|
ilwheel
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ilwheel ·
08-Авг-13 09:57
(12 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-13 09:57)
Alega_ писал(а):
59933385Кароче, после разных махинаций у меня стал НЕ плэйер:
Точно помню, что сносил все контакты, вычищал где мог, потом ни один у меня не захотел ставиться, пишет (и до сих пор пишет):
Ставил 5.0.2 только кряк, потом 5.0.3 тоже только кряк, и сейчас поставил 5.2.0 из папки кряк и получил не плэйер :).
Как бороться со вторым скрином уже не помню, хоть систему переставляй :). Всё обыскал, нету больше нигде Kontakt, ни папок, ни файлов, ни плистов, но видать где-то всёравно что-то осталось.
Всё, спать...
Было тоже самое, НО))
DmitriyZaitsev писал(а):
Только что проделал следующее:
- обновил ось до 10.7.4
- Вычистил Macintosh HD/Library/Preferences/com.native-instruments.<productname>.xxx
- Вычистил Macintosh HD/Library/Native Instruments
- Вычистил Macintosh HD/User/Library/Preferences/com.native-instruments.<productname>.xxx
- вычистил Macintosh HD/User/Library/Native Instruments
- вычистил Macintosh HD/Applications/KONTAKT"
А у меня Mac mini mid 2011
СПАСИБО! У меня MacBook Pro. Заработало - и все инструменты встали и LASS Full 2 Library и Session Strings Library и Native Instruments - Action Strings. London Solo Strings Library пока остановил скачку - хватит мне, пока что.
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
08-Авг-13 11:53
(спустя 1 час 56 мин., ред. 08-Авг-13 11:53)
Ага. Поиск в папке "Библиотеки" (в обоих) не находит плисты по запросу Kontakt. Так что на поиск надейся, но сам не плошай :).
ilwheel писал(а):
60400966London Solo Strings Library пока остановил скачку
Но-но-но... Зачем заикнулся. Качай уже. Библа весит-то несколько гигов всего. А потом расскажешь, пропадает она из контакта после перезапуска хоста или нет.
|
|
FaRaOnOff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
FaRaOnOff ·
08-Авг-13 22:43
(спустя 10 часов)
Цитата:
Лучше бы была возможность группироваки по типу.
И это тоже - со сворачиванием. Короче - и то и другое
И так представляю способ организации "Глобальной библиотеки" 
Такой вариант значительно ускоряет и упрощает работу с сэмплером. Работаю так уже давно, и по другому не представляю - как можно возится в сотне библиотек ищя нужную картинку? 
И так попорядку:
Создаем папку - например "Басизм". Организовываем ее как положенно для библиотек. То есть файл nicnt, картинка и две папки Instruments и Samples. Так же можете добавить папки Multis и Documents, если пользуйтесь.
Файл nicnt обзываете как хотите, и редактируйте (например прогой Fraise) заменяя старые имена на выбранное Вами - например Bass. Ну об этом уже много раз писали - делается ровно 2 сек))
Рисуете любую картинку PNG и называете Wallpaper.
Все корневая папка готова. Можете добавить ее в Kontakt и полюбоваться  (Add Library)
Далее в папке Instruments создаете категории - канторы как у меня или жанры или все что угодно. Перетаскиваем nki файлы из ваших библ
В папке Samples создаем идентичные категории и перетягиваем сэмлы
Если библа защищенная - туда же перетаскиваем все файлы которые с ней идут, кроме nki естественно
То есть при добавлении папки "Басизм" так же в реестр)) добавляются и все библиотеки в подпапках. После этого делайте бач ресэйв всей папки Басизм и готово.
Делов на час а результат - совершеено новый подход к работе. Новые скаченные инструменты добавляются без геморроя в считанные секунды!
P.S. - Переносить такую "Глобальную библиотеку" из дома например на работу тоже очень легко, без всяких установок. Для этого:
1. Переносим на новый комп папку Service Center со всем содержимым
2. Переносим все плисты com.native-instruments из папки Preferences
Проблем в принципе не возникало никогда, если что-то не понятно попытаюсь помочь
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
16-Авг-13 14:25
(спустя 7 дней)
|
|
Duoll
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3095
|
Duoll ·
31-Авг-13 21:31
(спустя 15 дней)
Alega_
Какие изменения кроме порядкового номера
|
|
panmusic
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
panmusic ·
04-Окт-13 09:17
(спустя 1 месяц 3 дня)
Если у меня AMD и Windows 7, не встанет?
|
|
Alexey_270489
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
Alexey_270489 ·
04-Окт-13 18:03
(спустя 8 часов, ред. 04-Окт-13 18:03)
panmusic Ошиблись адресом, это для Apple Mac!:-) AAX не воркает. ProTools HD 10.3.7 матюгается на битый плагин((
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
04-Окт-13 20:54
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 04-Окт-13 20:54)
Alexey_270489 писал(а):
61137966это для Apple Mac!
Почему обязательно для Эппл? Просто для Мак ОС :).
