|
|
|
swazilige0897
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1506
|
swazilige0897 ·
04-Дек-13 14:01
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Дек-13 14:01)
Sbl54
Обратитесь к автору раздачи непосредственно ( личным сообщением!) 
А я 5 с youtube качаю по серии-потом в видеомастере конвертирую в avi и virtualdub вшиваю сабы!
|
|
|
|
Sbl54
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Sbl54 ·
04-Дек-13 15:10
(спустя 1 час 8 мин.)
swazilige0897 писал(а):
61982778Sbl54
А я 5 с youtube качаю по серии-потом в видеомастере конвертирую в avi и virtualdub вшиваю сабы! 
На Youtube качество не то, я нашел ресурс, где лежат серии вплоть до 11-сезона, качества DVDRip.XviD примерно по 350 Mb, как в данной раздаче, единственное, поскольку я не покупаю для быстрого скачивания, то ограничен по потоку и по времени между скачиванием. Но потихоньку можно скачать все 
Как обратиться к автору лично, мыла у меня нет, или это можно сделать как то отсюда ?
|
|
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
04-Дек-13 15:42
(спустя 32 мин., ред. 04-Дек-13 15:42)
Sbl54
Под аватаркой автора раздачи на 1 странице внизу есть буквы ЛС- нажимаете -указываете тему сообщения и пишете свой текст- потом жмёте- отправить и ждёте ответ! Он загорится приятным розовым цветом наверху странички- значит к Вам пришло сообщение!  Если что- то автор раздачи -IgOrIy-
|
|
|
|
Alex_1375
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Alex_1375 ·
18-Дек-13 10:58
(спустя 13 дней, ред. 18-Дек-13 10:58)
Sbl54 писал(а):
61983604
swazilige0897 писал(а):
61982778Sbl54
На Youtube качество не то, я нашел ресурс, где лежат серии вплоть до 11-сезона, качества DVDRip.XviD примерно по 350 Mb, как в данной раздаче, единственное, поскольку я не покупаю для быстрого скачивания, то ограничен по потоку и по времени между скачиванием. Но потихоньку можно скачать все 
Как обратиться к автору лично, мыла у меня нет, или это можно сделать как то отсюда ?
к тем кто все таки разобрался что там и как...
только автор раздачи может сюда выкладывать продолжение?
может вам свою ветку сделать и туда выкладывать, (а то автор походу забил), а тут ссылку на новую ветку оставить
|
|
|
|
wolff76
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 318
|
wolff76 ·
18-Дек-13 23:42
(спустя 12 часов)
Sbl54 писал(а):
61982528как вшить субтитры
А зачем собственно? Положите их просто рядом с серией с тем же именем и всё. Еще из простых вариантов - mkvtoolnix (контейнер mkv позволяет добалять и сабы и звуковые дорожки без лишних усилий и перекодировок).
Sbl54 писал(а):
61983604я нашел ресурс, где лежат серии вплоть до 11-сезона, качества DVDRip.XviD примерно по 350 Mb
Бухту?  6й сезон оттуда скачался без проблем.
|
|
|
|
Alex_1375
|
Alex_1375 ·
19-Дек-13 21:44
(спустя 22 часа, ред. 23-Дек-13 22:00)
-IgOrIy- обещал в выходные 13серию
|
|
|
|
Titan__
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
Titan__ ·
24-Дек-13 09:26
(спустя 4 дня)
блин это же вселенская печаль 
Почему так получилось, что никто не переводил сериал? Я имею ввиду, почему сейчас не 11 переводится? Никто сее творение не замечал?:(
|
|
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
24-Дек-13 09:36
(спустя 9 мин.)
Titan__
Замечали, но обстоятельства сильнее нас! Скоро переведем 6 сезон! Нам бы побольше помощи и совсем бы все было офигенно!  Переводим сериал здесь!
Кто уверен в своих сила и возможностях, как переводчик, добро пожаловать!
|
|
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
29-Дек-13 19:45
(спустя 5 дней, ред. 29-Дек-13 19:45)
|
|
|
|
Gerlania_San
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30
|
Gerlania_San ·
29-Дек-13 20:23
(спустя 38 мин.)
какой сюрприз. спасибо!
