД проверить - когда засовываешь в него папку VIDEO_TS или из программы к ней путь указываешь, проигрыватель вылетает, ну, закрывается в смысле. В чём там может быть дело?
|
|
xt-250n
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
xt-250n ·
15-Июл-10 09:18
(спустя 9 дней)
ехе"шник забыли  дайте ехе"шник
|
|
ally27
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
ally27 ·
21-Июл-10 11:54
(спустя 6 дней)
кто-нить разобрался с проблемой при открытии BD ошибка : "ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям" код ошибки 00012 в ветке очень много жалоб на эту проблему, но ни одного решения((( может даный плеер не дружит с картами HD Radeon 5***? kinomanas
к Вам вопрос как к пользователю ArcSoft TotalMedia Theatre.
установил этот плеер, нормально прошло, но при включении режима открытия "диска" (папки) жутко тормозит!! когда включаешь ХД дорогу тем более!! при этом проц загружен на 20%, память на 50% что это может быть? ((
|
|
baldehin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
baldehin ·
04-Авг-10 11:08
(спустя 13 дней)
Вещь, особенно со скинами Lightning и X-Field - лучше стандартного вида. Если бы не кривоватая 6-я версия (после установки русификатора), я бы не перешёл на 7-ю.
5-я и 6-я версии не становятся на виртуальную машину под XP на Mac'e, а 7-я становится и рабртает
|
|
veter532
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
veter532 ·
09-Авг-10 13:57
(спустя 5 дней)
Vigmun писал(а):
В данный момент, установлено всё по инструкции. В media classic - всё воспроизводится, но там я так понял только стерео. Этот power DVD - показывает рекламу, трейлер - далее крутится диск... и всё тишина. Делал как по инструкции повторюсь. Система win7 (8800 gts 640 mb, 2 ядерник atlon 4600 +, 3 гига оперативы). Здесь был похожий вопрос, но я не нашёл ответа. Подскажите.
поддерживаю вопрос,кто решил проблему,отзовитесь please!!!!!
|
|
st_off
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
st_off ·
11-Авг-10 18:37
(спустя 2 дня 4 часа)
скакжите а с windows 7 ultimate х64 она работает?
|
|
sam1331
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
sam1331 ·
12-Авг-10 23:21
(спустя 1 день 4 часа)
Здесь много спрашивали о том как зделать картинку на весь экран на телевизоре.
Неужели нет выхода Если нельзя смотреть блурей на весь экран, зачем тогда такой плеер Подскажите другой плеер, чтоб смотреть блурей с харда
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
13-Авг-10 00:05
(спустя 43 мин.)
sam1331 писал(а):
Подскажите другой плеер, чтоб смотреть блурей с харда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22658437#22658437
|
|
gamila_
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 156
|
gamila_ ·
24-Авг-10 23:53
(спустя 11 дней)
st_off писал(а):
У меня работает.
|
|
BOBABOBA
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
BOBABOBA ·
28-Авг-10 17:11
(спустя 3 дня, ред. 28-Авг-10 17:11)
Установил для DVDAudio, всё работает! Огромное спасибо! st_off
работает
st_off писал(а):
да
|
|
andru25
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
andru25 ·
18-Сен-10 21:06
(спустя 21 день)
ally27 писал(а):
кто-нить разобрался с проблемой при открытии BD ошибка : "ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям" код ошибки 00012 в ветке очень много жалоб на эту проблему, но ни одного решения((( может даный плеер не дружит с картами HD Radeon 5***? kinomanas
к Вам вопрос как к пользователю ArcSoft TotalMedia Theatre.
установил этот плеер, нормально прошло, но при включении режима открытия "диска" (папки) жутко тормозит!! когда включаешь ХД дорогу тем более!! при этом проц загружен на 20%, память на 50% что это может быть? ((
да да, такая же проблема!!!
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА???
|
|
yochy_ratt
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
yochy_ratt ·
19-Сен-10 11:50
(спустя 14 часов, ред. 26-Сен-10 17:11)
Всё в норме. Win7x64. Спасибо. Вот только это, как мне кажется, не воспроизводит DTS, поскольку не установлен Advansed Audio Pack, а где его брать - хрен знает. Весь инет перерыл.
|
|
sntmnk
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
sntmnk ·
03-Окт-10 11:10
(спустя 13 дней)
У меня при проигрывании Blu-ray диска пол-экрана - нормальное изображение (верхняя часть), а нижняя часть - цветовая каша. В оконном режиме - цветовая каша всего лишь процентов 20 снизу (остальное - нормальное изображение). Также в полноэкранном режиме почему-то отображаются не все пункты меню, а те, что видны, не работают (при переходе в оконный режим видны и работают все пункты меню). Подскажите, в чём может быть проблема?
Система: Core 2 Quad 6600, ОЗУ 2 Gb, Nvidia Geforce 8600 GT 1 Gb, винт 1 Тb, ХР SP3
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
03-Окт-10 17:44
(спустя 6 часов)
yochy_ratt писал(а):
Всё в норме. Win7x64. Спасибо. Вот только это, как мне кажется, не воспроизводит DTS, поскольку не установлен Advansed Audio Pack, а где его брать - хрен знает. Весь инет перерыл.