Alexey_270489 писал(а):
61137966матюгается на битый плагин
Попробуй перехешировать файлы в торрент-клиенте, для начала.
|
|
aleevg
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 849
|
aleevg ·
07-Окт-13 09:54
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Окт-13 10:29)
что то я запутался с подломом : а куда что кидать из папки Crack ???
запутался ((( как писалось выше 1. Удаляем старый контакт
2. Устанавливаем новый и заменяем все файлы, как положенно
Там две папки в краке
1) K5 OSX AU что делать с файлами из этой папки ?
2)Kontakt52 cracked куда эти файлы кидать ?
3. Лечим Standalone - как лечить ?
4. Запускаем кряк Kontakt 5.0.2 (раздача на трекере)
его надо запускать в самом конце всей процедуры подлома , как я понял это файл Kontakt 5.02 update.pkg, верно ?
Есть еще апдейт через сервис центр, надо ли его ставить и когда ??? У меня стоит Logic 9
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
07-Окт-13 10:28
(спустя 33 мин., ред. 07-Окт-13 15:58)
aleevg писал(а):
61174352куда эти файлы кидать ?
Из любой папки берёшь Kontakt5.component и закидываешь в HD/Библиотеки/Audio/Plug-Ins/Components/
aleevg писал(а):
61174352Лечим Standalone - как лечить ?
Утилитой BatChmod.
aleevg писал(а):
61174352как я понял это файл Kontakt 5.02 update.pkg, верно ?
Да. Когда запускать, написано в инструкции, по пунктам.
Потом обновляешь Сервис Центр (возможно нужно будет зарегистрироваться в NI).
Вот тут более новый Контакт (AU) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4502915
|
|
aleevg
|
aleevg ·
07-Окт-13 20:12
(спустя 9 часов, ред. 07-Окт-13 20:12)
спасибо за разяснения !!!
не ясно вот только что именно делаем утилитой BatChmod
Alega_ прошу уточнить )))
Пролечил прогой Permissions Reset как тут показано https://fastpic.ru/view/46/2013/0726/96953f469d558615ba504a73b7b9a560.png.html
Дошел до запуска Kontakt 5.0.2 update.pkg, и получаю облом: Instalatioan failed (не понял по чему)
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
07-Окт-13 21:35
(спустя 1 час 23 мин.)
Так и должно быть. Я же дал ссылку на новый Контакт.
|
|
aleevg
|
aleevg ·
08-Окт-13 00:41
(спустя 3 часа)
но это же stand along версия )))
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
08-Окт-13 05:28
(спустя 4 часа, ред. 08-Окт-13 05:28)
Native Instrument Kontakt Player v5.2.1.6382 MacOSX - AU ONLY, Standalone.
AU (Audio Unit), это формат плагинов, который использует лоджик. Standalone просто в довесок.
|
|
Duoll
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3095
|
Duoll ·
13-Окт-13 14:11
(спустя 5 дней)
Alega_
В кубасе эта версия пашет только в демо режиме. короче только для Лоджика
|
|
Viktor_Song_Jat
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
Viktor_Song_Jat ·
07-Ноя-13 21:42
(спустя 25 дней)
Народ подскажите пожалуйста как установить на Intel ? Демонтулс нифига не видит, айсо тоже не справляется, кто устанавливал на ПС ,поделитесь пожалуйста опытом, спасибо!
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
08-Ноя-13 15:05
(спустя 17 часов)
Очевидно, скачать раздачу для ПиСи.
А на интеле пашет без проблем.
|
|
loko74
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
loko74 ·
12-Ноя-13 19:07
(спустя 4 дня)
Все отлично работает и в Logic 9 и в Logic X . господа хакинтошники купите mac mini за 30 т,р и не ебите голову ни себе ни людям, не такие уж большие деньги
|
|
red_net
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 443
|
red_net ·
12-Ноя-13 20:08
(спустя 1 час 1 мин.)
loko74
скрытый текст
Присоединяюсь.-)) Голосую "ЗА" всеми конечностями. 
Только 30 тысяч - это по нынешним временам очень слабый аппарат.  Это во-первых.
А во-вторых - Маководов тут не жалуют.  Я тоже уже как-то пытался "потревожить покой" любителей "хака".
Себе дороже… Еле живым ушёл… -))) 
|
|
loko74
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
loko74 ·
12-Ноя-13 21:10
(спустя 1 час 1 мин.)
red_net
Привет Dear Freand на i5 Logic дует на ура , поэтому не вижу сложностей, Во первых ветка для маководов а для хакинтошникам могу сказать одно , идите на хуй от сюда , жалую тут только маководов, а за покой не ссы , c лошками которыеи сидят на pc тереть не о чем пиши в личку разберемся
|
|
Shagous
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 321
|
Shagous ·
12-Ноя-13 22:39
(спустя 1 час 29 мин.)
Великая Русская Актриса Ф. Г. Раневская говорила: - За каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа…
|
|
MelBeats
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
MelBeats ·
15-Ноя-13 00:19
(спустя 2 дня 1 час)
ребята, мог б кто инвайт на аудионьюз кинуть?