Всех фанатов сериала с наступающим
|
|
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
05-Янв-14 14:39
(спустя 6 дней)
Да! Спасибо всем огромное! Особенно создателю и вдохновителю и автору этой раздачи и ребятам-переводчикам! С Новым Годом! И скорейшего 6 сезона всем нам!!!
|
|
|
|
Alex_1375
|
Alex_1375 ·
08-Янв-14 14:40
(спустя 3 дня)
с удовольствием досмотрел,спасибо автору, когда продолжение?
|
|
|
|
-IgOrIy-
Стаж: 15 лет Сообщений: 65
|
-IgOrIy- ·
08-Янв-14 17:35
(спустя 2 часа 55 мин.)
В течение месяца планирую выложить еще серии:)
|
|
|
|
Alex_1375
|
Alex_1375 ·
09-Янв-14 22:08
(спустя 1 день 4 часа)
-IgOrIy- писал(а):
62444557В течение месяца планирую выложить еще серии:)
можно сюда ссылку кинуть на новую ветку
|
|
|
|
-IgOrIy-
Стаж: 15 лет Сообщений: 65
|
-IgOrIy- ·
13-Янв-14 18:10
(спустя 3 дня)
Alex_1375 писал(а):
62464196
-IgOrIy- писал(а):
62444557В течение месяца планирую выложить еще серии:)
можно сюда ссылку кинуть на новую ветку 
Думаю продолжить выкладывать прямо здесь.
|
|
|
|
eddy874
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
eddy874 ·
20-Янв-14 13:07
(спустя 6 дней)
Всем переводчикам спасибо.
Огромный труд, конечно.
5й сезон самый ужасный перевод.
Просто огромное количество ошибок, многие устойчивые выражения просто перевраны, много откровенной отсебятины и дикого дословного перевода.
Что случилось-то??? Поменялись переводчики?
Первые четыре сезона просто радовали.
Причем странно, некоторые моменты мне реально приходится по 5 раз прокручивать и вслушиваться (а я таки без малого в Брайтоне 10 лет прожил), а у вас переведено очень четко....при этом что-то совсем простое типа "I call the shots round here" умудряются перевести как "я называю выстрелы здесь"
Как вот так у вас получается? правда интересно....несколько переводчиков над одной серией трудятся над разными кусками?
|
|
|
|
eddy874
|
eddy874 ·
20-Янв-14 14:27
(спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Янв-14 14:39)
swazilige0897 писал(а):
62617010eddy874
Таки зачем Вам с Брайтона (без малого 10 лет) субтитры с Нотабеноида? И да, переводим по кускам и по анекдоту: Едут два ковбоя. Один у другого спрашивает: "How do you do?"-Другой отвечает- "All right!"- Голос за кадром "Как ты это делаешь?"- "Всегда правой!" Приятного просмотра!  И будем рады видеть Вас в составе команды переводчиков любимого сериала! Такие знания и опыт нам очень нужны! Присоединяйтесь! 
Я не хотел лично Вас обидеть.
Не совсем понимаю, что в моем сообщении о том, где я жил 10 лет, заставило Вас предпринять неловкую попытку как-то коряво постебаться....Странная реакция по меньшей мере.
Я всего лишь дал понять, что беглую разговорную английскую речь вынужден был понимать, это не всегда просто для выпускников российских вузов без долговременной языковой практики и порадовался, что люди с таким опытом в вашей команде присутствуют. Но, судя по всему, присутствуют и люди без такового опыта, что несколько печалит.
Не обязательно так болезненно воспринимать.
Все поправимо, а я всего лишь интернет-собеседник.
Не тратьте полезную энергию.
Найдите вменяемого редактора и все наладится.
Предыдущие-то 4 сезона как-то перевели.
Отлично, надо заметить, перевели.
Да и в переводе 5-го сезона чувствуется присутствие понимающих людей.
Может стоит отказаться от непонимающих? они портят всю картину.
Что касается субтитров, они мне действительно не нужны в большинстве случаев, хотя есть и моменты, где субтитры мне помогают.
Если подскажете, где можно скачать весь 6-й сезон без субтитров, то скачаю без субтитров.
Что такое Нотабеноид я не знаю, прошу Вас не воспринимать снова как личное оскорбление. 
еще один маленький момент:
Я не писал, что жил "на" Брайтоне, поэтому я не "с" Брайтона.
Так обычно говорят о районе одного города в США.
