Белянин Андрей - Тайный сыск царя Гороха 8, Ржавый меч Царя Гороха (ПОЛНАЯ КНИГА) [Владимир Князев, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Сар85

RG Декламаторы - 2

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сар85 · 18-Янв-16 22:48 (9 лет 4 месяца назад)

Произведение: Книга хотя и является по написанию ВОСЬМОЙ, но по сюжету она ТРЕТЬЯ (обращаю Ваше внимание на это). Прослушал всю серию в разных начитках. Тайный сыск Царя Гороха мне очень нравится!!! Да и Белянин вообще. Лёгкое чтиво в лучших традициях жанра.
Озвучка: ГЕНИАЛЬНО. Просто замечательная игра голосом и аудиоредактором. Низкий поклон Владимиру Князеву за приятно проведённое время. Очередной раз убеждаюсь, что от озвучки многое зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 2 месяца

krokokotz · 18-Янв-16 23:43 (спустя 55 мин.)

Сар85
Спасибо) А где там была игра аудиоредактором?
[Профиль]  [ЛС] 

Сар85

RG Декламаторы - 2

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сар85 · 19-Янв-16 00:59 (спустя 1 час 15 мин.)

krokokotz писал(а):
69777626Сар85
Спасибо) А где там была игра аудиоредактором?
Редактирована книга профессионально. Музыка в тему и там где нужно (хотя, скорее это режиссура).
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 5 месяцев

VladSemen72 · 01-Май-16 23:13 (спустя 3 месяца 13 дней)

Это однозначно слушабельнее (во выдал!) "Росляковской" версии. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Senya_Skif · 05-Июн-16 07:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

Автор создал свой мир — сказочный, но хорошо узнаваемый. И населил его персонажами...Персонажи яркие, живые. Каждый имеет свой собственный характер, каждый стопроцентно узнаваем..... НО!!! Наверное, я чего-то не понимаю.... Если позиционировать серию, как детскую литературу, то все ОК. Вполне адекватные книги на возраст где-то от 7 до 12. И в этом случае, разбирать эту серию не имеет смысла — все вполне адекватно. Но, я, поглощая книгу за книгой, поймал себя на том, что начало приедаться и становится как-то скучновато... Дослушал через силу...Еще раз извиняюсь перед многочисленными поклонниками автора за свой субъективный взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

inoplanetec

Стаж: 16 лет 5 месяцев

inoplanetec · 15-Июн-16 18:36 (спустя 10 дней, ред. 15-Июн-16 18:36)

Кококоц ушёл из ужастиков в лубок. Растёт над собой.
[Профиль]  [ЛС] 

edge_of_sanity

Стаж: 17 лет 5 месяцев

edge_of_sanity · 26-Авг-16 15:08 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо, прочитано отлично. Да и книга неплоха - особенно по сравнению с предыдущей.
[Профиль]  [ЛС] 

horyok

Стаж: 14 лет 9 месяцев

horyok · 08-Сен-16 14:29 (спустя 12 дней)

РуТрэкеровцы, подскажите, у кого-нить случайно есть лишний экземпляр книжки? Я как-то забыл про Белянина на года полтора. Теперь оказывается, что вышел ещё и темный меч Кощея Бессмертного. А Ржавого меча Царя Гороха в бумажном формате уже распродали. Так обидно ж. Ведь тираж такой был маленький! Помогите чем могите. Может, ещё в инете где-нить можно купить?
[Профиль]  [ЛС] 

питонище

Стаж: 15 лет 10 месяцев

питонище · 31-Май-18 01:27 (спустя 1 год 8 месяцев)

Потерял из вида Белянина, так как мне его позднее творчество (особенно совместное + казак) сильно не нравится.. случайно натолкнулся на продолжение сыска Гороха(хотел снова переслушать). Князев - умница! огромное удовольствие от услышанного!!! Давно не получал такого удовольствия от игрой голосами!
У меня чтение автора(периодически) ассоциируется с актером Мазуренко(брат2 "эхо войны" )
Владимир, громаднейшее спасибо Вам за эту озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

sidleibl

Стаж: 15 лет 4 месяца

sidleibl · 29-Янв-20 13:21 (спустя 1 год 7 месяцев)

Читал. Очень хорошо!!! теперь послушаю...!!!СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий 1965

Стаж: 3 года 11 месяцев

Валерий 1965 · 31-Окт-21 12:49 (спустя 1 год 9 месяцев)

Фанфики к "Тайному сыску". Довольно оригинальные. В стиле Белянина. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5877589
[Профиль]  [ЛС] 

Veter-v-Seti

Стаж: 10 лет 4 месяца

Veter-v-Seti · 25-Янв-24 04:47 (спустя 2 года 2 месяца)

На компе висит эта аудиокнига с 15 года. Несколько раз начинала слушать... Так и не смогла. Выше моих сил слушать этот мАсковский говор с глотанием букв, несоответствием интонации и с точкой окончания всего повествования после каждого предложения. (Плавно должна течь речь, а не обрывками из предложений.)
Люди, что вам так нравится в озвучках Князева? Вопрос риторический.
Книгу удаляю не слушанной. Думала за столько лет кто-нибудь ещё её начитал. Увы и ах. Попробую Рослякова послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

doremidont1

Стаж: 2 года 9 месяцев

doremidont1 · 03-Июн-25 13:00 (спустя 1 год 4 месяца)

Зарецкий вне конкуренции. Но и эта работа - прям моё почтение! Начитано на отлично! Музыкальная подложка ваще огонь! Бодро, в огоньком... "Большак" в фолковой аранжировке прям как говорила баба яга "белке в глаз"))
Удивило, что Князев сказку начитал... после обычной трэшатины прям неожиданно... И ведь клёво же начитал!
Жалко больше не озвучивал книг Белянина...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error