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
15-Ноя-13 16:32
(спустя 16 часов, ред. 15-Ноя-13 16:32)
loko74, следи за выражениями. Проблем одинаково что на маках, что на хаках. Дело в кряках. Например на моём хаке всё работает нормально, да и пошустрее, чем на твоём гаджете от эппл.
Если по теме нечего сказать, проходи тупо мимо.
loko74 писал(а):
61689476купите mac mini за 30 т,р
Деньги на ветер, поверь. Разве что только если ты тупая и ленивая блондинка...
|
|
red_net
|
red_net ·
15-Ноя-13 17:52
(спустя 1 час 19 мин.)
Alega_
А вот у меня нет проблем на Маке! Веришь? Вот нету! И не было никогда. С 1996 года. С первого знакомства. Да ещё и
с виндой! И кряки тут не при делах. Где бы я с Маком не работал - всё работает. Не огорчил я тебя?
За всех говорить не надо, ладно? Говори за себя. Так оно вернее будет.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
15-Ноя-13 18:08
(спустя 15 мин., ред. 15-Ноя-13 18:08)
red_net писал(а):
61728979Веришь?
Нет.
У меня что на моём компе, что на работе (там иМак и мак мини), на 10.8.5 в Контакте 5.2.0 и выше, "First Call Horns" не запускается. В Контакте 4 всё ОК. Других глюков пока не наблюдаю.
|
|
red_net
|
red_net ·
15-Ноя-13 18:48
(спустя 40 мин.)
А у меня запускается. Скрин выложить?-)))
Поэтому и говорю - у МЕНЯ нет проблем с Маком. И не было.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
16-Ноя-13 10:52
(спустя 16 часов, ред. 16-Ноя-13 15:02)
Значит просто повезло или какие-то условия отличны от моих. Я же писал, что пробовал на работе на двух маках.
Ещё заметил, что если убрать файлик .nicnt, то библа добавляется и работает нормально, но после перезапуска Контакта исчезает из вкладки Library (можно, конечно и через вкладку Files работать, но это не кошерно :)). А с файликом .nicnt не исчезает, но и не работает.
Так что рабочих скринов я тоже могу понаделать :).
|
|
nazarol1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
nazarol1 ·
20-Апр-14 18:44
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Всё хочу выбрать время и попробовать отсортировать библы по этому принципу-
скрытый текст
FaRaOnOff писал(а):
60409816
Цитата:
Лучше бы была возможность группироваки по типу.
И это тоже - со сворачиванием. Короче - и то и другое
И так представляю способ организации "Глобальной библиотеки" 
Такой вариант значительно ускоряет и упрощает работу с сэмплером. Работаю так уже давно, и по другому не представляю - как можно возится в сотне библиотек ищя нужную картинку? 
И так попорядку:
Создаем папку - например "Басизм". Организовываем ее как положенно для библиотек. То есть файл nicnt, картинка и две папки Instruments и Samples. Так же можете добавить папки Multis и Documents, если пользуйтесь.
Файл nicnt обзываете как хотите, и редактируйте (например прогой Fraise) заменяя старые имена на выбранное Вами - например Bass. Ну об этом уже много раз писали - делается ровно 2 сек))
Рисуете любую картинку PNG и называете Wallpaper.
Все корневая папка готова. Можете добавить ее в Kontakt и полюбоваться  (Add Library)
Далее в папке Instruments создаете категории - канторы как у меня или жанры или все что угодно. Перетаскиваем nki файлы из ваших библ
В папке Samples создаем идентичные категории и перетягиваем сэмлы
Если библа защищенная - туда же перетаскиваем все файлы которые с ней идут, кроме nki естественно
То есть при добавлении папки "Басизм" так же в реестр)) добавляются и все библиотеки в подпапках. После этого делайте бач ресэйв всей папки Басизм и готово.
Делов на час а результат - совершеено новый подход к работе. Новые скаченные инструменты добавляются без геморроя в считанные секунды!
P.S. - Переносить такую "Глобальную библиотеку" из дома например на работу тоже очень легко, без всяких установок. Для этого:
1. Переносим на новый комп папку Service Center со всем содержимым
2. Переносим все плисты com.native-instruments из папки Preferences
Проблем в принципе не возникало никогда, если что-то не понятно попытаюсь помочь
Вопрос к тому ,кто это уже делал такой- у меня библы раскиданы по разным разделам- является ли этой проблемой?
Я помню ,что там nicnt и nki нужно закинуть в определённые папки, а основной массив(nkc nkx) можно оставить там где они находятся сейчас?
|
|
andykar
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 477
|
andykar ·
23-Апр-14 14:49
(спустя 2 дня 20 часов)
а мне интересно другое - можно ли элайасами это сделать, чтобы библы не расковыривать? а то в случае необходимости обратно собирать библиотеку будет геморойно.
|
|
jenyaecho
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
jenyaecho ·
10-Июн-14 21:22
(спустя 1 месяц 17 дней)
Люди добрые подскажите что может быть ? делаю инстал заменяю файлы, пытаюсь открыть ничего не происходит. Пытался установить v5.1 та же история. У меня imac 10.8.5
|
|
|