Остаться в Живых / Lost / Сезон: 1-6 (6) / Серии: 1-121 из 121 (Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб) [2004-2010, США, Драма, мистика, фантастика, BDRip] Dub (Первый канал)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Хэмп

Стаж: 11 лет 4 месяца

Хэмп · 21-Окт-20 21:04 (4 года 11 месяцев назад)

Подскажите похожие сериалы, не на тематику острова, а просто на данную тематику
[Профиль]  [ЛС] 

dimaklimenko

Стаж: 13 лет 3 месяца

dimaklimenko · 29-Окт-20 17:05 (спустя 7 дней, ред. 29-Окт-20 17:05)

ЧТо-то не могу понять, написано есть субтитры, но включить их не получается ни в одном плеере, кто-то подскажет в чем дело?
UDP: Разобрался, субтитры на корейцев есть начиная гдето с 3-4 серии
[Профиль]  [ЛС] 

asasa2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

asasa2 · 21-Фев-21 21:52 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 21-Фев-21 21:52)

Наши:
Остров ТНТ 3 Тропический сериал комедия
Остров ненужных людей»
Хэмп писал(а):
80262165Подскажите похожие сериалы, не на тематику острова, а просто на данную тематику
[Профиль]  [ЛС] 

Jared404gub

Стаж: 5 лет

Jared404gub · 22-Фев-21 14:30 (спустя 16 часов)

Trixelaron писал(а):
59661877Пример по СЕЗОН 5-й СЕРИЯ 6-я _ 7-я
Джон Лок пишет письмо Джеку Шепарду:
по, как всегда тупому и неправильному переводу и озвучке, сделанным как бы профессионалами.
звучит:
"Джек,
жаль, что ты мне не поверил" - и это некорректный перевод
, хоть и суть особо не меняет. но всё же получаемая информация уже отличается и теряет свой истинный характер. Ибо всё же разница есть.
А должно звучать в идеале, так:
по
"Jack,
I wish you had believed ме" - "Джек, я желаю, чтобы ты поверил мне" - вот это правильно

КАК видите есть ощутимая разница.
И так переводиться весь контент, якобы крутыми профессионалами, они все жалкие бездари, которые не ценят основную суть которая передаётся, что и искажает огромную её часть. все.
Перевод корректный
Фразы, начинающиеся на "I wish you had..." переводятся как "Мне жаль, что...". Т.е. не дословно. Нужно чуть чуть внимательнее было слушать учителя в школе
[Профиль]  [ЛС] 

asasa2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

asasa2 · 19-Мар-21 22:13 (спустя 25 дней)

После первых серий писал, что нигер на редкость туп, прям ваще жесть.., орать так.., ну, какой же он тупой далее..., просто жесть..да и остальные просто дурка плачет по ним...вменяемый только Саид по ходу..(посмотрел 3 сезона)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.P.

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Alex.P. · 20-Июл-21 14:39 (спустя 4 месяца, ред. 20-Июл-21 14:39)

Мне интересен 3 сезон и 21 серия. Может кто объяснит. Почему они поплыли на станцию отключать глушилку, если можно было просто перерубить кабель или взорвать его динамитом и никуда не плыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Algazena

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Algazena · 28-Мар-22 11:01 (спустя 8 месяцев)

А не подскажите, в какой серии Джош Холлоуэй соблазняет Эванджелин Лили?
Ну, помните, он так ещё эффектно из воды выходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Algazena

Algazena · 31-Мар-22 15:39 (спустя 3 дня)

Никому эта сцена не запомнилась!?
Пичалька.... А мне вот на всю жизнь!
Красавчик Джош выходит такой из воды медленно и видно, что труселей на нём нет, а на самом интересном, с моей точки зрения, не предвзятой, показывают Эванджелин перепуганную, как она оглядывается, куда бежать-то!?
И понимает - догонит всё равно и будет хуже....
В каком хоть сезоне, а, любители Лоста?
[Профиль]  [ЛС] 

message258

message258 · 04-Апр-22 16:08 (спустя 4 дня)