Я писал "в" Брайтоне, поэтому следует говорить "из" Брайтона, ибо речь идет об одном городе на южном побережье Англии.
|
|
|
|
eddy874
|
eddy874 ·
20-Янв-14 15:57
(спустя 1 час 30 мин.)
swazilige0897 писал(а):
62618398eddy874
Спасибо за ликбез! Очень помогло! Я с Коньково или надо говорить "из" Коньково? Ну церковно-приходская школа, простите! Мы Университетов не кончали! А если серьёзно- у нас замечательный редактор! Очень трудно собрать людей на перевод, у всех работа, заботы, проблемы! Поэтому кто как и когда может, так и делает! Если Вы обладаете такими хорошими знаниями языка , присоединяйтесь к переводу!
Просто надо зарегистрироваться и начинать переводить уже 12 серию 6 сезона! А скачать 6 сезон можно на Пиратской бухте! 
Я, к моему сожалению, не в курсе как правильно говорить о Вас и Коньково, прошу простить.
Полагаю, что "из" Коньково будет правильным.
Я так понимаю понятие церковно-приходской школы у Вас лично ассоциируется с понятием языковой безграмотности и переводческой импотенции?
Досадно. На самом деле российские церковно-приходские школы (в действительности у них несколько другое название) выпускали очень достойных переводчиков и языковедов.
В этой шутке, которую Вы не смогли правильно вспомнить было не "университетов", но "консерваторий".
Мне казалось, что я имею право высказать свое мнение относительно качества перевода.
Я его высказал достаточно корректно.
То обстоятельство, что все люди занятые, ведь не делает перевод лучше, правда?
Как не делает его лучше то обстоятельство, что перевод осуществляется на безвозмездной основе.
Я ни разу не сказал, что кто-то занимается недостойным или непотребным действом, я лишь попробовал оценить качество перевода.
Благодарю Вас за приглашение присоединиться к переводу, я вынужден его отклонить.
|
|
|
|
eddy874
|
eddy874 ·
20-Янв-14 17:56
(спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Янв-14 17:56)
swazilige0897 писал(а):
62619329eddy874
Шутка правильная! Шариков так говаривал! А Вы любитель всех поучать? Ну что ж! Каждому своё! Вы высказались, облегчились, надеюсь, полегчало!  Критику приняли, но если бы не все эти "безграмотные" люди, которые трудились над переводом, не было бы 5 сезона вообще! Так что прежде чем судить, высказываться довольно нелицеприятно по поводу редактора и переводчиков и тут же отклонять приглашение поучаствовать в переводе и показать, как надо грамотно переводить, Вы подумайте несколько раз, а оно того стОит? Жаль не могу с Вами померяться одним из органов( не та анатомия), а то по Вашим высказываниям именно и получается сие действо!  Как можем, так переводим! Все на своем уровне! Если совсем непонятно и безграмотно, ну что ж, это народный перевод, стараемся, очень стараемся, но на каждого не угодишь! Вот на Вас не угодили! Извините! (и больше никаких неправильных шуток, Вы так ловко подлавливаете и всё знаете, куда нам с 3 классами образования))))) ( не сдержалась, простите, Вы мне сегодня доставили истинное наслаждение! Давно я не практиковалась в сарказме!  Успеха Вам во всем! 
Мне кажется, Вы нервничаете? Не надо.
И не надо, пожалуйста, перевирать мои слова.
Очень некрасиво в диалоге так поступать.
Я нигде и ни разу не называл никого из переводчиков "безграмотными"!!!
Наглая ложь и клевета.
Конечно, именно Вы переводите как можете, кто же спорит?
Некоторые в вашей команде несомненно переводят просто великолепно.
Некоторые переводят как могут, а могут не вполне...так же как остальные.
Вот и все.
Успокойтесь.
а работа выпускающего редактора заключается как раз в том, чтобы качественный перевод пропустить, а некачественный перевод зарубить.
Не стоит вставать в позу как будто Вы грудью защищаете необоснованно оскорбленных переводчиков.
Хотя бы потому, что их никто не пытается оскорбить.
Именно для Вас, моя милая и, судя по всему, по-юношески неуравновешенная собеседница, я повторюсь - я очень высоко ценю, то, что люди бесплатно, в свое свободное время и как могут пытаются перевести для других людей великолепный сериал. И очень этим людям благодарен.
И все это никоим образом не может повлиять на факт, что первые 4 сезона были переведены в очень хорошем качестве, а перевод 5-го сезона оставляет желать лучшего.