Хммм...  Advansed Audio Pack - в новых версиях (CyberLink PowerDVD Ultra v9.ххх) активируется кейгеном.
|
|
denis_med
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
denis_med ·
12-Окт-10 10:23
(спустя 8 дней)
Вот те раз думал на телевизор никак не растянуть- так и буду смотреть блю рей в траурной) рамке-нет, оказалось, если закрыть крышку ноута при воспроизведении - будет рамка....А если открыть- растягиваетна весь экран по горизонтали! Спасибо автору зачетная прога! Да... долго не мог запустить фильм(вытащить меню двд) шли эпизоды...Разобрался- стрелка -перемотка назад и появились кнопочки, в том числе "просмотр" по этому меню переключение стрелками клавы. По поводу открытой - закрытой крышки будут советы?
|
|
Zveruga88
 Стаж: 17 лет Сообщений: 62
|
Zveruga88 ·
15-Окт-10 12:43
(спустя 3 дня)
Люди, помогите. Пользуюсь понятно дело для просмотра BLu- Ray с HDD этой програмой. Суть вот в чем: за последнии 4 дня сказал 7 Blu-Ray с фильмами (с этого трекера, но есть и с другого). Так вот из этих 7штук 4 не открывает. Причем первые два Blu-Ray открывал, а потом 4 подряд не открывает и только последнюю (7) скачку опять открывает( это я имею виду все про очередность закачки). Дело явно не в размере этих фильмов, потому как те что открывает есть и больше по размере чем те что неоткрывает. И еще в чем прикол, что все старые скачаные до этого тоже нормально открывает. В чем может быть проблема? Может нада что то в конфигурациях плеера добавить или наоборот убрать? Или может еще в чем то проблема...вообщем я без понятия что делать. Очень прошу помочь.
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
15-Окт-10 13:55
(спустя 1 час 11 мин.)
|
|
Zveruga88
|
Zveruga88 ·
15-Окт-10 14:53
(спустя 57 мин.)
kinomanas
Я так понял что вы предлагаете мне пользоватся ArcSoft TotalMedia Theatre 3.0.1.185. Но у меня он вообще не работает, и при запуска фильма комп вырубается и при этом выдает физические ошибки (или что то в этом роде). Точнее сначала идут физические ошибки, а потом идет перезагрузка. А что может быть с этой програмой и почему подряд не открывает 4 скачаных фильма? Или это вообще не в программе дело?
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
15-Окт-10 15:29
(спустя 35 мин.)
Zveruga88
Ну скорее всего дело не в программе.
Какая у Вас система? Сколько бит? Какая видюшка? Драйвера обновляли?
|
|
Zveruga88
|
Zveruga88 ·
15-Окт-10 15:35
(спустя 5 мин.)
kinomanas
Windows XP SP 3 32 bit'а, NVIDIA 2048 MB PCI-E GeForce GTX 460 with CUDA Palit sonic GDDR5 256 bit. Драйвера не обновлял вообще.
|
|
kinomanas
|
kinomanas ·
15-Окт-10 15:50
(спустя 15 мин.)
Zveruga88 писал(а):
Драйвера не обновлял вообще.
Сейчас на сайте версия: 258.96 WHQL. А какая версия драйверов у вас?
Может надо обновить и исчезнут все проблемы..
|
|
Zveruga88
|
Zveruga88 ·
15-Окт-10 16:14
(спустя 24 мин., ред. 17-Окт-10 03:16)
kinomanas
Вообщем обновление драйвера до видяхи не помогло. Продолжает и дальше показывать все BD, кроме тех ще 4 штук.
|
|
MorNamo-Annatar
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
MorNamo-Annatar ·
14-Ноя-10 23:24
(спустя 30 дней, ред. 14-Ноя-10 23:24)
kinomanas писал(а):
ddflbv
А почитать комментарии на предыдущих страничках СЛАБО?  Правой клавишей нажимаем и меняем дорожку.
Pentagon II писал(а):
P.S. я так понимаю опция выбора звук. дорожки должна быть предоставленна, но к сожелению ничего не могу найти
Полностью согласен!
Нажимаю правой кнопкой - и нет ничего! Дорожку поменять невозможно, субтитры выбрать тоже никак. В меню не перейти.
Скачал Шерлока. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3217234
Но! Например DVD9 всё нормально. Можно выбрать и звуковую дорожку и субтитры.
А в AVI файлах воспроизводит одновременно все звуковые дорожки.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-10 00:02
(спустя 38 мин.)
MorNamo-Annatar
Цитата:
А в AVI файлах воспроизводит одновременно все звуковые дорожки.
скрытый текст
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------- Q: При проигрывании AVI, с двумя аудио-дорожками, играют обе. A: Haali Media Splitter - распределитель потоков (сплиттер), содержащихся внутри контейнеров, коими являются популярные AVI, MKV и прочие, на составляющие (видеоряд, звуковая дорожка, субтитры). Во избежание проблем, связанных с одновременным воспроизведением двух звуковых дорожек в файлах AVI, рекомендуем отдельную установку Haali Media Splitter после инсталляции K-Lite Codec Pack с указанием в процессе настройке поддержки файлов AVI. В противном случае плеер CyberLink PowerDVD, Проигрыватель Windows Media и т.д. будет воспроизводить сразу две звуковых дорожки, если контейнер их содержит. !!!При установке обязательно выбрать пункт поддержки AVI!! При помощи Haali Media Splitter можно переключать дорожки. -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|