Algazena писал(а):
82928274А не подскажите, в какой серии Джош Холлоуэй соблазняет Эванджелин Лили?
Ну, помните, он так ещё эффектно из воды выходит?
Он из воды выходит в начале 8-й серии 1-го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 10-Апр-22 11:45 (спустя 5 дней)

Память она такая, все приукрашивает в старых фильмах\играх\етс. Или это специально сильно завуалировано-приукрашено тут Алгазеной.
[Профиль]  [ЛС] 

fire64

Стаж: 18 лет 9 месяцев

fire64 · 19-Авг-22 21:33 (спустя 4 месяца 9 дней)

.torrent скачан: 163,333 раза и всего 9 сидов...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander454

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Alexander454 · 01-Мар-23 13:24 (спустя 6 месяцев)

Trixelaron писал(а):
59661877Пример по СЕЗОН 5-й СЕРИЯ 6-я _ 7-я
Джон Лок пишет письмо Джеку Шепарду:
по, как всегда тупому и неправильному переводу и озвучке, сделанным как бы профессионалами.
звучит:
"Джек,
жаль, что ты мне не поверил" - и это некорректный перевод
, хоть и суть особо не меняет. но всё же получаемая информация уже отличается и теряет свой истинный характер. Ибо всё же разница есть.
А должно звучать в идеале, так:
по
"Jack,
I wish you had believed ме" - "Джек, я желаю, чтобы ты поверил мне" - вот это правильно

КАК видите есть ощутимая разница.
И так переводиться весь контент, якобы крутыми профессионалами, они все жалкие бездари, которые не ценят основную суть которая передаётся, что и искажает огромную её часть. все.
Может уже комментировали, но как раз критикуемый перевод - литературно правильный, а предлагаемый перевод - буквальный, не точен.
[Профиль]  [ЛС] 

Atalos

Стаж: 14 лет 2 месяца

Atalos · 03-Дек-23 22:57 (спустя 9 месяцев)

Последний раз смотрел этот сериал в детстве по телевизору, по вечерам, как же давно это было...) Решил узнать чем хоть все это закончилось!
Много спорных моментов, много вопросов так и осталось без ответов, первые 3 сезона были прям волшебными, но после авторы почему-то решили ввести эту непонятную мистику.. была ли она к месту, тут уже у каждого свое мнение на этот счет будет В любом случае, сериал шикарный, концовка пробила на слезу, как будто сам прожил все эти моменты вместе с героями и очень жаль с ними расставаться.
[Профиль]  [ЛС] 

kachinski

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kachinski · 22-Фев-24 05:21 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 22-Фев-24 05:48)

Искал именно эту озвучку, чтоб как в детстве по ТВ. Тогда показывали 1 раз в неделю по 1 серии и сериал казался нереально долгим. Сейчас пересмотрел на одном дыхании все сезоны с перерывами на сон. Джон Локк весь сюжет вытянул. Очень понравилась эмоциональная игра Мэттью Фокса (доктора), особенно во флешбэках. Эпизоды с корейцами перематывал - скучные и не харизматичные персонажи.
[Профиль]  [ЛС] 

L.Kennedy

Старожил

Стаж: 12 лет 9 месяцев

L.Kennedy · 27-Июл-24 09:24 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Великий сериал, глыба, классика. Такого больше никогда не снимут, как бы скорбно это ни звучало.
[Профиль]  [ЛС] 

insociable

Стаж: 7 лет 5 месяцев

insociable · 06-Дек-24 14:20 (спустя 4 месяца 10 дней)

Ностальгия. Интересно, почему буква S с глюком?
[Профиль]  [ЛС] 

Arxilox

Стаж: 16 лет 2 месяца

Arxilox · 15-Янв-25 00:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

раздача хорошая, но что-то странное с субтитрами: то включаются, то нет. В двух проигрывателях одинаково
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error