Господи, куда же Вас так несет-то, милая девушка?
Какие-то "померяться органами", "уровни", "подлавливаете", "3 класса"...какой-то поток сознания.
Не надо так истерить.
Я не буду более ничего писать, не волнуйтесь ради всего хорошего.
|
|
|
|
cher09
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 520
|
cher09 ·
20-Янв-14 20:57
(спустя 3 часа)
Свазиленд, а че Вы так разбушевались-то? Не, я понимаю, при Вашем и Вашей компании аццки трудном бескорыстном труде любое недовольство результатом сродни богохульству и святотатству, но все же ...
Товаисч мягко указал на некие недостатки. Какие - не берусь судить, но впечатляет его авторитет "живущего на Брайтоне 10 лет" (я, н-р, сразу понял, что имелся в виду не "тот" Брайтон ;-))
ну и что было разводить такую искрометную полемику, как будто Вас Бог знает как обидели?
|
|
|
|
izmailovo999
 Стаж: 16 лет Сообщений: 845
|
izmailovo999 ·
22-Янв-14 23:44
(спустя 2 дня 2 часа)
cher09
это такой сейчас новый вид Тролля -хранителя раздачи
|
|
|
|
IgorLizaH
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
IgorLizaH ·
29-Янв-14 03:19
(спустя 6 дней, ред. 29-Янв-14 03:19)
спасибо за выложенный 5 сезон, с нетерпением жду 6го, удачи и успехов вам в переводе и раздаче этого великолепного сериала
люди которые хорошо владеют английским от всей души вас призываю вместо критики присоединиться к переводу на нотабеноиде - перевод там всё ещё можно корректировать, изменять, дополнять и улучшать. Да перевод в данной раздаче уже такой какой есть, но с ноты его продолжают скачивать и так же продолжается работа над 6 сезоном, и если это действительно в ваших силах не критикуйте, а лучше "возглавьте"
|
|
|
|
Abushka7
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Abushka7 ·
15-Фев-14 22:09
(спустя 17 дней)
А озвучка перевода всех сезонов будет или как?
|
|
|
|
malder80
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
malder80 ·
15-Фев-14 22:43
(спустя 34 мин.)
великолепный сериал,жаль что с озвучкой такие проблемы:(
|
|
|
|
Alex_1375
|
Alex_1375 ·
16-Фев-14 12:05
(спустя 13 часов)
переводчик видимо в олимпиаду залип
|
|
|
|
Gerlania_San
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30
|
Gerlania_San ·
16-Фев-14 15:19
(спустя 3 часа)
Ссылки на сторонние ресурсы не допускаются
отредактировано Мира
Уже выложили 12 серий 6- го сезона. [/url]
|
|
|
|
Alex_1375
|
Alex_1375 ·
16-Фев-14 21:50
(спустя 6 часов)
Gerlania_San писал(а):
62977289Уже выложили 12 серий 6- го сезона. [/url]
вот спасибо тебе добрчеловек, а я тут весь месяц жду...
Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельный топик Флуд из: Бесстыдники / Shameless (UK) / Сезон: 5 / Серии: 1-16 из 16 (Paul Walker, Lawrence Till, David Threlfall) [2008, драма, комедия, DVDRip] rus sub (Nota [4261139] Мира
|
|
|
|
Мира
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23687
|
Мира ·
18-Фев-14 23:16
(спустя 2 дня 1 час)
Господа, мат и оскорбления, разумеется, не соответствуют правилам.
Однако же и ссылки на вконтакт также им не соответствуют. Просьба всем присутствующим иметь это в виду.
|
|
|
|
8938761
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
8938761 ·
26-Фев-14 20:20
(спустя 7 дней)
у кого нибудь есть 4 сезон полностью на ру языке ?
|
|
|
|
izmailovo999
 Стаж: 16 лет Сообщений: 845
|
izmailovo999 ·
27-Фев-14 21:04
(спустя 1 день, ред. 27-Фев-14 21:04)
8938761 писал(а):
63103502у кого нибудь есть 4 сезон полностью на ру языке ?
Реинкарнация
Цитата:
Стаж: 11 месяцев
Всего сообщений:
1 [ Найти сообщения ] [ Раздачи ] [ feed ]
Скачано Отдано На своих На редких
171.39 GB 112.78 GB 0 B 0 B
|
|
|
|